[創作] 信徒

看板sex作者 (魚在水裡哭)時間9年前 (2015/05/27 05:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
初戀是什麼感覺呢 ... 甜甜的 淡淡的 帶點遺憾的 ------------------------------- 那是一個還在互相拉扯頭髮的年紀 國小吧,我想 記憶中的你,總是沈默不語 忘了是什麼時候開始熟的 只記得互相拉扯的打鬧 只記得小時候青澀的模樣 只記得我問你「你喜歡我嗎?」 還來不及等到答案,你就轉學了 就這樣我的初戀徹底劃下了句點 也許有人說 這不算初戀 但想起你的時候 有種甜甜卻帶點遺憾的感覺 時間拉到即時通盛行的年代 「那時候的你喜歡我嗎?」我問。 網際網路的盛行 在度拉起了,我們的緣分 「喜歡。」你說。 那時的我以為 故事又悄悄的開始 一起看了海角七號 記不得劇情到底說了什麼 只記得身旁的你 幾年過去了 你多了幾分成熟帥氣和陌生 「去我家吧。」你說。 就這樣跟你回家了 你的吻還來不及讓我反應 手已經開始不安分 這是我們的第一次 也是我的第一次 很痛 ... 很痛 ... 但我只記得你的溫柔 那個暑假 除了你房間 我們哪裡也沒有去 「我要回高雄了。」你說 暑假結束了 我們也結束了 那句我等你 始終放在我心裡 那個對於我們關係的疑問 我也始終說不出口 臉書的盛行 讓我再次有了你的消息 只是我不再有勇氣 不再有交集的我們 只是網路上的兩條平行線 看你和男朋友過得如此快樂 我也就不在打擾了 關於初戀 關於你 就活在回憶裏吧 年少輕狂的好日子 一懂事就結束 http://youtu.be/kZlTt0egrSA
------------------------------- 西斯首po 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.35.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432675263.A.4D2.html

05/27 05:41, , 1F

05/27 05:55, , 2F
早早由

05/27 07:58, , 3F
推張衛健

05/27 08:01, , 4F

05/27 08:27, , 5F
我怎麼看不出來有甲味0.0

05/27 08:53, , 6F
“看你和男朋友過得如此快樂”

05/27 09:34, , 7F
對方出櫃了嗎