[豪洨] 丟丟銅仔

看板sex作者 (吹56)時間9年前 (2015/03/21 04:38), 9年前編輯推噓5(614)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天上機率論 老師教白努利分配 我為了學的札實 課後回到宿舍 便開始玩我的十元硬幣 還一邊唱著丟丟銅仔 阿末伊都丟 唉唷磅空內 正唱著 寢室內忽然風雲變色 起了一陣白霧 白霧褪去 我居然發現我跑到一個隧道內 景物還十分熟悉 原來到了辛亥隧道往台大方向 怪的是這辛亥隧道沒半台車 只有一個立起來的十塊錢跟徐娘半老的機率論老師 我對著她尷尬的笑了笑 說出來的第一句話卻是荒謬的 "老師我好渴 想喝烏鐵欸" "烏鐵? 好啊你等我一下 你先去算第320頁的波松分配" "波松 老師你不是才教到白努利嗎" "丟很多次就鬆了 阿不是 就波松了啦 快算" 我聽話的開始算 算到一半抬頭張望 一看不得了 老師居然在那剪她的陰毛 那陰毛也真是的 黑白交錯 看得我怪開胃的 機率題目也不算了 我情不自禁地衝去老師底下舔毛 "茶還沒有泡好就在那邊喝 真是的"她言以責怪的語氣 臉上卻盡是憐愛 還摸了摸我冒汗的臉 我受到她的鼓勵 舔的愈發起勁 老師好像也被舔的很爽 發出嬌喘 一邊舔毛 一邊聽她淫叫 早就硬的不得了 就在她爽到翻白眼之際 我決定一不作二不休 挺起我如蟻小屌 插進老師的穴 不過那觸感實在太過奇怪 以至於我本能地發出一聲 疑? 老師似乎也發現了我的疑惑 耐心的向我講解 "你插到屁眼 p=0喔" 我這才意會到自己的渺小與無知 為了向老師證明我的學習決心 我決定將錯就錯 實踐勤能補拙的精神 更賣力的幹 就我將射之際 老師忽然又開口了 "行了你白努利學得差不多了 去練習常態分配的圖形" 聰慧如我立刻懂了 馬上轉進老師老而彌堅的雙乳 我為了最佳化常態分配的圖形 還兩口咬掉老師的左右奶頭 讓她痛的大叫 就在我呈69式一邊算常態一邊吸吮鮑魚時 老師高潮了 為甚麼我會知道她高潮呢 因為老師突然開始街舞掃腿 而我的頭不巧被打中 當場暈倒 再醒來時 老師還在掃腿 邊掃還邊唱那首該死的歌 磅空的水伊都 丟丟銅仔伊都 阿末伊都 丟仔伊都滴落來 我才剛要問話 忽然隧道頂上滴了一滴水下來 滴中我人中 我舔了舔 味道還不錯 "好喝嗎 烏毛鐵觀音 讚齁" 我也讚許的點點頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.137.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1426883915.A.C5C.html

03/21 05:21, , 1F
這ㄧ定要推一下

03/21 05:59, , 2F
為什麼有回音

03/21 06:32, , 3F
什麼有回音

03/21 07:04, , 4F
“歌”死的歌?

03/21 08:13, , 5F
這樣叫我以後怎麼面對辛亥隧道QQ 是說烏鐵人都排好長 每

03/21 08:13, , 6F
次經過都懶得排隊Orz

03/21 11:28, , 7F
看到P=0笑了,給推XDDD

03/21 18:37, , 8F
有笑有推XDD
※ 編輯: blow5566 (140.119.137.62), 03/21/2015 18:59:25

03/21 19:35, , 9F
有笑有推

03/21 20:05, , 10F
我還以為老師開口要接XD

03/23 08:22, , 11F
你唱錯了,給噓