[豪洨] 月宮

看板sex作者 (^_^)時間9年前 (2014/09/05 21:07), 9年前編輯推噓20(2221)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
「叩,叩,叩」一聲一聲,沉重且緩慢, 這不是敲門聲, 一個雄壯的背影拿著巨大的斧頭精準且有力的往樹上伐去, 吳剛,數千年前妄想變神仙的人類, 因妄想成為神仙卻又不肯認真學習仙術的男人, 被他的師父,白眉神仙給留在廣寒宮外砍桂木, 「等你砍倒桂樹,你就會學得仙術」 這是他師父千年前留給他的話, 「幹,我都砍倒幾千次這棵樹了,什麼鳥仙術都沒有」 「那個王八白眉一定是忘記把我留在這了」 巨大的桂樹倒下, 吳剛將倒下的桂樹舉起,冷冷的往桂樹的根部望去, 巨大桂樹從被砍伐的切口上又開始長出新芽, 「哼...過兩天再來把你砍了」 雖然無奈,可吳剛在月球上能做的娛樂並不多了,就加減砍吧... 阿阿,還有偶爾會招待他去廣寒宮聊天吃飯的嫦娥姐姐, 想到美麗的嫦娥,吳剛的臉紅了, 雖然看了幾千年...但還是看不膩, 「別亂想了」吳剛甩甩頭,扛著桂木大步的在月球上跳躍, 不知道跳了幾個時辰, 「嘿咻」吳剛將肩上的桂木往上方丟去, 「蹦」巨大且深沉的聲響, 吳剛的家, 由數千顆桂木堆疊而成的巨大要塞, 因為吳剛不會蓋房子,就把砍下的桂木通通疊在一起, 活像個倒過來放的鳥窩, 吳剛隨意找個縫隙躺了下來, 望著那個美麗的藍色星球, 看著藍色大地上發生的事情, 吳剛沒有意識到自己可以從月球看到地球這是多麼驚人的事情, 自己已習得千里眼而不自知, 「他媽的...就是找不到那個白眉老頭...」 「噢...」吳剛似乎看到了什麼, 「現在人們都這麼開放阿...」吳剛看著一戶住屋陽台上一男一女交纏在一起, 沒碰過女人的吳剛,巨屌也開始有反應, 對,巨屌,每天吸收著桂木的靈氣, 使吳剛的身體有了驚人的進化, 屌,也一樣, 應該說,變桂木屌了, 仔細聆聽著淫聲縻語的吳剛不斷戳揉著自己的桂木屌, 他也不知道自己已經擁有了順風耳, 而且是這種他媽扯到爆的距離,更何況地球跟月球之間沒有風... 「吳~~~~剛~~~~」就在吳剛專心致志之際傳來熟悉的聲音, 「又是那隻死兔子」吳剛被打斷興致,有點不高興, 「幹麻,又要跟我拿桂木燒熱水了?」吳剛朝著外頭大喊, 「哈哈~這裡有幾千根桂木,借一點去燒熱水還好啦」 「嘖...這是我家欸,拆我家去燒熱水對嗎?」 說歸說,畢竟熱水是要給嫦娥洗澡用的, 吳剛還是起了身下來,準備挑根桂木, 「欸~你這兔子幹麻變人型?」吳剛看著玉兔不解, 「哈哈,厲害吧!變身喔!!嫦娥主子最近敎我的,你不會對不對」 「唔...」被說到傷心處,吳剛有點難過, 「不過一個月也只有這幾天可以變人型」月兔端詳著吳剛扛下的桂木, 「恩?為啥?」 「因為每個月的15號,月圓之時就是我法力最強的時候阿」 「所以只有月圓前後的幾天才可以變人型」 「哈...原來也不過是個半吊子」吳剛開心的笑, 「什麼!?總比你這粗漢什麼都不會來的好!」 「妳這死兔子」吳剛放下肩上的桂木,作勢要揍人, 他們兩個在這月球上已拌嘴拌了幾千年, 「不過妳變人就變人,幹麻留一對兔耳朵跟尾巴?」 「還有...妳這衣服怎麼回事?為啥褲子還那麼多洞?」 「哈哈,妳這鄉下俗,這是人間現在很流行的兔女郎」玉兔擺了個showgirl的姿勢, 「唔....」這畜牲這樣還挺誘人的, 剛剛奮起的桂木屌還沒消,吳剛又遭此刺激, 「欸...你...你幹麻?」看到吳剛的桂木屌奮起,玉兔嚇了一跳, 「痾...我...」媽的,真的是軍中兩三年,母豬賽貂蟬, 我堂堂吳剛竟然會對一隻兔子起色心, 但這兔子看起來真的好可口... 「欸...你...不要亂來喔」玉兔看到吳剛死盯著自己不禁臉紅, 雖然是隻兔子,但在嫦娥身旁修練千年,也算隻大兔子精了, 學會了說話,也學會人類的生活習慣、模式, 當然人類的情慾也順便參雜進來了, 玉兔天天看著嫦娥思念著后羿的神情,使她也好想知道, 男女情愛到底是什麼東西阿... 此時吳剛如此盯著她, 玉兔的心裡泛起了無數漣沂,這亂糟糟的感覺...是什麼? 吳剛步步走進玉兔, 「小玉..」這是嫦娥對玉兔的暱稱, 吳剛此時下意識用此暱稱的喚了玉兔, 玉兔身體一麻,全身起了雞皮疙瘩, 以前嫦娥主子叫我都沒這種感覺... 玉兔腿一軟,攤坐在了吳剛丟下的桂木旁, 抬頭,另一根桂木已在眼前, 從玉兔有生的記憶以來,從沒看過這東西... 玉兔呆呆的看著吳剛的桂木屌, 當然吳剛也是個老處男, 幾千年的老處男, 可吳剛透過他的千里眼"觀摩"了千年之有, 該怎麼做,他清楚的很, 他將癱軟的玉兔扶起, 將她的兔女郎裝肩帶拉下, 玉兔呆呆的看著吳剛沒有反應, 喔喔...這變身變的也太精緻了... 「竟然還是粉紅的..」吳剛望著玉兔露出的左胸, 吳剛往玉兔的左胸揉去,這觸感... 「真好...」千年老處男吳剛發出了感慨, 「你..你幹麻?」突然從混亂情緒中回神的玉兔尖叫, 「沒...沒幹麻阿」 「沒幹麻你為什麼脫我衣服」 「小玉...雖然妳是隻兔子...但也是隻母兔子阿...難道妳從來都沒想過...」 吳剛是個粗漢,非常粗非常粗的粗漢, 在數千年前他絕對說不出這些話, 但他靠著順風耳,從那些口若懸河的男人口中也學到了不少, 「唔..我..」玉兔被吳剛說中心事, 她想到每天都揣摩著嫦娥主子跟后羿兩人' 相處時到底都在做些什麼, 更包含了兩人的情慾之愛, 見到玉兔猶豫了,吳剛的手接著將玉兔右邊的肩帶也拉了下來, 「不..不可以,被主子知道就慘了」玉兔雙手環著胸口, 「這麼遠...她看不到的,而且她又怎麼會往我這看」 吳剛說出的話有些許哀傷,嫦娥心中一直都只有著后羿, 吳剛心想她應該正眼都不會瞧我ㄧ眼吧, 吳剛將玉兔的雙手拉開,吳剛孔武有力的雙手讓玉兔連反抗的可能都沒有, 「不...不要看」玉兔雙手被拉下,露出雙乳,脹紅著臉, 「小玉...妳很可愛阿...呵...」吳剛往玉兔的耳朵吹氣並輕聲說道, 「恩...」玉兔轉過頭去,這種酥麻的感覺.... 吳剛感受到玉兔沒有反抗, 鬆開制住玉兔的雙手,往玉兔胸前游移, 「阿...」玉兔克制不住的發生聲音, 聽到玉兔有了反應,吳剛更加興奮, 真..真的有用,我觀摩了數千年...真的有用!! 吳剛有點感慨, 在這邊砍樹砍了數千年,仙術沒學到,性愛之術倒是學得不錯, 吳剛吻了吻玉兔, 恩...應該是這樣子吧,吳剛有點不確定的將舌頭伸進玉兔的嘴裡, 兩人口水交纏,眼神迷濛, 吳剛不安分的右手,網玉兔的下體伸去, 「好...好濕阿...」吳剛在玉兔的耳畔呢喃, 「恩...」玉兔輕聲回應, 依照過往觀摩的經驗,只要女方夠濕...應該就可以進去了吧... 吳剛將玉兔的右腿抬起, 將玉兔裝往旁邊一扯,玉兔的蜜穴一覽無疑, 「討..討厭..」玉兔釋放出天生的雌性吸引力, 吳剛的魂感覺整個人被玉兔給勾住了, 「唔..」吳剛嚥了口口水, 玉兔迷濛的雙眼望了吳剛,白裡透粉的臉頰,另吳剛完全著迷, 「我..我要進去了..」吳剛緩緩說出這句話, 玉兔沒做回應, 那我就當妳是默認了,吳剛心想, 吳剛扶起他的桂木屌,往玉兔的蜜穴摩擦著, 「恩~阿~」玉兔忍不住呻吟著, 吳剛緩緩進入玉兔體內, 「你..你慢點..痛...」畢竟這是玉兔不管是為人還是為兔的第一次, 吳剛溫柔的用舌頭舔弄著玉兔的耳後、臉頰、雙乳, 慢慢的用桂木屌進入玉兔的蜜穴, 「阿...」感覺已經到頂了,但吳剛的桂木屌還有一半在外面, 吳剛開始緩慢的抽插, 「嗯嗯~哈阿~嗚...」玉兔眉頭緊湊,卻發出愉悅的聲音, 「怎麼..?還可以嗎?」吳剛問著玉兔, 「恩..快..可以快點..」玉兔閉著雙眼, 吳剛聽到,開始加快節奏, 寧靜的月球,交纏著兩人的淫語, 吳剛換了姿勢,玉兔跪趴在地上, 這是動物最原始的交歡姿勢, 「呼...呼...這是妳們最喜歡的姿勢...是不是?」吳剛激烈的進出著, 「阿阿阿阿~是...是...」玉兔幾近失神的喊著, 瘋狂的進出了數刻,吳剛雙手緊抓著玉兔的豐臀, 「阿阿...去..去了...」吳剛將數千年的精華盡數射進玉兔的體內, 吳剛雙手一放,玉兔即氣力放進的癱軟在月球表面, 「呼...」吳剛坐在地上, 沒想到作愛這麼爽,難怪地球上的人們這麼愛... 「你...不能跟主子說,知道嗎?」玉兔回過神,趴在地上氣若游絲的說著, 「當然...我怎麼敢給她知道...」 「扶我起來..要趕快把桂木送去廣寒宮給主子燒熱水」玉兔將手放在吳剛的臂上, 「恩...」吳剛站起將玉兔扶了起來, 將桂木扛上手, 玉兔將自己整理了一下,抖擻了一下精神, 「走吧」玉兔望著遠方, 吳剛和月兔躍起,一人一兔往廣寒宮前進。 --------------------------------------------------------------------------- 嘻嘻,送上中秋節特輯,祝大家中秋節快樂! 以上純屬虛構, 有喜愛嫦娥或月兔的朋友抱歉,純屬博君一尻,沒有不敬之意, BTW,不知道大家想看嫦娥篇嗎? --

09/03 11:25,
寶貝棒棒啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
09/03 11:25

09/03 11:25,
二樓帥哥
09/03 11:25

09/03 11:26,
三樓正妹
09/03 11:26

噓2樓

五樓被四叉貓中出

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.160.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1409922420.A.AA5.html ※ 編輯: topdream (36.233.160.100), 09/05/2014 21:12:27

09/05 21:15, , 1F
推創意,順便推簽名檔

09/05 21:16, , 2F
推推

09/05 21:21, , 3F
嫦娥篇~嫦娥篇~嫦娥篇~嫦娥篇~嫦娥篇~嫦娥篇~嫦娥篇~

09/05 21:23, , 4F

09/05 21:29, , 5F
0分

09/05 21:33, , 6F
當然是摻在一起3P啊

09/05 21:47, , 7F
有趣推。

09/05 22:29, , 8F
警察先生就是他! 散播人獸交文章

09/05 22:58, , 9F

09/05 23:10, , 10F
快寫!!!!

09/05 23:12, , 11F
說好的關二哥呢

09/05 23:19, , 12F
滿好看的給推

09/05 23:26, , 13F
雖然腦中畫面有點不舒服,不過寫得很好!

09/05 23:51, , 14F
好色龍…

09/06 00:07, , 15F
推XD

09/06 01:26, , 16F
原來是月工啊 我還以為是月宮呢

09/06 01:45, , 17F
邊看腦中邊浮現line兔兔的各種表情好痛苦啊)0(

09/06 07:27, , 18F
讚,要加點嫦娥篇,謝謝

09/06 08:50, , 19F
GGININDER