[豪洨] The day.

看板sex作者 (tolo)時間9年前 (2015/02/14 16:25), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
曾經 我也跟著路上情人一樣. _ 今天睡夢中被吵醒 幹,我居然忘記關鈴聲 [欸,在沖三小,我有好跟壞兩個消息要先聽哪個] 電話那頭是我那該死的兄弟 (你說 我先聽壞的 [壞的是走唱歌,現在!好的是我可以過情人節了!!] _ 幾分鐘後,我坐在包廂看著奇異的閃光 我有好多歌想唱出我腦中的吶喊,想用酒來填補我心中的空洞 _ 原本計畫跟妳一起去看嗝屁的五十路陰霾 原本計畫看完一起去水晶教堂拍下妳的美 原本計畫拍完一起去吃一頓浪漫燭光晚餐 原本計畫吃完帶妳去沙灘看我佈置的煙火 原本計畫在隱密的石頭旁打一場刺激野砲 原本計畫好的一切幫妳戴上訂製好的戒指 是原本,只是原本。 _ 我懷念妳總在我失落的時候出現在我身邊 我懷念妳的每一套戰鬥服每一種迷濛眼神 我懷念妳那渾圓飽滿的36D跳動在我眼前說著老公我愛你 不知道欸,我打不下去 我先唱一首分手快樂剩下的回家在打吧… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423902328.A.935.html

02/14 16:33, , 1F
情人節快樂喔
you too ※ 編輯: tolo0603 (180.217.231.8), 02/14/2015 16:34:45

02/14 16:38, , 2F
拍拍

02/14 18:21, , 3F
拍拍

02/14 19:02, , 4F
下一個會更好