[創作] NIKI老師(一)

看板sex作者 (爆頭偉)時間9年前 (2014/12/02 01:07), 9年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
有人說青春是一場大雨 我的青春是無止靜的海嘯 那荒唐的歲月在我心留下了一座回憶城 NIKI老師是學校數一數二的美女,衣櫥不知道有多大,每天穿著不同的搭配 有時是簡單的T恤配著緊身牛仔褲,讓她的翹臀更顯圓嫩;有時是小小的洋裝,小小的洋 裝 藏住了她的年紀;有時是緊身的小可愛,配上一件長外搭襯衫,通常下面不會有褲子來阻 擋那雙白皙動人的美腿,取而代之的是一雙性感的黑絲襪。 而我最喜歡她穿著普通的運動套裝,NIKE的運動外套拉得緊緊的,把私密的雙乳包得緊 緊的,粉紅色的運動褲,封印住誘人的美腿。 你們可能覺得我瘋了,別太快下定論,讓我娓娓道來。 那年我高二,大家每天最期待上NIKI的英文課,坐在前幾排的同學可以細細觀察她的身 形,聞聞她那誘人的熟女香味,最特別莫過於開口念英文的性感聲音,如果餘音繞樑能三 日不絕,那NIKI念英文的聲音能讓人三日狂尻。 「育昇!!又在玩手機,站起來念個課文。」NIKI總是希望大家目光放在她身上。 「老師喔!!不方便站起來啦~~」育昇是班上公認的大變態,時不時就騷擾女同學,連老 師他都不放過。 育昇此話一出讓全班哄堂大笑,唯獨NIKI一臉不知所措地看著大家,班上女生告色老師 不要理他,會髒了自己腦袋,不過NIKI還是 很想知道,通常這時候老師會說。那亞愈下 課 來告訴老師是什麼意思? 但最近這種時候NIKI都是跟著傻笑後帶過。亞愈是全校公認的帥哥 家裡有錢 籃球打得好 校內歌唱比賽冠軍 又是街舞社社長 亞愈跟NIKI的關係一直都是校園傳說,不過大家覺得這太扯了,所以都聽聽就算了。 此時NIKI繼續邊念課文,邊在走道上走來走去,我不是很喜歡上課,應該說我是個問題 學 生,被班導流放在被放棄的一群,右後方的孤島。這時候我正在傳簡訊給不久前把我給甩 的前女友,一類組的林倩晴綽號晴晴,我們是校園中大家都知道的一對,從高一交往到現 在,但這個月她突然對我越來越冷淡,接著就莫名其妙被甩了,我真的很愛她,也想追回 她,所以還是常常傳簡訊給她。 正當我打到一半的時候,突然一隻手伸過來把我手機拿走,我抬頭一看,原來NIKI早就 站在我後面好一陣子了,我正想開口求老師還我,NIKI一根手指擺在我嘴前,示意我不要 解釋,然後放了張紙條在我桌上。 維澤!晚自習後來找我 我無奈的把紙條收起來,違規在先只好認了。沒了手機只好看看窗外的風景,晴晴與我 散步的中庭,一起上下學的大門,唉!....... 學校為了增加升學率,晚上開放晚自習,雖然不愛讀書,但還是不能讓成績太差,大部 分沒補習的人,都會留下來晚自習,當然留下來通常在聊天,段考前才會認真些。 晚自習結束後,我走到英文教師辦公室,辦公室沒開燈,只有NIKI的辦公桌的台燈亮著 「老師!我來了!」 老師拉了張椅子到她旁邊「 下課了!不用叫我老師辣!叫NIKI就好!來坐。」 坐下後,老師先拍拍我的肩,我以為她要說什麼大道理,但她只說了。「維澤!雖然你成 績 不是特別亮眼,也不是什麼乖學生,但絕對是個好男人。」 我苦笑「NIKI!別糗我了!好男人哪會被甩阿....,別安慰我了,我知道自己很多地方不足 ,我只不過就是個用情過深的小廢渣。」 NIKI又拍拍我的肩對我說「維澤!帶你看點東西。」 NIKI帶我到辦公室的窗邊,打開窗往上望是一片星海,因為校園蠻大的,附近的房子也還 在建設,所以沒什麼光害。 「維澤!有時候眼光放遠了,才能看見最美的風景。」月亮與星星的銀光灑在NIKI的臉 上 標誌的五官,讓人猜不出她的年紀,微笑的唇讓人想緊緊吸住,她在發光,她是天使。 我也微笑著望著NIKI「謝謝妳,妳真的是個天使。」 NIKI用了一個可愛的鬼臉來回應我的讚美,逗得我倆哈哈大笑,突然NIKI說:「好啦! 那我告訴你點天使的秘密。」 「蝦?」我疑惑的看著NIKI 只見NIKI往後退了幾步,她穿著粉紅色NIKE運動套裝,纖纖玉手緩緩地把外套拉鍊拉下 , 裡面盡然......... 什麼都沒穿!!!!!!! 我沒辦法為這畫面做出回應,退去外套後,底下藏著寶藏是雪白色的乳房,在月色的渲染 下,白色的肌膚閃閃發亮,藉著漸漸脫下運動長褲,黑色蕾絲的內褲讓小毛丘若隱若現, 整個人看起來就像是沒有翅膀的天使。「維澤!follow your heart.」NIKI說完後咬了咬 下唇。 我慢慢走向前,靠!這太扯太扯!她是學校最正的老師,她媽的我是不是在作夢,發抖的雙 手輕輕觸碰天使雪白的乳房,嘴不自主地親吻那粉紅的乳頭,溫柔的動作,深怕太粗魯傷 了天使的軀體,NIKI的聲音是世上最純淨的曲目,嬌喘的聲音,手解開我的褲子,一把抓 住我的老二,上下熟練的套弄,NIKI的手像有魔法一樣,從觸碰那刻開始,就讓我的心臟 瘋狂顫抖。「小鬼!!~~經驗不多對吧!!讓我來幫你上上課,要認真喔!」NIKI一口含住我 的唇,接著開始輕輕吸吮,再來是舌頭的侵入式教育,讓我的舌也不自覺地配合她得纏繞 之後把嘴奏到我耳邊,用氣音說「要快點了!警衛會來巡邏!」 NIKI蹲下改變了節奏,將我的老二整個含入,舌功了得的她,用舌頭很快地找到我的敏感 帶,弄得我龜頭一跳一跳,NIKI的攻勢波濤洶湧,讓我忘了注意門外的警衛,手電筒燈光 照射進來,我連忙把NIKI抱起躲到牆邊,NIKI屬於小隻馬型的,所以很好移動,躲在牆後 的我看著外頭的警衛是否離開了,NIKI調皮地繼續套弄著我的肉棒。「維澤好帥喔!把人 家 抱起來耶!!」接著繼續用嘴巴攻擊。「NIKI我想。。。」 NIKI吐出我爽抱的老二說:「不行喔!!要慢慢來!下次才可以插插。」NIKI彌補我的失望, 拿出真本事,加速老二的進出,口水伴著吸吮聲,環繞整個辦公室。 「老師!!我.......我不行了!啊!!!!!」 我腰間一酸,濃稠的精液灌入NIKI口中,射過 精 的龜頭特別敏感,NIKI抓準這點繼續舔著我的龜頭,弄得我雙腳發抖,終於老二停止爆發 NIKI將老二吐出,水汪汪的眼睛看著我,然後將我的液體吞下。 維澤以後每個禮拜三 都是輔導時間喔!!~~~ 回憶起來,最美的不是風景,是陪妳看風景。 ________________________________________________________________________ 想了很久,其實一直很猶豫要不要寫長篇,看著前面幾位大大富間被幹譙, 都有點怯步,再加上覺得再寫下去,寫作風格會一直往西斯發展 想一想,覺得寫作還是要開心就好~~~SO!~~ 最後還是要說 謝謝大家推我的文章。 然後沒意外這會是個長篇小說(沒富間的話) 再加 一句 NIKI 真有其人 -- 爆頭偉的低能文學 https://www.facebook.com/headbreakwei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.249.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1417453677.A.F82.html

12/02 01:17, , 1F
哎喲!不錯哦!話說我當學生時怎麼都沒這種好康

12/02 02:26, , 2F
有其人但是是改編故事吧

12/02 02:35, , 3F
寫下去! 寫下去! 我可以等

12/02 02:59, , 4F
期待下篇

12/02 07:49, , 5F

12/02 08:21, , 6F

12/02 10:58, , 7F
感謝支持

12/02 11:23, , 8F

12/02 11:44, , 9F
作者文筆好,前同學給推!

12/02 12:02, , 10F
寫的不錯 加油 寫下去吧!!!!

12/02 12:09, , 11F
覺得是我們學校的

12/02 12:10, , 12F
話說這一定是=_=
噓!!!! ※ 編輯: headbreak (101.11.22.88), 12/02/2014 12:12:05

12/02 12:18, , 13F

12/02 13:20, , 14F
感覺像我們學校老師名字

12/02 13:25, , 15F

12/02 13:33, , 16F
不會是你吧。。。?
不要做太多的聯想 只是名字雷同 ※ 編輯: headbreak (101.11.22.88), 12/02/2014 13:46:12

12/02 14:09, , 17F
就是個學長罷了是吧

12/02 21:37, , 18F
恩....改天回去學校一趟好了(?

12/02 22:57, , 19F
之前再傳的 該不會是你吧?

12/02 23:46, , 20F
像學校裡面的學長名字

12/03 09:28, , 21F
之前傳的該不會就是你!?

12/04 01:05, , 22F
推一個^_^

12/06 20:18, , 23F
學長你知道你現在是傳奇人物了嗎(X

12/28 13:42, , 24F