Re: [討論] 女朋友跟別的男人睡過

看板sex作者 (星期一故事)時間9年前 (2014/10/29 17:40), 編輯推噓6(1043)
留言17則, 17人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
曾經,我以為坐享齊人之福是一大樂事 想不到出來跑的遲早要還這句話報應會發生在我身上 是的,我並不忠貞 對於性的渴求彷彿像隻野獸 在享受性的當下完全沒有考慮過後果 甚至為了體驗刺激而選在荒誕的地點做愛 夜晚的公園、理髮廳、當兵懇親時的廁所等等都有我的足跡 而女友也配合我的無度索求 好像如此她就能完全佔有我,能安撫她對於長相和身材的自卑所帶來的不安全感 但她不知道的是,她只是我人生中的二分之一 早在與她在一起前,我已有一個性伴侶 或許是床上的契合讓我難以分捨 交往後,我們的關係並沒有因此而中斷 直到那年 我才深深體會到被人出賣是多麼的難堪 當各種野外地點已漸漸不能滿足我便開始透過不同管道尋求新的刺激 在當年還很紅的某花X論壇中 很幸運的加入了一個交換伴侶俱樂部 舉辦地點在新北市的某汽車旅館 好不容易說服女友加入抱著忐忑的心情前往 到了現場才發現床伴也在內 聲音已開始顫抖的我只能用緊張這謊言來掩飾我的錯愕以及被背叛的憤怒 曾經有那麼一刻,突然鄙視起自己自私的心態而覺得可笑 但人在現場錢也都繳了只好硬著頭皮加入 只能說不在現場真的很難體會到那淫麋的氣氛所產生的魔力 幾杯黃湯下肚後 漸漸地,也不再那麼拘束慢慢的放開 縮在浴室邊與女友忘情擁吻 而手探入褲內早已濕成一片 沒有多餘的前夕直接提槍上陣 在這一刻 彷彿天地間只剩我們兩人 硬挺的肉棒不時出入小穴帶起片片水花 伴隨著淫聲浪語高潮迭起 或許是這前所未有的刺激讓我在一番活塞運動後 沒有過多堅持便把白濃的精液射出在她身上 躺在地板上眼睛微閉,幻想著待會的重頭戲是怎樣的場景 直到被輕搖肩膀喚醒了我 才發現這盛宴已在我醉死睡到不醒人事中度過 主揪似乎有點同情的我處境 除了安慰我外更拿出DV給我看了當時的精華片段 想不到 劇中主角不是別人 正是我女友和床伴 不停的吞吐著兩個陌生男人的分身 那不時發出的喘息聲卻彷彿驚雷般很狠刺進我的心 那一瞬間只覺得心被掏空 彷彿世界末日般徹底崩壞 為什麼我他媽的會在替兩個男人打手槍!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.219.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1414575601.A.F35.html

10/29 17:43, , 1F
...

10/29 17:45, , 2F
睡著了左右手還能動喔

10/29 17:46, , 3F
雙手的溫柔?? 五樓站左手,右手抓六樓

10/29 17:46, , 4F
雙龍出海 聯合出擊

10/29 18:11, , 5F
其實你從頭到尾都是跟男的3p

10/29 18:18, , 6F
哈哈不忍噓-3-

10/29 18:27, , 7F
呵呵

10/29 18:46, , 8F
XDDDDDDDDDD

10/29 19:10, , 9F
這個好笑

10/29 19:13, , 10F
幹,西斯不死,GoGo!

10/29 19:53, , 11F
......

10/29 20:09, , 12F
你好煩喔~XDDDDD害我看的好認真

10/30 01:02, , 13F
(^(エ)^)↖(^ω^)↗○’ω’○~^ ▽^ ~(ノ^_^)ノ(^

10/30 10:03, , 14F
同情給推。

10/30 11:40, , 15F

10/31 10:12, , 16F
廢到想笑

10/31 19:29, , 17F
他ㄋㄟㄋㄟ的