[創作] 催化劑消失

看板sex作者時間9年前 (2015/03/26 16:43), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
酒後亂性這句話 非常適合形容我 姐愛追酒 愛微醺 偏偏酒量差 酒品更差 雖然很少有機會喝酒 但姐一旦茫了 性慾不知為何也高了 酒精對姐而言 無疑就是催化劑 降低自制力 強化內心深處的渴望 有一次跟當時的男友去墾丁玩 同行的有一個小弟弟跟一對情侶 住得是渡假村 房型是獨棟一二樓各一間雙人房 小弟弟獨自睡二樓 我跟男友睡一樓 晚上買了啤酒、冰火、零食 就到二樓去打牌看電視 姐不太會玩大老二 怎麼打都還是我輸 罰酒也越喝越多 小穴不知怎麼的也濕了 男友看時間也晚了 便帶著我回房 躺上床 更能感覺到微醺時的天旋地轉 因酒精而發熱的身體 無法思考的腦袋只想得到更刺激的感受 於是姐跳下床 去浴室直接把男友褲子扒了就含 女孩子醉酒時的媚態 媚眼如絲 柔情款款 吸吮肉棒時發出的啾聲 努力吞吐大屌的表情 讓男友也忍不住壓著我的頭抽插 等不到肉棒的小穴 順著穴口流出愛液 只好以自己的手指抽插止癢 比起有空閒時間才慢條斯理的做愛 倒不如像暴風般激烈的幹 姐骨子裡還是偏M傾向的 他粗喘的聲音 此時聽來特別有吸引力 痕癢難耐的表情 讓我更賣力的吞吐舔舐大肉棒 男友拉我起身 一把抱起我丟往大床 問都不問一聲就分開我的腿直接插入 『啊…好舒服…』 空虛的小穴突然被肉棒紮實的填滿 我已經顧不了樓上的小弟弟會不會聽到 『啊…啊…哈……好棒哦…肉棒好棒…』 『好癢喔…快點…』 男友扶著我的腰用力抽插 肉體撞擊的啪啪聲在半夜特別清楚 『啊啊…大力點…好舒服…』 『弄壞也沒關係…幹死我…求求你…』 『肉棒好硬好燙…好喜歡…』 從喘息到像貓咪的嗚咽聲 再到細細的尖叫聲 『寶貝妳好濕…』 『妳的小穴怎麼吸得那麼緊…』 我們換一個體位 他坐著 換我來搖 一種強姦他的快感 讓羞恥度完全歸零 他一手扶我的腰 一手刺激花核 舌尖再舔吮我的奶頭 又癢又麻的爽感 延伸至四肢百骸 不過女上男下終究沒有撞擊感 男友一個翻身就又把我壓制 我調皮的掙脫 將雙手伏在牆面 撅起屁股 輕咬下唇 回頭媚笑著 成功挑起更激烈的戰火 肉棒狂猛的插入深處 『嗚……嗯…』 他的喘息 我的嗚咽聲 肉體碰撞的啪啪聲不絕於耳 一次次的把我推向高潮 猛烈的抽插像是要貫穿小穴般 我無法思考 只想要得到更多 痙攣不已的小穴花徑努力吞吐炙熱的硬鐵 『寶貝我要射了…』 『嗯…給我…都給我…』 加快速度 大力抽插數十下 『嗯啊…啊…啊…哈…』 終於一聲低吼 拔出來都射進我嘴裡 我笑了 滿足又淫蕩的笑了 這麼努力幹的結果是隔天起床全身超痛的 而且一直覺得樓上的弟弟有聽到 害我一整天都不敢跟他對到眼神XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.138.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427359432.A.3B8.html

03/26 16:45, , 1F
我也愛喝酒唷~姊一起喝吧
好啊 你在你家喝 我在我家喝

03/26 16:47, , 2F
[徵女] 夜店喝酒跳舞放輕鬆

03/26 16:49, , 3F
想到之前被兩個姐接灌酒
所以灌太多 軟屌了嗎?

03/26 16:56, , 4F
push

03/26 17:14, , 5F
有點猛

03/26 18:47, , 6F
愛偉勳
偉勳是哪位

03/26 19:42, , 7F
※ 編輯: neversleep (42.75.69.242), 03/27/2015 20:23:22