[創作] 碎 <1>

看板sex作者 (擁抱孤單)時間9年前 (2014/11/25 21:36), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
「為什麼… 」 無法墜落的淚水在妳眼眶中打轉 而我,伴隨著無語拿下了半邊耳機 「為什麼要突然消失?這個月你去那了?手機怎麼換了?到底發生什麼事了?」 對妳,多一秒的眼神交流 使心加速瓦解。 『愛就像泡沫,一觸就破,就像我傷的心... 』 曾經我們倆最愛的歌曲 如今將我從思緒的蟲洞拉回 可恨可笑的回憶。 「我們分手吧… 」沒有任何表情的我開口 『啪…繨繨…』 只管將妳的憤怒發洩在我的手以及手機上 對著妳的除了毫無溫度的表情外,還有一珠淚悄悄的落下 「為… 」 我想也是,假如我是妳我也會被這畫面嚇的說不出話來 地上,碎裂的螢幕,好似妳碎裂的愛情 割碎了我和妳。 ============================================================================== 「廢物,你這幾天死去那了?妳家女人一直在找妳耶 」 「嗯,我見過她了 」 「有事要講阿?媽的兄弟當假的?」電話筒的另一邊氣憤地說著 「阿比,兩手啤酒,老地方 」 10幾年來熟悉的聲音,廢物是我們兩最熟悉也最陌生的暱稱 「欸幹,拿去!」 接過阿比迎面丟來的鐵罐,一扳一飲而盡 「結束了 」將第二罐拉環板起 「蛤?」 「我已碎,但為了你們我不會消失的 」 「幹! 連失戀都這麼文青,同學有病要看醫生阿 」 「吃屎 」 「你不是說自己多屌 現在還不是在這哭哭 」 「總有一天 我會教懂你們什麼才是愛 」 「... 」阿比不發一語的將鐵罐捏扁 ============================================================================== 「奶奶 生日快樂!! 」妳笑著將蠟燭吹熄 開心的笑著說 「源,盤子幫我那過來 」 「這奶奶的,這爸的,這媽的...等等等,爸的大塊一點吧 」 「女兒阿妳看看阿源多能幹阿,都知道奶奶愛吃巧克力 」 「語如爸沒有啦,是語如跟我說的 」 「哈哈哈...那也是很優秀阿 」語如爸拍拍的我肩膀說 「之前還不知到是誰在那裡說你不好」語如翻著白眼在我耳邊輕語 「在說什麼悄悄話?別以為我沒聽到歐 」 「沒事~~~」我們竊笑著 慶生後 疲勞的大家各自回房休息 習慣性的將他們家的雜亂收拾乾淨 才會安心的與語如道別 「欸,源 愛不愛我?」 腰部感受到熟悉的柔軟 「愛阿,小力點我在收碗 」 「有多愛?」妳俏皮的挖著鼻孔擺出不在乎的感覺 「很愛~~~ 」 「吼呦...很敷衍耶...哼 」 原本環抱的雙手慢慢的往下 「今天有點想要耶... 」 「不行~~~妳爸媽在房間,而且被妳爸媽知道我們已經做過了 我會被妳爸砍斷手腳的,這樣我就只能到夜市或菜市場賺錢了 」 「不管!」 雙手熟練的隔著褲子套弄著微微隆起的小山丘 「欸 妳的臉怎麼這麼紅?」 正想要阻止如繼續玩弄下去,被語如的表情給吸引住 兩抹紅暈在語如的臉上暈開以及那迷濛的雙眼勾起了那蠢蠢欲動的性欲 「嘿嘿 不~告~訴~你 」 纖細的小手將挺立的小頭放了出來 語如雙唇含著小巧的舌頭 輕舔者頭的頂端 像隻喝著牛奶般的小貓 閉者眼來回舔吮 「欸 不行啦 妳爸媽在房間…」在意識要被溶化前好不容易才躋出口 待整個肉棒都沾滿了口水 如一臉滿足的將整個肉棒吃下 「哦… 」低聲的訴說者肉棒被如溫熱口腔包覆快感 小巧的舌頭延著肉棒畫圓 並且交替著規律性的吸吮 「啊啊...語如... 」 語如默默的將小手移往睪丸上 半捧半撫的玩弄著 而我的魂早已被她嫵媚的眼神勾到百里外了 「如...要射了... 」 在口腔內更硬的肉棒早已知會語如 「嗚...給我... 」 一邊抓緊木桌的邊緣 一邊享受者快感的堆積 在逐漸加快的吸吮中 累積至滿的感受促使身體強烈抗氈抖 將所有快感釋放到語如的口中 「嗚...嗯... 」 嬌喘一聲將我的快感全部接住 也不忘了將殘存的液體吸吮乾淨 確認沒有落網之魚後滿足的閉上雙眼將全數喝下 「嘻嘻 舒服嗎?」 「笨蛋等等妳爸看到就死定了,不過真的很舒服... 」 「那換我了!」 語如站了起來將紅色小短裙掀起 白色棉質内褲包覆著肥嫩的桃屁 磨蹭著微軟的肉棒 「想要...棒棒... 」 隔著內褲也能感受到語如早已泛濫的小穴 「不行,不能在這裡做... 」 拉起如的手往陽台的方向衝 關上玻璃門 像一隻野狼般的吮著語如身上每個角落 一手掀起上衣隔著内衣發狂般的戳揉著雙乳 另一手在竄入內褲中在凸起的陰蒂上大作文章 「嗯...啊哈...嗯啊... 」 語如性欲的開關開啟後 洶湧而至的快感使得雙腿攤軟 「嗯...好麻...不要...弄陰蒂... 」 「啊...啊...不行...停下來...我不行了...嗯...」 在語如微微弓起來的瞬間 我停下了動作 「呼...呼...怎麼了? 」 「妳不是要我停?」 我奸笑的看著她 「嗯...不是啦...因為比起用手我更想要那個..」 「那個啊?」 語如一手扶住欄杆一手將內褲翻開 愛液沿著大腿緩緩下滑 「吼呦...你壞壞 就...粗壯的棒棒進來麻~~~ 」 我將唇吻上語如的唇 把早已滾燙的肉棒緩緩的侵入蜜穴中 「嗯~~~啊...好硬... 」 濕潤溫熱的肉穴緊緊包覆著堅挺的肉棒 迎接肉棒的進入產生的收縮讓人欲罷不能 「語如,我要動了歐...」 「恩... 」 「啊~~~嗯...嗯...好棒...」 伴隨著肉體的碰撞聲 如的喘息聲越來越強烈 「啊啊...嗯...源...我好像...快到了... 」 「那...一起 」 腰部的痠痛阻止不了性慾的衝動 身體渴望到達那頂峰 進而驅使著腰部加速扭動 「啊...啊... 」 「嗯...啊啊... 」 語如的肉穴一縮 整個身子弓了起來 在腦袋空白的前一刻 我將肉棒抽出 滾燙的精液撒上了語如的裙上 ... to be continued... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.137.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1416922568.A.65E.html

11/25 21:44, , 1F
感謝鼓勵

11/25 21:49, , 2F
to be continued
拍謝 蔡英文q___q ※ 編輯: thomas20383 (61.230.137.122), 11/25/2014 21:54:57

11/25 22:37, , 3F
推一下……
感謝鼓勵

11/25 23:48, , 4F
感謝鼓勵 ※ 編輯: thomas20383 (61.230.137.122), 11/28/2014 01:09:39 ※ 編輯: thomas20383 (61.230.137.122), 11/28/2014 01:55:27