[創作] 我的最愛無限

看板sex作者 (滾滾)時間9年前 (2014/11/30 20:27), 編輯推噓53(54115)
留言70則, 59人參與, 最新討論串1/1
我常在想怎樣才算是真愛。 每一次都當作最後一次戀愛愛得轟轟烈烈, 可是最後你以為的真愛變心變得比選民還快。 絕美臉蛋姣好身材, 善良嫻熟幽默風趣智慧, 共同興趣門當互對, 是不是要全部具備才有資格當誰的唯一, 我們的真愛才不會找到另一個更愛將我們代替? 「抱歉我目前真的沒有交男友的打算。」 拒絕失戀以來的第三次告白, 我在心中嘆了口氣覺得無奈。 總是忍不住把眼前的對象拿來跟過去比較, 不比還好, 一比開始覺得自己是不是註定要孤身到老。 全世界都說他爛得可以, 我卻覺得找不到有人比他更好。 我換了衣服決定出門跑步, 把水份都排出, 才不會有多餘的拿來為他哭。 我繞著偌大的公園跑著, 偶爾閃閃迎面衝來的狗兒或者不該存活在這世上牽手放閃的情侶。 我規律吐氣吸氣讓自己腦袋放空, 突然肩被點了點。 「小姐妳鑰匙掉了耶。」 我沒有停下腳步翻了個白眼心想神經病你才要跌進水溝要死掉咧。 然後那人迅速追上我: 「小姐妳不想要妳的鑰匙了嗎? 那我幫妳丟垃圾桶了喔。」 戴著耳機的男子甩了甩我的鑰匙, 然後改變方向往路邊垃圾桶跑去, 我回過神馬上尖叫阻止他, 「不可以丟!」 那人停在垃圾桶前, 轉過身來露出整齊的牙齒對我笑著。 「那妳剛剛幹嘛不理我?」 我停在他面前尷尬的咬了咬唇: 「呃,抱歉我沒聽見, 我在聽音樂,你知道的, 這樣比較不累嘛呵呵!」 「哦,可是妳根本沒戴耳機耶。」 我瞬間感到全身發熱, 忍不住拉高了聲調: 「你管我那麼多,把鑰匙還我!」 我伸手要搶過鑰匙, 他卻一把將鑰匙握進手心。 「哇賽小姐妳好沒禮貌哦, 好歹我可是幫妳撿到鑰匙還提醒妳的好心人耶! 早知道丟到垃圾桶算了嘖。」 他轉身作勢將我的鑰匙還有我最寶貴的三眼怪限量鑰匙圈丟掉, 我想也不想的衝過去拖住他。 「對不起我錯了求你別丟!」 我用力環住他的腰, 察覺到這個人明明是來運動卻飄散著剛洗好澡的香氣。 「欸小姐妳真的好沒禮貌哦! 才初次見面就抱我抱得這麼緊, 不要害我被誤會啦。」 我瞬間放開他退後好幾步, 我多希望自己是土撥鼠馬上挖個洞把自己活埋。 「你到底想怎樣啦!」 不曉得是丟臉還是氣憤, 我覺得自己的眼眶好熱。 「欸妳千萬不要哭哦不過就是串鑰匙嘛, 再打就有了啊。」 那人臉上始終掛著他絕對自以為很帥其實很欠揍的笑容。 我突然覺得好委屈哭了出來。 為什麼我失戀還要被陌生人欺負, 為什麼為什麼為什麼為什麼! 而且還在一個北爛面前哭, 真的丟臉到爆炸, 我忍不住甩頭就走, 手腕卻被一把拉住。 「好啦對不起啦妳別哭了啦,」 他好像很慌張, 從口袋拿出面紙連同鑰匙遞給我, 「還妳就是了,對不起。」 我瞪著他接過鑰匙。 「謝謝你。」我不甘願的道謝。 「哇賽小姐妳會說謝謝耶, 早說就沒事了嘛!」 他的臉上完全看不見剛剛的歉意, 再度露出他潔白的牙齒。 「去死吧你。」 我對他吐了個舌轉身就跑。 「欸欸欸小姐妳真的很沒禮貌耶。」 這個北爛陰魂不散追上我跟我並肩跑著, 我不理他調整自己的呼吸加快速度。 「欸欸小姐妳住附近嗎?以後一起跑啊, 來個新禮貌運動怎麼樣?跑步順便訓練妳的禮貌啊哈哈哈哈。」 媽的我明明已經跑這麼快他不但臉不紅氣不喘還能在那跟我五四三, 看來我必須再好好鍛鍊自己的體力。 「欸小姐一個人跑很寂寞耶天那麼黑我還可以保護妳啊。」 「你不要來騷擾我我就很安全好嗎?」 我忍不住回嘴, 一開口就發現自己喘到不行。 「欸小姐妳應該要吸吸吐吐會比較順啦我示範給妳看哦!」 他邊說著邊刻意加重他的呼吸讓我學習, 我瞪著他卻忍不住跟著將氣息分段, 很快就感到順暢許多。 「欸看吧我沒說錯吧哈哈小姐給我妳的line呀以後我們一起跑嘛!」 「白痴才給你。」 「幹嘛這樣啦不然我們來比賽啊看誰先跑到前面的涼亭就聽誰的。」 他一講完我馬上拔腿衝刺, 「欸靠小姐妳太心機了吧!」 他的聲音很快追上我接著超越, 最後他笑著站在涼亭下等我。 「願賭服輸哦還是妳想當賴皮狗?」 然後我不爽到極點的將帳號交給他。 我這個人就是激不得, 朋友明明常勸我要改, 此刻終於真的吃虧了, 好吧我保證我以後絕對不會這麼腦殘。 最後在他瘋狂碎念下我回到家, 才發現他根本住在我家附近, 孽緣啊孽緣。 我決定迅速洗澡洗去一身穢氣, 這絕對是失戀以來發生最背的事情。 我邊吹頭髮邊滑著手機, 本來沒打算理會那北爛傳來的新訊息, 但內容北爛到我忍不住想繼續看下去: 「小姐小姐別生氣, 我的名字叫俊逸, 明天帶妳去看戲, 星際效應行不行? 買一送一我請妳。 要去踏青也可行, 小弟極度有誠意, 接受我誠心邀請。」 這個人真是白痴的可以欸, 我忍不住笑了出來。 但我真的好久沒看電影了噢, 我想了想, 躺在床上迅速回應他。 隔天我們約在巷口轉角的便利商店, 他騎著機車停在我面前, 昨天燈光昏暗又一身運動衣, 現在穿著合身T跟牛仔褲的他腿看起來好長, 看起來好像很單薄, 仔細一看其實充滿肌肉。 深邃的五官俐落的短髮, 還有昨天那個看起來很北爛的笑容, 看起來好像沒有昨天那麼欠揍。 還真是人模人樣的耶。 「嗨美麗的小姐上車吧。」 他將粉色的安全帽遞給我, 「新買的可以放心戴喔。」 唉如果他可以一直保持安靜就好了。 我忍不住拿起安全帽聞了聞, 嗯竟然真的只有一股塑膠味。 「小姐妳也太好笑了吧哈哈哈還真的拿來聞哈哈哈哈。」 我拿安全帽往他背上貓了一拳。 他吃痛的叫了一聲終於停止大笑。 然後我很自然的上了他的車, 跟著他進了電影院。 我其實不習慣讓男生付錢尤其第一次約會, 只是他太北爛, 北爛到我覺得看他一場免費電影超級合理。 電影超級精彩我就不爆雷, 散場時我忍不住淚流滿面, 北爛以為我是為了劇情哭而哈哈笑著, 實際上是我想起前幾天前男友才問我要不要一起看星際效應, 殊不知幾天後我們真的一起看了, 只是他身邊坐著他高調放閃的新女友, 而我卻只有一個認識一天還很北爛的朋友。 我強忍眼淚拖著北爛的手迅速走出電影院。 「欸小姐妳可不可以不要一直偷摸我, 雖然我很帥妳還是要有一點矜持啊。」 北爛北爛的說著。 我快步走到我們停車的樹下, 一停下腳步我忍不住就蹲在地上崩潰大哭。 北爛似乎嚇到了,跟著蹲在我面前。 「欸是不是電影太難看還是爆米花不夠甜不夠妳吃, 妳幹嘛哭成這樣啦?」 我抬起頭望著他: 「你有沒有看過我的最愛? 我的最愛有很多, 喜歡的就keep不喜歡的就delete, 為什麼男人說的最愛, 永遠都還有一個更愛? 他總是牽著我說想要跟我走一輩子, 說他越來越愛我, 然後突然提了分手馬上就跟新女友穩定交往中, 為什麼這麼賤? 為什麼我還要為了這麼爛的男人這麼傷心?」 我緊緊環住自己崩潰的哭著, 不知道為什麼世界這麼小, 還是說這麼殘忍, 我還在努力假裝自己很好, 努力不讓自己被關於他的任何事擊倒, 偏偏讓我撞見他們過得比我更好。 然後北爛輕輕的抱住了我。 「當下真心愛過,不就是真愛嗎? 也許妳覺得不是真愛所以才沒有一起走到未來, 可是很多一起走到未來的, 其實也未必是最愛是真愛, 只是時間點上被佔了優勢。 妳呢, 其實是最幸福的, 妳離開錯的人, 才能有機會在對的時間點上遇到對的人。 妳可以崩潰妳可以大哭, 可是過去怎樣都不重要了, 妳還有無限可能的未來。」 我沒有說話,只是靜靜任眼淚流乾。 那天以後我跟他之間產生微妙的變化, 他不再小姐小姐的叫我, 我也不再輕易揍他說他北爛即使他還是很北爛。 我們一起吃晚餐跑步看電影, 我偶爾還是會在他面前哭, 儘管相信自己會站起來, 還是沒辦法很堅強的不痛苦, 可是悲傷會越來越淺, 難過的時候不會想再掉淚, 我覺得自己好像正在好起來, 不是騙自己的那種。 我其實很慶幸有個北爛在身邊陪我。 幾個月後我生日那天, 他約了我, 我其實掙扎了一下還是沒有拒絕。 我們在很有氣氛的餐廳下共進晚餐, 也許是因為我生日, 他完全沒有說出任何讓我有想揍他衝動的一句話。 也許是柔和燈光催化, 不知道為什麼產生一種錯覺, 他看著我的眼神好溫柔的錯覺。 他笑容沒停過的望著我, 我渾身不自在的別過眼。 「你幹嘛?我臉上沾到什麼了嗎?」 我用力抹抹臉。 「沒啊, 妳今天很美。」 我能感覺到自己的臉一定比桌上紅酒還紅, 我低著頭彆扭回應: 「這大概是我們認識以來你第一次講出人話。」 「其實我一直都覺得妳很漂亮。」 我瞪大眼不知如何接話, 覺得心臟瘋狂跳動。 「這個送妳。」 我抬頭, 精美的提袋擺在我眼前。 「欸這什麼?」 打開看看就知道了呀。 我從袋子裡拿出紙盒, 心臟仍止不住劇烈跳動, 我拉開緞帶打開盒子, 銀白色的手鍊映著橘黃的柔和燈光, 鍊著一個無限符號的墜飾。 我驚訝的說不出話來。 他用認識以來最認真最溫柔的語氣說話: 「我只是想讓妳時時刻刻記得, 無論任何人事物, 其實都有無限可能, 只要妳願意往前看。」 我抬頭就對上他灼熱的目光。 「我喜歡妳。」 我愣在座位上, 然後眼淚凝結滑落, 我無法作出任何回應, 只是一直哭著。 後來我們並肩走在路上, 沉默踩著月光, 我試圖打破寂靜。 「欸你不是有養狗嗎?可以去你家看看嗎?」 我不確定這樣對不對, 只是此時我想我們需要彼此以外的第三人。 「好啊。」他淺淺的笑著, 我看不出他眼底的情緒。 一進房門他的柴犬就往我們撲了過來, 我蹲下開心的抱住牠。 「太可愛了吧好可愛噢,天啊!」 我放肆的摸著牠柔軟的毛髮, 牠乖巧的坐在我面前瞇著眼似乎很享受我的觸碰。 「Nana竟然喜歡妳。」 「那當然,誰不喜歡我,哼。」 說完的當下我馬上後悔, 覺得自己又讓彼此陷入尷尬。 我假裝自然的站起身來環顧他的房間, 一張雙人床一張書桌一台電腦一把吉他。 他房間其實好乾淨好簡潔, 帶著特殊的好聞香味。 「欸你有潔癖噢,房間好乾淨。」 「當然,妳一定超髒。」 「我哪有……」 我心虛的想起房間散亂的衣服爆炸的衣櫃還有滿床的布娃娃, 心想有生之年絕對不能讓這個有潔癖的北爛踏進我房間。 「欸唱歌給我聽好不好?」 我想起他說他的興趣是彈吉他。 「好啊。」 他沒多想的拿起吉他坐到床上, 我坐在他身旁期待的盯著他。 「想聽什麼?」 「不知道耶,唱你想唱的呀。」 然後他撥弦, 開口熟悉的旋律讓我心一震。 是情非得以。 http://youtu.be/arnNxiCLyL4
他溫柔的嗓音深深擄獲了我。 那一瞬間我又莫名想哭。 等他收起吉他, 轉身才發現我又滿臉淚水。 「妳真的很愛哭。」他無奈的笑著。 「我是啊,不行噢。」我吸著鼻子邊回答, 覺得自己好丟臉。 「為什麼哭?」他神情認真的望著我。 「不知道,我覺得你對我好溫柔好溫柔。」我據實以告。 「不好嗎?」 「不好,我會怕。」 「怕什麼?」 「我怕有一天你也跑去對別人溫柔。」 想到這我就難受的不得了, 眼淚好不容易快止住又狂掉。 然後他抱住了我。 「我知道妳受了很大的傷, 所以我一直忍著, 希望等妳好一點再表明心意, 可是我等不及了, 看到妳偶爾還是為他難過皺眉嘆氣, 我真的好嫉妒好嫉妒。 我真的想, 如果是我一定不會讓妳哭, 我喜歡妳,喜歡妳任何的樣子, 哭的時候跑步的時候罵我的時候很呆的時候, 可是我最喜歡妳快樂的樣子。」 我望著他,還是覺得不確定。 「我很愛吃醋。」 「我沒有女生朋友。」 「我脾氣不好。」 「我脾氣很好。」 「我很髒。」 「我幫妳整理。」 「我沒有安全感。」 「我盡全力給妳。」 「其實我也喜歡你。」 然後他愣在那,表情一臉不敢置信。 我笑著吻上他。 他很快的回應我, 由淺到深逐漸加重, 然後我偷偷摸進他的上衣, 觸及結實的胸膛不禁覺得一陣熱。 「別玩火。」他啞著聲抓住我的手。 「那你不准玩我。」 我脫掉他的上衣, 忍不住欣賞著他好看的線條。 「你……滿有料的耶。」 「白痴哦。」他紅著耳朵瞪我。 我低頭舔上他小小的乳頭, 他全身顫慄的反應大大鼓舞了我, 我壞心的持續舔弄, 他快發狂似的抓住我, 「妳完蛋了。」 我的小洋裝輕易被脫下, 我拉起棉被遮住自己的身子, 然後他高大的身軀欺了上來。 「妳沒有退路了。」 他脫下褲子露出他盎然的肉棒, 我遮住臉從指縫間看得臉紅心跳。 他拉開我的手再度吻住我。 一雙大手撫上我的胸極為溫柔的撫摸著, 然後他掀開內衣露出我早已興奮的乳尖, 我害羞的別過臉。 當他故意用牙齒輕咬我不住呻吟出聲, 他似乎更加興奮的舔弄, 我感覺到下身一股熱, 下意識的夾緊雙腿。 他修長的指頭很快探進我的底褲, 然後抽出展現被我濡溼的指頭, 我真的好恨自己不是土撥鼠! 他輕柔脫下我的底褲, 我弓起身子配合他, 我的黑色內褲就色情的捲在腳邊。 然後感受到一股灼熱抵在我的的洞口, 我緊張的抓緊他的雙臂, 他溫柔的吻著我, 輕輕緩緩將碩大推入, 感覺到自己逐漸被填滿撐開的快感, 我咬唇忍住呻吟。 他花了些時間讓我適應, 才開始加快速度抽動。 彷彿渴望他的身體很久, 他每一次進出都只引出我更深更多的慾望, 然後填滿抽出填滿。 我很快被他征服, 毫無保留的癱軟在他身下。 昏睡後我感到臉頰一陣溼又再度醒來, 睜眼就看見他的柴犬Nana躺在我身上舔著我, 我害羞的將棉被裹住自己然後抱住小七磨蹭著她蓬鬆的毛, 「小七妳爸爸呢?」 我將臉埋在小七頭上笑得很開心。 「去幫媽媽弄宵夜了啊。」 他的聲音出現在門邊, 我紅著臉抬頭就看見他端著碗走到床邊。 「給妳。」他將碗和筷子遞到我面前。 「為什麼煮宵夜啊?」 「做愛很耗體力啊,我又那麼強,怕妳受不了嘛。」 我接過碗沒手揍他。 「欸你又開始北爛了, 是不是把我騙上床就要露出本性了!」 我嘟嘴瞪著他。 「怎麼可能, 我最愛妳了呀。」 小七坐在我們之間旺的一聲彷彿在附和。 「你不會變心吧?」 「不會。」 「曖昧也不行。」 「好。」 「跟我以外的異性有關都不行!」 「好。」 「做不到就剁雞雞。」 「好。」 「小七都聽到了哦不可以當賴皮狗。」 「我只會當馬子狗。」 我開心的笑了, 然後拿起筷子夾起麵然後伸到他嘴邊。 「咦!」 我看見原本收在盒子裡的那條手鍊已經戴在我手腕上。 http://i.imgur.com/JU7kY5S.jpg
我驚訝的瞪大眼: 「什麼時候!」 他賊賊笑著: 「妳的無限可能, 今後只能跟我!」 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.179.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1417350474.A.317.html

11/30 20:37, , 1F
呃....這好像粉紅色小說的劇情喔..

11/30 20:39, , 2F
喔喔 是妳的阿 補推一下

11/30 20:45, , 3F
不喜歡就噓幹嘛認ID哈哈

11/30 20:47, , 4F
又是北爛,推

11/30 20:49, , 5F
終於有歡樂結局ler

11/30 20:56, , 6F
推一個

11/30 21:05, , 7F
前面好像偶像劇才會出的劇情,不過好看推

11/30 21:12, , 8F
幹很會

11/30 21:13, , 9F
看到haXD就先推了

11/30 21:23, , 10F
不錯推,有點太娘了

11/30 21:26, , 11F
嘖....難怪都忽視我的挑戰信!人帥真好QQ

11/30 21:28, , 12F
娘什麼娘 老子都不老子了

11/30 21:29, , 13F
這是偶像劇劇情沒錯啊,現實世界你遇到北爛你早就報警了

11/30 21:29, , 14F
不會再跟他盧

11/30 21:31, , 15F
人帥真好啊ㄎㄎ

11/30 21:32, , 16F
好看推不過真的很夢幻情節欸哈哈

11/30 21:32, , 17F
好感人QQ 妳出書我會買。

11/30 21:32, , 18F
然後跪求小七照片 一定很可愛

11/30 21:34, , 19F
啊大家要甜蜜文我整個人悲慘到不行只能想像這種情節來安慰

11/30 21:34, , 20F
自己啊哈哈哈哈

11/30 21:47, , 21F
push

11/30 21:51, , 22F
人醜吃草...我難過QQ

11/30 21:58, , 23F
這篇讚!

11/30 22:13, , 24F
好夢幻

11/30 22:31, , 25F
這是夢嗎~

11/30 22:36, , 26F
其實我之前失戀也會寫一堆,寫著寫著,就慢慢好了XD

11/30 22:37, , 27F
啊,忘記說,加油:)

11/30 22:39, , 28F
嗯像倒垃圾一樣寫出來 清空了就要開始好了

11/30 22:44, , 29F
人醜性騷擾QQ

11/30 23:22, , 30F
人帥真好 已羨慕

11/30 23:31, , 31F
我也要去公園跑步了

12/01 00:25, , 32F
寫一篇工具人耐心陪伴療傷被扶正 滿足一下宅宅的幻想吧

12/01 00:42, , 33F
nana跟小七是兩隻嗎

12/01 00:48, , 34F
推!

12/01 01:02, , 35F
%%%

12/01 01:14, , 36F
喜歡你的文章,瘋癲哭笑癡狂都是療傷…^^

12/01 01:22, , 37F
溫馨~

12/01 01:25, , 38F
美滿結局給推

12/01 01:30, , 39F
太甜了受不了啊! 被告白三次 已羨慕

12/01 01:55, , 40F

12/01 02:19, , 41F
忌妒噓 你為什麼要放閃嗚嗚嗚嗚QAQ

12/01 02:34, , 42F
覺得幸福推

12/01 03:01, , 43F
好棒我也喜歡情非得以

12/01 04:50, , 44F
nana 是七的日文~なな

12/01 05:27, , 45F
推~~~來放閃了嗎哈哈

12/01 06:57, , 46F
別玩火這句感覺好Man RRRRRR

12/01 10:53, , 47F
今晚開始到公園跑步,看看有沒有鑰匙可以撿!!!!!!!!

12/01 11:16, , 48F
北爛推

12/01 11:20, , 49F
好好看~推

12/01 14:12, , 50F
也太夢幻了吧

12/01 14:48, , 51F
推!

12/01 15:27, , 52F
推推

12/01 15:41, , 53F
今晚到公園跑步 掉鑰匙!