[閒聊] 各種第一次

看板sex作者 (Gardenia)時間9年前 (2015/03/05 19:07), 9年前編輯推噓27(3367)
留言46則, 39人參與, 最新討論串1/1
這次的故事要從幾個禮拜前講起 某個星期三晚上 我先跑去喝一堆酒 喝到酒吧兩點關門 才去附近的夜店繼續玩 跳舞跳到一半 有兩個男生跑來跟我說話 其中一個(V先生)感覺對我比較有興趣 但因為舞池中間太吵 我們就換到置物間旁的小角落聊天 內容是什麼我大概隔天就忘記了 哈哈 不過記得他跟我同年同星座 很好聞的香水味(後來據他說是D&G The One) 還有他那天使用單手壁咚的大絕姿勢 距離不遠不近的跟我聊到夜店打烊 離開夜店前 我們有交換FB 印象中我有親他臉頰一下 然後V先生跟他幾個朋友一起搭車回去 那個星期五 V先生傳私訊問我晚上要不要一起去吃飯或喝東西 老實說我還滿開心他主動問我 因為我其實也滿想再見到他的 那天我就先帶他去市民大道下面吃串燒 店狗阿豺超可愛!! 點了每個洋人吃了都驚為天人的培根番茄捲跟嗨波 邊吃還邊跟他炫耀說 我之前在歐洲時 就是用這兩樣稱霸烤肉趴 XDD 吃完飯他自動把錢付掉 我問他要給多少他說不用 害我超不好意思 冏 之後因為時間還早 我就帶他去朋友的酒吧喝全台北最好喝的長島冰茶 那天真的還滿好笑的 看他跟其他朋友學中文 或教他們法文 到後來還在那邊拚酒量... 雖然有快要一半的時間是我被晾在旁邊看電視啦 冏 中間有聊到說 他其實是第一次跟亞洲女生像這樣出門 柯柯 真是不好意思 我也是第一次跟法國人相處超過2小時 另外我朋友有問他 我們是怎麼認識的 怎麼開始說話之類的 我是有點驚訝他把過程跟談話內容記的一清二楚 因為我早就忘了 XDDD 喝到快3點 我已經很累想睡覺 就跟V先生說他要喝繼續喝 我想要先回家睡覺 他說沒關係 要follow我 我是隨便他 反正我只想趕快回家 付完酒錢走到路口要搭車之前 我再問他 所以你是真的要跟我回我家喔? 我家很小喔! 結果他卻說什麼 as your wish 當下我已經有點惱 要不要就一句話 是不會講清楚喔 又不是我逼的 扭扭捏捏的後來他真的跟我回家 他到我家之後 不知道怎樣他一直講話講不停又問東問西的 我其實不太能忍受話太多很囉嗦的人 加上我愛睏的時候 脾氣會變超級差 超沒耐心 我覺得很煩 懶的理他 就自己卸妝刷牙換睡衣 我弄完關燈要睡了 他靠超近還一直摸不停 我把他手拿開好幾次 他還是再伸過來 一直擠我還搶我棉被!!!! 幹!!!! 我的床我的地盤耶!!!! 我整個抓狂 叫他起來 帶他去巷口711叫車回他自己家 走去711的路上 他說他是第一次凌晨被女生趕回家 覺得有點驚訝意外不能理解 我說 我也是第一次凌晨把男生踢下床 結果到我把他帶去坐車之前 我們最多只有接吻 哈哈哈 不過我承認我那天答應他出去吃飯 事前其實沒抱什麼"今天一定要打到炮"的期望 只是想個面多認識而已 隔天我睡飽之後 默默有點罪惡感 打開FB 看到他傳來的私訊 問我他昨天是不是做錯了什麼 還說他之後還想再跟我見面 害我更內疚 冏 中間本來有要再約過兩次 但我跟他各臨時改計劃一次 就遲遲沒再見面 不過因為偶爾會傳私訊 有比較認識彼此 我就比較不會覺得煩或是被踩到雷 不然以我的個性 真的不太能跟法國人相處 冏 他自己也有承認他們不太會很明確的講要或不要 但我個人就是最討厭在那邊 隨便你 看你阿 都可以三小的 重點是也知道彼此都是會在夜店帶人回家打炮的那種 就不用在那邊甲仙 星期二那天傍晚終於約成 我們就先去喝個咖啡聊天阿幹嘛的 期間都很正常 沒什麼肢體接觸 他一開始會想教我法文 但我打死都不講 永遠只用英文跟德文回 我才不想滿足他 讓他覺得每個人都對法國有粉紅幻想勒 之後又去喝酒跟另一家居酒屋 吃必點的培根番茄捲跟嗨波 到晚上快12點我們離開居酒屋 他又在那邊 他是可以來我家啦 但是就看我的決定 = = 我又沒有求你... 這到底是獅子座的傲嬌 還是法國人的機八阿 冏 拖拖拉拉想很久 我終於點頭說好啦 回到家我其實很沒禮貌的先開電腦 收信回訊息之類的 XD 弄到我甘願了才慢吞吞爬上床 但其實那晚超不順利的 我也不知道是太累還是怎樣 一直無法濕 他手指一放進來就很痛 他人滿好的啦 說沒關係我們可以慢慢來 還想舔鮑 但我其實不是很喜歡被舔 又試了幾次也一直不能進入狀況 過沒多久就乾脆睡覺了 有點對不起他 冏 不過這次他有記取上次的經驗 不搶棉被各睡一邊互不干涉 我很快就睡著也睡滿熟的 真好 哈哈 隔天早上我鬧鐘響 他也醒來 去尿個尿之後 站在床邊問我說 妳要我現在走嗎? 但我應該是睡飽了 又想到他昨天光溜溜的在我旁邊睡了一晚 其實有點想要 我沒說話 就躺在床上伸出手示意要拉他 他看了 就俯下身爬到床上來親我 心裡有想要 又加上早晨剛睡醒的話 好像真的比較容易濕 自然是過沒多久就開工啦 但是他戴套戴有點久是真的... 他一開始是把我的腿舉起來傳教士 雖然說這樣頂很深很舒服 但我身體超不軟Q 過沒多久腿跟腰就開始痛 冏 接著又換我側躺 他還是用正常男上位插入 我之前沒試過這個姿勢 其實還滿舒服的 之後又翻成傳教士 再用背後式 再翻成傳教士 但這時我已經開始不舒服 就說不要了 他親了我幾下之後就去把套子拿掉 我看到他套子丟掉後 又抽幾張衛生紙去擦地板 心裡想說 恩? 是洨滴到地板喔? 可是他剛剛有射嗎? 他弄完之後又爬上床來 我們就抱著聊天阿比賽各種經驗 因為我們前一天有比過 誰的戰績比較多 XD 平均起來他一個月有1.02個 而我有1.2個 我小贏 哈哈哈 那時就換比誰吃過比較多國家 A到Z還缺幾個這樣 超白癡 做完我還跟他說 你是我第一個法國男孩 但跟其他國家比 用起來好像也沒什麼太大的差別 哈哈 聊一聊我又想要了 真是抱歉 柯柯 摸一摸又自然而然開始幹 這次他也是一樣先把我雙腿高舉 但我照樣很快就暗示他換姿勢 傳教士的各種角度之中 有一個點特別舒服 他雖然是規律又不急不徐的慢慢頂 但這樣子他越幹我越想要阿 之後他問我要不要在上面 也是我邊搖 他邊頂 想到的時後親幾下 真是不亦樂乎 最後他在下面往上頂 剛好那個角度有到位置 每一下都超舒服 而且又加上他動作沒有很快 可以好好享受那個感覺 本來我還想要 但他停下來了 我俯下身去親他嘴唇 親了一下子就猜說 恩? 那他應該是不要了吧 結果是真的!! 我起身之後有瞥到套子裡似乎有洨 他也很快下床去拔保險套 我是有點意外 因為之前遇過的每個男生 要射之前都會加快速度 聲音或是呼吸都會變不同 就算是隔著套子 你也是可以知道他快要射 或是正在射了 但是他一點變化或徵兆都沒有 滿神奇的 之後又一樣繼續抱抱聊蠢話題 而且這次幹完在聊天時 因為我把下巴靠在他肩頭 QQ圓圓的感覺 讓人看了就很想咬一口 我很好意思的問他可不可以讓我咬 他笑說不要太大力的話就可以 咬完一口肩膀 其實有點不過癮 但又怕我一直咬人很奇怪 忍了一下之後 我又把他手臂拿過來咬 QQ的肌肉口感超好的 哈哈 雖然我喜歡咬人 但以往被我摧殘過的只有前男友們 他是我第一個咬的約炮對象 不過我那時沒有告訴他 不然又有得他爽的 咬完沒多久我又想要了 柯柯 我把頭埋在他頸窩跟他說 我想要盡可能的跟你多做愛 雖然感覺他也有點硬硬的 但他帶的2個保險套都用完了 而且我真的應該要起床了 就只好作罷 哭 我說我要起床之後 他也就起來穿衣服整理東西 他要走之前 我還跪坐在床上 狠狠的抱他腰一下 他也低下頭來用力親我嘴唇一下 親完我跟他說 欸 下次再見面的話 記得要帶2個以上的保險套喔 他笑著說 我昨天跟妳說我身上有兩個 妳還笑我 現在換妳叫我多帶 XD 第一次對男生有那種 要了又想要 幹了又想幹的慾望 豪恐怖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.164.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1425553621.A.6B8.html

03/05 19:08, , 1F
推學姐

03/05 19:11, , 2F
130、40、50 你就知道

03/05 19:42, , 3F
推推推

03/05 19:55, , 4F

03/05 20:09, , 5F
不錯喔

03/05 20:29, , 6F
推推

03/05 20:57, , 7F
我硬了

03/05 21:16, , 8F
好甜蜜兒

03/05 21:26, , 9F
CC

03/05 21:40, , 10F
R

03/05 21:45, , 11F
CC

03/05 21:49, , 12F
台灣真是外國人的樂園
其實據他說去東歐更爽 在台灣還或遇到一些意思意思裝矜持的 或是很衰的遇到像我這種難搞的怪咖 XD 但是他說他在波蘭的時候 地方的妹子都直接來的 曾經有波蘭女孩自己尾隨偷跑進他房間 還鎖門 哈哈哈哈 超酷的

03/05 21:54, , 13F
樓上 原po在國外....
現在在台北阿

03/05 21:54, , 14F
文不錯~但沒有圖必噓

03/05 22:05, , 15F
我也是"V"喔

03/05 22:14, , 16F
國外有全臺北最好喝的長島冰茶?某樓看清楚一點好嗎…推

03/05 22:14, , 17F
葡萄王,雖然CCR可是趕法國人回家超爽Der
惹惱我又搶棉被就是不能容忍!! 管他是誰 (我脾氣真的超差的 哈哈) 我後來想想 他這種就算去到英國美國也是鑲金的法國人 居然也被女生踢下床 心裡肯定大受打擊 哈哈哈

03/05 22:16, , 18F
推耶 小撲討幹 (空耳 (外國腔 (被打

03/05 22:24, , 19F
感覺好遜

03/05 22:25, , 20F
葡萄你是我的偶像~~~YY

03/05 22:48, , 21F
怎麼感覺個性很不法國XD
我覺得他一開始要又不要 不講清楚還滿法國的 還去CCR板看 好像真得很多人抱怨他們很機掰 XDD

03/05 23:10, , 22F
優質清新文

03/05 23:26, , 23F
推,已羨慕

03/05 23:26, , 24F
優值好文

03/05 23:27, , 25F
sehr sch霵 科科

03/05 23:32, , 26F
求朋友酒吧店面我要朝聖
仁愛圓環那邊 之前滿多偶像劇有去那邊拍 但最好喝的長島冰茶不在菜單上喔 要像我這種熟客才知道 哈哈

03/05 23:35, , 27F
原來回來了 還真的沒注意

03/05 23:35, , 28F
多打了一個r?雖然文法都對但應該都用as you wish吧

03/05 23:37, , 29F
我覺得以外表(生理條件非打扮)來說,德國人明明就比法

03/05 23:37, , 30F
國人帥啊!!!而且我也不覺得法文哪裡好聽XD
就說我英文其實不好 請不要笑我 QQ V先生每次講法文我都狂笑 香榭麗舍聽起來莫名喜感 哈哈哈 幾次之後他覺得我都在嘲笑他就不講了 呵呵

03/05 23:40, , 31F

03/05 23:51, , 32F

03/05 23:58, , 33F
Ccr

03/06 00:05, , 34F
哩喝 挖西嘟嘟賴呆碗的阿都阿

03/06 00:17, , 35F
前面流水帳太多是文章敗筆
因為這樣才能感覺到這兩炮可是幾經波折才打到 還有他對我真是諸多忍讓 一般人應該很快就拒絕往來了吧 ※ 編輯: raisins (111.240.164.237), 03/06/2015 00:36:26

03/06 00:34, , 36F
未看先推

03/06 09:13, , 37F
聽說法國女更機掰,所以法國男的機掰是被訓練出來的

03/06 10:27, , 38F
cc

03/06 11:18, , 39F
嗨波是啥?

03/06 11:43, , 40F
wjo

03/06 13:50, , 41F
ㄈㄈ