[創作] 好妻子消失

看板sex作者時間9年前 (2015/04/06 19:03), 9年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是一個少婦 平時的生活除了上班外 放假就是在家帶孩子 老公很少休假 有時他休了 我卻要上班 白天時孩子也去上幼稚園 一個人在家真的好無聊 常常不知道該做什麼來打發時間 雖然我快邁入輕熟女的年紀了 但娃娃臉跟可愛風的打扮 常讓人誤會我只是二十出頭的小妹妹 『嗯啊…那裡…好舒服…不要停』 『啊…老婆…可是我忍不住了…要射了…』 才十幾個抽插就拔出來體外射精 『老婆,妳真的好緊喔!』 老公喘著氣,露出一臉滿足的笑 此時諷刺的對照我滿腔無法被澆熄的慾火 唉…每次都是這樣 明明婚前試用期時 我有在心裡做過評比的 硬度與大小都是上等 持久度為尚可 怎知結婚才三四年就早洩 而且技能延遲時間竟長達八小時 對他也早已失去當初的熱情 做愛只是偶爾的犒賞 這樣他才會甘願跟我分擔家務事 想到餘生都得跟這個六下男度過 就不免更煩躁 我的人生 還能有激情嗎? ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 『這位媽媽,要不要帶弟弟來玩?我們那裡有免費的貼紙跟小玩具送給弟弟喔!』 一個身穿灰色合身T-shirt,俐落短髮,身材高佻的年輕人走了過來 反正我只是帶孩子出門晃晃,打發時間 遇到推銷員也不妨去看看他賣得是什麼 我跟著他來到了百貨公司前搭起的小場地 帳棚下擺著幾台幼兒學習的電腦 灰衣男領著我們坐下後 寒暄幾句就走了 接著另一個穿黑色T-shirt的推銷員過來 開始介紹並示範操作教學軟體 我心不在焉的打量他 稍微抓過的髮型與微微的落腮鬍 同樣高佻但有著比灰衣男更厚實的胸膛 藏在牛仔褲裡邊的不只是修長的雙腿 還有肉棒 嗯…這個我喜歡 你知道的 人妻只能像這樣在腦海裡意淫男人 再多也沒有了 他見我兒子對電腦不感興趣 也不介紹商品了 乾脆跟我聊起來 後來兒子吵著要走 他便給了我名片 『有興趣的話,隨時都可以打這支號碼,我們會親自到府上講解。』 我留下一個意味深長的笑 親自嗎? ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 『叮-咚--』 我紮了微亂的包頭 臉上未施脂粉卻透著嫣紅 不點而朱的唇 性感微翹 搭配斜肩蝙蝠袖上衣 露出光滑細緻的肩與鎖骨 衣擺是剛好到臀下的長度 白皙的雙腿毫無遮蔽 『來了-』 門一開 我用親切笑容招呼門外的黑T男 『嗨!』笑 『呃…嗨…』 他兩眼發直的盯著我因為微傾的身軀而露出的乳溝 『不進來坐嗎?』 『呃…好…打擾了』 我們坐在長型餐桌的一角 桌上四散著商品教材的廣告單 越靠越近的我們 手臂不小心觸碰到對方 很明顯他並沒有要閃躲的意思 寬大的衣領隨著擺動 適時的往下滑一點 滑一點 酥胸露出的範圍也多一點 再多一點 我臉上維持著禮貌的笑 不著痕跡的偷瞄他高高頂起的褲襠 偶爾撫摸自己的後頸與肩頭 膝蓋也有意無意的碰觸著他 這是種性暗示 他的聲音越來越低沉 說話的頻率也變得較慢 如果仔細聽他說話 你會發現其實他已經詞不達意了 『受不了了!』 他低吼一聲掃開桌上的東西 打橫把我抱起就往桌上放 把我的腿分開曲起 隔著內褲揉捏花核 『原來妳也很濕了,怎麼不早說呢?』 撥開內褲 長指沾著愛液就往小穴探入 『嗯…啊……』 他用另一手揉稔我胸前的蓓蕾 『你好壞,我可是有老公的…啊…』 『妳這騷貨從門口就開始誘惑我,妳這不是欠幹嗎』 說完便抽回摳弄的手 手指一離開 小穴便痕癢難耐 『嗯…繼續嘛~』 『別急,待會給妳更好的』 他脫下我的內褲 也脫下自己的 大肉棒將內褲頂得高高的像個帳篷 接著一蹲下就對著花核舔弄了起來 『啊…好舒服…好癢喔……』 稍微長出的鬍子隨著舔弄的動作刺激著陰核 微微的刺痛感讓陰核更加敏感 中指與無名指同時插入甬道 雪臀不自覺的跟著手指擺動了起來 另一手再搓揉我的雙峰 『妳老公有沒有這樣服侍過妳呀?』 『才沒…才沒有…』 『原來妳忍這麼久,看來我只好解救妳了』 他將我拉起並翻過來呈跪姿 提著肉棒在穴口沾濕龜頭 接著緩緩進入 『啊…』 『啊…小穴好緊…』 我們同時發出讚嘆聲 在緩緩進出四五下後 他扶著我的腰便大力的抽插起來 肉體撞擊發出啪啪的聲音 『說,我跟妳老公是誰比較厲害?』 『啊啊…是你…』 『說,妳現在是被誰在幹?』 『嗯…啊…啊…嗯……~』 『妳不說,我就不插囉!』 硬屌很壞心的停在穴裡跳動 『是你…你幹得我好爽…不要停…求你…』 用因極度的渴望而眼泛淚光的眼神求他 『馬的妳還真的很騷,但越騷的我越愛』 說完就抽出肉棒 改用手指快速抽插 『嗯~啊啊啊啊啊~』 『不要,太快了,會壞掉…』 『啊…啊…』 我從來沒有潮吹過的 但現在竟然潮吹了 小穴強烈的痙攣 渾身一抖 隨即攀上巔峰 肉棒卻在此時忽然插入 剛高潮過的穴更加敏感 抽插個幾下又讓我噴了 他讓我翻回正面 坐在桌子邊緣 餐桌的高度讓小穴正對著硬屌 毫無阻礙的插入 舌尖玩弄奶頭 一手又揉捏花核 配上高潮未退的敏感小穴 『啊啊啊啊啊…』 肉棒進出肉穴的幅度越來越大 每一次抽出後又盡根沒入 椒乳隨著抽插的幅度而晃動 『啊……好爽喔…』 雙腿交疊往內勾 讓他的雞巴插得更深 接著他把我抱起 托著我的臀 火車便當式抽插 每走ㄧ步就頂一下 頂不到G點 反而讓小穴更癢 把我的背抵在牆上 雙腿騰空的感覺讓小穴更緊縮 『啊啊…』 肉棒深深的戳刺 『嗯…嗯…』 『不行了…好爽…啊啊啊』 『又到了又到了…啊啊』 『啊…我要射了…』 濃重的呼吸 難耐的表情 又重又快的抽插 終於將熱燙的精液全都射進體內 『啊--』 好久沒有這麼爽了 我幫他舔乾淨肉棒 再將自己整理乾淨 趕在小孩放學前把今天收編的小狼狗送出門 再順道去超市買些下酒菜跟啤酒 今晚要對老公好一點 這可是好妻子該做的事呢(笑) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.107.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428318230.A.E92.html

04/06 19:08, , 1F
幹 有硬

04/06 19:09, , 2F
推啊

04/06 19:12, , 3F

04/06 19:13, , 4F
不錯!!不錯!!

04/06 19:14, , 5F
地方的人妻~

04/06 19:18, , 6F
地方的媽媽需要推推

04/06 19:20, , 7F
好妻子=好淫蕩的妻子
好會濕的妻子

04/06 19:22, , 8F
我喜歡這騷貨
我也喜歡

04/06 19:27, , 9F

04/06 19:32, , 10F
很有fu

04/06 19:40, , 11F
推,真是人妻的意淫世界
意淫是甜蜜且苦澀的 苦澀的部份是姐想得到卻幹不到啊

04/06 19:41, , 12F
寫得真好
※ 編輯: neversleep (111.253.107.32), 04/06/2015 20:40:55

04/06 20:56, , 13F
推推 很有fu的說

04/06 21:15, , 14F
晝顏...
晝顏應該是每個寂寞人妻的夢 ※ 編輯: neversleep (111.253.107.32), 04/06/2015 21:21:57 ※ 編輯: neversleep (111.253.107.32), 04/06/2015 22:05:12

04/06 23:28, , 15F
射給我!!!
王哥:打給我

04/07 00:42, , 16F
Nice
※ 編輯: neversleep (111.253.107.32), 04/07/2015 16:04:51