[閒聊] 十年之前04

看板sex作者 (三個太陽)時間9年前 (2015/02/08 21:28), 9年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
還是老樣子,請愛用站內信,我都掛網 雖然知道有人會好奇的來丟幾個水球 但如果要認真連載我就不一一回水球了 對於十年之前這個名詞 其實是我和老公認識加結婚總共十年了 這些故事可以說是十幾年前,最多再加個二三年 然後我的ID就是我的生日,應該有解答到 我和我老公最有共鳴的一首歌也是十年 https://www.youtube.com/watch?v=dq7n4Htajj4
因為假日家人比較有時間陪小孩玩 我煮飯打掃也比較沒那麼被壓迫時間 反而假日會一次打很多出來 寫到03後有段落空白 其實內心有疑惑 把這些私密的東西拿出來好嗎 剛剛和老公說如果我全寫出來寫一個長篇連載會怎樣 他覺得OK..而且是很干脆的OK 那我就繼續寫下去.. 對了,這數字最少會到二十 但會不會每個人都有故事就不一定了 本人是溫涼恭儉讓,台灣好媳婦路線 粗俗字眼不會出現在真實社會中 但我在網路就是個賤炮 致我們終將逝去的青春~~~幹 ------------------------------------------------------------------------------- 和03大部份就都是在開房才會打炮 有什麼印像深刻的性事 好像除了在他媽隔壁房間叫床叫的太大聲被敲門警告小聲一點外 很多次,不只五根手指頭數的完 (阿姨敲門,妹妹敲門,叔叔敲門....以下不及備載) 就沒了 在03要退伍前的一個月我又在聊天室認識了04 http://ppt.cc/jTQZ 看到這張應該很多人想噓我了 反正就是大概的樣子 是不是那麼激像不重要了 但當年他很愛說:我周杰倫耶 相信我,我想噓*100噓到他出尿,但不否認還滿像的 就像女人有不一樣的韻味 男人也有不一樣的風味 04調情手法很有一套 和他認識不到一天我就主動約開炮了 (好啦,目前都是被動炮居多) 而且他用手就可以讓我高潮,不用工具,不用抽插 我第一次求男人拜託他插死我 他放入的那一刻我很滿意 每個舒服的點都碰到了A點G點都有 和他的第一次溼了半個床單 硬度,力道,粗度,長度,角度,完全就是滿分一百分來著 所以我和03分手了,追求04的性器去了 和04在一起一周炮三次,有的時後一天炮三次,炮的密集度最高的一個 連騎車的時後他都會外套反穿讓我用手幫他摸鳥 手永遠都不是放在腰上,是放在鳥上 一回我們去一個二輪電影院看電影,看的是一部恐怖片 很血腥不激情的恐怖片,但他的手很激情,連我都疑問說,是有渴成這樣嗎 據他說,是他看到我就渴了 那部片人不多 我們坐後排 他想要我直接在電影院後排騎到他身上搖 但我不要,恥度不夠 後來他就硬著一根屌把我拉去男廁背後式幹了起來 但這次我沒高潮...因為我是真的不要 這次硬幹我對他有厭惡感了 加上他有種可怕的佔有慾 我一直都有一個很好的甲甲朋友 我們有什麼性事都會聊 會在燒烤店聊最近打炮的心得 會在喝茶的時後聊體位 有一回我約了甲甲朋友在公園 講04硬幹我讓我想結束這段感情 結果04這時拿了棍子出現 我不知道他是跟了我多久 他也知道甲甲的存在 知道他是個甲甲 後來是沒真的發生什麼事,但就真的斷了,不連絡 他要我原諒他,但我看清了,就真的斷乾淨了 在一起三個月 但其實我不喜歡的他的臉,就像我看到周杰倫的臉覺得他很賤胚樣一樣 之後一段時間沒固定的,都是炮一場就掰了 19歲這一年,我很忙 ---------------------------------------------------------------------------- 和03分手後隔了二年後 我們一起約去游泳,然後他說看到我游泳他有硬 後來回他家打了一炮 讚賞我技巧變好,更容易潮吹,叫床的聲音比看AV過癮 很想幫我叫的聲音錄下來,但被我回絕了 但就僅只於那一炮,因為我對尺寸還是不滿意,而且他又胖了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.109.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423402098.A.F0B.html

02/08 21:33, , 1F
感謝支持了

02/08 21:46, , 2F
XDD
XDDD

02/08 21:48, , 3F
推 等續集
再來會慢了,媽媽要哄小孩了

02/08 21:48, , 4F
推推推
謝支持了

02/08 21:54, , 5F
我也是325生日
之後會有一個關於這個生日的故事

02/08 22:08, , 6F
^_^

02/08 22:09, , 7F
又胖了哈哈哈哈好壞
男生肚子太胖推炮真的會有影響 而且硬起來和瘦的時後尺寸會變

02/08 22:38, , 8F
推續集
^_^謝支持

02/08 23:40, , 9F
推推
^__^

02/09 00:11, , 10F
給推 這系列不錯 腦海會有畫面
盡量帶入畫面了

02/09 03:04, , 11F
^___^

02/09 04:34, , 12F
我喜歡妳在網路是個賤砲XD
嘴很賤呀,現實是個很頓的傻妞 ※ 編輯: yoyo740325 (1.168.165.16), 02/12/2015 09:19:23