[創作] 第一次跟姐姐的妹妹

看板sex作者 (害羞者)時間9年前 (2014/11/06 04:30), 編輯推噓8(1138)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
半年前在網路上遇到一位姐姐,年紀大我五歲,我也沒想那麼多,當時只用即時通聊天, 還滿聊得來的 某天不知道怎麼的姐姐就聊到性愛的話題,姐姐說過滿多人找她出去XX的,因為姐姐工作 很忙,休假時間不固定,不是很好約 可能我們聊得來的吧,姐姐就找我約她休假的那天晚上出去,我就還滿緊張加興奮還帶有 一點忐忑不安的心情出去赴約了 見了面之後就問好,小聊了一下,因為姐姐約的地點附近都是溫泉旅館,我就載著姐姐到 一間看起來還不錯的旅館休息了 一進去之後為了避免尷尬,就先開電視,找一些話題聊,姐姐就示意叫我先去洗澡,原本 想說可以一起的,姐姐似乎不願意 我就想說姐姐可能害羞吧,輪流洗完之後,兩個人光著身子包著浴巾蓋棉被躺在床上繼續 看電視 這時候男人的本性就出來了,我先把電燈關暗一些,躺回床上之後我的手就不安分地往姐 姐的身上碰了一下 姐姐就把浴巾丟到旁邊,我就往她上趴去,當然手有撐著才不會壓到姐姐,我就撐著身體 ,臉慢慢靠近姐姐的臉 小心翼翼的將我的唇湊上去,姐姐的唇好柔軟好舒服,舌頭也不干示弱的伸進去,兩個人 深吻著 吻完再從姐姐的耳朵、脖子開始溫柔的親舔,手也不停的撫弄著姐姐的胸部,姐姐呻吟著 再慢慢地往下移動,一直親舔著到胸部,姐姐說胸部很敏感,我一直親著她會受不了 我心裡想:不就是要讓你受不了嗎?,所以就不乖的持續對胸部進攻,一直舔著姐姐的胸 部,姐姐就突然抱住我的頭 往她的胸部壓著,姐姐的胸部還滿大的,壓到我快沒呼吸了,姐姐是在逞罰我吧,好吧那 我就在往下繼續親舔著 肚子、肚臍一直親著慢慢的往下移動,直到我舔到姐姐的妹妹了,我就發現姐姐好濕喔, 喔不是,是妹妹好濕喔 不知道幫姐姐服務過了多久,就換姐姐把我壓在床上,姐姐居然重複著我剛剛的動作,在 我身上做了一遍 直到幫我口交,吞吐之間,我也已經快受不了了,姐姐忽然又躺下示意請我進去吧,我就 將我的弟弟靠近她的妹妹 姐姐的妹妹整個濕到不行,一到洞口的時候,很順利的就進去了,姐姐很享受著,看著姐 姐這樣我就很努力的前後動著 從傳教士體位到後背式體位,姐姐說後背式更有感覺更舒服,聽到姐姐這樣說我就更起勁 了,姐姐一直不停的呻吟著 我就一直不停地往裡面抽送,隨著姐姐的聲音越叫越大聲,我就越動越快、越動越快,直 到姐姐說他受不了 我就說我也快了,最後我就將我的弟弟往前一挺全部送出,做完後姐姐就說:快飛上天了 。我就害羞的笑了 兩個人做到全身都濕了,應該是汗水吧,我還趴在姐姐的身上不停的逗弄她的胸部,姐姐 就說:好了,不要害我又想要了 看了一下我們在旅館休息的時間也快到了,先後輪流洗完澡,一邊聊天載著姐姐送她回家 了。半年前在網路上遇到一位姐姐,年紀大我五歲,我也沒想那麼多,當時只用即時通聊天, 還滿聊得來的 某天不知道怎麼的姐姐就聊到性愛的話題,姐姐說過滿多人找她出去XX的,因為姐姐工作 很忙,休假時間不固定,不是很好約 可能我們聊得來的吧,姐姐就找我約她休假的那天晚上出去,我就還滿緊張加興奮還帶有 一點忐忑不安的心情出去赴約了 見了面之後就問好,小聊了一下,因為姐姐約的地點附近都是溫泉旅館,我就載著姐姐到 一間看起來還不錯的旅館休息了 一進去之後為了避免尷尬,就先開電視,找一些話題聊,姐姐就示意叫我先去洗澡,原本 想說可以一起的,姐姐似乎不願意 我就想說姐姐可能害羞吧,輪流洗完之後,兩個人光著身子包著浴巾蓋棉被躺在床上繼續 看電視 這時候男人的本性就出來了,我先把電燈關暗一些,躺回床上之後我的手就不安分地往姐 姐的身上碰了一下 姐姐就把浴巾丟到旁邊,我就往她上趴去,當然手有撐著才不會壓到姐姐,我就撐著身體 ,臉慢慢靠近姐姐的臉 小心翼翼的將我的唇湊上去,姐姐的唇好柔軟好舒服,舌頭也不干示弱的伸進去,兩個人 深吻著 吻完再從姐姐的耳朵、脖子開始溫柔的親舔,手也不停的撫弄著姐姐的胸部,姐姐呻吟著 再慢慢地往下移動,一直親舔著到胸部,姐姐說胸部很敏感,我一直親著她會受不了 我心裡想:不就是要讓你受不了嗎?,所以就不乖的持續對胸部進攻,一直舔著姐姐的胸 部,姐姐就突然抱住我的頭 往她的胸部壓著,姐姐的胸部還滿大的,壓到我快沒呼吸了,姐姐是在逞罰我吧,好吧那 我就在往下繼續親舔著 肚子、肚臍一直親著慢慢的往下移動,直到我舔到姐姐的妹妹了,我就發現姐姐好濕喔, 喔不是,是妹妹好濕喔 不知道幫姐姐服務過了多久,就換姐姐把我壓在床上,姐姐居然重複著我剛剛的動作,在 我身上做了一遍 直到幫我口交,吞吐之間,我也已經快受不了了,姐姐忽然又躺下示意請我進去吧,我就 將我的弟弟靠近她的妹妹 姐姐的妹妹整個濕到不行,一到洞口的時候,很順利的就進去了,姐姐很享受著,看著姐 姐這樣我就很努力的前後動著 從傳教士體位到後背式體位,姐姐說後背式更有感覺更舒服,聽到姐姐這樣說我就更起勁 了,姐姐一直不停的呻吟著 我就一直不停地往裡面抽送,隨著姐姐的聲音越叫越大聲,我就越動越快、越動越快,直 到姐姐說他受不了 我就說我也快了,最後我就將我的弟弟往前一挺全部送出,做完後姐姐就說:快飛上天了 。我就害羞的笑了 兩個人做到全身都濕了,應該是汗水吧,我還趴在姐姐的身上不停的逗弄她的胸部,姐姐 就說:好了,不要害我又想要了 看了一下我們在旅館休息的時間也快到了,先後輪流洗完澡,一邊聊天載著姐姐送她回家 了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.191.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1415219408.A.747.html

11/06 04:33, , 1F
半年前還有即時通?!

11/06 05:17, , 2F
一樣的內容重複兩次?

11/06 05:19, , 3F
時空旅人傳來的文章,還因為時空不連續,所以跳針了

11/06 05:19, , 4F
fb即時通吧

11/06 06:15, , 5F
原來是姊姊,難怪跳針跳針

11/06 06:24, , 6F
所以你跟姐姐 你弟和她妹 搞4p就對了

11/06 06:55, , 7F
因為很重要,所以說兩遍

11/06 07:45, , 8F
姐姐妹妹 站起來

11/06 08:27, , 9F
爽歪歪

11/06 09:11, , 10F
你是遇到 土撥鼠日 嗎

11/06 09:38, , 11F
為什麼我一直看成蛆蛆...

11/06 10:26, , 12F
在講什麼完全看不懂 阿鬼講中文吧

11/06 11:15, , 13F
無限循環

11/06 14:55, , 14F
姐姐妹妹什麼啦

11/06 15:49, , 15F
感覺是用剪下貼上的文章,這是什麼循環阿

11/06 15:59, , 16F
原來這篇文章隱藏這麼大的秘密 天啊...

11/06 16:26, , 17F
看標題還以為你X妳妹

11/06 17:09, , 18F
蝴蝶效應哦

11/06 18:20, , 19F
姐姐妹妹姐姐妹妹......暈了=_=

11/06 18:37, , 20F
是搞姐姐還是搞他妹啊 ……你搞得我好亂啊

11/07 04:35, , 21F
那就等著淪陷吧

11/07 07:32, , 22F
所以總共有幾隻腳?