[心得] 大陸風情體驗2

看板sex作者 (chacola5m)時間9年前 (2014/10/16 22:46), 9年前編輯推噓25(2612)
留言29則, 28人參與, 最新討論串1/1
居然還有人寄信跟我說GOODJOB....我還BJ哩... 算了我先打完我文章再來說我自己看法 文長甚入 ----------498高級按摩--------- 在按完背部後,我聽到她脫衣服的聲音 然後在我耳邊輕吹要開始囉~ 首先用她細嫩的雙手在我背部從腳到上身慢慢清柔的滑過 那種感覺無法言語形容,滑過身上每根細毛 但是沒有接觸到皮膚,讓人有種放鬆的感覺 後來一股溫熱的感覺,原來是她的舌頭滑過~ 說真的那感覺普普沒有用手有感覺 但是經過某幾個點時真的讓人阿~~~斯~~~~~ 翻過身看到她那豐滿的上空,直接整個人騎上來 視覺滿分!!!臉又是中國美女型不過穿衣時有胸墊 拖完衣服後SIZE瞬間少2級,約C CUP 個人最喜愛的就是舌頭舔奶頭 男人艾希女人~當然女人挑逗男人納兒也會很敏感 我能體會我前女友被我CC時為何會說很舒服了 吹含吸舔摳~五大神技!!!不管對男女人通通都試用 建議大家和另一半練一練~用在哪都OK~ 我必須老實跟各位鄉民說對不起.... 我只有鄉民的一半長度,而且不像鄉民一樣持久.... 在她那舌尖和柔巧的雙手攻勢下,我真的只能忍10M就無法了... 那種刺激和活塞運動有完全不一樣的風情體驗,甚至不輸達陣!! 最後在她上下其手加五招神技連續施展下 把全部子彈射在她身上,成功反攻大陸!!!攻占成功!!! 接下來就是沖水洗澡,然後躺在床上看電視加按摩~ -----------以上簡短結束風情體驗--------- 接下來是我的分析和建議 首先很多人會有面對口音的問題 說一口漂亮普通話的大陸妹通常只有導遊 不然各區都有不同口音,不過說真的聽久了會習慣... 要短暫時間內習慣最好就是按摩一開始就一直聊天 後來你會發現許多有趣的事情~這也是我一直去按摩的原因 因為想要了解各地文化最快的方式就是從當地人口中取得! 現在大陸呢說真的按摩館幾乎都沒有公開全套 幾乎都是正常按摩然後你要淋巴排毒在跟他說 幾乎都是額外加錢計費不像台灣包在裡面 大陸東西有毒這我早有所聞 所以我完全不敢超越0.3,連接吻都不敢 所以大家都愛跑日本 畢竟A片影響深遠~~ 況且有規範有管理,所以相對機率較低 可是大家應該也看到板上的新聞~ 大陸掃黃嚴重所以跑日本,最後日本也被輪陷.... 聽說現在性病的比例呈倍數上升.... 所以櫻花妹現在也蠻可能是菜花妹或者是梅花妹.... 不過我說真的去大陸我蠻建議可以去按摩 畢竟人工便宜,你想真的放鬆不排毒也很划算 跟台灣比價格平均是一半以下 不過說件悲傷的大陸薪資快超越台灣囉~ 5K人民幣是平均~當然跟台灣一樣有錢很有錢窮很窮~ 不過那邊平均物價消費水準比台灣低很多.... 好這一段歪掉了....跳過... 以下稍為評論一下幫我按摩的女生外型 當然我各地區都只遇到一個所以這取樣很少 參考價值不高~不過我還是來分享一下 湖北湖南姑娘可愛,我最後一天就是湖北姑娘~ 武漢.......ㄜ.........銘謝惠顧..... 浙江...普普....美女和其他約2:8 雲南讚! 對了順便說個雲南的八卦好囉~ 各位大大沒老婆又想躺在家裡的 可以搭飛機糾團雲南 雲南屬女系社會16歲差不多結婚 那邊是採取"練"愛 基本上你喜歡她就說我們結婚吧~ 她答應~妳們也結婚~就這麼簡單 我有問雲南姑娘說 那不合怎半?! 所以才叫"練"愛,遇到問題一起解決阿 我突然好想取雲南姑娘.....不像台灣敗金一堆...... 嘖嘖~而且那邊女生出門在外工作~男生躺在家中帶小孩~ 也不怕被說閒話~也不怕說找不到老婆 畢竟男女比例3:7或者更低~那位雲南姑娘不是少數民族喔! 她是漢人~少數民族比率更低~ 所以30CM找不到好老婆可以去那邊試試看!各種美女挑選~ "男人在那邊是被用搶的!!!" ------上面那句重要!!快買機票吧!!------ 況且有很多人說我每天按摩花一堆錢吧 如果以純按摩其實我按了5天花大約5K台幣 而且最後一天那高級套房就佔了一半 所以真的蠻便宜 還有像高級一點的按摩店 似乎每個小姐都被公司規定說生理期來 第一是公司怕小姐得病,第二是怕突然真的被臨檢會繃繃繃~~ 因為我有偷偷摸他下面,有衛生棉條,她又說不行摸~人家來~~ 所以推測如此~因為我朋友也是相同情況 ------------以上陳述事實,個人心得開始---------- 說真的很多人說我勇者不怕得病,不怕被公安抓,不怕被仙人跳 首先公安基本上不太會抓,當然他在掃黃你去就是找死~ 現在大規模結束了,通常底下勾結依然存在 如果真要抓會通知,所以沒太大這問題 仙人跳,這跟台灣一樣 大家出來賺錢 你只要付錢基本上沒有問題 他們也不會只想做一次生意 人家是做生意的,而且是想做長久~ 大家最在意是得病吧 我怕阿~我怕慘啦,所以我不敢超越0.3 連接吻都不敢,不過手動感覺頗優是真的 我前陣子有去做檢查,去大陸前 大家覺得奇怪,媽的你應該去回來才去檢查吧! -------以下可能有點勸世文的概念,不喜請趕快左轉或跳過---------- 其實我只去過一次台灣個人工作室按摩,只就那一次 因為和前女友分手...分手原因我就不想提了.... 個人空虛寂寞又想到她被另一個男人給爽幹... 自己尻槍根本尻不下去,所以上網搜尋去了... 就是正常按摩本應只有0.3 我也不知為啥丟搞居然說我要全套.... 做完之後開始後悔我到底在幹嘛... 好死不死過了2周我居然喉嚨痛有感冒症狀 如果說有擔心自己是否有HIV而上網搜尋的人應該知道 HIV感染到時約1~6周內會有發燒喉嚨痛等感冒現象 通常3周左右會發生,我就處於一個嚇得半死的狀態ㄎㄎ 後來我找了某診所去驗,現在有那種技術是超過7天就可以驗了 而我是做完後15天左右去所以也可以驗只是自費花了不少錢 而結果出來了......,我還打國際電話問結果 結果...... ............................ ........................................ 是陰性,不管是梅毒還HIV都是正常............... 我忘記不了那種不知自己是否得病 害怕自己是否不能在戀愛的心情 真的很痛苦,而在那時我下定決心 有機會我一定要把自己的經歷告訴給他人 雖然我接下來講的話 可能聽起來是給自己行為找藉口 但是我想告訴他人 人可以允許瘋狂、體驗、犯錯 畢竟每個人心情總有大起大落~ 如果你瘋過了體驗過了就該醒了~ 有些錯可能會遺憾一輩子~ 不管你體驗過一夜情也好 喝茶吃魚也罷 就算沒有也沒關係,畢竟這可能造成遺憾 或者你要像我一樣用自己去體驗那種恐懼絕望的感覺 我也沒意見~不過奉勸能的話不要嘗試以上幾種 雖然我沒啥說服力拉哈哈 畢竟我自己都幹過這種事... 沒太大資格叫別人不要做~不過~~~~~~ "你要讓那個離開你的人後悔 不是用殘害自己的方式 而是讓自己過得更精彩更有價值" ----------個人心得結束,以下繼續---------- 我不敢說100%但是只要你帶套基本上你的病機率就很低 大家最怕的是HIV,而甲甲得病最高再來吸毒第三危險複雜性行為 近幾年異性戀比率增高~奉勸交到新男女友請小心 只要你沒XX或是深吻基本上就安全~ 至少1>的機率~(0.9999也是,0.000000000000000001也是 版上有個海洋性病王,想知道的可以寄信問她~ 有趣的是我回國後去我找的檢驗診所拿報告 電話不斷,一直有人來詢問自己報告結果~ 不知道這些人是否會再犯呢kerker!!! 所以說我在大陸忍住而且也恐懼~所以完全不敢超越0.3 至於為何你知道你自己沒病還要去挑戰那微小中的機率??? 哀 奉勸各為分手後刪FB吧別再追蹤,不然看到文章會爆氣~ 加上0.3都會抹油,所以不是乾尻破皮機率很低~ 當然還是有風險!!請記得!!!我自己是三個月後會再去檢查一次 當然開始三個月買滿杯杯~就算有女友也不達陣~再次確認我是健康前~ 現在我已經親身體驗過這種事情了~ 有興趣和勇氣的可以參考我的路線去挑戰 沒膽子的也希望能看看我這兩篇文章過過癮~ 但是給我錢我也不願意再嘗試~人生很多事情體驗過就好! ------------大陸風情結束,謝謝各位浪費時間看完---------- 文筆差勁 還請各位E CUP、30CM見諒 最後抱歉比較晚回家而且花了蠻多心思在想細節 想告訴各位大大最完整正確的流程資訊 也希望各位人生過得更精彩快樂~這樣才是對她人最狠的復仇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.228.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1413470773.A.1F8.html

10/16 23:01, , 1F
推!等待結果時的,那種心情...真的很恐怖

10/16 23:09, , 2F
再漂亮我都被那口音搞到軟干 我頂不住惹!!!!!!!!!!
謝謝你!我忘記提到口音這件事,不過可能我運氣不錯 遇到的口音都還好,多聊天可以讓你短暫時間內習慣

10/16 23:29, , 3F
先推囉~!人頭是100嗎?]
大陸最大張是100是一顆紅色人頭 台灣是小朋友 上面匯率我都以5來算比較方便

10/16 23:37, , 4F
推勇者分享!
非勇者,只是一個失心瘋的傻仔

10/16 23:38, , 5F
新手問一下...什麼是0.3?
0.3用手推推~ 0.5用嘴吹吹~ 1來夾大亨堡~ 2是棒打槌~甲甲~

10/16 23:44, , 6F
推 勇者

10/16 23:52, , 7F
推!
謝謝上面不嫌棄...短時間內沒得分享了... ※ 編輯: chacola5m (220.136.228.188), 10/16/2014 23:56:01

10/17 00:10, , 8F
推推

10/17 00:13, , 9F
0.5有些是只有卸甲、有些是吹+卸甲

10/17 00:16, , 10F
推勸世

10/17 00:30, , 11F
推你艾希我吶兒

10/17 00:54, , 12F
勸世推!!!

10/17 01:09, , 13F
HIV應該是吸毒最高

10/17 01:15, , 14F

10/17 01:56, , 15F
Good job

10/17 03:31, , 16F
我比較愛四川妹,各各身體都會發燙

10/17 03:50, , 17F
有心得有勸世給推

10/17 05:29, , 18F
湖南湖北東北推

10/17 06:39, , 19F
俺升田嘍!!!

10/17 10:57, , 20F
推勸世文

10/17 11:11, , 21F
用心推

10/17 11:25, , 22F
大陸沐足有些騷貨會一直約炮

10/17 11:34, , 23F
大陸口音沒有那麼誇張啦 除非講家鄉話 要不頂多就卷

10/17 11:35, , 24F
舌音多了點,不礙事的 反倒是越南妹子 開口就破功...

10/17 11:46, , 25F
好文推

10/17 13:36, , 26F
東北口音不錯兒~~

10/17 14:22, , 27F
所以花了2仟台幣只有打手槍?沒凹他吹喔

10/17 16:47, , 28F
南極喔?

10/19 19:55, , 29F
大大去哪一個城市