[創作] 教授

看板sex作者 (0.0)時間9年前 (2015/02/14 20:34), 9年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
[認真]如何勾引教授? 從沒想過自己會浮出水面發問這種愚昧的問題, 一定是因為老師關閉FB,切斷與外界的通聯, 使我發狂似的想念他。 鄉民們比起替我想辦法更在意我有沒有附圖, 有個鄉民直接嗆:「正妹跟醜妹的方法不一樣啦!」 低頭看著自己的胸部與腿, 思考著老師是否也會執著長相、身材呢? 老師生理上是個正常男性,必定會在意這些世俗的外在條件。 可是那深邃不見底的雙眼讓我意識到, 光擁有這些東西遠遠不能夠滿足他。 「啊!假如老師是個普通的男人那該多好啊?」我對著螢幕嘆氣。 等等,如果老師真的是個普通的男人,那我還會如此在意他嗎? 讓獵人朝思暮想的獵物, 絕對不會是設個簡單陷阱便得手的獵物。 老師消失兩年後,終於重新開啟了FB, 我貪婪的閱讀著老師的文章,深怕錯過任何一個文字。 想像著他消失的這段日子,究竟都在做些什麼? 有沒有跟人做愛呢? 「妳快點跟老師聊天呀!」 好朋友們鼓勵我私訊老師,在她們慫恿下, 我傳送出大篇幅的訊息給老師。 「老師你好,我是之前大學部的學生。 最近有一個煩惱,想詢問老師的看法。 很抱歉也很慚愧沒有事先先詢問你的意願, 便強迫老師分擔我的煩惱。 如果老師不願意,可以直接將此訊息刪除。 煩惱是有關於性方面,從小我生活在性保守的觀念下, 認為單一性伴侶是唯一真理。 一直以來我處在一間大門深鎖,沒有任何對外窗戶, 空氣異常悶熱不流通但很歡樂屋子裡, 從沒想到過要看看外面世界的模樣, 應該說我沒懷疑過屋外的樣貌與屋內會有所不同。 直到有天我從門的隔縫中偷窺到屋外, 發現我身處的屋子, 是個用許許多多不合理的機關所構成的。 我想離開這個充滿假象歡樂的屋子,卻同時害怕著屋外的景色。 我知道只要有勇氣衝出這個屋子,這件事就解決了, 可是我實在缺乏這個勇氣。 請問老師關於我這種煩惱有推薦的書籍或電影嗎?謝謝!」 傳完訊息我便關掉電腦躺到床上, 完全是個臭卒仔,不只沒有勇氣衝出屋子, 也沒有勇氣接受老師可能不願意理會我的事實。 半夜2點34分手機螢幕突然亮起,打斷我的睡眠。 迷糊之間我看到FB的訊息通知, 老師回應我的私訊了,驚訝到一秒清醒。 -------------------------------------------------------- 我穿著白色連身洋裝,配著平底茶色牛津鞋。 今天要跟老師見面,猜想著他應該會喜歡我這身打扮吧。 那天半夜跟老師聊了26分鐘,他說他可以借我一些書籍, 可是他很忙碌沒辦法喬出時間拿書給我, 於是他問我方不方便給他地址,他可以郵寄給我。 老師一如往常地對我保持著溫柔的距離。 雖然是半夜,但是我腦子卻異常清醒。 如果我錯過這次可以見面的機會,一輩子都會深深後悔著。 於是我約了他在科學園區演講的時候,跟他拿書。 看著老師答應的訊息傳送過來,我第一次佩服自己的機靈, 也第一次徹夜失眠了。 -------------------------------------------------------- 老師依舊穿著能讓他感到安心的深色系襯衫, 他的臉龐,有歲月流動的痕跡, 用時間慢慢累積、堆疊出來的韻味是最讓人難以抗拒的。 演講結束時,我快步往老師方面移動, 深怕一個不留神老師便離開會場。 「嘿!老師!」我輕輕叫住老師,老師轉頭望向我。 「嗯我......」 該如何跟老師解釋我是誰, 該說我是那個有性煩惱的學生嗎? 「妳是00嗎?要跟我拿書對吧?」 老師居然記得我的名字,我連忙點頭。 「書我放在車上,妳方便過來跟我拿嗎?因為我馬上要離開了。」 果然是老師,即使約了見面,也真的只是單純見面拿書, 沒有什麼順便喝咖啡、吃飯的行程, 不拖泥帶水的粉碎任何幻想。 出了會場,外頭居然下著傾盆大雨。 我一向喜歡雨天大於其他天氣,雨的味道有一種刷新身心的魔力。 「居然下這麼大的雨,妳有帶傘嗎?」我搖搖頭苦笑著。 「老師,我們一起淋雨吧。」我脫口而出這句荒謬的話。 老師看下了我,盯著天空的雨說:「我會跑很快,妳跟得上嗎?」 「我可以。」我堅定的回應。 一直以來我都想追上老師的腳步,但老師距離我依然如此的遙遠。 畢竟當我賣力追上前時,老師亦努力地飛往更高處。 老師在雨中奔跑著,而我追在他的身後,彷彿追擊獵物般。 跑到一半時老師轉頭確定我是否跟上,我看著他望向我的雙眼, 猛然發現我自己才是被捕獲的那個。 即將跑到車旁時,老師便按下解鎖鍵。 我們快速地打開車門,將自己塞進這個狹小的空間裡。 空氣中只剩下兩人大口喘氣的聲音,誰都沒開口說話。 車子內漸漸起霧。 這氣氛是怎麼回事?雨的魔力遠遠大於我的想像。 「我預想過大概一百種跟老師見面的情況,但完全沒想過是這種。」 我先開口打破沉默。 「妳預想過哪些情況?」 一顆雨水從老師髮梢緩緩滴落到眼尾, 我試圖移動視線不去直視那膺一般銳利到令人窒息的雙眼, 越嘗試想逃開越不由自主地被吸引著。 我親吻上老師的唇,伴隨著雨水。 -------------------------------------------------------------- 老師看到這文章應該會想哭,自己的學生寫出這種言情文章。 我自己都想哭了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.182.139.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423917242.A.C52.html

02/14 20:35, , 1F
今天真多好文

02/14 20:40, , 2F
寫的不錯

02/14 21:47, , 3F
push

02/14 22:55, , 4F

02/14 23:42, , 5F
真實故事?

02/15 02:01, , 6F
他看到應該感覺很嗨。

02/15 07:59, , 7F

02/15 08:51, , 8F
推好文

02/15 10:34, , 9F
所以終於成功達陣囉?

02/15 11:40, , 10F
寫得不錯

02/15 12:25, , 11F
推推
※ 編輯: shinelin (124.182.139.148), 02/15/2015 13:11:54

02/15 23:50, , 12F
好看