[創作] gg影印der.

看板sex作者 (林雨寒)時間9年前 (2014/10/09 01:18), 9年前編輯推噓1(761)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
總為浮雲能蔽日,長安不見使人愁 最近毫無靈感,廢文寫不出來,整天無病呻吟,耍廢睡覺 這一天我跟齊哥去吃麥當勞,便告訴他我的近況 齊哥:你的人生需要目標,有時就是一個感覺的問題,當你遇到對的對象,看著她你就能 充滿無限的可能,我當年就是吃了麥當勞,不鳴則已,一鳴驚人,轉變如同美國隊長,自 此我便以麥當勞隊長自居,就讓我向你娓娓道來我的心路歷程吧 想當年,我曾是個肥宅,但我已經找到了人生的宗旨:麥當勞 所以我便慢慢從魯蛇變成人生勝利組 有一天,我打算去影印講義 在影印室遇到很愛嗆我的妹子 但我已經吃了麥當勞,已經不是當年的吳下阿齊了 就算是德國人馮,也不是我現在的對手 但妹子向來嘴賤,看到我便嗆我 妹子:嗨,屎胖子 正所謂士可殺不可辱 我變回嗆:看你在影印,我下面也硬硬的 妹子:幹,你很低俗耶 我:你在那邊玩養豬場,難道就比我強嗎 妹子:豬比你這個胖子可愛多了 我:豬比我胖多了,我比神豬可愛好嗎,真是豬一般的隊友 妹子:你根本牛頭不對馬嘴,在說屁話喔 我:怎麼你怕囉,屁話講不過屎胖子,在那邊哭哭喔 妹子:最好啦,有種單挑 我:好啊,那麼就來啊,由我先說 我默默的看著她,不發一語,大約持續了我吃一份大麥克的時間,妹子不耐煩的看著我 妹子:說話啊 我以含情脈脈的眼神,緩緩的說:你好可愛 妹子聽到一陣錯愕,面紅耳赤,一時不知該如何回答 於是心動不如馬上行動,我的手游移到妹子的裙下,掀起看到粉紅色的內褲 妹子驚慌失色:你在幹嘛 我:這一切都是根據邏輯推理,邏輯有所謂的馬蹄鐵圖案,就是如果p,則q,今天就是 影印(馬蹄鐵)硬硬的,所以這一切都是按照邏輯推論的 我將妹子抬到桌上,把大腿掰開,看他下面已濕成尼羅河氾濫,想必是被我的驚人的邏輯 思考能力影響而高潮 妹子:你這根本是屁.......... 不等她說完,因為我知道她一定等不及了,立馬撕開她的上衣,搓揉那一對雙胸,嘴巴 貼上去吸吮那顆黑色的乳頭,不給妹子一點喘息的空間 妹子呻吟:不要.....你在幹嘛...... 我:你真誠的向我請求饒命,我就停止 妹子:紅豆呢? 我:不,我吸的是黑豆 妹子的反應太過刺激了,我忍不住掏出我的麥脆大雞腿,像那身不見底的黑森林過去, 如同人類搭乘太空梭,前往未知的太空一樣,究竟黑洞跟暗物質是什麼?我長久以來的 疑問也將獲得結果,I fuck , here i exist ,以笛卡兒的名言,進攻囉 妹子:不要啊,求求你,齊哥,不要 我:閉嘴,給我看看 進去宇宙後,我感受到妹子熱情如火的河水正以對流的方式,傳到我的麥脆雞腿,另我 敢到一股前所未有的激情,宇宙的大爆炸,星球的誕生的衰落,恆星的老化與黑洞, 物種的興起與滅亡,一切的一切,就從我的那跟感應棒,傳達到我的大腦,令我更加興奮 我開始做出簡諧運動,前後搖擺,補滋補茲的聲音,令妹子也開始感受到宇宙大爆炸的 驚奇 妹子:啊......好爽喔.............沒想到你居然這麼厲害...但一定要在射在外... 我:我的美食細胞好像全都甦醒了,就讓我把我的冰旋風注入進去,讓你也了解美食細胞 的絕妙感受吧 妹子:不.....等等.......... 話還沒說完,花了吃一份麥當勞套餐的時間,我射了,如果我還是魯蛇,我就會射後不理 但如今我已經是隊長了,要負起責任,看著妹子一臉愉悅中夾雜著擔憂的神情,在怎麼說 我也要報答宇宙大爆炸的恩情,要好好補償妹子的辛勞 妹子:你說該怎麼辦? 我:安安,請你吃麥當勞當宵夜 齊哥的故事聽起來似乎是天馬行空,但就是越不可能的事情越有可能發生,人生就是如此 讓我深深體會到勇敢說出愛,是一件多麼偉大但又困難的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1412788699.A.85A.html

10/09 01:22, , 1F
期中考這麼快就到了喔

10/09 01:59, , 2F
哲學式性愛

10/09 02:19, , 3F
我到底看了什麼。。。。。。

10/09 03:47, , 4F
好文充實給推

10/09 08:07, , 5F
這裡是工三小板嗎

10/09 10:47, , 6F
麥當勞好吃

10/09 11:46, , 7F
到底在演三小...害我不想吃麥當勞==
※ 編輯: keny0910 (140.112.4.201), 10/09/2014 14:11:33

10/09 14:08, , 8F
你好可愛

10/09 15:26, , 9F
有笑有推

10/09 15:45, , 10F
........?

10/09 16:26, , 11F
很讚啊

10/09 16:37, , 12F
跟麥當勞有什麼關係嗎

10/09 18:32, , 13F
推三樓 WT???