[豪洨] 離婚的妳

看板sex作者 (耐綸)時間9年前 (2015/04/01 23:08), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
此刻的我頂著微微發燒的頭,躺在床上無法睡 所以想寫一個故事紀念妳,在離開我之前妳留給我的只有B型流感 在某BBS站上第一次看妳發文說妳喜歡人家舔妳身體,對於前戲喜歡舔遍女生全身的我發了篇自介給妳 沒有太多餘的話題我們就敲定了我朋友在礁溪溫泉小套房 雖然妳一直說類情人的邀約妳不太喜歡,對妳來說打炮才是本體,其他都多了 況且妳心思還在妳前夫身上 但是我還是說服了妳陪我一同演繹我修改過後的老派約會 那天逛完街後走回房的路上我吻了妳,妳的舌頭熱切的回應著我 我們就這樣在無人的地方吻了10幾分鐘 回到房間後沒讓妳先洗澡,因為我打算用我的舌頭先攻略妳的身體 耳後、脖子、鎖骨、腋下、側乳、肚子、肚臍、大腿縫、大腿內側、小腿肚、腳趾 轉到妳的背一路向下直到尾椎來回 轉正攻略乳頭 最後來到下面舔著周圍後向上問著她 「小騷貨,特地剃光給我舔嗎?」 妳羞澀點頭的樣子極美 手不停的往我身下探要找我的肉棒 用舌頭翻開蜜唇,由輕到重的舔、咬、吸、吮感受陰蒂在舌尖逐漸漲大的細微變化 從握著我的硬屌的手鬆緊知道她快要高潮 後來妳坐了起來擁著我哀求我別再舔了,我沒搭理妳 因為妳水越來越多已經溢出來往下流開始沾濕床單,直到妳喊著可以了高潮了我才停住 後來我們很清新的泡著溫泉,泡到一半後妳主動的幫我擦澡擦到一半突然含著我的肉棒 這突如其來的反擊非常的完美,因為我爽到不能動彈 這一晚我們玩了一整夜,妳的身體濕完了又乾,而我的肉棒腫完了又消 後來我們又約了幾次,但是再也沒有約會的情節 做愛後就各自的離去 上禮拜日妳約了我一起過夜 喜歡抱睡的我對於妳提出的邀約心動不已,推開了許多的邀約 就這麼一起開著車北上 那晚我一如往常的幫洗完澡的妳吹頭髮 那晚我一如往常的幫妳按摩 那晚是我第一次軟屌 那晚是我第一次覺得自己快暈船 夜半我開始從腳趾舔起 還沒舔完妳的全身妳就急迫的要我進去 上了套子的我賣力的衝刺,我們在旅館的床上,梳妝台、按摩椅、沙發、浴室 一直到早上的七點前我們我們一樣幫對方擦背洗頭 後來睡前 妳告訴我妳喉嚨怪怪的應該感冒了 我抱著妳說沒關係 下次妳得再跟我老派的約會一次作為補償 回來後我發現我的信箱與line都被妳封鎖了 過沒多久又看到妳新的徵友文,所以前天是分手砲的概念嗎? 隔了兩天我的病情越來越嚴重 B型流感是妳唯一留給我的東西 想把這首歌跟這篇文章獻給妳 https://www.youtube.com/watch?v=trF_5yBBfVI
PS:還我春假來Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.241.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427900938.A.148.html ※ 編輯: e12518166339 (59.127.241.162), 04/01/2015 23:12:34

04/01 23:16, , 1F
確定只是流感嗎…嘻嘻

04/01 23:18, , 2F
風乾之後會留下悲傷

04/01 23:24, , 3F

04/01 23:27, , 4F
五樓幫原po申裝ADSL

04/02 00:13, , 5F
應該沒騷到癢處辣

04/02 01:10, , 6F
申裝前都會有熱機現像

04/02 08:14, , 7F
申裝ing…

04/02 10:03, , 8F
保重

04/02 15:56, , 9F
不只有流感會讓免疫下降唷~~嘻嘻…