[創作] 我都唸Costco

看板sex作者 (步步)時間9年前 (2015/05/13 11:19), 9年前編輯推噓90(9009)
留言99則, 97人參與, 最新討論串1/1
星期六的賣場總是人擠人。 我受不了吵雜的人聲跟壅擠的走道,抓了必需品就急忙離開,只想趕快結束採購旅程,卻 還是花了40分鐘才從人群中掙脫,推著購物車準備到收銀檯結帳。 就在等待前一組人馬結帳時,我的肩膀被人拍了拍。 「小姐,不好意思可以打擾妳一下嗎?」 回過頭來,是一位理著接近平頭的年輕男人,滿臉笑容地問我。 「不用了,我不需要信用卡。」直覺是信用卡推銷,我一口回絕準備轉身時,他又說了: 「我不是信用卡推銷員!」 「可以請妳幫我結帳嗎? 我之後會再給妳錢......」 原來是沒有會員卡的人啊。明明這家賣場就只有辦過會員卡的民眾才能進來,還是會有民 眾在結帳時跟其他人借會員卡以圖方便。 之前來買東西時也遇過幾次,每一次都直接翻白眼拒絕。我實在是受不了台灣人這樣貪小 便宜的性格,正想惡狠狠的瞪他一眼鄭重拒絕時,我的眼睛與他的對上了。 不知道從何而來的電流讓我心頭一震,他的眼睛直率地望著我,然後用誠懇的語氣再問一 次:「不好意思,因為我忘記帶會員卡了....所以可以麻煩妳嗎?」 「......好啊。」 我竟然就這樣答應了,原因不明地。 我僵硬地把我買的東西一個一個從推車上放到收銀台時,那個短髮男人也幫了我幾手,然 後再把自己所買的物品放在其後。 三罐牛奶、三袋麵包、三大盒草莓。 結完帳之後,他自動把東西放進自己的購物袋中,對我道謝。 「真是謝謝妳了......我知道這樣做很不好,不過還是感謝妳願意幫我結帳。」說完之後 ,他把其中一盒草莓遞給我,「如果妳不介意的話,請收下這個。」 我一臉呆滯地望著眼前的男人跟他手中的草莓。從沒遇過這種狀況的答謝方式,我喃喃地 說:「不用啦,我...」 「請收下吧,這是我的謝意。」 哪門子的謝意啊。 「我...我不吃草莓啦!」我趕緊用瞎掰出來的藉口拒絕他神奇的好意。 男人神情突然落寞起來,看起來像洩了氣的皮球,整個人縮小了一倍。「真是抱歉,不過 這三罐牛奶跟麵包我很需要,沒辦法分給妳。」 看來他完全忽略我也正拿著兩大罐牛奶跟麵包這件事。 因為整件事情實在太奇怪,我笑了出來。 「只不過是結帳,沒什麼啦哈哈哈哈!」 之後他用有點尷尬卻又恢復神采的笑容向我道謝跟道別,就分開了。 我提著剛剛買的東西一邊走向出口,一邊回想剛剛奇怪的男人。 嗯,他長得有點像我前男友。 理得極短的頭髮、大大的笑容跟炯炯有神的單眼皮眼睛,除了他的身材比較高大之外。 難怪剛剛會被他嚇了一跳啊,我感慨地像是迴光返照般回想與前男友相處的種種。正一邊 沉浸在回憶中一邊走路時,突然又被拍了肩膀一下。 剛剛的男人左右手各拿著一個熱狗捲跟飲料空杯,又以剛剛的燦爛笑容對我說:「那我請 妳吃東西吧!」 原本不想尷尬地跟陌生人面對面在飲食區吃著熱狗捲喝飲料,不過男人用輕鬆的語氣向我 攀談,聊了幾句之後,氣氛也輕鬆不少。 他要我稱呼他為尹任,是正在台灣各處紀錄風土的作家兼攝影師。 「是環島嗎?」 「不是耶,我只是隨便到一個地方就待在那邊一段時間,感覺記錄得差不多了就出發到下 個地方。」 當尹任侃侃而談自己的前幾段旅程時,熱切又專注的眼神緊緊地盯著自己看,雙眼像是被 他捕捉住一樣,離不開他的視線。 以往我覺得一直盯著人說話是充滿威脅又不禮貌,但他不會讓我感到不適,甚至覺得聽這 個人這樣說話是享受的。 在聽他說話的同時,不禁也仔細欣賞眼前具有強大吸引力的男人。 細看尹任,他的眼睛形狀很美,而且是有個性的單眼皮。他的骨架寬大,肩膀厚實,從黑 色T恤中露出結實的手臂肌肉線條明顯,皮膚是淺淺的古銅色。 最吸引人的是他的嘴唇形狀很迷人,上唇的線條分明又不至於尖銳,顏色是如同成熟蟠桃 的暗暗橘紅色。 時間不知道過了多久,我們兩人把手上的食物都吃完了,尹任才回過神來。 「啊,不知道有沒有耽誤到妳的時間,也謝謝妳聽我這個囉嗦的陌生男子說一大堆話,就 這樣吧。」他笑了笑,準備要離開。 我突然一慌,左手像是反射般不自主抓住他的手腕,他的手腕跟他的體型不太一樣,纖細 又骨感。 「要不要來我家吃個飯?」 我一問完就後悔了,到底在幹什麼啊,明明就不太會煮飯啊為什麼要這樣問一個陌生人? 尹任思考的短短3秒鐘對我來說像是經過一世紀那麼久。 最後他點點頭答應,「那就麻煩妳了,我也可以幫忙喔。」 尹任除了拿著自己買的食物之外,也幫我拿了一袋東西。我們並肩走著,路上有一搭沒一 搭的聊天。 自己這樣邀一個認識不到2小時的男人回家,是不是很奇怪? 我胡思亂想,但是一抬頭與 他對上眼時,這樣的疑惑又減輕許多。 他的眼睛有種讓人安定的力量,形狀好看的嘴巴一勾起來,就讓人不由得想親近他。 到家之後,我驚覺自己的住處未經整理,東西散亂得跟轟炸過一樣。我連忙說著抱歉又急 著收拾,手忙腳亂的場面讓尹任笑得開懷。 我請他坐在剛剛被衣物堆(乾淨的)掩埋的小沙發上面,然後走進廚房倒了杯水。 走出來之後我發現他整個人沉浸在下午的暖陽中,鼻梁高挺的側臉在逆光的景象中更顯立 體。他坐得輕鬆,不過手中拿著一個東西,饒富興味的看著。 他拿著一條蘋果綠的內褲。 該死的,國中損友送的生日禮物成套裝年輕內衣褲好死不死沒收好! 我用此生最快的速度搶奪走他兩指捏著的內褲,羞得想要把自己埋在眼下的綠色地毯裡。 意外的是,尹任並沒有調侃我,他神情自然的轉而望向我的家中各處,開心地說:「這是 我看過布置得最舒服的家了。」 淡淡黃綠色的牆面跟青草地毯,還有大片的落地窗。上班已經夠折騰人了,下班回家只想 躺在家中打滾,所以把自己的家布置成最能放鬆的樣子。 「嗯,喜歡的話當自己家啊哈哈,我來想想晚餐能吃些什麼。」我轉過身,準備煩惱今晚 多了一個人的晚餐該煮些什麼才不會嚇到他,突然一隻手從身後圈住我的腰。 「......!」我驚嚇得不得動彈,連頭都忘了要往後轉。 身後的男人貼近我,溫熱的胸膛貼著我的背。他在我耳邊以別於剛剛聊天的溫柔語氣,而 是撩人的氣音,在我耳邊輕輕地說: 「妳把我帶回家,不是只想招待我吃晚餐吧?」 男人把手掌放在我的肚子上動也不動,鼻息打在我的頸肩。他不再說話,就默默地站在我 身後。 我明白了,原來這一切都是我們兩個互相誘惑也互相追逐的遊戲。 他遞出謝禮,我回絕。他請我吃飯,我接受。我邀請他進家門,他同意。 而他現在向我要的東西,沒說,但我倆都懂。 是的,打從一看到這個男人,我就中毒般深深被他吸引。而他何嘗不是? 也愉悅的參與了 彼此的挑逗跟誘惑。 我吸了一口氣,轉頭對離我不到10公分的他說:「你是不是一直在誘導我,讓我掉到你的 陷阱裡?」 「妳也牽著我的鼻子走了不是嗎?」現在他的鼻子已經快要碰到我的鼻尖了,「我也頭暈 著掉進去了啊......」 他呢喃過後,嘴唇試探性地碰了碰我的。 我閉上眼睛,發現自己的下體早就濕了。 不管了,是我自己跳進陷阱裡的,以自以為理智的理由說服自己,不管是不是純粹的性慾 衝腦,我回吻了他那漂亮得過分的嘴唇,還順便輕咬了一下。 「你知道你的嘴唇超好看嗎? 早就想這樣親親看了。」 尹任勾起微笑,把我推向身後的餐桌。 「那就讓妳親個夠。」說完就用力的吻了上來。 午後4點半的橘黃色陽光透進窗戶,把整間屋子灑得溫暖舒服。我們靠在餐桌邊一邊吻著 對方,一邊脫去彼此身上的衣服。 晚餐前的暖身運動,我這樣想著,然後貪婪地摸著他好看的身軀,他也用修長的手指撫摸 我裸露的上身。 從後腰用指尖滑向腹部,大拇指輕壓著肚臍周圍,四指捏揉腰身,指尖隨後爬向我的肋骨 。然後手掌包覆住我的乳房,綿密地按揉著。 他用緩慢又輕柔的節奏撫摸著皮膚,像是賞玩美麗珍貴的生物。 「妳的皮膚很光滑耶,摸起來好棒。」他彎下身來啃咬著我的鎖骨跟肩膀,我抱住他,發出 舒服的呼喚。 這一切像是夢境般,所有的東西打了柔光然後漸漸失焦,耳膜像是被液體包覆般,聲音也 像是從遠方傳來一樣,迴盪著模糊的回聲。 我恍惚地覺得我們像在夢中探索未知的天堂。 尹任舔拭、親吻、吸吮著我的皮膚,然後慢慢往下,舌頭舔過大腿內側,我一陣顫慄。 接著他用嘴唇包覆著蓓蕾,緩慢卻用力地品嘗我已經氾濫成災的下身。 「啊啊啊......」我止不住呻吟,手指抓住他的肩膀,感受他靈活舌頭的愛撫。 他用憐愛的姿態親往我的腿部、膝蓋跟小腿,最後就連指頭都用極為溫柔的方式以牙齒輕 咬、舌頭舔拭。我從未被人以這樣慎重到接近崇敬的方式撫弄,感到前所未有的滿足。 之後男人抬起頭來,用震懾人心的性感眼神盯著我瞧,然後抓著我的手帶往他硬挺的跨間 。 我開始套弄他的陰莖,再用掌心在頂端繞著圈,也暗暗驚嘆他的粗大。 我們都沒有說話,用不斷的吻跟呻吟讓對方知道自己投入在這場突如其來的美好性愛中。 尹任一邊接吻一邊把我抱到桌子上讓我坐在桌邊,用雙手把我的雙腿分開, 「可以進去嗎?」 他的陰莖已經被我撫弄到極為堅挺,前端甚至微微濕潤,但還是詢問我的意願。 「可以,現在是安全期....」我微笑著在他的耳邊說,然後用雙腳把他勾向自己。 男人抓著我的大腿,彼此眼神交會,然後他挺進。 我已經很久沒有做愛了,剛開始還有些疼痛,咬著下唇悶哼著。他放慢速度,又延續著親 吻。 我漸漸習慣他的粗大,臀部也配合他的節奏搖晃,微微地呻吟。 「妳好棒......」他在唇瓣分離的空檔滿意地嘆息,然後加快速度,撞擊著我。 即使在抽插的過程,男人跟我的嘴巴仍像磁鐵的兩極,捨不得移開。他柔軟的唇接觸過的 地方,每一寸都像被種下春花般,在性愛的加溫下迅速地開花然後綻放。 我們的氣息打在對方口鼻間,呼出甜膩的渴望,再吸入對於彼此濃烈的貪婪,然後越來越 急地索求著肉體的安撫。 他的動作越來越大,手也緊緊地捏住我的臀部,最後將溫熱的液體射在我的腹部。 我們短短地結束這場午後性愛,然後一起洗了個慵懶的澡,再踏進廚房打算張羅食物。 尹任將在賣場買的牛奶以碗盛到半滿,再把幾顆草莓沉進碗裡,再放入口中:「可惜妳不 吃草莓。」 我用毛巾擦著微濕的頭髮,走到他面前把嘴湊近他指頭間還沾著牛奶的草莓,將紅色果實 吞了下去。乳白色的液體從唇上滑落,我慢慢用拇指劃過唇緣,舌尖捲起汁液。 「我愛死草莓了,還有牛奶。」我促狹地望著他笑彎了眼。 接下來晚餐後第二場更為刺激的床上遊戲,就是後話了。 -- Gasp&Moan 網誌: http://hugh619.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.178.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431487150.A.D62.html

05/13 11:23, , 1F
很厲害

05/13 11:24, , 2F
很棒的故事

05/13 11:26, , 3F
好看!

05/13 11:27, , 4F
我都唸 ikea

05/13 11:27, , 5F
寫的很好唷~我沒辦卡,讓我也想去costco了!等等~~~~

05/13 11:27, , 6F
我不帥呀…驚醒

05/13 11:27, , 7F
推推推!
※ 編輯: Hugh619 (118.163.178.61), 05/13/2015 11:30:27

05/13 11:30, , 8F
好文

05/13 11:32, , 9F
中壢開幕買一送一揪團辦卡啦!!

05/13 11:32, , 10F
以下開放借卡

05/13 11:53, , 11F
我也想去costco了 嗚嗚

05/13 11:55, , 12F
我都唸ttb

05/13 12:01, , 13F

05/13 12:04, , 14F
下次帶我去

05/13 12:13, , 15F
我都念ikea

05/13 12:13, , 16F
我都念ikea

05/13 12:17, , 17F
可是我都念costco誒

05/13 12:20, , 18F
唸Costco才對

05/13 12:27, , 19F

05/13 12:28, , 20F
昨天剛去costco可是為什麼沒有遇見帥哥 (殘念

05/13 12:30, , 21F
我都唸costea

05/13 12:32, , 22F
樓上找我?

05/13 12:33, , 23F
是說去櫃檯報身分證字號去就可以拿臨時卡了…難怪我

05/13 12:33, , 24F
沒豔遇!

05/13 12:34, , 25F
我都唸大潤發

05/13 12:35, , 26F
寫的不錯!

05/13 12:38, , 27F
我都唸coco

05/13 12:40, , 28F

05/13 12:44, , 29F
今晚有人要一起去costco嗎?
對了其實我沒有costco卡哈哈哈,只能黏在有卡的朋友旁邊一同潛入 ※ 編輯: Hugh619 (118.163.178.61), 05/13/2015 12:58:54

05/13 12:58, , 30F
我都念ikea

05/13 12:59, , 31F
我都念IKEA 然後 請問這是葉佩雯嗎XD?

05/13 13:14, , 32F
咖斯扣業佩文嗎?燒到我了QQ

05/13 13:21, , 33F
我有,誰要跟我去^_^

05/13 13:38, , 34F
推!!好看

05/13 13:41, , 35F
太厲害的文字

05/13 13:42, , 36F
所以結完帳後,他到底有沒有付錢給妳啊?
可能用身體付了哈哈
還有 27 則推文
還有 2 段內文
05/13 17:52, , 64F

05/13 18:08, , 65F
推!

05/13 18:34, , 66F
怒退costco會員

05/13 19:23, , 67F
有下集嗎?好看

05/13 19:33, , 68F
可惡 我也要去借卡

05/13 19:35, , 69F
我都念Ikea

05/13 20:01, , 70F

05/13 20:21, , 71F
雖然直接了點,但我喜歡

05/13 20:25, , 72F
推!好看!

05/13 21:02, , 73F
我也要去Costco

05/13 21:17, , 74F

05/13 21:29, , 75F
故事好有畫面!

05/13 22:38, , 76F

05/13 22:38, , 77F

05/14 00:06, , 78F
好看已收藏 期待下集

05/14 00:07, , 79F
我都唸coco

05/14 00:18, , 80F
推~好看!!

05/14 00:22, , 81F
推~~~~~

05/14 00:31, , 82F
推推 我看了兩遍! 期待新作~

05/14 00:48, , 83F
厲害 加油

05/14 00:51, , 84F
半夜看好想吃熱狗....

05/14 01:10, , 85F
好看推

05/14 02:03, , 86F
好看推!!

05/14 02:31, , 87F
後面是要富奸了嗎

05/14 02:49, , 88F
推!!!

05/14 02:58, , 89F
可惡我沒卡

05/14 06:08, , 90F
【爆】各地宅宅搶辦costco會員買牛奶
有人要退卡有人要辦卡所以這不是葉佩雯對吧哈哈哈

05/14 09:35, , 91F
好文

05/14 10:17, , 92F
求大賣場系列哈哈哈
大賣場系列聽起來好像很便宜,西斯文還買一送一(我才不要)

05/14 11:22, , 93F
可惡!我看到的都是大嬸...
※ 編輯: Hugh619 (118.163.178.61), 05/14/2015 12:35:36

05/14 14:48, , 94F
想辦卡了XD

05/14 15:16, , 95F
不常去QQ

05/14 15:51, , 96F

05/14 18:47, , 97F
寫得很棒,推

05/14 21:33, , 98F
推,好看~

05/14 23:51, , 99F
你應該是男生,因為只有男生才懂男生喜歡看什麼。
天啊這是我收過最大的讚美! 真的嗎? ※ 編輯: Hugh619 (220.132.210.67), 05/15/2015 00:45:52