[創作] 奪屌鋸(二)

看板sex作者 (台灣ㄨ五五六六)時間9年前 (2015/01/28 18:08), 編輯推噓35(3500)
留言35則, 35人參與, 最新討論串1/1
當我還在想辦法要怎麼脫困的時候,那女生忽然悶哼了一聲,把我們兩個嚇一大跳 幸好,她只是呻吟了一下就繼續睡,並沒有爬起來,但距離她醒來的時間剩不多了 「喂!怎麼辦,趕快想一下辦法阿,她快要醒過來了」對面的傢伙臉色越來越糟了 「我不知道阿,幹,怎麼可能懶叫不勃起讓她高潮阿!」我腦袋一片空白 「媽的!我不想就這樣死掉啊!我電腦還一推A片沒看完阿,嗚嗚嗚~~」 說完他就哭了起來,幹!都死到臨頭了還想起他的A片,真是他媽的死宅男! 趁他哭的時候,我仔細的觀察屌上的裝置,那是一個圓筒狀物,長度剛好包住陰莖 只有龜頭露出來,根部則是有條電線跟牆壁連接著,我相信電流就是從這邊來的 玩偶說的沒錯,只要我們動作不大,懶叫就不會被圓筒裡的細刃割傷,一旦勃起之後 撐大的懶叫可能會觸發開關,導致刀片開始轉動,我越想越害怕,一旦刀片轉動之後 我的整副牲禮可能就這樣硬生生的被割爛! 我小心翼翼的嘗試要把圓筒輕輕的從屌滑出來,但是不試還好,一試就知道不可能 因為很顯然的裡面的刀片全部是倒鉤,只要扯下來,一定會皮開肉綻,懶叫開花 更何況根部還有100萬伏特的電流! 我試著讓自己冷靜,想像沖冷水澡的樣子,試圖讓自己懶叫縮小,想讓圓筒自己滑落 只聽到「啪」一聲!電流立刻衝擊到我的屌!雖然只有一秒,但我的屌毛馬上捲成一團 痛的我爬不起來,髒話連連! 「幹!好痛啊!媽的!」我忍著劇痛,但是雙腳已經站不住了,跪了下來 「喂!你還好吧?他不是說不能把裝置拿下來嗎?不要作怪啊!」 多虧電那一下,我腦袋瓜清醒多了 「你不覺得奇怪嗎?為什麼他知道我們要把裝置拆下來?一定是有人在監視」 「嗯,我也這麼覺得,有可能兇手正透過監視器在觀察我們」 我看看四周,一片凌亂,沒有監視器的蹤影,看樣子應該是隱藏起來 「我們說話小聲一點,這樣他就不會發現了」我用細蚊般的聲音跟他打pass 「你不用想把裝置拿下來了啦,怎麼讓她高潮才是重點!」他也小聲的提出他的看法 也對,辣妹可能隨時會醒過來,怎麼讓她高潮才是最大的問題 「對了!你是不是處男?你知道如何讓女生高潮嗎?」我小小聲的問對面的傢伙 「幹!我活到這麼大只打過手槍而已」嘖!真沒用! 「幹!我也是處男,但好歹你也看過A片吧,聽說女生的小荳荳是敏感處,已經沒時間 了,我們只好用手讓她高潮了,可是你千萬要小心不要勃起啊!勃起就完了!」 我心裡默默祈禱著她不要太快醒來,一邊唸著心經,試圖讓自己完全沒有任何慾望 不過該面對的總是要面對,那女的忽然爬起來了! 「嗯~~~~我的頭好痛喔~~好渴喔~~~這裡是哪裡呀~~~」 幹!真不愧是puma,連聲音都這麼ㄋㄞ,我繼續背著我的心經迴相給自己 看樣子兇手下的藥已經產生效果,因為她一直舔著自己的嘴唇,手還摸著自己下體 一邊發出淫叫聲,一邊摳著嫩穴,另一手也沒閒著,揉著自己的大奶,眼神充滿著淫穢 這樣的風景煞是好看,如果是平常,我早就掏出我的寶貝,狠狠的射在電腦螢幕前面 我一直背著心經「觀自在菩薩,行深般若波羅密多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄...」 「喔~~我好想要喔~~妹妹好癢喔~~~我要男人!我要男人~~~~快給我~~~哦~~~」 忽然她看到對面的傢伙一絲不掛,像發現新大陸般的開心,慢慢的扭了過去 「幹!不要過來啊!我不想這麼早死阿!」沒用的傢伙又哭了 可是辣妹還是朝他而去,他完了 「喂!不要緊張啊!千萬不要勃起阿!快用你的手讓她高潮阿!」 「幹!我怎麼可能不勃起嘛!完了完了,我已經有反應了,幹!好痛啊!痛起來了!」 看的出來那傢伙漸漸勃起了,辣妹已經開始在他身上磨蹭,一切都完了 「喂!不要勃起阿,想一想證嚴法師好了,還是惟覺老和尚,阿不然星雲法師好了!」 看樣子,幾位法術高強的法師奏效了,他似乎慢慢平靜下來,用手努力摳著她的嫩穴 我可以想像星雲法師正在那傢伙的腦海裡傳述著偉大佛陀的靜思語錄... 「哦哦哦~~~好爽喔~~~再快一點~~~哦~~嗯~~~就是那裡!」辣妹誇張似的淫叫著 對面的傢伙似乎抓到訣竅了,右手用力的摳她嫩穴,嘴裡還念念有詞,不知道在唸什麼 「氫鋰鈉鉀銣銫法...」 好傢伙!原來他正在背元素週期表,讓讀文組的我不得不讚嘆那小子 「哦~~~再快一點~~」很顯然的她快高潮了! 「加油啊!」我幫他吶喊著 只見辣妹抽蓄了幾下,全身軟了下來,趴在那傢伙身上,兩人都在喘著大氣 「喂!不要停啊!聽說女生高潮會一直來,你再繼續摳阿!」 「嗯!」彷彿是受了我的鼓勵般,他又繼續摳著嫩穴,辣妹又淫叫了起來 果然第一次高潮後,再繼續受到刺激,高潮便接踵而來,這方法奏效了! 我在旁邊計算著辣妹高潮幾次,真不愧是puma,淫水有夠多,噴的地上到處都是 「哦哦~~~好棒喔~~就是那裡~~~人家想要你進來~~快~~我受不了了~~~」 她這句想要你進來忽然讓那小子停止了動作... 我趕緊大叫 「喂!再繼續摳阿,你不要活啦!」 已經來不及了,辣妹忽然彎下腰,舔著他的龜頭,那小子很明顯的忍不住了! 事情發生的太快,以致於我也看不清楚,只見他大叫一聲,把精液射在辣妹臉上之後 我就聽到馬達運轉的聲音,他的裝置啟動了! 「幹!好痛啊!!我的懶叫好痛啊!」他在地上滾了起來,電流也「啪啪啪」的傳送著 我閉上眼睛,不敢看眼前發生的慘劇,等我再次掙開眼之後,只見一具全身焦黑的屍體 下腹部則是一片平坦,很顯然的屌被割掉了,只剩下兩顆依稀可以辨識出來的焦黑蛋蛋 滾筒掉在一旁,血肉模糊... 這時候辣妹還在喘著大氣,我算了一下,那傢伙為我爭取了六次的高潮 不過時間只剩下10分鐘了!換句話說,我必須在10分鐘內讓她高潮四次! 已經沒時間讓我思考了,因為辣妹晃著兩顆巨乳緩緩的向我的方向扭了過來... 「帥哥~~我要~~你趕快給我~~~~我受不了了~~~哦~~~~」 我感到眼前一陣空白... 〈待續〉 -- sex #19ZwVYX2

02/09 12:58,
媽的你PO圖我5566專輯全買!!
02/09 12:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.241.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422439707.A.F84.html

01/28 18:12, , 1F
頭推

01/28 18:13, , 2F
推~ 用意志不能硬 根本酷刑XD

01/28 18:15, , 3F
屌推

01/28 18:36, , 4F
屌推

01/28 19:03, , 5F
屌推

01/28 19:19, , 6F
屌推