[創作] 原諒我不明白你的悲傷(上)

看板sex作者 (無名)時間9年前 (2015/02/07 23:54), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
「那你為什麼來夜店?」 「硬要說的話,觀察人類的另一面吧?」 「在這裡的每個人,都拋棄了白天的自己,只想狩獵或被狩獵著。」 「那你呢?」  他笑了笑,沒有回答。 ---------- 「為什麼妳要這樣對我?!!」 女人聲嘶力竭地吼著,接著拿起了刀往自己手上 「FUCK!」 男人突然驚醒。 已經忘了是第幾次,這樣的噩夢不斷循環著。 牆角的貝斯莫名其妙少了四條弦,太陽緩緩地伸起。 令人窒息的一天又即將開始。 「結果你知道那客人多機車嗎?」 夜店隆隆作響的音樂,包廂裡坐滿了人們。 只有角落的男子,周遭空無一人。 因為這裡的熟客都明白,不管怎樣他只會靜靜地在一旁喝酒。 彷彿在等著誰,又或是看著什麼。 「妳確定嗎?聽說他人很兇!」 「搞不好他是GAY?」 「對呀!幹嘛理那個無聊男子。」 短髮女孩不理會旁人的勸阻,揮了揮手後走向角落的包廂。 「哈囉!」 「......」 「哈囉有人在嗎?」 「有事嗎?」 「要不要一起跳舞?」 男子搖了搖頭,短髮女孩只好默默地離開了包廂。 但女孩卻莫名地對男子堅決。 連續幾天,都還是可以看到兩人的身影。 面對女孩的各種話題與搭訕 他到最後只說了自己的名字。 王子強。 男孩女孩,這是故事的開始。 ---------- 客人不斷地進出著店面。 店員的手沒有停下過,證明了這間店生意有多好。 「王子強,指定銷售三號台。 」快步走向櫃檯的他 卻對眼前的身影,感到驚訝。 「我還以為你顏面神經中風,原來還是有表情的。 」 「妳怎麼會找到這?」 「很簡單呀!你車上的員工停車證。 」 「所以做這麼多妳到底是想? 」 「好玩呀!我喜歡征服困難事物的感覺。」 「我沒時間陪妳玩,拜! 」 「我知道你公司的客訴很嚴重喔! 」 「妳!! 」 「我要你最推薦的酒,還要你陪我喝。」 男孩女孩,這是他們第一次相約。 「王子強!你居然讓我花那麼多錢!」 「你自己要我推薦酒呀!又沒說預算。」 「氣死我了,今天不把你灌醉,老娘名字倒著寫。」 「太棒了,你最好不要叫王金平!」 「王你媽!我叫任怡雯!」 「啥?妊娠紋?我在開車不要打我!」 「你的房間好髒好臭。」 「一個單身男子的房間你想幻想成怎樣?」 「為什麼這把琴的弦全不見了?」 任怡雯拿起了貝斯,卻重心不穩的撞倒了他。 「妳!」 兩人之間的距離很近很近。 可以感受到她的鼻息 體溫和對方豐滿的...... 但他只是靜靜地拿起了他的琴。 「什麼東西都可以動,就是不要碰我的琴。」 「我剛以為我要失身了。」 「我不碰夜店女生的。」 「那你為什麼要去那?」 「秘密。」 兩人開始了彼此的對談,伴隨著玻璃杯和電視的聲響。」 男孩女孩,這是他們的第一夜。 「幹......。」 扶著額頭,王子強看著鏡中被口紅畫成如花的臉。 」 「那傢伙的酒量到底是啥鬼?」 昨天都已經喝光整瓶了,對方還是一點醉意都沒有。 「喂?」 「你很弱!是男人嗎?」 「你兒子在我床上,你媽跪在我膝下,詐騙集團拜!」 「沒禮貌!!」 「自己偷拿我手機還亂留電話,誰比較沒禮貌?」 「這是該對昨天陪你整晚的女生說的嗎?」 「我又沒睡了妳,我也不屑。」 「你昨天睡相很糟,還一直大叫著。」  王子強的臉色開始變差。 「貝斯花是什麼?O又是誰?你為什麼一直說著對不起?」  喀擦,電話應聲切斷。  他又回想起那些他不想不願面對不願回想的事。  每個人都有不可告人的秘密 不想面對的自己  不是嗎? (明天早班 讓我富奸,未完待續)    O是上篇的學姊沒錯。  -- 一生中會認識多少人,又有誰是能永遠記著。 請記住我曾經在你生命中最炫麗的那段。 因為相處的時間無論如何都不夠多。 因為我能認識妳一陣子,但不可能一輩子。 所以我會在還能看見妳的時候,盡力去讓你記得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.119.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423324464.A.417.html

02/08 00:01, , 1F
明天早班晚安

02/08 00:07, , 2F
簽名檔T.T

02/08 00:15, , 3F
IGU

02/08 00:24, , 4F
你還記得嗎 你還記得嗎

02/08 00:32, , 5F

02/08 00:37, , 6F
別富奸

02/08 00:42, , 7F