Re: [討論] 女朋友跟別的男人睡過

看板sex作者 (藤原雷洛)時間9年前 (2014/10/29 22:25), 編輯推噓25(2611)
留言28則, 26人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《counterzero (肉肉)》之銘言: 看了肉肉大的文章後,讓我不禁流下了兩行男兒淚 如果淚水可以是一種言語,那麼他在告訴你 『兄弟,你不是最慘的!』 就讓我來娓娓道來這個故事 高中時候我有兩個好朋友 就姑且叫他們小菜與阿凱 我們三個不僅是魔獸爭霸的好戰友,更是King Of Fighter的死對頭 不由分說,每當下課時候我們總是一起出現在電動場所 或許是因為克拉克的擒抱,抑或者是蕾歐娜的V斬 讓我們之間的友情實質密不可分 我還記得是高二那一年的九月二十一日 是的,就是那個曾經讓台灣天搖地動的日子 小菜的女友Luxy出生了 女友生日這件事情對於男朋友來說自然是猶如聖旨般重要 尤其在那高中時期,女孩們還會比較自己男友到底對她有多好 小菜是個體貼的男人,在這裡我必須強調 所以他有了一個構想,就是他要親手烤餅乾送給Luxy 因為我算是對於廚藝方面小有研究 所以他就揪了我跟阿凱一起前往他家,幫忙他準備這東西 阿凱是一個很機巴的人,他臉上也有一顆很機巴的痣 對他來說除了朋友、電動外最重要的就是成績 那時候我都覺得,他媽是否看到他的成績單就能高潮 所以這樣的人當隔天有考試的時候就只會出現在圖書館 因此只有我和小菜兩個人來烤她媽的餅乾 這真不是開玩笑的,烤餅乾這件事情還真是看書就可以烤到九分像 經過了些時間後餅乾也終於完成了 如果打電話告訴另一半『親愛der我烤了餅乾給妳^.<』 這是一種甜蜜的表現,但是衝擊性絕對是不夠的 所以『驚喜』就是這時候最好的調味料 小菜要我打給Luxy,假裝有事情找她,把她約出來 然後他就會好像她媽帥慘一樣的拿著餅乾出現在她面前 搭配上已經買好的白目白木屋蛋糕,整個完美Combo 『嘟‧‧‧』 !? 幹洨阿 不到一聲就接了,這真他媽神速 『Luxy~ 』 『Luxy~ 』 更奇怪的是對面那頭沒人回我 想了一下,大概是我撥過去又剛好按到接聽吧 隨即我就聽到了有打鬧嬉笑的聲音 趨於好奇心,我又聽了下去 『她沒接嗎?』 還在幫餅乾盒包裝的小菜問了我 『等等吧』 我隨口回應了他 再聽清楚點! 『唉唷 不要拉 嗯....嗯..』 嗯..嗯..嗯!? 幹 我有沒聽錯 在那年代藍芽耳機可以說是超級潮配備,只要你有你就是滴水 我想Luxy大概是有用自動接聽的功能,所以才會接起來沒發現 我聽了大概兩分鐘,那內容就根本A片前戲阿! 我腦袋想起了他女友的面容,想起了她現在奶子應該正被搓... 『小菜..你 聽一下』 我把電話給了他 我一直覺得全世界大概只有藤原龍也可以有這麼多種怪異的表情 直到看了小菜當時的樣子我才明白,這也是可以訓練的 為了避免他再聽下去會怒摔手機,我趕快把手機先拿回來 然後..再聽一下^.< 『幹你娘,你還聽喔?』 這小菜戰鬥指數非常高,我想應該已經直逼開大的路卡爾 隨即我們就前往抓姦的路上 我一直在想,這樣真的好嗎? 如果踹開門兩個都脫光還用背交 那這樣我們幾雙眼睛相接的同時不就尷尬到靠杯 最好情況當然是不希望打開門看到男生光溜溜的屁股拉 不然我還真他媽會一腳踹過去 到了她家後這還真是上帝的安排 品冠有唱過,是的 門沒鎖 我心中已經想好了好幾個版本,等等要如何制止小菜趨近於爆走的狀態 就當我們把房門打開的那一瞬間 屌 爆 了 凱哥,是你? 他的女友正在賣力的吹吹吹 而原本應該在圖書館出現的阿凱卻在這賣力的嘿嘿嘿 小菜一個箭步上前就是瘋狂的發動Combo Luxy則是在一旁尖叫大喊不要打了 我呢? 我靠在牆上偷看Luxy,原來還真的奶頭粉紅色的 小菜真的沒有開玩笑! 他果然是一個很誠實的好朋友啊! 人也打了,女友也確定被人睡了 他跌坐在房間的角落放聲大哭著 Luxy抱著他一直說對不起 但我想到的是她現在說話應該有前列腺的味道吧? 阿凱呢? 他雖然被扁成豬頭還是認份的穿了衣服就走 『你對不起小菜多久了?』 和他擦身而過時候,我這麼問了他 他用沉默回應我,我想這答案就是在告訴我可能連後門都走過了吧? 那天的後續我就不多說拉 總之我和小菜與阿凱到現在經過了這麼多年時光都不再有連絡了 雖然現在偶爾還是會想到阿凱,但這段友情也回不去了。 --

08/18 05:24,
我舅舅念大學時去墾丁玩 一共去7個人(含我舅舅)
08/18 05:24

後來他覺得不太舒服 就上岸坐在那邊看同學玩水
民明書局-JOJO的奇幻冒險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.196.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1414592748.A.D1C.html

10/29 22:26, , 1F
太慘了@@

10/29 22:31, , 2F
426624c

10/29 22:31, , 3F
哭哭

10/29 22:34, , 4F
幹 這一系列的文都好有feeling

10/29 22:38, , 5F
印尼秀是你

10/29 23:26, , 6F
我以為你是事主

10/29 23:35, , 7F
投石車是你!!?

10/30 00:18, , 8F
這種人真的超費

10/30 00:18, , 9F
超難過的……

10/30 00:20, , 10F
光看文字就好有真實感

10/30 00:26, , 11F
震撼的一篇文章!!!哭哭~

10/30 00:41, , 12F
--------------------人間活悲劇-------T_T--------

10/30 00:58, , 13F
這種損友不要也罷

10/30 04:34, , 14F
有這種朋友根本衰小吧...

10/30 06:02, , 15F
拍拍

10/30 08:19, , 16F
Leona 不太好用,硬直時間太長

10/30 08:23, , 17F
補推

10/30 08:47, , 18F
是時候開時實況再度車阿凱惹 熟悉的麥香準備好惹

10/30 11:11, , 19F
簽名檔是……

10/30 11:40, , 20F
這故事告訴我們別宅了

10/30 11:46, , 21F
好慘

10/30 11:51, , 22F
有點慘

10/30 12:01, , 23F
雖然有點慘 但品冠的門沒鎖戳到我的笑點了...

10/30 13:29, , 24F
最近真的是洋蔥大賞啊QAQ

10/30 13:50, , 25F
好文共賞

10/31 04:10, , 26F
前列腺的味道XDDDD

11/01 16:45, , 27F
我還以為你是偶爾想起粉紅色的乳頭

11/04 21:37, , 28F
簽名檔……我笑了XD