[閒聊] 十年之前01

看板sex作者 (三個太陽)時間9年前 (2015/02/08 04:36), 9年前編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
數字就當炮過一場的代號吧,每個都要想名字我就昏倒了 以下故事背景都是十年前 有人要認親的話可以站內信 但十年前的事記憶有限 不要站內幹我亂寫 反正也就你知我知 在 UT前身有很多分支聊天室 但我是中部人只會進中部聊天室 第一次進中部人聊天室 聊上一個男孩一個星期 當年談戀愛是要用寫信的 有網路雖然有聊天室 住非都市的小孩想上網也只能去網咖居多 我們用信件交換了方格學生大頭照 然後我寄了我很蠢當年很龍的國中照 我也收了他呆呆的國中照 我覺得還滿帥的 看到張棟梁會想起當年的他 http://ppt.cc/4il3 (努力找了個有像的,雖然朋友都說我美化他了) 搭配一下音樂吧 https://www.youtube.com/watch?v=rFsn1tzhcHk
網路上聊了二三天 加上有 互寄大頭照 一個星期後就約見面 小情小愛的牽手擁抱 一個月後我們就想吃禁果了 他問過我覺得OK 然後他去買保險套的發票我還留著 雖然現在什麼字都看不到了XD 在車站附近的MTV 然後他說他有過經驗 但我沒感受到前戲 就是摸著我的胸部 他有讚賞很有飽實感 摸著我的下面 我覺得有種舒麻感 然後他硬了就問我可以嗎 幹~很痛...什麼性愛的感受只有一個痛字 但我沒見紅 但那之後就像開關一樣 見了面就是炮一下 因為我們住不同鄉鎮所以都會在車站見面 某次 我們牽手後沒多久就走進廁所背後式 覺得恥度無界限 雖然我嘴上說不要,但身體很誠實這樣 但千萬的是記住不要叫太大聲 某次 晚上經過國小操場 上個廁所時還很正常 但覺得廁所很臭 就在操場邊尬了起來 他只把拉鍊拉下來我褲子也脫一半 想起來真淫亂呀 那一陣子我和他相會 都是三個女生和三個男生的組合 我們的另外二對原本想湊他們 但後來也都沒後續交往的故事 就只能說當我們約會的煙霧彈這樣 某回我們去他朋友家忍不住又親又抱了起來 他朋友直說:拜託!別把我家當炮房好嗎 朋友都懂我們很愛到處炮 因為年紀小小不能開房呀 一回我們逛完夜市又和朋友分開了 走到一個廢棄的天橋邊 他和我說硬了 我能幫幫他嗎 但我又不會 就說當冰淇淋吃吧 只回他這個冰淇淋是燙的喔 然後吃這個熱淇淋十分鐘之久後 我就坐在他大腿上幹了起來結束這一回合 年輕人好帶勁的是不是 真的是二個血氣方剛的肉體 當年我們16歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.132.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423341407.A.B53.html

02/08 04:57, , 1F
好帶勁呀XD 年輕的時候我也都到處炮www
XDDD大家都這樣吧

02/08 06:00, , 2F
想知道十年之後的
他沒結婚,到是我生了二個太陽

02/08 07:49, , 3F
年輕真好
青春無敵呀

02/08 07:51, , 4F
雙方都知道要互相
O.O

02/08 07:56, , 5F
推啊
謝啦

02/08 08:06, , 6F
年輕真好
真的,雖然現在也不老

02/08 08:37, , 7F
幹,我16歲都只想著打籃球
我老公16歲那年也是打籃球

02/08 08:55, , 8F
這樣猛
不猛就沒什麼好寫了

02/08 09:10, , 9F
天啊.....我頂多只有在學校禮堂.大開眼界了
因為我們都半夜,禮堂半夜都上鎖的,不然也會用一下的

02/08 09:33, , 10F
已羨慕.....我16歲都在幹嘛阿= =
大部份都在苦讀用功吧大約是高二喔

02/08 09:44, , 11F
16歲我在幹嘛啊
一定是用功讀書

02/08 10:27, , 12F
年輕真好
真的,青春呀

02/08 13:51, , 13F
紀念已逝去的青春~
謝謝,很厲害的台詞,我拿來用了

02/08 14:32, , 14F
現在也才26我可以XD
不只了XDD

02/08 19:57, , 15F
推 果真青春無敵啊
真的就是青春

02/25 19:31, , 16F
16歲...我都在玩社團 覺得羨慕
哈,我不玩社團呀,所以時間很多

03/01 17:49, , 17F
感覺青春
是青春無畏呀 ※ 編輯: yoyo740325 (61.224.108.151), 03/01/2015 19:42:48