[豪洨] 迎新制服日

看板sex作者 (給力5566)時間9年前 (2014/10/08 23:06), 9年前編輯推噓-13(13266)
留言45則, 41人參與, 最新討論串1/1
已經過去了幾個禮拜 我還是不知道該怎麼談這件事情 到現在我依然滿腦子糨糊 完完全全不清楚到底發生了什麼事 荒謬、這實在是太荒謬了... -- 這要從幾個禮拜前發生的事情說起... 大學剛開學不久 那些青春a學弟妹也開始他們的大學生活 系會的那些色龜學長們就說要辦什麼「迎新制服日」 不過你知道、我知道的, 嘴巴上是說要學弟妹穿高中制服來上課 事實上根本只想看學妹 誰管學弟要穿三小 制服的誘惑, 糾4i看學妹,懂? 制服日當天 就如預料的一般 也只有女生穿高中制服來給那些系會的色龜意淫 男生傻楞楞的穿高中制服來的少之又少 ...除了大四的那個肥宅阿德學長 自以為穿建中的制服來就會有女生看上他 肥宅洗洗睡啦!!! 抱歉 離題了 肥宅阿德學長什麼的先不要理他 ... "那件事"是從我在意淫...或者說是視姦班上的D奶正妹鈴a開始的... 從上課的時候就看著鈴a的背影開始意淫 我幻想著用背後式把鈴a的D奶壓在課桌上 奶子在課桌上被壓的變形 然後我就從後面開始抽插她 鈴a就在我跨下一直呻吟 淫水流滿地 幹 真的有夠爽 ...雖然只是幻想啦 不過我起碼在幻想理面幹過D奶正妹了,爽!! 下課後 帶著滿足的心情以及被滲出前列腺液弄得有點濕的內褲 我就這樣跟在鈴a的背後準備走宿舍看a片尻槍 當然了 一路上依然是在意淫鈴a 突然間 鈴a好像是突然驚覺了什麼似的 就這樣轉過身來看著我 當下還以為我意淫被發現了 沒想到下一秒... 就 爆 開 了 當然不是鈴a爆開,那也太獵奇了 鈴a爆開的話我就會去飄版發文順便去報警,而不是到西斯版發文 爆開的是鈴a包裹著D奶的制服...的扣子 扣子還彈到我勃起中的屌,超痛!!! 當我還膚淺的想著能偷看到鈴a乳溝的時候 鈴a的鵝黃色制服上衣突然往上飛 而制服的裙子往下掉,之後再往前一帶 就好像有什麼神祕力量強拖鈴a的衣服一樣 鈴a就這樣被她的裙子絆倒了 整個人的下體就以M字腿的形式攤開在我面前 當然鈴a是有穿內褲的... 別幻想女生會穿裙子不穿內褲就這樣裸下體來上課,好嗎? 當然了, 雖然是有穿內衣褲的鈴a 而且還是阿罵內衣跟阿罵內褲 可是畢竟是正妹 能看到正妹只穿內衣褲又M字開腿的倒在面前的機會可不多 雖然我沒有想要做什麼 不過不看白不看 我一邊裝君子的跟鈴a說"還好吧?" 然後一邊用我號稱過目不忘的腦內照像機把鈴a的樣子印在腦海 這時, 不知怎麼的 我感覺到一種神祕力量把我勃起的屌就這樣拉出褲子 定神一看, 我發現我的屌就在那神祕力量的拉扯下掏出褲子 直挺挺的對準鈴a 那神祕力量並沒有就這樣停止 把我整個人以極快的速度拉向鈴a的下體 我那時心想"這神祕力量一定是想幫我督鈴a, 媽~ 我要破處啦啦!!!!" 當然心理這樣想, 臉上還是不能把爽樣擺上去 我就假裝驚恐的說"有神祕力量再拉我!!!我身不由己阿!!!!" 然後 我的屌就這樣在神祕力量的牽引之下 督向鈴a...制服的左邊袖口 疑?疑疑疑疑疑???????????????? 對! 雖然鈴a的制服在神秘力量的強拖之下 已經落在鈴a的前方 只是我沒想到我的屌會去督制服,而不是督鈴a 這...難道就是制服的誘惑!? 制服的誘惑.... 我去幹你媽制服的誘惑啦!!!!!!!!!!!!!! 不對 不是幹你媽的制服的誘惑 我現在就在幹一件制服阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOD都是真的 制服的誘惑也是真的 制服是真的會誘惑人 這不是形容詞。 我腦袋就像是當機一樣 我完全沒辦法理解, 為什麼我現在就在D奶正妹面前幹她的制服阿! 不過雖然說是在幹制服 但這件制服幹起來的感覺很奇特 就像是在幹豬肉一樣(不要問我為什麼知道幹豬肉的感覺,你不會想知道的。) 雖然沒有淫水 可是還是有種在幹肉的感覺 ... 正當我不知道該怎樣理解現在的情況時 隔壁B班的同學也剛好路過這裡 他們好像是下一堂有課吧 幹 其他什麼時候遇到人都好 我就是不想現在讓別人看到這一幕 ...我在幹制服的這一幕 ... 路過的是隔壁班的帥哥二人組阿強跟壯仔 阿強算是肌肉型帥哥 身上的肌肉練的十分到位 但又不會壯到噁心的那種 臉上的稜角也算好看 至於壯仔 雖然叫作壯仔不過其實是花美男 沒有像阿強這麼壯 但是也算是個帥哥 一樣有很多人暗戀他 他們走近之後 一臉驚奇的看著我下身不斷的挺動....在幹制服 我當下只覺得無地自容 丟臉到好想死 這時 阿強臉色一變 他的屌也就這樣被拉出褲子 然後就直挺挺的對著制服 幹 他的屌超小的啦!!! 雖然說他可能不像我上課在意淫鈴a有勃起 不過沒勃起超小 奈米屌 哈哈 當我在心底嘲笑阿強的奈米屌的時候 他也被那股神秘力量拉了過來 阿強的奈米屌就這樣督向制服右邊的袖口... 然後開始跟我一起幹制服 我心裡想了想 感覺似乎有哪裡不太對於是就問阿強"你....已經勃起了?" "..."阿強沉默的點了點頭 然後我們就一起沉默的在神秘力量的牽引之下挺動下體...幹制服 奈米屌幹制服 哈哈哈哈哈 這時我突然注意到一點 鈴a跟壯仔沒有跟我們一起來幹制服 鈴a是女生不會幹制服是很合理的 壯仔呢? 當我把懷疑的眼神看像壯仔的時候 壯仔好像也驚覺了什麼 "阿,阿,阿,我也被吸過去了"壯仔很生硬的這樣說 接著壯仔就這樣用手把他自己的屌掏出來 然後假裝被吸的往制服這裡走過來 太假了 這太假了 這真的太假了 這有夠甲 接著壯仔到制服這邊 我看他手握著他已經勃起的屌 我就裡解他為什麼會被叫壯仔 壯仔的屌是真的很壯 你有看過茶裡王嗎? 就差不多那種大小 到了制服旁壯仔 看了看我們 又看了看制服 發覺制服的左右邊袖管都被我們的屌占據了 然後就走到了阿強的背後 "阿,阿,阿,被吸進去了"壯仔就這樣一邊用超沒誠意的聲音說著,一邊要給阿強肛下去 "不要,壯仔,我們是朋友吧!!"阿強用一種快哭出來的聲音說著 "阿,阿,阿,我也身不由己"壯仔很明顯是在裝... "阿阿阿阿!!!!" 我似乎看到阿強流下屈辱的男兒淚了 哪怕是奈米屌...也不想被肛肛好阿 沉默在我們之間盤旋 我們誰也沒說話 就這樣幹著制服... 以及阿強被幹 片刻之後 我突然覺得制服有種濕潤的感覺 我心想"制服也會流淫水?" 阿強這時就默默的說..."我...被幹射了" 幹你娘 奈米屌還早洩 幹 超噁 ... 這時我覺得吸引我幹制服的那股神祕力量有消退 我就快要可以停止幹制服了 沒想到我眼角的餘光看到肥宅阿德學長跟隔壁B班的B奶正妹鳥鳥一前一後的走來 肥宅阿德學長前面介紹過了, 就只是個肥宅這我不在特別介紹了 鳥鳥是隔壁B班的正妹 雖然沒像我們般的鈴a一樣有D奶 不過人長的好看、 平常的穿著很騷、 聲音也很好嗲 像今天鳥鳥就穿著超騷的齊B小熱褲配上很貼身的上衣 整個身材曲線都勾勒出來 看得我超想掰開他的雙腿狂幹他... 他一定會被幹的哀哀叫 ...如果我現在沒在幹制服的話 ... 當我腦子裡面狂幹鳥鳥 下身將我吸緊緊的制服也慢慢鬆開的時候 突然間, 可能是因為肥宅阿德學長走近了 來自於制服的那股神秘力量突然又強盛了起來 如同其他人一般 神秘力量也把阿德學長吸了過來...幹制服 而原本在幹著制服以及幹人與被人幹的帥哥二人組阿強與壯仔 就這樣被阿德學長壯飛到一旁 好像是被推去撞旁邊的牆壁 就這樣昏迷不醒... ... 肥宅阿德學長雖然是肥宅 不過他的屌有平常完全無法想像的過人之處 屌也像是茶裡王一樣粗壯 這還是在有大半的屌都在肥肉附蓋之下的情形 我難以想像當肥宅阿德學長不在是肥宅時 他的屌會兇殘到什麼德行 .... 當我腦子還在想著雖然阿德學長屌超粗大 不過肥宅因為每天打手槍,所以一定不持久會早洩的時候 這時, 下身神秘力量的吸力又再次的強盛起來 然後被我跟肥宅阿德學長幹的制服上衣 就跟掉落在一旁的裙子和體 突然間就變成一個完整的制服套裝 我感受到來自下身的吸力也更強了 就快要讓我射出來 然而我發現 制服裙子納漆黑的洞口就這樣對著B班的B奶正妹鳥鳥 當我還在想到底是怎麼回事時 又 爆 開 了 這次爆的是正妹鳥鳥 他下身的齊B小熱褲與內褲整件炸裂碎成一堆布片 我不敢相信我看到了什麼 一 根 超 巨 屌 彈 出 來 你有看過大罐的茶裡王嗎? 說是大罐茶裡王還太小看他了 別說是如小兒臂粗了 簡直比我的手臂還粗 真不知道這種超級大屌是怎樣藏在齊B小熱褲裡的 我終於知道正妹鳥鳥為什麼會叫作鳥鳥 別說是鳥鳥了 根本是超巨鵰阿!! 就算是要當偽娘也是大鳥姐姐 裝什麼可愛叫鳥鳥阿!!!! 也難怪今天正妹鳥鳥沒有穿高中制服 因為他的高中制服只有男生制服 沒高中女生制服穿的鳥鳥只好跟平常一樣穿齊B小熱褲 ... 就這樣強大的神祕力量吸引著鳥鳥的大鵰飛向裙子那幽黑的洞口 然後跟我、肥宅阿德學長...一起幹制服 茶裡王的力量果然很強大 當我們一起幹了制服快半小時的時候 制服已經發出一種訴說即將毀滅的電流 我知道, 這制服稱不了太久了 "吼!!!"超巨屌偽娘正妹這時發出一聲虎吼 他身上的力量正再集結 上衣也在這時爆成碎布 拿來墊B奶的水餃墊也順勢灰飛煙滅 藉著這股力量 我們三人也順利的將這制服幹壞 碎成了一堆沾了洨的破片 ... ... 我和肥宅阿德學長也被超巨屌偽娘正妹鳥鳥的力量餘波之下 被震退20米 所幸沒有人員傷亡 不過可能是剛才那番動靜太大了 一堆系上的、其他系的同學, 以及從頭到尾看著我們幹制服的正妹鈴a 都知道了這一切.... ... ... (完) == 後記 == 1.帥哥二人組現在變成基友二人組 阿強在奈米屌及早洩的雙重加持之下, 所有女生都對他避之唯恐不及, 這時壯仔的溫柔以及大屌就溫暖了他 他們也順勢在一起了... 2.正妹鈴a可能是看到制服被幹的一切 當天結束之後就只穿著內衣褲回家 從此之後友就只穿內衣褲上課 根據他的說法是這樣"衣服會被幹,不要穿衣服的話,衣服就不會被幹了阿~" 現在天氣慢慢變冷了 我有點擔心之後更冷的時候正妹鈴a會不會感冒 3.肥宅阿德學長好像因為那天的茶裡王屌被另一個學姐看上了 隔幾天就被那學姐告白 他們現在似乎是過著幸福快樂的日子 不過肥宅阿德學長最近似乎有被學姐逼著去跑步減肥 看來他之後的日子還有的甩油 4.超巨屌大罐茶裡王偽娘正妹鳥鳥... 在事情之後不久就被一群系女排(系上的女子排球隊)的邀請加入 他們的說法是"反正看起來是女生就好" 是沒有看到鳥鳥上場比賽過 但是聽說最近系女排的練習量也越來越大了 感覺在鳥鳥加入之後過得很充實 好像連之前不加入練習的女經理也一起下場練習 常常看到系女排的人說練習蛙跳練太久,腿快和不起來 不過這麼大量的練習也是有成效的 幾天前跟其他系的友誼賽根本殺爆對面 好像是說常常練習肺活量,頂到肺什麼的 所以才這麼強 不過我沒打牌球也不是很懂 5.我繼承肥宅阿德學長 現在已經立志當肥宅 所以在這裡發廢文,科科 6.有沒有戀物癖的八卦? 聽說有些人特喜歡磨蹭絲襪、鞋子、或是這篇裡的制服...到射 有人能分享嗎? 我這篇打好久 怕被刪掉p幣就不見了 讓我用戀物癖來避險啦 --

03/22 16:08,
一堆字的廢文
03/22 16:08

03/22 16:09,
更廢
03/22 16:09

03/22 16:10,
可以寫一堆字卻還是費雯也蠻厲害的
03/22 16:10

03/22 16:10,
廢到一個報炸
03/22 16:10

03/22 16:11,
廢文中的廢文 真給力
03/22 16:11

03/22 16:46,
給力的廢文是什麼 還是廢文
03/22 16:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.17.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1412780776.A.743.html

10/08 23:07, , 1F
一堆字的廢文

10/08 23:07, , 2F
更廢

10/08 23:10, , 3F
我到底看了什麼洨......

10/08 23:11, , 4F
有笑給推

10/08 23:14, , 5F
支持一下啦~給力壓力太大了

10/08 23:18, , 6F
廢文中的廢文 真給力

10/08 23:23, , 7F
0.0

10/08 23:24, , 8F
沒看,但還是廢文

10/08 23:25, , 9F
直拉底

10/08 23:26, , 10F
給莉哥的廢文真給力

10/08 23:30, , 11F
寫的真好

10/08 23:32, , 12F
懶的看88

10/08 23:40, , 13F
廢文

10/08 23:40, , 14F

10/08 23:42, , 15F
我不知道你在這也有PO文欸 推推
小妹哥安阿~ 我很久沒來了 最近八卦好難發文 就... ※ 編輯: GalLe5566 (114.38.17.203), 10/08/2014 23:49:13

10/09 00:01, , 16F
我到底看了什麼,哈哈哈

10/09 00:04, , 17F
我到底看了三洨?XD 結果這篇應該還是要轉marvel啊!

10/09 00:19, , 18F
直接拉底

10/09 00:21, , 19F
2沒壞掉

10/09 00:21, , 20F
真的超廢...

10/09 00:30, , 21F
zzz

10/09 01:00, , 22F

10/09 01:29, , 23F
神秘力量

10/09 01:57, , 24F
好爽 我也想幹!
好久不見 ※ 編輯: GalLe5566 (114.38.17.203), 10/09/2014 02:15:33

10/09 02:32, , 25F
我到底看了什麼。。。。。

10/09 02:34, , 26F
我也很久沒來西斯版PO文了 一來就看到你

10/09 02:56, , 27F
恩阿 最近八卦風聲有夠緊的 發癈文都會被當黨工...

10/09 02:57, , 28F
你看 在這裡就能討到一堆噓 感動阿!! 這個!

10/09 03:51, , 29F
幹 小妹哥跟給力我好想你們啊

10/09 04:06, , 30F
到底是在寫殺小朋友

10/09 09:58, , 31F
跟猜弟ㄧ樣廢

10/09 11:06, , 32F
看在打那麼多字的份上.....不忍噓

10/09 11:54, , 33F
直接end

10/09 12:55, , 34F
蠻好笑的啊