[閒聊] 十年之前0506

看板sex作者 (三個太陽)時間9年前 (2015/02/09 09:35), 9年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
恐怖的04結束後 這時期無名小站開始出頭了 我幾乎從他草創就知道 把照片會放網路這種先進的存檔方式 我也是班上第一個用無名小站的人 然後我的網路事業(?!)也不得閒 奇摩交友,pchome交友,奇摩社團聊天室 應該都是這時期出來的 問我是多空虛呀 和班上的人關系不融洽,不玩社團活動 書也讀的一榻糊塗 基本上放學後就是另一個我這樣 ------------------------------------------------------------------ 04後幾個炮過都沒有交往也沒再來一發 序列要怎麼排我有點困擾了 05就給第一次上MOTEL的男性吧 但05沒有圖,哈哈 我連05長什麼樣子都沒印像了 從網路約~到定點~洗澡~開炮~洗澡~離開 大約就4小時左右吧 然後感受呢,我覺得一般般 樣子呢,一般般 性器呢,一般般 爽度呢,一般般 我沒有含他,也沒有套他 所以沒有印像是難免的 但第一次上MOTEL很驚豔 因為過度一般般,05二約我就拒絕了 其實再來還有6.7.8….但過程呢,一般般XDDDD 怕被人覺得我騙連載 我決定直接刪除,直接寫出我有印像的 (所以才會有最少20篇這句話) 寫到這應該有人會提問 妳有援嗎 我沒有 妳在幹嘛 我就是愛打炮 批:是一個性愛成癮的女人 。閱 -------------------------------------------------------- 06的認識是在奇摩社團聊天室 那時的網聚都是十幾人開一個或兩個包廂夜唱 說真格的不認識半個人我也是去 那時的我膽識過人?! 哈。講這樣咧 明明就是個正常的夜唱菸酒團 只是類型很微妙都是年齡平均值是26到35 我這個19歲 綁馬尾穿牛仔褲圓領短T腳踩球鞋出現在現場 有的時候是打工下班 還穿著一眼就認出的工作服 大家會禁聲 人家忍不住問 妹妹你走錯包廂嗎 我大笑。來喝一杯不行嗎? 酒錢包廂錢均出。 我也有付喔我不是白白 只是多出現幾次後就有人會幫小妹妹付 不太愛欠人家人情 我也是會私下再去提一手啤酒進來 和幫我付的人說一聲,下次不用幫我出 但我都只喝一杯喝很久 是塑膠杯XDD 同樣的模式 我認識了三個有後續故事06是第一個 但你說我是來找炮打嗎。這不是主因 其實是想轉換一下的心情 找點事作 和06認識是在第一次的夜唱 http://ppt.cc/FszZ 傳說中的陳浩南出現了,人人都是陳浩南XD 抱歉,我真的找不到更相近的圖了 06也沒那麼帥,但風格相似吧 為了方便閱讀就配著看了 煙味很重 眼很薰 我不抽煙的 所以走出去換口氣 他坐在外面一根煙配一罐台啤 忍不住和他說:出來換口氣結果怎麼吸的還不是空氣 他就笑了一下把煙熄了 聊了一下住哪裡,發現我們住很近騎車十分鐘,工作地五分鐘 互留了電話說下次夜唱在互約 我笑了打工哪有那麼多錢天天唱呀 回家後發現我房間又被翻過一次了 是說我老媽總算覺得我很怪了XDDD 暗藏的一盒48入保險套被沒收了 又被教訓了一頓 說真格的,以後我不會沒收我女兒保險套 因為我可不希望他和我一樣那麼早就要為小孩作打算 但我媽沒收到跳蛋XDDD也許他也不懂那是啥 隔天星期六早上,沒排到工作原本想睡晚一點 結果七點就被CALL醒,不是吧,要被叫去上班嗎 看了一下電話,不太熟又好像看過 接起來就一個男聲開頭就說:能幫我買解酒藥嗎 我滿臉的問號說:你知道我誰嗎?? 06:知道呀 我無奈的回: 不是吧,大哥!! 你不找你朋友買解酒藥,找我買?我們很熟嗎 06真的就氣虛的回:因為我朋友都沒接呀..而且你離我家很近 這人不讓我噹一下不爽了: 請問大哥,早上七點你是要我去哪買解酒藥 要幫你打119嗎 06笑出來說:幹!妳好賤 我有種第一次噹贏的感覺: 彼此彼此....你七點叫我起床尿尿也不遜色 幹!講那麼多你能幫我買藥嗎 再說再研究,哩企睏啦 結果我還是真的幫他買藥 不是人帥真好 他也不帥呀XDD 而是剛好我去買早餐看到我家外面的藥局還真的有開 基於同情心態,還真的送藥到府了 只是怎麼送上床被當了解酒藥我就忘了XDDD 是說西斯點我還真不太會寫 但和他做一場感覺不錯 因為他住外面套房,所以不用怕叫床太大聲XDD 而且他的房間是乾淨的,浴缸是乾淨的 讓我對男生的房間完全改觀 他會用一個別的人不會用的姿勢,但我覺得感覺不錯 此種姿勢只適用於他的屌,別人用就覺得普普 把女生屁股抬高幾乎整個馬蹲在女身上 然後結束後他還會幫我放一浴缸的熱水讓我洗澡泡澡 哇靠也太爽快了 坐在暖暖熱水的浴缸裡 他在我旁邊沖澡 看著他精壯的肉體忍不住問他: 請問你是男公關嗎 我需要付錢嗎, 我很窮耶夜唱都是別人出的XD 他笑了一下:不是啦~ 然後我就被摸頭XDD 是喔,那可惜了,以後不能點你檯了,我覺得小伙子表現不錯耶 他笑著看著我說:我覺得妳也不錯呀 你常常要女生幫你送東西送上床的嗎 他就瞪大眼:可沒有喔 明明你都準備套子了厚 06曰:我和另一個女朋友分手沒多久,其實我以經打算搬家了 喔~~~~~~~~~ 那你幹嘛找我送上床 06:我覺得你長的很可愛 結論:那年的我最常被說的就是,我覺得你長的很可愛 (所以很好騙上床?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.166.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423445718.A.5BC.html

02/09 09:40, , 1F
好精彩的人生.....
^_^ 推 srwcc: 自從看完妳最棒的某任後,其他就遜色多了XD 02/09 09:41 應該是描述的方式吧 下一篇我在好好想想

02/09 09:55, , 2F
推性愛成癮XD
差不多是這意思了,這部片我抓了還沒看

02/09 10:14, , 3F
我覺得妳長的很可愛

02/09 10:24, , 4F
這麼多年了,我還是覺得你長的很可愛
以上二位我覺得我不貼給你們看會不舒服 155/75KG 是個龍,而且是會噴火的史矛革 http://ppt.cc/S9QC

02/09 10:34, , 5F
今天才發現有這一串…推一個!
在西斯版要西斯真的有難度,我努力了

02/09 10:44, , 6F

02/09 10:48, , 7F
大姐推妳豐富情史(砲史),還好10年後歸來正常人生,

02/09 10:48, , 8F
快把最精彩po上來吧!
我寫不太出來了,很難下手

02/09 10:56, , 9F
^_^

02/09 11:13, , 10F
155/75KG很OK呀,何況就算是隻龍也是龍中之霸~史矛革~~~
你口味很重喔XDD

02/09 11:30, , 11F
好精彩的人生
戲如人生,人生如戲

02/09 11:50, , 12F
我老婆目前親餵呈現冷感,看你的文很羨慕你老公啊!
多調情很重要,可以站內信給我

02/09 12:21, , 13F
好文 大推 (不要富奸)
我覺得,我會富奸..因為西斯點很難寫XDD

02/09 12:25, , 14F
可以幫我送三餐嗎...XD
送三餐有另一個故事,但都西斯薄弱 現在都煮三餐了XDD

02/09 13:12, , 15F
想噓,怎麼這篇弱掉了,前四名名精彩的,推續集
那你應該會失望了

02/09 13:30, , 16F
史矛革是超級有錢人
只能說你的想法很不同,但我很窮,我老公也窮,一個月都花剛好

02/09 14:55, , 17F
史態龍太太午安啊
我的名字越來越多了

02/09 19:03, , 18F
推了
謝謝你喜歡我很爛的說故事法

02/25 19:47, , 19F
不推不行啊!
是朝聖吧 ※ 編輯: yoyo740325 (1.168.168.31), 02/28/2015 20:05:23