[創作] 配不上

看板sex作者 (seanmm)時間9年前 (2015/01/18 00:13), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道你不會看西斯版 所以就很放心地打在這裡了 不過還是改一下人名。 配著讀吧 https://www.youtube.com/watch?v=nCkpzqqog4k
------以下正文----- 第一次見到你,是在新生入學典禮上 菜市場名但卻是有著震懾全場的氣質 「怡如是嘛」我用FB找到了你 從那天起我就發誓我一定要追[ㄍㄢ ˋ]到妳 可是對其他人善於言詞的我卻不知道要怎麼和你聊天 儘管一起上很多課 卻還是無法開口和你攀談 你的美貌讓我舌頭打結 你的笑容讓我思緒混亂 高挑的身材 及腰的長髮 圓潤俏屁股 白皙的長腿 迷魂的眼睛 性感的嘴唇 遑論那能使我一手掌握的小C 你的一切 我為之瘋狂。 我是多麼想推倒你 品嘗你的雙唇 吸吮美麗的小C 感受你溫暖濕潤的小穴 感受你高潮時的收縮 「獵人」,身旁的朋友都這樣叫我 「為什麼?」 都得到一樣的答案: 「越得不到的越想要。」 「幹說那甚麼屁話」 我們怎麼變熟的 我也忘了 和你聊天時 腦中的小劇場總不停地上演 「阿阿阿阿阿幹死我,親愛的給我」 「親愛的你頂到底了<3,好舒服再插深點,好爽阿~~」 然而總被line的提醒給拉回現實。 你總是守著好朋友的界線 絲毫不得跨越雷池一步。 儘管那次我們去喝酒,兩人都有幾分醉意 你依然不允許我吻上你的唇 用手比了噓擋在我嘴上 說:「你不乖」。 我心想難道真的和鄉民說的一樣? 「不是不能幹,是不給你幹」? 雖然心裡瘋狂罵幹 腦袋小劇場瘋狂開幹 表面只能像個紳士。 我記得那天 你傳line來: 「我曾經想擁有全世界 而現在 你 就是我的世界。」 然而,我卻步了,我不知道我能不能給你一個幸福的未來 不知道我能不能讓你有快樂的每一天。 「現在的我還不夠好 不能給你一個美好的將來。」 「我只想要 盡情的享受和你在一起的每分鐘 整個地球有了你而產生生命 宇宙因為有了你而有存在的意義。」 --

07/18 01:01,
元曲XDDDDD
07/18 01:01

07/18 02:24,
枯藤老樹昏鴉
07/18 02:24

07/18 02:33,
小橋流水人家
07/18 02:33

07/18 03:04,
古道梅子綠茶
07/18 03:04

07/18 04:30,
附近地方媽媽
07/18 04:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.250.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1421511189.A.98A.html

01/18 00:15, , 1F
好短0.0,

01/18 00:31, , 2F
啥 然後咧

01/18 00:41, , 3F
既然他不看西斯板,要不我幫你轉BG或WT板?

01/18 01:03, , 4F
後面你沒問他 咩羞杆某

01/18 08:40, , 5F
沒了嗎?