[豪洨] 無三不成禮

看板sex作者 (勇闖女宿舍)時間9年前 (2015/04/14 03:01), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
深夜時分,魯弟正在作夢… 夢的內容是這樣的 五年前,那年正值17歲情竇初開 用盡全身最後一滴精力追到學妹 學妹158/50 34C根本可口奶滋 身為紳士的魯弟也僅止於摳摳摸摸 偶爾小吵但半年來沒什麼問題 只是某一天她多了乾哥哥 我好天真好單純的認為世界上真的有乾哥哥 直到某天在北車南門外撞見她跟乾哥哥在牽手喇舌 哭著求我不要走,乾哥直接嗆聲說已經上過她了,要我滾… 叮咚~頭上綠光乍現,婊哥你好,再見 兩年後,認識了系上學姐 喜歡她的清純模樣,有別於時下女孩的清涼穿著 她很保守內斂,氣質優雅莊重 在某一次真心話大冒險遊戲中我們互訴想法 原來,我們這麼近 168/55 80D(忘記是哪國的尺寸) 身材也是相當不錯令魯弟滿意 三個月後發現一個騎著最拉風酷炫全車精品改裝的大B男來載走下課的學姐 魯弟就開著小yaris尾隨到學姐租屋處 大B男與學姐已兩個多小時沒出來… 打了五通電話都沒接 直到隔天接近中午大B男摟著學姐步出家門 要離別時依依不捨你儂我儂 我的綠光再現…原來看似清純的學姐是好這口的 上個月… 交往快一年的同班同學 160/49 32B 突然開始對我冷淡 已經有了兩次經驗大概猜得出來 只是不知道該從何找起 紳士的原則是不偷窺私人訊息 嗯…我不是我是人渣 趁著她上廁所時看一下手機 果然被我找到了…… 等等等等等等等等 對象是個商學院的帥T 幹我竟然連女生都搶不過 勁爆煽情的內容我也懶得贅述 只記得她從廁所回來後我跟她說 我不介意1王2后… 就被甩了耳光 此時綠光充滿全身 https://youtu.be/bNBSgHYZlDg
回想起每一任都是被拐走 我的淚就滑落至枕上 太真實的夢,我醒了。 西斯點:某一次傍晚跟第三任在學校頂樓打砲,突然有研究生上來拿實驗試體,我們就用 四腳獸之姿爬到死角繼續幹,最後把溫熱的子孫送入她口中,啊嘶~~想到又開始難過了 唉唉 -- Sent from my Ass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.115.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428951712.A.48B.html

04/14 03:03, , 1F
唉唉

04/14 03:04, , 2F
豪洨是西斯點還是文

04/14 03:06, , 3F
豪洨當然是西斯點

04/14 03:09, , 4F
下輩子你大概會投胎成倒數計時顯示器的小綠人
※ 編輯: shiiyuan (112.104.115.246), 04/14/2015 03:17:18

04/14 03:31, , 5F
樓上XDDDDDDD

04/14 03:57, , 6F
會碰到的就是會一直碰到...

04/14 03:59, , 7F
我比較想知道你怎麼能忍受帶帽帽

04/14 09:05, , 8F
你根本是忍者龜...

04/14 10:02, , 9F
超級浩克,拍拍

04/14 10:56, , 10F
我是你的大表哥

04/14 12:56, , 11F
多戰成良將,人生很長,再選了喔。