[創作] 窒息式性愛

看板sex作者 (夜轟轟隆隆)時間9年前 (2015/03/31 23:36), 9年前編輯推噓66(67141)
留言109則, 56人參與, 最新討論串1/1
吸不到氧氣的我面色脹紅,快感卻先一步將我淹沒。 我在窒息中高潮不斷,在疼痛中亢奮不已。 痛並快樂著。 痛苦,並且極度快樂著。 我病了嗎? 也許吧。 但,這世界上的每個人多多少少都病著,不是嗎? 「晨曦,妳不只是名字夢幻,而且人如其名,超空靈耶!」 小倩趴在我的床上,不止第一百次向我說著這句話。 「別廢話了,認真念書,被當我可救不了妳啊。」 而我依然淡淡的笑著回應,然後繼續讀我的書。 我是個平凡人,有著平凡的人生、平凡的家庭。 也許名字稍微夢幻了點,但也只有名字而已。 在家人的期待下學了各種才藝、在升學壓力下努力讀書努力奮戰。 因為成績優異、而臉上總是掛著微笑,身邊朋友都說我很「空靈」。 即使這個形容詞對我來說根本意義不明。 笑著面對世界,純粹是因為這是最容易隱藏自我的表情罷了。 揹著各種期待與壓力的我們,究竟是為了什麼而活著? 考上第一志願、留著不染不燙的直長髮、穿著樸素又合宜的裝束… 做著這一切的我,是因為「我想要」而有著這樣的人生嗎? 我做著「對的事情」,但這又代表著什麼呢? 活著是件迷茫的事情,而我找不到我想追尋的東西。 木然的活著,每一天都是這麼平凡、每件事都是如此普通。 沒有什麼能掀起我心中的波瀾,也沒有什麼能讓我的情緒有起伏。 你和我,最終都只不過是塵埃而已啊。 那又為什麼要存在呢? 我以為做愛能讓我找到答案。 總聽說「高潮」能將人推向一個神奇的空間。 也許,那能讓我真切感受到活著的意義。 化著濃濃的煙熏妝搭配暴露到極點的衣服,我第一次踏進夜店。 在離學校很遠很遠、沒有人認識我的地方。 震耳欲聾的音樂搭配散不去的菸酒味,我見識到了肉慾的世界。 隨著音樂隨意搖擺,感受四面八方緊貼著我的肉體們。 過份曖昧的肢體接觸帶著清楚明瞭的目的性,纏上來的手放肆的在我腰間遊走。 而我輕易就跟著他離開了夜店,搭上他的車去附近的MOTEL開了房間。 吞吐著他雙腿間的硬挺,任由他猴急的脫去我本來就不多的衣服。 他的吻濕濕黏黏的帶著菸味,他的皮膚有著汗水的鹹,他略為腥臭的下體和保險套的塑膠味融合在了一起。 用力被刺穿的瞬間,我咬著牙忍住了刺骨的疼痛。 「第一次」就這樣沒了。雖然我不在乎。 但這個世界告訴我我應該要在乎的。 我連他的臉都不記得,就這麼閉著眼讓他在我體內衝撞著。 一下又一下的數著他挺進的次數,閉著眼感受著不曾體會過的刺激。 直到他趴在我身上顫抖著射出然後倒在我身側喘息,我都沒有體會到高潮為何物。 於是我穿好衣物離開了房間,整理好妝容再度回到夜店。 接下來的日子裡,我重複著一樣的事情。 白天和夜晚的我是截然不同的兩個存在,但都不是真正的我。 真正的我在哪裡?我依然沒有答案。 只能寄託於肉體間的歡愉和刺激,試圖找到我追尋著的東西。 數不清的男人和無數的性愛填滿了我每個夜晚,卻沒有填滿我的空虛。 即使我將片子裡的表情和叫聲模仿得維妙維肖,騙過了他們,卻騙不了自己。 如果連做愛都要掛上面具,那真正的我到底在哪裡? 婉拒著眼前男孩的告白,我略帶歉意的看著他。 他是個很優秀的人,各方面來說。 「你為什麼喜歡我?」嘴角淡淡的揚起,我問著每一次被告白都會問的問題。 「我被妳的氣質深深吸引…」看著我的眼睛,他認真的說。 但這聽過無數次的答案卻令我失望透頂。 「我們不適合,我很抱歉。」稍微低下頭,我希望能趕快結束這對話。 「我會對妳很好的…請你考慮一下,我真的真的很喜歡妳。」他有些難過的喊著。 「你的心意我收到了,但我真的很抱歉…」我摀住臉轉身跑開,用雙手遮住自己的面無表情。 連真正的我是誰都看不到卻說喜歡我,這不是很奇怪的事情嗎? 我常常想問,卻知道問了沒有答案。 連自己都找不到真正的自我,又怎麼能奢望被別人看透呢。 然後,我在夜店遇見了正抽著菸的他。 滿身的刺青加上無數的環,連眉毛都剃掉了的他坐在旁邊的椅子上發著呆。 不知道哪根筋不對,我坐到了他對面。 「你的刺青很好看。」真是沒頭沒腦外加俗斃了的搭訕開場白。 他的刺青不是青龍白虎,而是很多圖騰。看似毫無關聯,湊在一起卻又毫無違和。 就像是將身體當成畫布一樣隨興塗鴉,卻又散發著神秘的魅力。 「謝謝,我自己設計的。」他看了我一眼,然後笑了。 他唇上的四個金屬環隨著揚起的嘴角反射著夜店裡的燈光,一瞬間讓我失了神。 笑起來很好看。第一次,我仔細端詳著一個男人的臉。 臉上、耳朵上都掛滿了金屬環,清一色都是純銀色,襯得他白皙的膚色更加蒼白。 他有雙很好看的眼睛,深邃而動人,彷彿藏著許多故事。 「妳看得很入迷啊。」他低沉的嗓音將我拉回現實。 「你的環很好看。痛嗎?」我撥弄著他杯內的冰塊,揚起調情般帶著誘惑力的媚笑。 「就是活著才會痛啊。」他呼出長長的一口菸,「還有,妳不適合這種笑容。」 笑僵在我臉上,第一次我不知道該如何回應。 「看過這麼多表情,妳的倒是挑起了我的興趣…」他再度揚起了好看的笑,「是什麼讓連個耳洞都沒有的女孩戴上這樣的面具,來到這裡?」 我依然愣著,一句話都說不出來。 「跟我來吧,迷路的女孩,這裡不適合妳。」他熄了菸頭,將杯內的酒一飲而盡,然後離開。 而我就這麼愣愣的跟在他身後,追隨著他的背影。 本來以為會跟平常一樣被帶去開房間,但他卻帶我來了他的店。 巷子裡小小的卻很有個性的一家店,空氣中散發著好聞的氣味。 「我是刺青師,也兼幫人穿環…是不是跟我的外表很搭?」他又笑了,為我倒了一杯水。 「你剛剛說『就是活著才會痛』是什麼意思?」我啜著溫水,問出了盤繞在我腦海中的疑惑。 「妳不覺得有時候會質疑自己是否存在在世界上嗎?」他坐在我對面,撐著頭看著我,一臉認真,「但如果感受到疼痛,就會真切的覺得自己活著啊。」 看著他墨黑色的瞳,我思考著他說的話。 彷彿有什麼勾著我的心,引導我走向一個未知的領域。 「想試試看嗎?」他笑了,修長的手指撫上我的耳垂,「我剛好有一副很適合妳的耳環。」 拿出一串鑰匙,他打開了櫃檯後的抽屜,輕輕拿出一個包裝精美的盒子。 裡面是一副精緻的鏤空星星耳墜,鑲在中間的碎鑽如同星辰般耀眼。 「好美…」從來沒有想過打耳洞的我此刻多麼希望能戴上這副耳環,但想到自己兩手空空不禁尷尬的縮了縮,「可是我沒有帶夠錢…」 「沒關係,這副是私人收藏,是我送給妳的。」他揉亂了我的髮,臉上的笑讓我一不開視線。 細心的為我消毒,他拍著我的背讓我放鬆。 「深呼吸一口氣,一下子而已。」聽著他的指示緊張的深呼吸,刺痛感自耳垂上傳來。 那瞬間,我竟感到前所未有的充實。 「先固定好妳的耳洞,等之後癒合再來換耳環。不用擔心會發炎,我會幫妳顧好的。」背對著我,他消毒著器具,不忘叮嚀一些保養事項。 「我叫晨曦,你叫什麼?」撫著自己耳垂上的耳釘,第一次,我對男人的名字感興趣。 「晨曦?真是個好名字…我叫豔陽,秦豔陽。」他轉過來,眼角帶著笑意,「有空常來玩,晨曦。」 自豔陽的店回來後,我就無法停止想念他的笑。 更讓我懷念的,是耳釘貫穿耳垂的那絲痛楚。 『就是活著才會痛』…所以,我活著嗎? 第二天下課,我照著豔陽給我的名片找到了他的店。 鐵門是拉下來的,我有些緊張的敲了敲門。 「晨曦…?」出來開門的他看著樸素的我有些訝異。 有些羞赧的笑著,我再度踏入他的店。 「這是什麼味道?」聞到了和昨晚一樣的香氣,我有些好奇。 「我之前去印度帶回來的薰香,很喜歡這種味道,可以鎮定心神,希望能幫客人放鬆。」 他拿出一盒鐵罐,舀出一匙粉末倒入桌上的缽,然後點了火。 少量的煙帶著好聞的氣息散開於空氣中,我深呼吸了一口氣。 「耳朵會痛嗎?有沒有噴我給妳的清潔劑?」他檢查著我的耳垂,語帶關心。 「我想刺青,可以嗎?」我的發問使他一愣。 「妳確定?刺下去可不是水洗得掉的喔?」他笑著揉揉我的髮,「刺青後,妳要背負的有很多喔!要想好再決定,知道嗎?」 「我想刺…我想,感受自己活著。」我的手覆蓋上他擱在我頭頂的大手,他的手很冰涼。 「只是要分期付款可以嗎?我的錢不是很夠…是不是很貴啊?我沒什麼概念…」下一秒我就懊惱的開始自言自語著。 「不用擔心錢的問題,常常來我的店陪我聊聊天吧,晨曦。」他捧著我的臉,望進我的眼,「妳讓我著迷。」 盯著他的雙眼,我陷入了他墨黑色的神祕漩渦之中,然後無法控制的吻上了他的唇。 第一次跟有舌環的男人接吻,他靈活的舌鑲著兩顆圓珠在我口中恣意翻攪著。 「跟我做愛,好嗎?」喘著息分開,我認真問著他。 「如果妳準備好感受活著的真實。」他愣了愣,然後揚起了性感的笑容。 他的舌遊走在我赤裸的肌膚上,唇環與舌環伴隨著溫熱的吻舔留下了獨特的觸感。 「會痛,妳怕嗎?」他略帶菸味的氣息噴在我的耳畔,搔得我癢癢的,而我搖搖頭。 「痛的時候就發洩在我身上吧。」他笑了笑,吻了吻我的臉頰。 舌再度回到我的胸口,不一樣的是這次他開始以不同的力道啃咬著我的每一寸肌膚,刺痛以不同的頻率敲擊著我的腦,我試著放鬆感受這種滋味。 他揉捏的力道必定在我身上留下了一個又一個指印,但我卻陷入奇異又微妙的興奮。 他的動作粗暴卻又溫柔,他的吻狂熱卻又綿密。 而我融化在疼痛與快感之中。 溢出口的呻吟是因為疼痛,卻也是因為亢奮。濕潤的液體早已流洩出,雙腿之間一片黏膩,我第一次因前戲而期待著即將到來的性愛。 他分開了我的腿,滾燙的堅硬就這麼挺進了我的體內,放肆的用力撞擊著我。 他修長有力的手指使勁掐著我的腰間,柔軟的皮膚承受不住力道而泛紅,疼痛使我反射性收縮,然後被他不斷進出的摩擦刺激得弓起了背脊。 因前戲而佈滿瘀青的身體傳來的疼痛麻痺了神經,我用力咬上了他的肩頭,留下一排清晰的齒印。 聽見他抽了一口氣,還在我體內的堅挺明顯脹大。 『就是活著才會痛』…疼痛是他在追求的亢奮嗎? 我逐漸迷濛的雙眼看著他赤裸的身軀上佈滿著的刺青與臉上的環,似乎明白了他為了確認自己活著而多麼努力。 於是我開始放肆的將身體感受到的疼痛反應在他身上,用唇齒和指甲代替喊叫,在他身上留下一個又一個印記。 我想,翻雲覆雨這個詞用在這場激烈的性愛上非常貼切。 我們在彼此身上留下傷痕,卻又因為這些傷痕而無比歡愉。 在我幾乎筋疲力盡時,他減緩了進出的頻率,雙手輕輕覆上了我的頸。 一點一點加深力道,他直視我雙眼的瞳中有著狂亂與憐惜,而我給了他肯定的微笑。 隨著脖子上愈來愈強勁的壓迫,空氣彷彿從肺中一點一點被抽離,我逐漸無法呼吸。 極致的痛苦淹沒了我的思緒,渴望空氣的本能令我張大了嘴試圖掙扎,卻因緊箍住頸子的那雙大手而徒勞無功,只能發出破碎的哀求。 我感受到雙頰脹紅,頭暈腦脹之間我看著他有些模糊的臉,舔了舔自己的乾澀的唇。 無法言喻的燥熱自體內升起,我在幾乎窒息的這幾秒感受到了強烈的衝擊。 痛苦,並且有些病態的快樂著。 他快速的進出我的身體,而我感受到一股熱流流過,身體無法克制的顫抖著,卻不知道是缺氧導致的痛苦還是快到頂點的亢奮。 然後,我在幾乎崩潰的瘋狂之中和他一起迎向了我人生中第一次高潮。 內壁緊緊包覆著他,感受到他噴射時的微微顫動。他在達到頂點的同時鬆開了雙手,而我反射性的大口呼吸著身體瘋狂渴求著的空氣。 帶著薰香味的新鮮空氣大量灌入了我的口鼻與肺中,讓我感到有些暈眩。 渾身癱軟,回想著高潮的滋味。 我終於嘗試到了極致的快樂。在窒息般的性愛中。 我的淚水湧出,卻是因為終於能真真切切的感受到自己活著。 在那之後,我只要下課就去豔陽的店裡。 白天不營業,所以我們有很多獨處的時間。 我們討論著刺青的圖案和範圍,我決定刺滿整個背和腹部,將衣服能覆蓋住的範圍全部刺滿。 必須要蓋得住,因為我有必須背著的包袱與必須偽裝起的面具。 但只要想到衣服底下有著真實的自己,我就感到無比滿足。 我通常在天黑前離開,因為豔陽要開店工作。 所以傍晚是我們瘋狂做愛的時間,每次都是缺氧的痛苦窒息將我推向高潮的頂點。 「放鬆,深呼吸。」裸著身趴在刺青台上,終於到了刺青的這一刻,豔陽安撫著我的情緒。 刺青是我決定為自己留下的印記,是我活著的證明。 一針一針貫穿肌膚的疼痛像電流一樣扎著我的神經,而我滿足的閉上眼享受。 活著真好。 花了好幾個月終於在我背上完成了我們定案的刺青圖騰,效果令我驚豔。 爬滿整個背並延伸至腹部的圖騰如同豔陽身上的圖案一般散落在各處卻又融合成了一幅動人的畫作。 「你是很優秀的刺青師。」我笑著讚美,順便獻上一個吻。 「而妳是我最美麗的作品。」他揉著我的髮。 「我愛你,豔陽。」我脫口而出這麼多個月來從未說過的話。 他愣了愣,然後熄了手指上夾著的菸。 「我也愛妳,晨曦。」他笑著將我散落的髮絲撥向耳後,耳垂上戴著的是戴上後就再也沒拿下來過的星辰耳墜。 「謝謝你讓我感受到我活著。」牽著他的手,我們在大街上閒晃。 滿身刺青滿臉環的高瘦男人和穿著純白洋裝的素顏黑長髮少女手牽手在街上走,怎麼想都很不搭嘎啊。 路人總會對他行注目禮,但他不在意。 如果能活得像他一樣灑脫,我想我會幸福很多。 但我甩不掉我的包袱,所以只能在別人看不見的地方解放自己。 例如洋裝底下遍佈全身的刺青、例如激烈歡愛後留下的痕跡、例如疼痛帶給我的亢奮、例如帶給我高潮的窒息…… 我有兩張臉,一張給了這個世界,一張給了緊握我的手、包容我的一切的男人。 「傻女孩,我愛妳啊。」他伸出另一隻手揉著我的髮。 「你當時為什麼帶我回你的店裡?」我好奇的問著。 該不會也是看我很有氣質吧…問出口後實在很怕得到這聽到膩的回答。 「因為妳看起來迷失了方向啊…妳的表情,跟以前我在鏡子裡看見的自己一樣。」 「妳說我讓妳感受到妳活著,妳也讓我感受到我活著。活著是件辛苦的事情,因為我們會迷惘、會徬徨,但活著同時也是件幸福的事情,因為可以遇見妳。」 「再怎麼與世界格格不入,總有一天也會找到自己的歸屬。」 「所以,我們相遇。所以,我們相愛。」 「這個答案,妳能接受嗎?」 他唇上掛著的金屬環反射著陽光,跟他的笑容一樣耀眼。 「活著真的很好呢。」抹去眼眶中的淚,我握緊了他的手。 http://i.imgur.com/KX3GqvA.jpg
============= 呃這次挑戰的是沒有寫過的類型 我絕對不會承認我有那麼0.1秒差點失手 把窒息性愛變成犯罪現場(被打飛 但決定還是來個甜蜜的溫情結尾 畢竟我走的是勵志愛情路線啊(菸 這次的圖花了點時間在畫那些環跟刺青 還自以為的加了兩行字哈哈哈哈 其實我很喜歡豔陽最後說的話 個人覺得那是這篇文的主旨 人生的路上很短也很長,而我們總是會迷惘 有時候會思考一些關於自己在追尋什麼的問題 有時候會覺得委屈,因為世界之大卻彷彿沒有容身之處 有時候會茫然,不知道未來是歡喜還是悲愁 但我相信,總有一天我們都會找到屬於自己的專屬臂彎 只要存在,就一定會有自己的歸屬 沒有人是應該孤寂的,所以希望大家都能勇敢往前走!!! 至於有點暴力式的性愛場景有點弱這件事情 我已經盡力了囧,會繼續拜讀BDSMan的文章 搞不好改天就能寫出更深入的細節?! 標題偷前幾天的討論串因為我實在想不到別的 我是下標題廢柴,不禁有點擔心 未來小孩的名字一定也被我取很菜其啊Orz 文末廢話都快比主文長了會被END的我還是閉嘴吧XD 每一篇的所有推文、水球跟站內我都有認真看 希望我能繼續進步,在西斯板不斷出現刷存在感XD 以下老樣子開放意見!! 我hold得住der~ -- 我是緊握畫筆努力追夢的女孩 少女(?)的夢想需要你的支持啊!!!! 稻教。什錦大雜繪 痞客邦: http://ak13865.pixnet.net/blog 臉書連結: http://www.facebook.com/ak13865 批踢踢、痞客邦、粉絲團 隨機(?)更新中XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.174.165.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427816161.A.F56.html

03/31 23:44, , 1F
V妹子你騙我 說好的推呢呢呢呢呢呢Q口Q

03/31 23:50, , 2F
推!!!!好好看!!!
倒~ 謝謝!! 我自己被豔陽最後那段話感動得亂七八糟XDD

03/31 23:54, , 3F
補 箭頭
Q口Q

03/31 23:55, , 4F
好!勉強推!
勉強推QQ 哪邊不太OK嗎歡迎跟我說啊~~~ 我會在批評中努力求進步 (搖搖晃晃

03/31 23:56, , 5F
......
原來創作文被噓這麼打擊...(倒地不起 批評指教都歡迎 可是不要點點點啊... 你不說我怎麼知道改進方向啊Q口Q

03/31 23:59, , 6F
我要噓爆妳!咦?2壞了? 只好推了

04/01 00:00, , 7F
寫得不錯啊~~~~
嗚嗚嗚謝謝你給的鼓勵 推文機器人兼改歌王整個很溫馨 我會繼續加油的 希望哪天文筆能跟你改歌詞一樣流暢XD

04/01 00:00, , 8F
推,好看!!
倒,謝謝~ 我剛剛瞬間擔心底下會一片沉默 或是一片噓海..... (哭

04/01 00:01, , 9F
推推
倒倒~ 謝謝OwQ/

04/01 00:04, , 10F
改歌很難啊...我改一首歌其實都斟酌很久

04/01 00:04, , 11F
尤其是句式、句法、押韻、用詞  

04/01 00:04, , 12F
好看推啊啊啊

04/01 00:04, , 13F
如果不要求其實是很快...

04/01 00:05, , 14F
vincent1985 所以覺得你強啊 外加推文都迅速又有梗XD

04/01 00:06, , 15F
eqjimmy 感動倒啊啊啊 謝謝你的鼓勵QwQ

04/01 00:06, , 16F
一邊看會投入進去,有點不真實感,但感覺滿不錯的。

04/01 00:09, , 17F
我梗太多了...分妳要嗎?  哈哈

04/01 00:09, , 18F
我喜歡你文中的那種方式 但是之前男友們都安全第一

04/01 00:09, , 19F
: (

04/01 00:09, , 20F
redwing91218 你的感想我收到了 會繼續加油的!!! (挺

04/01 00:11, , 21F
好棒棒 真的不錯啊

04/01 00:12, , 22F
vincent1985 我不貪心 梗王的三成功力我就很滿足了喔XD

04/01 00:13, , 23F
等我寫完性技王 我就要來搶妳飯碗了~~~

04/01 00:13, , 24F
impinkyqueen 追尋不同刺激是好事 但要注意安全喔!! 可以

04/01 00:13, , 25F
拜讀BDSMan的文章 覺得專業~

04/01 00:14, , 26F
剛才有人說被cue了 原來是被妳cue了~!!!!

04/01 00:14, , 27F
emmagrace 謝謝嗚嗚我會繼續努力嘗試不同風格的!!

04/01 00:14, , 28F
樓上專業大濕

04/01 00:14, , 29F
被插了>....<

04/01 00:15, , 30F
vincent1985 我跟你拼了!! 互搶飯碗大作戰!! (誤

04/01 00:16, , 31F
BDSMan 跪求對此篇的感想!! cue你是表達我的敬意~
還有 53 則推文
還有 35 段內文
謝謝 我會繼續加油的~

04/01 17:35, , 85F
看了就知道妳看過蛇信與舌環,我比較喜歡妳的版本。
我超愛那部 反覆看了好多遍 那種莫名的徬徨跟無助引起很大的共鳴 但我喜歡甜蜜結局啦~ 我是勵志路線的XD 謝謝你喜歡我的版本!!!

04/01 20:25, , 86F
推推
倒倒~

04/01 21:24, , 87F
我窒息式性愛只學了一半

04/01 21:24, , 88F
窒息那一半

04/01 21:57, , 89F
q8q3suian 是自己在角落憋氣的概念嗎 (拍肩

04/01 22:58, , 90F
左邊鼻孔堵住 右邊開放 一整個鼻塞的概念

04/01 23:00, , 91F
vincent1985 真的是推文機器人 居然還回頭看這篇XD

04/02 00:30, , 92F
當然啦!不要小看人工智慧
為了推文而存在的人工智慧嗎XDDD

04/02 01:01, , 93F
因為痛苦而感受存在 這篇寫得很棒
桑Q~ 會繼續加油的QQ

04/02 01:11, , 94F
圖跟文都好棒!!
謝謝!!!!!

04/02 01:52, , 95F
寫到內心
很榮幸能讓你有共鳴!!

04/02 02:59, , 96F
推!!
倒~

04/02 03:22, , 97F
倒!!

04/02 03:23, , 98F
好吧你的驚嘆號比較大…
不要學我的台詞~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!

04/02 13:19, , 99F
名字跟認識的撞到了。。。。
偷偷說男主角的名字是偷我國小同學的.... 如果我們認識的是同一個請不要告訴他XDDDD

04/02 14:46, , 100F
倒~

04/02 22:02, , 101F
不錯喔
我會繼續加油der!!!

04/08 10:40, , 102F
推個
倒個~

04/13 03:03, , 103F
真是好文,我喜歡、活著的痛 (BDSMan推薦,看完有感XD)
謝謝 你的站內信也很讓我感動Q口QQ

04/24 01:12, , 104F
推!
謝謝你~~~ ※ 編輯: ak13865 (110.174.165.123), 05/02/2015 02:30:10

05/02 22:51, , 105F
只能推倒了(喂

05/08 14:14, , 106F
推!

07/10 23:19, , 107F
推!好好看唷!

09/16 13:34, , 108F

03/24 01:35, , 109F
好喜歡你的文章,寫到心裡了...好喜歡窒息式性愛>///<