Re: [認真] 打完槍之後龜頭有點痛

看板sex作者 (北齋)時間9年前 (2014/10/31 22:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《brocker (別問我居士)》之銘言: : 各位大大 : 想請問一下 上禮拜我打完槍後 過一小時龜頭有點痛 就是勃起的時用力的時候會痛 偶而 : 壓到也會有點痛 : 我有去看醫生了 診所醫生書先開消炎藥給我吃 : 吃完了之後還是會有點痛 看了第二次醫生再看了一下也確定不是尿道炎,龜頭炎或性病之 : 類的 因為龜頭表面沒怎麼樣 小便的時候也不會痛 : 醫生說 可能是打手槍導致的 : 請問我要直接去大醫院檢查嗎? 有沒有推薦台中比較有名的泌尿科醫院或診所 謝謝= = 依照你描述的症狀,如果包皮已經完全褪下來 那有可能是你龜頭有細微的傷口,打槍的時候不小心弄傷的 勃起的時候表面被拉開,牽動傷口,所以會痛 如果那種痛是痛起來會讓你瞬間從硬變軟,那可能性又高一些 也有可能是你打槍的時候,shaking的太激烈 但那應該是莖部比較有問題,而不是龜頭 總之鍵盤上問鍵盤醫生,你還是會不放心吧,還是找間大醫院檢查 不過我想醫生也不能特別給你檢查什麼,尿道炎、龜頭炎這些都不是了 看個心安,拿藥回家擦一擦也好 我想過你幾天就會好了,洗澡的時候不要用肥皂刺激龜頭 也不要試圖擦優碘等刺激性藥物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4.31.194.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1414764221.A.2BE.html

10/31 22:10, , 1F
安啦 我還有被酒店小姐吹到龜頭炎過XDDD

10/31 22:19, , 2F

10/31 22:27, , 3F
profecial

11/01 02:38, , 4F
真的很亮很漂亮

11/02 00:39, , 5F
謝謝大大的回覆 我有看醫生了 說的情形跟你說的差不多