[創作] 純情小雜工(6)

看板sex作者 (強者我朋友的朋友)時間9年前 (2014/10/15 22:02), 9年前編輯推噓202(20209)
留言211則, 195人參與, 最新討論串1/1
「呃……協理我那有妳說的那樣,明明今天我就是都和妳們走在一起的。」 面對協理的指控,我立刻提出了陳抗意見 「不不不!不是這樣子的。」協理搖搖她的手指,一幅不以為然的樣子 「你想想看,為什麼人家可愛的女大學生就有咖啡喝?我們就沒有! 然後你在候機的時候又不理我們幾個去和那個正妹領隊喝咖啡。 你這樣子還有理由反駁我說的話嗎?」 協理看著我開始數落我罪責 「啊?連我和Nico去喝咖啡妳們都知道喔?」我訝異的回答 「我們又不是一直都待在免稅店裡,也是要找東西吃的呀,畢竟都這麼早起床。 那知道走沒幾步就看到你和那個領隊開心的不知道研究什麼東西。 看吧,是不是專心的理她,連我們有經過你都沒有發現。」 協理義正辭嚴的說著 「然後咧,下午到了泰國,你逛到一半就跑去找那個大學女生了; 晚上看人妖秀時也和坐在旁邊領隊嘻嘻哈哈的聊天,還敢說沒有?」 協理直接換成M字腿的坐姿,坐著像個江湖女老大一樣的繼續數落著我 「明明就是妳們顧著買曼谷包,我逛去剛好遇到或是看秀湊巧坐旁邊………」 雖然協理說的是事實,但是我仍不免的低聲嘀咕了幾句 「所以就是這樣啦!你要受點小懲罰就是了。冷落公司同事的處罰!」 協理拉拉我手銬的鏈子,表示她這個決定是逃不了的了 「喔………那好啦,就讓妳玩吧!」 我見協理堅決的態度,也只能無奈的接受了。 雖然說是這麼說,不過我雙手還是暗自用力,試試能不能掙脫。 結果用力才發現手銬竟然是合金做的,要硬掙脫還真有點難度。 「不是玩,是懲罰!」協理說得很光明正大,不過還是轉頭偷笑了一下。 「那我有一個要求!」我舉起被銬住的雙手說 「說!」協理一整個官樣的回應我 「那大人妳可以先解開手銬,讓我先去洗澡,待會再讓大人妳處罰嗎? 因為這樣銬著我沒辦法脫衣服也沒有辦法洗澡!」 我以哀兵策略出擊,希望洗完澡後再找個理由可以免去這個奇怪的處罰 「嗯,也是。我們走了一整天,加上泰國天氣也滿熱的, 的確是要先洗澡才對,洗完澡才會覺得比較舒服。」 協理聽了我的話之後,手搓著下巴點頭同意我說的話 「嗯,對呀!所以先解開手銬讓我洗澡吧!待會洗澡回來再讓妳銬起來。」 我見策略成功,趕緊打鐵趁熱繼續表達我的要求 「嗯,好吧!那就先洗澡好了。」協理說完終於站起身來 協理站起身後,先是脫下她的薄外套,接著繼續脫下她裡面穿的黑色貼身小背心。 然後上身只穿著黑色蕾絲胸罩的協理又一屁股的坐回床上。 「咦?啊?」我呆呆的看著協理,不是要讓我去洗澡嗎?怎麼還不解開我的手銬 自己在那裡脫衣服是脫什麼勁的。雖然是還滿養眼的。 「幹嘛?洗澡當然要脫衣服呀。」 協理看著我不明究理的樣子,一整個是我在幹的感覺 「是……是沒錯啦。」 直視著協理黑色內衣包覆的豐滿胸部,讓我不好意思的低下了頭 「那就對啦!」協理邊說邊舉起雙腿、解開褲頭扣子,脫下她的牛仔小短褲 「好了,那我拿換洗衣物去洗澡了。」 整身只剩黑色內衣褲的協理移動身子走到行李箱前, 然後把旅行箱拉到床上放著,打開行李箱找著裡面先前準備要換穿的衣服。 「協理……所以妳的意思是先等妳洗完再幫我解開的手銬讓我洗澡嗎?」 我努力的撐起身子問她,結果畫面剛好是協理只著半透明蕾絲內褲屁股這種噴血畫面 「嗯?當然不是呀,你在想什麼。」協理回過頭來笑著對我說 「啊?那個……我也要洗澡呀!這樣銬著要怎麼洗啦。」我搖晃著被銬的雙手表示抗議 「喔,這個喔……你先等一下嘛!我先拿好衣服就過去。唉~~算了,不拿了。」 協理把原本拿在手上的衣服又丟回旅行箱,轉身往我這裡走來 「好啦,幫你解開手銬讓你洗澡啦。」協理坐在床邊,拿著小鑰匙幫我解著手銬 「好了!你可以脫衣服也可以洗澡了!」 協理解開手銬後立刻把鑰匙握在手中,然後起身坐到她的床上 「協理………」我無奈的看著協理,然後望向我的手……只解開我一隻左手是怎樣! 「有意見嗎?不然不要就銬回去囉!」協理奸笑的看著我 「.............」我看著協理無言的抗議 原本是想去搶鑰匙的,後來想想算了,協理要玩就讓她玩吧! 至少現在我活動方便多了,只是右手有被銬著手銬而已。 反正因為是要來泰國,所以我上身穿得衣服也是輕便寬鬆的。 因此協理解開左手一手的手銬後,的確我很輕易的就能把上身衣服脫掉了, 而下半身則是無關手銬,所以有沒有解開根本沒差。 「好啦,那協理我先去洗澡了。」 我先脫了上衣,然後打開旅行箱找著換洗的衣物 「好啦,那就這樣子啦!」協理走近我的身旁,狀似親密的旁邊說 我原本以為是協理她想通了,要把我雙手的手銬都解開。 結果我發現我太天真了,她根本就是玩上癮了! 她抓起先解開的那個手銬,然後往她的左手銬去。 「耶!走吧!洗澡了!」 協理舉起她自己被銬住的左手,當然連帶我的右手也被舉起,然後要拉我進浴室 「協理!!不要鬧了啦!這樣子是要怎麼洗澡啦!」我扯了一下右手,停止協理的動作 「哈哈,就是可以呀!」協理沒打算理我,硬要走向浴室 ==A1206房內== 「欣欣,我洗好囉!換妳洗了!」美美擦著溼潤的頭髮,從滿是蒸氣的浴室走出來 「喔,好。我先把假睫毛卸下來再去。」 欣欣坐在化妝台前眨著一隻眼,拿著沾了眼唇卸妝液的化妝棉在敷著雙眼, 準備等睫毛膠水溶解後,再把假睫毛卸下來 「呵,泰國的電視台竟然有台灣的綜藝節目耶。」 先洗好澡的Yami,拿著電視搖器在一台接一台的瀏覽著 「喂,待會我想要去便利商店買個東西,你們有人要一起去的嗎?」 美美拿著吹風機,回頭問著房間裡的人 「我沒有想買什麼耶。」最早洗好澡,已經在床上擦著乳液的元元先回答 「我待會洗好澡就想躺平了……」還在收拾假睫毛的欣欣也很為難的看著美美說 「我也不想出門了,今天走得好累,而且今天又超早起床的。」Yami跟著回答 「還是妳要不要問問協理及Vic他們要不要陪妳去?」欣欣問美美 「哈哈,會不會妳待會去他們房間時,剛好打擾了他們的好事呀?」Yami這時插話說 「想太多,協理才看不上Vic好嗎?」欣欣不以為然的說著 「噗,說不定呀。他們一起睡一間房,就出國大解放呀! 而且說不定出國容易芳心難耐呀!然後就……吃個小嫩牛也好呀!」 Yami愈想愈開心的說著 「應該不會吧……」美美聽了也覺得不可思議的說著 「對呀!不過我想如果是Yami這個小賤人我想才會有這種事情發生啦!」 欣欣這時答腔說著 「三八欣妳去死啦!我才不可會好嗎!」Yami氣得大聲反駁 「不過協理和Vic真的有幹嘛的話……感覺很勁爆耶!」Yami還是不死心的說著 「好啦,美美妳不要理她這個神經病說的話啦,妳真的想要去買東西的話, 去房間找協理他們問問好了,我擦好保養品不想出去吹風沙了, 然後欣欣是懶得要死,Yami則是發瘋了,都剛好沒辦法陪妳。」 元元伸長著她的腿,又搓又柔的塗抹著乳液 「嗯,好吧。」美美聽了元元的話也只能莫可奈何的接受 「那我待會吹好頭髮再下去問他們好了。」美美打開吹風機,吹著頭髮嘀咕的說 ==回到A1107房內== 其實我和協理一人被銬著一隻手,這樣子洗澡一點都不方便。 但是協理卻覺得這樣子很有趣,任憑我怎麼說情,說洗好澡再讓她銬也不理我。 而且她還把內衣的肩帶先拆了,這樣子就連脫內衣都OK,不用再解開手銬! 最後我實在拗不過她,只好這樣子一人銬住一手的洗澡了…… 當然洗澡的過程真的是很麻煩, 從脫褲子到進去浴室洗髮、洗身體、轉身之類的都十分不方便。 而且慘的是我一洗澡就要上廁所的人,協理硬是在旁邊要看我尿尿… 因為不習慣及不好意思,害我在馬桶前站了快三分鐘才尿出來。 另外也因為十分的不方便,所以還要幫忙彼此擦洗身體。 當然的………二十多歲男人的正常反應也沒少掉,小弟弟在洗澡時就站得直挺挺的。 終於在一番折騰之後,兩人都洗好澡也沖乾淨身體了, 「協理,都處罰過了,待會洗完澡可以解開手銬了吧!」 我拿著大浴巾,在幫協理擦拭著身上的水珠 「當然還不行呀!而且我發現這樣子很有趣,要多玩一下。」協理奸笑的看著我 「…………」我無言的看著她,但是也拿她沒辦法 「好了,我覺得可以了啦。」協理伸手把我手上的浴巾搶走丟到一邊 「哈哈,它一直很有精神耶!」協理低頭,手指著我的肉棒說 「呃…喔……」我實在不知道要回答什麼才好 「來玩玩它好了。」協理竟然蹲了下來,用沒被銬住的那手搓弄著肉棒 我見也不可能反抗她了,也只能站著讓協理繼續玩弄著。 誰知道協理用手玩沒有多久,就自動的把肉棒送入她的嘴裡吞吐著。 我低頭看著協理開心的舔弄著肉棒,強忍許久的慾望突然有一種要爆發的感覺。 協理邊舔邊抬頭看我的神情反應,然後一幅她贏得勝利的表情。 大概蹲下去吞吐肉棒過了兩分多鐘吧,協理終於站了起來。 「怎麼?想要了嗎?」她舔著我的耳垂,在我耳邊說著 「呃……還好呀!」我裝正經的說著,不過我的表情一看也知道是硬撐的 「真的嗎?」協理手抓著我的肉棒,讓龜頭不停磨擦著她小穴的洞口 「好啦!很想要啦。」我認命的宣告認輸,大方的說出慾望 「乖!」協理露出勝利得意的笑容 她拉著我兩個人溼淋淋的走出浴室, 走到床邊後她主動的趴在床上,屁股翹個老高的回頭望著我。 我以為是她要我幫她口交,結果我才剛蹲下去她就開口了。 「不是這個!我要的是你直接進來!」協理拉了被銬住的手往上提,示意要我起身 原本我站起來之後還有點猶豫的,畢竟沒有前戲…… 可是手一摸協理的小穴,發現那個滑潤感不是沖澡未乾的水,而是她流出的愛液。 當然我早就慾火難耐,一發現她小穴都這麼溼我也不客氣了。 肉棒一對準洞口後,我就大力的讓整隻肉棒滿滿沒入她的穴裡。 加上入房後吃了協理這麼多悶虧了,我像是有點復仇心態般, 一進到協理體內就不管三七二十一的大力快速的抽插著。 「協理,換我處罰妳囉!!」我一邊插著協理的穴,一邊故意大聲說著 或許是聽了我說的話的原因吧,今天我比之前做愛時更大力的撞擊著協理屁股 每次一插入也都故意深深的塞到最深處, 但是協理不像之前的放浪的呻吟,反而是的手摀著嘴不肯叫出口, 只有沉重的喘息聲及久久才一次忍不住的呻吟聲。 像是在比耐力賽一樣,我不停止一直大力的插著,而協理則是忍著不叫, 當我們倆還在想誰,是我會先停下來休息,還是她忍不住大聲淫叫時, 「叮咚~~叮咚~~叮咚~~叮咚~~叮咚~~」 室內傳來急促的門鈴聲 我停下了抽插的動作,協理也像驚醒一樣的回頭看著我。 「叮咚~~叮咚~~叮咚~~叮咚~~叮咚~~」 門鈴聲又再次急促的響起。 「協理,我是美美,妳和Vic睡了嗎?」 原來來按門鈴的是美美。 「協理?現在怎麼辦?要裝睡了嗎?還是我要理美美呢?」 我輕聲帶著笑意的問著協理,然後假裝要走去開門的感覺 其實我想也知道最好就是兩個都裝睡著了,不然現在這種情況要去開門的話, 我想我和協理大概以後在公司也永無寧日了。 只是今天入房後被協理鬧了這麼久,這時候當然是抓緊機會報仇。 趁這個時間好好的逗弄一下協理。 不過人說見好就收是有道理的…… 協理看到了我得意的樣子,結果她竟然下床站了起來。 然後硬拉著我去門邊,一幅真的要開門的感覺。 「協理,妳幹嘛啦!好啦,對不起啦!我們現在這樣子不能開門啦。」 我被協理拖向門邊,我見她好像真的氣到了,連忙的和她道歉 協理拖我到門邊後,她先把防盜門鏈掛上,然後和我交換了站的位置。 讓我站得靠近門縫邊,她則是躲在旁邊。 「好啦,協理我剛剛錯了!」 我深怕協理會真就這樣的打開門,要我和她全身赤裸的見美美 「會怕吼?」協理側著頭看著我 「嗯……」我點點的頭 「那你就說我睡著了就好!而你在洗澡!」協理對我說 「啊?」我還沒有搞清楚協理要幹嘛,她竟然壓下門把,讓房門打開了一點 因為防盜門鏈有掛上,所以雖然開門了但是並沒有辦法完全推開。 我和協理一起躲在門後,她在偷笑著而我則是不知如何是好的看著她。 我還在想這個情況要怎麼辦時,協理竟然推我去門縫那裡。 「呃……Vic你和協理睡了嗎?」美美看到我的側身,開口問我。 「呃……我………我剛好在洗澡啦。倒是協理已經睡了。」 我想起協理剛才和我說的,趕忙的回答 因為全身赤裸又怕被美美看到,所以我只能站在門後側著身子探頭和美美對話 「喔,是喔!哈哈。不會你現衣服都沒有穿,是浴巾一披來開門吧!」 美美笑容甜美的問著我,她應該不道現在的我有多尷尬 「呃……哈哈哈…對啦!所以不好意思開門。只敢這樣子和妳講話。」 反正情況就是這樣子了,我也只好就這樣子瞎掰下去 「喔,我來是想說要去便利商店買東西,但是欣欣她們都說累了不想去, 所以才下樓來找你們,想說來問妳和協理想不想一起去?」 美美有點不好意思的說著 「喔……可是協理那個老人家,玩一天就沒體力了, 不像妳年輕小女生玩了一天還有體力,她晚上入房就馬上洗澡睡覺了耶!」 我說完這句後,稍稍轉頭斜眼看著協理偷笑,但也完全忘了剛剛提醒自己的見好就收 「喔,好吧。」美美聽到我的答案後感覺有點失落 「對呀,而且我剛好在洗澡………」我順便想好我不方便和她出門的理由 「喔,那Vic你想要去嗎?還是Vic我在樓下大廳等你洗好澡,你陪我去好了。」 美美想了一下問我要不要去 「啊?我怕妳要等很久耶,因為其實我才剛洗澡。」 我聽了美美的回答,趕忙的加強要她不要繼續等我的理由, 她完全不知道現在門後有兩個裸體還銬在一起的人呀。 「哈哈,沒關係啦。你總不會洗澡要洗一兩小時吧!等一下OK啦。」美美笑著回給我 原本我還在想要怎麼推辭美美的理由,結果胯下卻傳來奇異的感覺。 我稍稍轉頭一看,協理竟然蹲了下來,吸吮著我的肉棒。 「呃…!!」協理這個突然的舉動,讓我忍不住的表情一變及發出驚呼聲 「啊?Vic怎麼了?還是你不想去?」美美見我的反應,不知所以的問我 「呃……沒事。」我低頭看了一下協理,她正賊笑的看著我,舌頭在我龜頭上不停的打轉 「沒,沒有啦!好啦,那美美妳先到樓下大廳等我好了。我待會隨便洗洗就下樓找妳。」 一邊被協理口交又要一邊和美美對話,我深怕真的出了什麼差錯。 只能先快點打發美美走,待會再來解決協理的事 「嗯,那我就先下去等你囉!」美美見我答應了,臉上表情開心許多 「嗯……妳先到Lobby等我吧!」我自己都覺得表情詭異的和美美揮手說Bye Bye。 我看著美美走遠了幾步後,急忙的關上門。 「協理,妳剛才差點害我出大包妳知道嗎?」我壓著聲音不敢大聲,深怕美美聽到 「不覺得這樣子很刺激有趣嗎?」協理吐出肉棒,笑笑的對我說 「............」我不知道該回答什麼才好,雖然這樣子真的很刺激 一門之隔,又是認識的公司同事在面前。然後我在講話,協理蹲在旁邊幫我口交 「好啦,我答應要陪美美去買東西了,那協理你先幫我解開手銬吧!」 我揮了揮被銬住的右手說 「當然還不行呀!」協理這時候站了起來對我說 「協理先不要玩了啦,待會美美等太久又上來就麻煩了。」我誠懇的要求協理 「急什麼,你都說你在洗澡了!那就讓你算有二十分鐘可以用好了! 以之前的經驗來看,二十分鐘的時間……你應該沒這麼久。」 協理微笑的說著 協理說完整個人靠在門上,手勾著我的脖子,另外伸起腿勾著我的屁股。 一幅就是要在門邊續戰的感覺。 ==A1302房內== 「小潔妳要不要洗?不洗澡我要先洗囉!」力仁坐在床邊問著小潔 「妹妹你先去洗沒關係,我最後洗就好。」小潔拿著相機在看著,頭也沒抬的回答 「好啦,那我先洗囉!妳繼續看妳的照片吧!」力仁起身拿起衣物往浴室走 「小潔妳在看妳拍的照片喔,我也要看!」嘴裡還吃著零食的雅芳這時從陽台走了進來 「小潔我也要看妳的作品。」旁邊無聊在玩手機遊戲的秀怡這時也靠了過來 「哇,小潔妳真的很會拍呀!都比一些宅宅拍的還要好了!」 「對呀!有些照片拍得感覺比現實還要好看。」 「哈哈,小潔妳這張拍得時間抓得剛好,力仁看起來好有女人味。」 「哈哈哈哈,雅芳妳人很壞耶!」 三個人坐在床邊看著照片,然後不停的對每張照片給與評價 「咦,小潔等一下。回去上一張!」雅芳突然像發現什麼的,要小潔往回退 「啊?不用啦!那張是拍失敗的。」小潔連忙的拒絕 「不行!秀怡妳也沒看清楚對不對!」雅芳連忙拉攏身旁的秀怡附合 「對呀,我剛剛也沒看清楚。小潔回去上一張啦!」秀怡求著小潔 小潔心想拗不過她們倆,無奈的退回上一張照片。 「哈哈,這個側臉的男生不就是那間公司唯一的那個男生?」雅芳像發現新大陸的說著 「嗯………」小潔沒有說話,只點點頭,臉上感覺多了點紅潤 「妳偷拍人家吼!」雅芳表情奸詐的問著小潔 「沒有啦……他請我拍的。」小潔連忙的否認 「是嗎?可是這個感覺不像妳的功力耶,人有點糊喔。」雅芳笑笑的說 「好啦,就……要拍景物,他剛好走進來按到的。」小潔連忙的否認,臉上紅潤又多了些 「哈哈哈,是這樣子嗎?」雅芳笑著不相信的繼續問著 「呃……對了!我要去曼谷街道的夜景,妳們要一起去嗎?」小潔站起身來問身旁的兩人 「哈哈,小潔妳這樣子閃躲不行!妳要回答妳是不是喜歡上人家?」雅芳笑嘻嘻的追問著 「就真的沒有啦,不要亂猜也不要亂說啦。不要傳出去後真的造成別人的困擾了。」 小潔又為難又不好意思雙手合十,向床上的兩人拜託 「好啦!不鬧妳了!我洗好澡想睡了,妳問秀怡要不要去好了。」 雅芳說完就整個人躺平在床上 「我待會要和我男友line耶!」秀怡回答 「好啦,那我就快去快回好了。那我就下樓囉!還有,剛才的事真的別亂說,拜託了。」 臨走前,小潔又再次和兩個人拜託 ==再回到A1107房內== 「嗯,你快下樓吧!讓美美一個人去我也怕她出了什麼意外。」 協理在床上躺平了,拉著被子說 「好啦,那協理我先出門囉!」我衣服穿好了,在門口回頭和協理說 「Bye Bye,記得鎖門,我要先睡了。晚安。」協理和我揮揮手,便轉頭睡去 關上門,我急忙的走向電梯。 原本的確我在「那個」的正常時間,是像協理推估的一樣沒這麼久, 可是可能今天被協理這麼一說氣到了,又有可能是去找美美時間會拖得太久, 結果在門邊和協理大戰了快十分鐘出不來, 回到床上解開手銬再續戰了十分鐘還是出不來。 戰到最後協理的愛液都快要乾了…… 沒辦法,最後只好鳴金收兵,我隨便沖澡擦乾後,就換上衣服趕著出門。 當然這樣子一拖之後,時間都快花半小時了。 我出門後趕忙衝到電梯前按了電梯鈕。 「叮咚!」 電梯門一開,裡面有人,而且竟然是小潔。 我一整個意外,而小潔她當然也是一臉的意外。 「呃……哈囉!」我趕忙閃進電梯,然後按上關門鈕 「Hi.....」小潔舉手揮舞了一下,緊接著就低下頭去 「妳要外出呀?」電梯門關上後,我轉頭問小潔 「呃…對呀。想說去拍一下曼谷晚上的街景」她比了一下胸前的單眼相機 我看了一下她的相機,當然難免又注意到她有料的上圍, 怕被她發現了不好意思,只好連忙的又轉頭看著電梯的指示燈。 「嗯,妳一個人去嗎?沒有找同學喔?」我看著數字快速減少的樓層數,又問了小潔 「喔。她們都說累了,我就想說我自己去就好了。」小潔回答我 「嗯,那小心一點喔。」我回答 接下來就是沉默等待電梯到一樓的時間, 還好這時間並不長久。 「那你呢?你是要去那裡?」走出電梯後,小潔突然的問我 「我………」我還沒開口回答,卻有人大聲的插話進來 「Vic,你讓我等很久耶!都半小時了!我還以為你不陪我去了!」 見到我走出電梯的美美,往我這裡走來並大聲的說著 嗯………人生就是他馬的這麼多巧合………我在我心裡吶喊著 ~待續~ 天涼了,每天都好愛睏…… http://ppt.cc/oJ-j -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.155.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1413381770.A.BA6.html

10/15 22:03, , 1F
no1

10/15 22:03, , 2F
頸推

10/15 22:04, , 3F
下巴推

10/15 22:04, , 4F
前五推!!!!

10/15 22:05, , 5F
先推再說

10/15 22:06, , 6F
Push

10/15 22:06, , 7F
先推了

10/15 22:06, , 8F
這麼快!!!

10/15 22:07, , 9F
不是說停機前才要發嗎?
哈哈,發稿是個意外,拖稿才不意外嘛!

10/15 22:07, , 10F
10推內

10/15 22:08, , 11F
先推再說

10/15 22:08, , 12F
推推

10/15 22:08, , 13F
前十推

10/15 22:09, , 14F
先推再說!!

10/15 22:10, , 15F
未看直接推

10/15 22:10, , 16F
連發 你敢信??
我敢信!!

10/15 22:10, , 17F
哇操

10/15 22:10, , 18F
這次續的快 推

10/15 22:10, , 19F
頸推

10/15 22:11, , 20F
我Lag了

10/15 22:12, , 21F
前五十推

10/15 22:12, , 22F
頭推!!!

10/15 22:12, , 23F

10/15 22:12, , 24F
艾倫哥哥難得一直來讓我一直濕
妳少來!

10/15 22:13, , 25F
我也想要協理阿阿阿阿阿阿阿

10/15 22:14, , 26F
推~

10/15 22:15, , 27F
沒射ㄚ

10/15 22:18, , 28F
推!!!

10/15 22:20, , 29F

10/15 22:21, , 30F
推了...3p吧
哎額,你好糟糕,請你暫時不要和我說話!

10/15 22:21, , 31F
有尻有推

10/15 22:21, , 32F
這麼快~~~

10/15 22:22, , 33F

10/15 22:23, , 34F
未看先推 怎麼可能沒等到跨年又發一篇了!!!!
我進了精神時光屋,三個月!懂了吧!
還有 137 則推文
還有 5 段內文
10/16 21:33, , 172F
不拖給推

10/16 22:07, , 173F

10/17 01:53, , 174F
跪求辦公室二後面的文章啊 精華區找不到

10/17 02:23, , 175F
推!

10/17 02:55, , 176F
推啊!

10/17 08:16, , 177F
推推

10/17 11:30, , 178F
我也好想讓協理處罰啊

10/17 13:30, , 179F
這次太快了 我撐不住

10/17 19:53, , 180F
allen大,下一篇不要讓我等太久嘿~!! 現在天氣變涼了,

10/17 19:53, , 181F
沒穿褲子會著涼的~!

10/17 23:01, , 182F
我又老了一歲了嗎?

10/18 23:26, , 183F
期待下一集

10/19 17:13, , 184F
10/19簽到

10/19 17:28, , 185F
allen大,下一篇要在我生日前(11/14)趕出來喔 <3

10/19 19:59, , 186F
這幾天把Allen大大的創作都看完了,很合我的胃口,期待

10/19 19:59, , 187F
下一集!!!

10/20 11:36, , 188F
PUSH

10/20 13:20, , 189F
推啊!

10/20 21:43, , 190F
讚喔!!劇情超展開!!!

10/23 19:25, , 191F
10/23.....月底前看的到嗎?

10/24 00:18, , 192F
???

10/27 22:53, , 193F
????????????

10/29 10:43, , 194F
10/29......

10/30 16:36, , 195F
10/30...

10/31 02:53, , 196F
10/31.....

10/31 22:54, , 197F
等你