[創作] M.愉虐.第一夜 【End】

看板sex作者 (DiLL)時間9年前 (2015/02/13 22:00), 9年前編輯推噓28(2800)
留言28則, 28人參與, 最新討論串1/1
----- 我小心翼翼的喝著面前這盤洋蔥湯,唔…是真的很好吃,非常濃郁跟軟爛的洋蔥…如此安 靜的用餐環境讓我有些不習慣,當我瞄到那高價的西餐廳菜單(雖然只瞄到一眼,就被金 收進桌下),還想到不是由我付帳的時候,使我更加的不自在,我不是很擅長給別人請客 ,尤其是一個不知道是主人還是男友的…男人。 吃著沙拉,我又想起了那晚。 ----- 金檢查著我的手腕的綁痕時,邪惡的笑了一下。笑什麼呢…我在心底嘟囔。我不服氣的臉 被輕輕的吻了一下。 「痕跡,不覺得很棒嗎?我留下的印記呢」 「霸道。」 金微微的笑了一下,拿了濕紙巾(他從哪生出那玩意的,公事包嗎?!)清潔完彼此的身 體後,翻身撿起因為剛剛的激情掉到衣服堆--「拿去洗烘加折好,現在」事後金這麼說 --上的平板。也拿出了他自己的平板。 「所以…你願意簽囉?」 「你先告訴我圈起來的單字代表什麼意思。」 按開了檔案 「哇…這還真是用功,滿江紅!我們來看看…等等,「出借」這邊這兩個紅色大驚嘆號是 …?」 「就是兩個大驚嘆號,臣服者原來是可以被交換的東西嗎?我是物品嗎?我很震驚」 我大部分的恐慌也都來自於此,這實在超出我的想像太多,無法接受。 「親愛的伊登,我只能告訴你有調教者這麼做過,可是我從來沒有,我也從沒有跟別人借 過臣服者,對我來說,只有自己調教的臣服者,才是真的臣服。」 金盯著我瞧,又是佔有宣言…!我還全身赤裸著,可以不要讓我發燙嗎?我東拉拉西拉拉 的搶回被子窩著,他只穿著下半身的衣物,摟著我繼續讀著契約內容。 「所以沒問題了吧?繼續…填空等我們最後再來填,恩…絕對禁止條例都沒有問題吧?那 些都是我討厭的戲碼,我也不願意拿那些傷害你…拳交就是整隻(或雙手)手塞進去陰道 …後庭拳交就是塞後面,聽起來很可怕對吧,我也不愛就是了,所以刪除。」 金聳了聳肩,為什麼總是可以用這麼輕鬆的表情、肢體語言描述這些事情?這麼熟悉嗎? 「後庭塞…就是塞肛門的,很怕…?唔,我會慢慢來的,後庭比想像中不可怕一點,當然 會逐步教育…唔…那有關於後庭的都列為後面一點的順序,好嗎?等開發完其他地方再來 談。」 我點了點頭,金很滿意的拿出了他自己的平板修正著正本。 「那…疼痛的部份?」 來了,我最怕的…夾子?那是什麼鬼東西啦。 「你不要夾子類的東西…?好,刪掉,其他方法就是…鞭子、短馬鞭、乾草、多尾鞭之類 的,唔,其實這些東西並沒有這麼可怕,因為我並不是帶著體罰的心情打你的,不過如果 你是做了什麼事情,我要處罰你的話嘛…」 「…例如什麼」 「例如跟其他人發生關係,例如酒駕找死,例如…犯了契約的戒」 我瑟縮了一下,望著他。 「喔…其他人也許會用硬棍,不過我不喜歡,有些不憐香惜玉,我只會用更棒的方法玩弄 你」 我瑟縮了一下。 「所以,柔軟的鞭子可以嗎?我也會慢慢來的,不要緊張。我並不是不知拿捏力道的虐待 狂,而且最終承受不住,你還是可以跟我喊出安全暗號。」 的確完全忘記這回事了,我依然很怕他口中所謂的疼痛,想起了小時候被體罰的記憶,不 過願意相信金,也相信他說的密碼…好吧。 「那密碼要設成什麼?」 「好問題,通常不會跟淫聲浪語重疊,什麼舒服、高潮、升天、去了、不行了,這些都不 會拿來做密碼」 「你能別用那種平淡的語氣說這麼淫蕩的內容行不。」 「所以,我最常使用的警戒詞語是狗熊,禁止詞語是月亮。」 「…真的是非常的有警示效果呢」 「哈哈…總是會令人從淫糜的氣氛中脫戲對吧,這就是密碼的用途。」 然後…最後一個問題。 我盯著那個稱呼那欄,苦思了很久。 「好了…我要怎麼稱呼你呢,小伊登。其實基本上我要怎麼稱呼你…是隨我高興的」 他用一種嘲諷的挑眉望了我一眼。 「不過…你還是可以選喜歡被怎麼叫,還有我的稱呼」 我最終羞紅了臉,把平板搶了過來,在稱呼那欄迅速填寫完畢簽署完,將平板塞回金的手 上,我整個人縮進了被窩,依靠著金的體溫,聽著金的輕笑,羞紅著不敢露臉。 四、稱呼 S方之稱呼:  主人、金先生(Mr.Kim) M方之稱呼:  小奴、小浪貓、小淫蕩 「主人…」 那晚,我又依靠著金,沉沉入睡。 ----- 「今天有禮物給你」 吃完了主餐牛排,等待甜點的時候,金給了我一個深色的木盒子。裡面是一個黑色的皮革項 圈,吊著一個小小的光面鐵牌,刻著E,翻過去,是一個毛筆字的刻字,寫著靜。 「這是證明,送你的。」 「不會要我隨時帶著吧…?」 「喔,親愛的,當然不是,如果你喜歡我也是沒什麼意見就是了。」 一個燦爛的邪惡笑容,好吧。 「那…今晚…?」 今晚是簽約日後第一次與金見面,本以為會直接做什麼…事情。 不過金表示「肚子比較重要」,於是就來到了這間西餐廳,東西從前菜到甜點,每樣東西 都非常好吃--不論價格的話,看的我有些胃痛-- 「別擔心,親愛的,今晚還很長」 撫摸著那刻字,有些罪惡感的在心底小聲的說 是,主人,我非常期待。 ------ 情人節快樂…最近有些忙阿XD 一樣謝謝大家的支持,有任何建議或是疑問隨時可以提出 敬請期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.108.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423836011.A.B04.html

02/13 22:00, , 1F

02/13 22:07, , 2F
先推再看
※ 編輯: DillMichel (218.173.108.134), 02/13/2015 22:07:47

02/13 22:08, , 3F
推~~~~

02/13 22:08, , 4F
我想看到最後來個攻受互換!

02/13 22:13, , 5F

02/13 22:19, , 6F
十推內

02/13 22:39, , 7F
未看先推!

02/13 22:43, , 8F
想把金推倒 (///▽///)

02/13 22:47, , 9F
想推金+1////

02/13 22:59, , 10F

02/13 23:03, , 11F

02/13 23:07, , 12F
推~!

02/13 23:40, , 13F
推推

02/13 23:41, , 14F
推推

02/14 00:05, , 15F
推推