[創作] 紫駱駝

看板sex作者 (小鬼)時間9年前 (2015/02/15 06:48), 9年前編輯推噓5(612)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
「嘿!你要不要留在台灣這裡?」 我笑了笑。 她大概不曉得我是台灣人 [我偷偷告訴妳,我住台灣] 這電梯小姐怪奇的,居然害羞的笑 跟著上司走出電梯後才想到好像忘了做什麼事 [欸,妳把妳的電話給我,我聯絡妳] (0987261361、紫駱駝) 看著手裡她寫的字 心想馬的這到底是什麼鬼名字 人長的挺可愛結果這名字 醒了。 早上十一點半 又是一個失眠的早上 自從跟前女友分手後人生只剩金屬樂還有李宗盛 我朋友都笑說我好極端 不知道是第幾個沒有睡好的日子 從分手之後一直斷斷續續 一年了。 醒來之後努力回想夢裡的電話號碼 還有她可愛的笑容,長髮的馬尾 (0987261361,紫駱駝) 想起來的只有這個 她的臉 我忘了 拿起床邊的手機 播了電話 「I am a world before I am a man.... 來電答鈴居然是我熟悉的音樂 不自覺的跟著哼了起來 「喂?誰?」 喔幹這聲音好甜美 (喂,請問....妳是紫駱駝嗎?) 幹我那來自信這樣問啊 「痾。 是啊 你誰?!」 口氣怪兇狠的 (哦..沒有我打錯電話 抱歉..) 掛斷之後才想到哪個白癡會播完電話還說了別人的名字之後又說是打錯電話 大概只有我 至少,紫駱駝是真人 但是 為什麼會出現在我的夢裏? 一年前 我還沒分手 還能享受在女人身體裡的溫度 還能享受在女人身體進出的感覺 享受那種征服的感覺 無時無刻的做愛 彷彿每一次都是最後一次做 用盡全力 放盡感情去做 直到她離開我 再也不會回來 直到她在別人床上 直到別人送她回家 [I DID MY TIME! .....] 每天重複的只有金屬樂 直到 電話響起 「欸你到底是誰啦! 打來又掛斷 北七喔」 這麼兇 我喜歡:) (喔..沒有啦....就我在夢裡夢到一個人寫下這隻電話跟紫駱駝這個名字... 醒來之後我就想說打... 話還沒說完又被電話那頭的聲音打斷 「啊!真的是...」 「我們.. 可以見個面嗎?」 「你在台北吧?」 「我們約新北投站見面」 「就禮拜天吧!」 馬的,哪來這麼強勢的... 我話都還沒說到... 不過... 我喜歡:) (喔...好 ) {紫駱駝跟電話號碼 全是夢裡的 真實沒有測試過是否會通 夢就是夢吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.168.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423954111.A.039.html

02/15 07:05, , 1F
我也是李宗盛+重金..
嗨嗨同好

02/15 07:12, , 2F
這麼早起唷該不會沒睡吧
幹不要那麼專業好不好XDD 失眠痛苦 ※ 編輯: GhOsT1211 (39.8.9.82), 02/15/2015 07:15:35

02/15 07:34, , 3F
找我啊

02/15 07:35, , 4F
Xylitol曬駱駝?

02/15 09:20, , 5F
紫色駱駝蹄

02/15 11:31, , 6F
綠蠵龜

02/15 16:03, , 7F
!!

02/16 01:29, , 8F
小飄推