Re: [認真] 這些狀況會不會影響?

看板sex作者 (Gardenia)時間9年前 (2015/01/09 01:39), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《galyuu (豬籠草)》之銘言: : 出桶爽喔 <3 恭喜出桶 耶!! : 2.拎杯顳顎關節炎 就是俗稱 落下巴 : 可以咬咬嗎? 張開到含的那個大小應該是還OK : 但持續吸吐的動作會不會讓落下巴變嚴重? : 或是根本不影響? 又或者是會因為咬咬而痊癒!? 這個我前年得過 只有痛苦 睡覺不能側躺 壓到耳朵會超痛 無法啃整顆的水果 一是嘴巴根本張不了那麼開 二是張開了有點難合回去 冏 打哈欠也覺得骨頭咖咖作響 我那時去看牙醫 醫生說頗嚴重的 推斷是我壓力太大 睡覺會咬緊牙關咬太緊 幫我看一看 就開模做Aufbissschiene 不知道中文叫什麼 長的像透明牙套 http://ppt.cc/Rnbs 我是只有上排牙齒要戴 一開始很嚴重的時候 醫生是交待說盡量一整天都戴著 (當然吃東西要拿下來) 之後有改善的話 就睡覺時戴就可以了 我有問醫生大概要戴多久 他可能是怕日後有什麼變化 講錯會被告 XD 所以採用官方說法: 最好戴一輩子 可是也補充說 如果覺得不再有這種困擾的話 就可以不要再戴了 過兩秒再補一句 "還是建議一生都戴" 哈哈 我去年大部分時間每晚都戴 前男友們睡前也都會卻可我有沒有戴 我之前有時兩三天偷懶沒用 就又會開始痛 所以晚上還是繼續戴 一直到最近 超過一個月沒戴 也沒怎樣 所以估計我應該是痊癒了 那個的費用我不知道多少錢 科 因為我的醫療保險全額給付 連每次去複診都不用錢 爽 還每半年送一次免費洗牙 爽爽 還有我一開始的Schiene薄薄的 有一天早上發現她破掉出現裂痕 我趕快拿回去牙醫診所 結果他們幫我加厚 加到很厚... 也沒付錢 爽! 另外如果你得到你的Schiene之後 三不五時要拿出來戴一下 因為牙齒會移動 太久沒戴的話 就要重新開模了 好啦 講這麼多 回到重點 因為我個人那時情況滿嚴重的 幾乎口交不能 哭 伸舌頭舔幾下蛋蛋小頭是可以啦 但是要整根又吸又含完全無法 大概含個兩秒 雞雞還沒吞一半 我就覺得我的下巴要回不去了... 而且會開始痛 冏 所以我覺得應該是不太可能靠口交來改善這個問題啦 惡化倒是有可能 請盡量避免 也請妳的男孩體諒一下 不能太盡性的享受妳的服務 還有就是戴那個無法晚安親親 也不能早安親親 有點困擾 輕輕啾一下是可以啦 但是無法喇舌是真的 也不能早晨臨時起意來個口交之類的 不是很方便 最近運很像比較低 連續感冒頭痛扭到腳之後 心臟又有點不舒服 總之就是病很久 加上各種壓力 根本沒心力找男人 哭 所以大概補個很久以前跟口交相關的西斯點就好 某天我跟N先生說想來玩玩綁起來的遊戲 他超開心 因為他也一直想嘗試 但他過去的女友都覺得這很奇怪 就從來沒玩過 那天晚上我們開開心心的他衣櫃裡翻出四條領帶 我先脫光光大字型躺在床上 再讓他用領帶們把我的四肢綁在床架上 綁完他還沾沾自喜的欣賞了一下他的傑作 XD 前戲到一半 因為我礙於下顎的問題 平常不太會幫他口交 他這次剛好逮到機會 趁我被固定在床上動彈不得時 突然跨到我肚子上 把整根硬硬的雞雞抵到我面前 這麼近距離的看那秀色可餐的樣子 我當然也忍不住伸出舌頭舔了小頭兩口 可能他從上面往下看的畫面太刺激 就忍不住整個督過來抽插我的嘴 感覺他很舒服的樣子 我也就配合他的動作或吸或舔 一直到我的下巴真的又快要壞掉 才皺著眉 搖頭要他停 不過綁在床上有個缺點 就是只能傳教士 QQ 祝G小姐早日康復! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.171.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420738770.A.4F0.html

01/09 01:50, , 1F
原po真淫亂

01/09 02:05, , 2F
啊 是小葡萄乾兒~

01/09 02:26, , 3F
退葡萄乾

01/09 03:43, , 4F
聖人模式中 給箭頭

01/09 07:18, , 5F
是葡萄王阿

01/09 09:25, , 6F
謝謝~~我也是~希望我們都趕快好起來QQ共勉之

01/09 09:29, , 7F
葡萄王的前男友是n年多前了吧........

01/09 09:29, , 8F
得這個也太慘了吧,咬咬都不能盡興了

01/09 11:18, , 9F
不能咬的時候都在看謎片提升戰鬥力

01/09 11:32, , 10F
原PO說的很正確 顳顎關節問題還是多休息避免張太大 不專

01/09 11:32, , 11F
業牙醫推

01/09 12:21, , 12F
原來是進桶了 想說怎麼那麼久沒看到葡萄王的文了

01/09 12:22, , 13F
馬的!看錯