[討論] 該收心嗎?消失

看板sex作者時間9年前 (2014/09/28 00:01), 編輯推噓12(1534)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
哥忍了3個多月沒去 今天下午又破戒了 上個月幾乎天天加班有些閒錢 瞞著我老母 又騎著車飛奔去高雄找"短暫快樂" 今天這位雖不是花容月貌 不過身材超好 奶子是我碰過最圓潤飽滿的(目測有D~E之間) 摸起來很軟嫩 小腹上有著蝴蝶的刺青 年紀看起來30左右 有點濃的妝 有戴瞳孔放大片 明媚的大眼配上假睫毛 讓我有物超所值的感覺 唯一的缺憾是 大腿和屁股的皮膚有點粗糙 依照慣例 她先叫我躺下幫我舔我的奈米屌 她好主動 我有點受寵若驚 邊舔會邊發出呻吟聲 奈米屌一下子就變成大鵰惹!! 速度越來越快 越來越快 哥 有點撐不住想射惹!! 畢竟近3個多禮拜沒尻槍 這高超的口技 凍未條啊... 我:有客人被妳舔出來過嗎? 慢一點...(哀求) 大眼妹:有啊! 很多 你該不會想...(放慢速度) 我:讓妳見笑了 哈哈 大眼妹:不會啦! 有些客人呆呆的不懂喊停 就口爆出來 你來過很多次齁! 經驗不錯 我:還好 以前正哈時常來而已 大眼妹:真的嗎?(微笑) 我:嗯... 繼續吹硬後 我從小背包裡拿出飆風碼準備上陣 大眼妹:你還自己帶套子來啊... 杜雷斯超薄的嗎? 我:沒啦... 就一般型的(不想說實話 怕被笑還要靠這個) 談話間有點變軟 她又幫我吹了一下 續後戴上 慢慢來 先用手滑移她的陰部 大眼妹:好癢 呵呵 接著用手指撫弄 來之前有在家先修剪過了 哥這次不再"古意"的詢問對方可否進入 直接了當的把食指前節試探性的放進去陰道 大眼妹:這樣不行! 我:我指甲有修 放心 大眼妹:還是不行!(臉色些微的不悅) 我:好 我知道了(收手) 接著男上女下 女上男下 老漢推車 最後再回到男上女下 無法不讚賞飆風碼真是個好物 在對方陰道收縮激烈下 一點也感覺不到要射出來了!! 過程中她制式化的叫聲 "腦公 你好棒" "我快受不了了" "不要常換姿勢 就一直幹我插我" "啊~啊~啊~~ 你好壞~~~" 說實在的 哥當時沒多少興奮感 只感到對方好假... 不過至少比死魚都不叫的好了 最後看了看時間 剩不到3分鐘 賣力衝刺下結束了這汗流浹背的行程... 兩張小朋友六張國父 就這樣給予了對方 回家的路程 看了看我的LINE 想起昨晚跟某女同事的閒聊 對方似乎有點喜歡我 她個性方面我也很喜歡 從對話間 感覺得出她沒交過男友 這使我壓力更大了 只是 一想到從前我的種種 我還是跟她保持距離當朋友就好 玩弄感情的事我幹不下去... 我想我還是繼續沉淪下去吧... Damn!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.128.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1411833684.A.BCE.html

09/28 00:08, , 1F
每次看人花錢戳洞還拿出來炫耀真的替他感到淡淡的憂

09/28 00:08, , 2F

09/28 00:13, , 3F
至少比傷害他人好多了 懂的解決自己的需求

09/28 00:24, , 4F
新聞一堆5.60歲的 在房間看起來還不是像20歲

09/28 02:12, , 5F
一樓感觸很深啊⊙ω⊙

09/28 02:26, , 6F
花錢找快樂是正面的事情呢,比新聞在報誰砍來砍去

09/28 02:26, , 7F
好太多了

09/28 02:57, , 8F
看到最後的damn...... 我是不是認識你?

09/28 04:01, , 9F
不要再玩右手梗了 好心點

09/28 05:35, , 10F
海洋56呢? 睡著惹?

09/28 06:34, , 11F
對方又不是龍 何必不要?好好對待人家就好

09/28 07:31, , 12F
1f 不要說的這麼白啊~

09/28 07:52, , 13F
高雄經濟靠你了......................................

09/28 09:17, , 14F
推最後一段,我就是忍不住,所以婚了…總要給人家一個交代

09/28 09:47, , 15F
純噓奈米屌在怎麼舔也不會變大雕好嗎?

09/28 09:51, , 16F
莫非對方是高雄林志玲?

09/28 10:36, , 17F
好可憐

09/28 10:36, , 18F
雖然錢是你的怎麼花不干我的事

09/28 11:23, , 19F
一樓連帳號都很悲傷

09/28 12:13, , 20F
推啊!可以pm嗎我來幫你結束你的困擾

09/28 22:25, , 21F
到底這文章可憐什麼? 搞不懂有些人的價值觀 。

09/28 23:17, , 22F
花錢解決總比憋到受不了去幹些犯罪的事來的好..@_@a