[創作] 赴險

看板sex作者 (北齋)時間9年前 (2015/01/12 17:03), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我提早十分鐘來到約定地點。 即使是捷運站,這裡到了夜晚人煙稀少。 我思索著等會的行程安排,眼神留意周圍景物。 有個穿著大衣的女子從捷運站走來, 黑絲襪、高跟鞋,完全依照要求打扮,我知道是妳。 我下車對妳點頭示意,嘴角只是微微揚起。 幫妳開了副駕駛車門,手護著門框看著妳就座。 我坐上駕駛座,開口第一句話是「冷嗎?」 妳搖搖頭。外冷內熱的個性讓妳在初次見面的人前總是含蓄。 「戴上它。」我拿出準備好的黑眼罩,示意妳接過。 「什麼意思?」 我的眼睛直直盯著妳,妳下意識撇開頭, 我伸出食指輕輕托著妳的下巴,將妳的臉頰導正過來, 讓我們眼神重新對上。 「就在車子裡,妳會很安全。戴上它。」 「要去電影院,對吧?」 「別.讓.我.再.說.一.遍。」 妳的表情有些不情願,但也沒有多做反抗, 於是我拉開眼罩鬆緊帶,輕巧地替妳戴上。 被剝奪了視覺,妳感到有些侷促不安。 我輕輕握住妳的手,有些冰冷,與我總是溫熱的手明顯對比。 「在出發之前,讓我確認妳的穿著。」 我的手逕自解開大衣扣子,長驅直入。 手指觸及之處,毫無阻礙,妳果真照要求沒穿內衣。 32 C 的胸部彈性手感俱佳,乳頭的大小形狀也是恰到好處。 我繼續向下確認,稍微掀起大衣衣襬,下身穿著吊襪帶和內褲, 黑色蕾絲編織細緻,明顯是同一套。 確認完畢後,我幫妳把大衣扣子扣好。 「妳做得很好,我要送妳小禮物。」 這讓妳感到有些意外,從上車之後事情發展漸漸和妳預期不同。 我打開盒子,取出無線跳蛋,伸手直接探入大衣底部, 妳幾乎是本能反應地夾緊大腿,想要阻止我的手。 我打開遙控開關,跳蛋在妳的大腿內側震動起來。 妳明白那會是怎麼一回事,嘴角的起伏顯露妳內心正猶豫。 是猶豫,就會有鬆動的時刻,即使那再短暫, 已足夠讓我突破阻礙,將躁動的跳蛋抵著妳的穴口, 那震動必然會傳遞到陰蒂上頭,讓妳意識到抵抗是徒勞。 我的食指和拇指抓著跳蛋,中指將內褲挑起,將跳蛋送至內褲裡, 讓它貼著小穴持續震動刺激。 我關掉開關,拉起妳的右手,「自己把它扶好,別讓它滑掉。」 吩咐完畢,我把汽車排檔切到 D,放下手煞車,緩緩起步,駛向目的地。 夜晚的高架道路上沒什麼車,我與前車保持適當距離, 一面駕駛一面不時啟動遙控跳蛋,妳只能任由下體襲來震動。 因為被人操控著而感到不安,卻又因為是自己交出控制權而羞臊矛盾, 與陰蒂傳來的快感摻雜堆疊,身體漸漸扭動起來。 我敏銳的耳力聽見妳的壓抑,從鼻息傳來細微低沈的、節奏凌亂的呻吟。 不讓妳的手閒置,我拉起妳的左手,放在我的褲襠上。 妳知道該怎麼做,力道由輕漸重撫摸,讓我的陰莖逐漸脹大。 下了高架橋,再開一會就快抵達目的地。 停等紅燈的時候,我解開褲子拉鍊,讓擠壓難受的硬挺陰莖出來透氣。 妳握住溫熱的肉柱,感受它的溫暖、硬度和尺寸。 纖細的手不經指示,握著我陰莖上下搖動起來, 低透光度的隔熱紙讓我即使裸露陰莖也毫無顧忌。 終於抵達目的地,我將車子停好,在熄火之前提醒妳先別拿下眼罩。 我一樣下車,替妳打開副駕駛車門,牽著妳的手走下車。 關好車門,上好遙控鎖,我伸手將妳橫身抱起, 右手刻意壓制著妳的手臂,防止妳意圖拿下眼罩。 「呀!」妳低聲驚呼,「你做什麼?」 「噓!別出聲,妳不會想引起注意的。安靜讓我帶妳過去。」 「唔……」妳欲言又止,我知道妳的好奇心勝過對於未知的恐懼。 「再怎麼說都還是在地下停車場裡,不可能對妳怎麼樣,對吧?」 我柔聲安撫妳。「再一下就到了,等等就會放妳下來,拿掉眼罩。」 52 公斤的體重對我來說還不成問題,我踩著沉穩步伐,一階一階走上樓梯。 周圍寂靜到只有我的腳步聲,這自然會引起妳懷疑。 然而一切已經無法逆回。 我放下妳,而妳迫不及待拿掉眼罩, 眼前仍舊是昏暗不明,只有幾處窗口透進光。 妳揉了揉眼睛,確認眼前是一片空盪,是赤裸著水泥牆壁的廢棄廠房。 妳可能意料到我會帶妳到某個隱密角落,而不是電影院, 但沒料到會是這個徹底讓妳置身在危險處境的地方。 帶妳到這裡來,意圖再明顯不過,不是嗎? 我們的眼神再度對上,妳這次反抗的意願明顯增強, 「妳最好不要高聲尖叫,尖叫會引起流浪漢注意,到時候我會丟下妳。 被一群流浪漢包圍的下場妳知道吧?」 聽了我這番話,妳露出複雜表情。 是呀,妳的性幻想情節可正是被流浪漢輪姦,不是嗎? 想要讓幻想成真,就高聲尖叫啊。 不,妳不會的。因為被粗暴地拉開雙腿強姦也是妳幻想了無數次的情節。 我保持平靜面容走向妳,牽起了妳的手, 「來吧,從這裡向外看,可以看到城市的燈火。」 妳的身體微微顫抖著,是恐懼抑或是……興奮? 下體再度傳來的震動擾亂了妳的思緒, 我把妳的手牽引到該放置的地方,讓跳蛋固定在它該處在的位置。 妳知道任何反抗都是多餘的,只會讓妳美麗的身軀沾染上不必要的塵埃, 只會讓妳的手腕和身體多留下扣壓的印痕。 我引領妳走至敞開的窗口,讓妳輕貼著我胸口, 169 公分的身高,加上高跟鞋,恰好是最適合讓我從背後插入的高度。 我粗暴地扯開妳大衣扣子,妳想要轉身回頭卻被我壓制在牆邊, 「注意妳的音量,別忘了附近有流浪漢。」 我柔聲提醒妳,手上正拿著口袋裡的小剪刀對準妳內褲側邊, 等妳意識到我動作,失去支撐的內褲和跳蛋已摔落一地。 妳的眼神裡終於透露出了一絲恐懼,我直接了當掀起妳的衣襬。 幽微的光灑在雪白圓潤的臀部上,略微凹陷的腰窩正是纖穠合度的證明, 與急彎收斂的腰身構成一副撩人慾望景致。 我的左手緊緊抓扣妳胸部,手指不忘挑弄刺激已經豎立的乳頭, 妳的上身被牢牢掌握在我懷裡,下身則被我跨開的大腿夾制住。 我不需要伸手試探也知道妳的小穴早已濕透氾濫。 妳就是如此騷浪欠幹,不是嗎? 難道還需要我逼妳親口承認? 會的,等到妳慾望超越理智時我會讓妳承認。 我迅速拿起口袋裡的保險套,熟練地單手撕開戴上, 稍微往後一些,欣賞那還在兀自扭動的美臀, 雪嫩微肉的臀部,與掛在上頭的吊襪帶、黑絲襪和高跟鞋, 不論是天上人間,都是令人見了就想按住猛幹衝撞的尤物。 我粗暴地拉開妳踩著高跟鞋的纖腿,高度恰到好處, 絲毫不費工夫突破狹窄的穴口,享受那瞬間夾擠,極為滑順地抽插起來。 經過一路上的跳蛋刺激,以及當下危險、刺激、不安、興奮交雜的情緒, 妳的小穴既溫熱又富於收縮,恰到好處的身高差讓我不需刻意蹲低身體, 就能一面撫摸妳的胸部,一面擺動臀部讓硬挺的肉柱進出。 美妙的快感逐漸累積,讓妳忍不住呻吟起來,在我的鼓勵下稍微放開壓抑。 「是呀,我會保護妳的,不是嗎? 我怎麼會捨棄妳,讓妳被流浪漢輪姦呢? 所以妳可以盡情的叫,叫吧,如妳所願的叫。」 妳當然還是有所顧慮,然而聽到我也發出舒服的低吟聲, 妳顯然更加享受投入。 「被強姦還那麼爽啊?真是夠淫蕩夠賤!」我刻意加快加大衝擊, 逼使妳誠實面對自己,「說啊?妳是不是很淫蕩很欠幹?」 「我好淫蕩……好欠幹……拜託你玩我,把我玩壞……拜託你……」 總算誠實說出來了,這樣不是很好嗎?坦然面對自己的慾望。 感受到妳的大腿漸漸軟癱不支,我身體向後挪出空間,讓妳跪趴在地上。 我單腳膝蓋跪地支撐,另一隻腳則大步跨開,這樣的姿勢更能欣賞交合景象。 每一下都是插到底才拔出,在將離未離,肉頭正好停在穴口狹窄處, 隨即又挺進將渴求充實和炙熱的小穴填滿。 硬挺的肉柱進出之間,陰唇和些許陰道肉壁被牽引粘帶翻出, 淫靡的畫面讓我不禁拿起手機,打開補光燈照看清楚。 我放慢動作,仔細欣賞被幹到翻出的粉穴, 直到心滿意足才回到應有的節奏,不時拍打讓臀浪加劇。 妳的手臂終於也無力支撐,臀部則下意識繼續前後擺動, 知道要自己找到舒適的節奏讓自己舒服。 我的膝蓋也感到麻痺疼痛,雙腳收攏著地,確實支撐好, 緊接著就是激烈地最後一波衝刺,每一下都毫無保留將衝擊傳遞過去。 妳的嫩穴遭到猛烈攻勢,最後一道防線終於崩壞,腿越張越開直到貼平地面。 我雙手緊抱住妳胸部,將身體重量透過肉柱轉移給妳, 每一下都想要更加深入、深入,想要鑽得更深,深深鑽入妳的身體裡。 直到我累積的快感一口氣猛烈爆開, 強烈有力的射精收縮將一股又一股精液宣洩在套子裡, 每一下的肉柱收縮妳都能確實感受它的瞬間脹大, 直到餘韻的餘韻也平息了,才抽離而去。 事後我替妳穿好大衣,扶起癱倒無力的妳,與來時一致,仍然是橫手抱起妳。 「還看電影?」我明知故問。 妳輕輕嗯了一聲,閉著眼睛躺靠在副駕駛坐上。 「那回我家吧。」 妳不再作聲。 就讓妳暫且休息吧,接下來的夜晚……還不算太短。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.182.162.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1421053437.A.767.html

01/12 17:15, , 1F
是北齋 推推

01/12 17:22, , 2F
有情境

01/12 17:23, , 3F
我就想問單手怎麼撕套子,用嘴?

01/12 17:43, , 4F

01/12 18:01, , 5F

01/12 18:33, , 6F
暴力式性愛。推

01/12 18:58, , 7F

01/12 20:41, , 8F

01/13 00:15, , 9F
推推文筆

01/13 03:29, , 10F
文筆真好

01/13 21:57, , 11F

01/14 20:24, , 12F