[創作] 總經理的抽屜(5)-答案

看板sex作者 (top)時間9年前 (2014/09/02 11:44), 9年前編輯推噓95(102723)
留言132則, 108人參與, 最新討論串1/1
「什麼!?」我不可置信的望著總經理, 「別太激動...只是看而已,我保證不碰她」 「....」 「放心,不會讓芯芯發現的,我會躲起來」 「就像你在日本時那樣,躲起來」 現在跟我提日本那件事是在威脅我嗎? 一方面用小慧引誘我,另一邊用婷那件事威脅我, 這真他媽的狠, 在辦公室內我糾結著不說話, 「我也沒逼你現在做決定阿,我只是跟你提一下,看你覺得如何」 「如果不行,我也不勉強,」總經理淺淺的笑, 「恩...」我走出總經理辦公室, 總經理怎麼可能會看上芯芯,他身邊漂亮女子多的是, 他追求的...只是追逐獵物的刺激感, 如果我當下拒絕,會不會反而更激起他的慾望, 我並不想以芯芯交換小慧,我也不怕總經理用婷的事威脅我, 但我知道總經理會用盡一切辦法得到他想要的, 我...該怎麼辦? 沒有人可以給我意見,除了...Alex, 我用line跟Alex約了明天晚上見面, 他已經是我最後的希望, 走進咖啡廳, 「小傑,這邊」Alex已經坐在窗邊優閒的看雜誌, 「怎麼這麼稀奇,會找我喝咖啡」 「恩...其實有點複雜」我拉開椅子坐下, Alex喝著咖啡默默的不講話,我也不知道為什麼他會沉默, 過了幾分鐘, 「你女人的事?」Alex終於開口, 「你怎麼知道的?」 「你的工作內容,除了女人的事搞不定,你還會有什麼事來找我?」 「恩...」 「總經理看上你女人了?」Alex悠悠的說, 「他說他希望可以看我們...做愛,躲起來看」 「嘖...這王八蛋」 「我就跟你說吧,當初我會離開,也是那傢伙看上我女人」 Alex語氣中充滿不屑與憤怒, 不過我彷彿看到救星, 「那...那你是怎麼解決的?」 「離開阿,越遠越好,還是你捨不得你的薪水跟抽屜裡那些女人」 「不...我可以離開,但是..離開就真的解決了嗎?」 我思索著日本的婷, 「...不會吧」 「怎麼了?什麼東西不會吧?」Alex望向我, 「婷....」 Alex震驚的看著我, 「你怎麼知道她的名子」Alex站起拉住我的領口, 「為什麼?為什麼你知道?」Alex幾近怒吼, 「冷靜點...」我示意他坐下,順便跟咖啡廳內被嚇到的人道歉, 雖然我叫Alex冷靜點,可我也不知道該對他說些什麼, 顯然他對總經理找到婷這件事一無所知, 「你...你們」Alex緩緩講出幾個字 「我沒做什麼,我只是偷看到總經理跟婷...」 接下來的話我說不下去,對Alex太殘忍, Alex抱著頭趴在桌上, 他很難過,我看的出來, 可我沒有時間擔心他,顯然他的方法是失敗的, 光是離開還不夠, 我必須想辦法守著芯芯, 兩人在咖啡廳內呆坐了一個小時沒有講話, Alex不讓人看到他的臉,我也絕望的想著各種可能, 「你真的願意放棄現在的生活守著你女人?」Alex打破冰冷的空氣, 「恩」 毫無疑問。 ------------------------------------------------------------------- 我請了幾天的假,帶著芯芯到墾丁住幾天, 「吼~要出來玩也不早點講,妳不知道我這樣假很難請嗎?」 說歸說,芯芯還是藏不住雀躍的神情, 「還說,妳看看後面的行李都誰的東西」我開著出租車望著前方, 「出來玩本來就要準備充足嘛!」 先到了旅館,將一袋袋的行李先拿到房間放, 對阿,不過幾天的行程,一袋袋的行李,我怎麼會知道女人出門要帶多少東西, 我特別選了一間不特別高的樓層,可以看見海,可以看見沙灘, 「嗚呼~好~漂~亮~喔~」芯芯像個小孩跑著叫著, 「海欸~~」 「沙灘欸~~」 我看著她,只要有她在,景色就美麗, 「喜歡嗎?」我從身後抱著芯芯, 「喜歡阿」 「那以後我常帶妳來」 「你說的喔!」 「恩,我答應妳」我將頭靠在芯芯的肩膀上,聞著她的脖子, 「好香喔..」 「唉唷~很癢欸,不要這樣」 我霸道的抱著她,不讓她跑走, 「真的很癢拉!!」芯芯不斷扭著頭, 「我們先去洗個澡吧!」我將芯芯新娘抱抱起, 「現在就要洗澡了?」 「誰規定下午不能洗澡?」我抱著芯芯走向浴室 「你幹嘛也進來拉!」 「不進來怎麼一起洗?」 「不要拉,你出去」芯芯脹紅著臉推著我, 也許這就是情人間的小情趣,也參雜著人類最底層的慾望, 妳越不要...我越想要, 我把芯芯拉進懷裡,從背後將她衣服的拉鍊拉下, 「唉唷~你真的是...」芯芯抵抗著, 將芯芯的衣服蛻去,只留下淡粉紅色的內衣褲, 果然是來沙灘的配色阿~ 「討厭欸你」芯芯雙手遮著胸口, 「芯...」我靠上芯芯的唇, 「唉唷...你...幹嘛...阿...」芯話還沒說完,我的手已往芯的私處摸去, 「恩~~~屋~~」芯芯想說什麼我不知道,我的嘴離不開她的唇, 交纏許久, 兩人身上的衣物早已拋到浴室外, 我將蓮蓬頭打開,溫暖的熱水配上旅館內的空調, 極舒適的溫度,讓兩人不想離開彼此, 透過濕滑的熱水,互相撫摸著對方像是在替對方沐浴, 只差沒塗上沐浴乳, 這樣的動作讓彼此更加渴求對方的身體, 「芯...我想要妳」我吻著芯芯的胸, 「恩...」不知道是不是熱水的關係,讓芯芯的臉頰透出淡粉紅色, 在浴室內,我進入了芯芯的身體, 雖然不是沒在浴室內做過,但這次感官的刺激非常強烈, 不是過往可以比擬的強烈, 也許是意識到我未來有可能會失去芯芯, 所以現在的每一刻,我更加珍惜、專注, 「傑...嗚...恩...」 我看著芯芯,我想把我最好的、能給的都給她, 浴室內交雜著水聲、肉體碰撞的聲音、兩人呼喊著彼此的名子, 每個聲音、細節我都記的那麼清楚, 直到最後,射在了芯的身體內, 「傑...你怎麼...那麼不小心」芯芯喘息著, 「沒關係...沒問題的」我伏在芯芯的背上輕聲的說, 「什麼沒關係,你這笨蛋」芯芯將蓮蓬頭拿下沖洗著身體, 我對著芯芯微笑, 擦乾身體後我躺在床上, 芯芯坐在一旁吹著頭髮, 「芯...如果我沒了現在的工作怎麼辦?」我望著芯芯, 「就在找阿,幹嘛突然問這個?」芯芯顯然沒把問題放心上, 「所以就算我窮點、過的再苦一點,你也願意待在我身邊嗎?」 「恩...我們一年前不就是這樣嗎」芯芯轉過頭來,納悶的望著我, 我走下床,從背包內拿出一個盒子, 走到芯芯的身邊, 單膝跪下, 「芯...妳願意...嫁給我嗎?」我顫抖的說著, 芯芯一臉驚訝, 我跪了一下子,芯芯還是沒有說話, 氣氛突然變得尷尬, 我真應該去看類似"第一次求婚就上手"之類的書, 有這種書嗎?我不知道, 我只知道我很尷尬, 「我...我知道可能有點突然,恩...對不起、沒關係...我..」 我準備將戒指收起來, 芯芯俯身抱著我, 「我願意...我願意...」芯芯略帶鼻音的說, 「真的嗎?真的嗎?」從谷底翻身的我,喜出望外地叫著, 「恩...」芯芯伸出她的手, 「嗯?幹嗎?」 「幫我戴戒指拉你這笨蛋!」 「喔喔..對...」我將原本已經要收起來的戒指拿出來, 小心翼翼的套上芯芯的手指, 「妳以後就是我的了,知道嗎?」 芯芯點點頭, 「喔耶」我將芯芯撲倒在床上, 「你幹嘛拉,戒指掉了怎麼辦」芯芯驚慌地看著戒指, 「沒關係啦,沒那麼容易掉的」我開始吻起芯芯的唇, 「才剛做完..你幹嘛...」 我開始不安分的脫掉芯芯浴袍, 「我知道剛做完,可妳戴上戒指後,我們還沒做過啊」 不知道為什麼,這是我人生中最猴急的一次, 那一天,雖然大老遠跑到墾丁,我們卻在墾丁的飯店內沒出過門, 夜晚,我想起總經理很久以前跟我說過的一句話 「你總會知道自己要什麼的」好像是這樣說的吧,有點久遠了。 ----------------------------------------------------------------- 「總經理,我想我就做到這個月月底吧」 「小傑...你實在不需要這樣」 「不願意可以跟我說阿,我並不逼你,這也不影響我們的關係」 「不...總經理,我會離開是因為我找到我的目標」 「我希望你再考慮一下,而且公司也需要你」 「關於這方面,我有替總經理想好人選,總經理可以考慮一下」 我把手上的履歷表交給總經理, 「Alex?」 ----------------------------------------------------------------- 「所以你之後有什麼打算?」Alex喝一口咖啡, 「我會跟芯芯回南部,開個小店,我們整天都會在一起」 「緊迫盯人囉?」Alex笑著問, 「恩...這一年我存了不少錢,加年終進去頂個小店面來做不是問題」 「那你呢?怎麼會想回來」 「哼...這王八蛋欠我的,我總該想辦法討回來」Alex望向窗外,眼神深邃, 深邃的跟總經理一樣... 「謝謝你...不過我也很抱歉讓你知道了婷的事」這事對Alex很殘忍, 我卻為了自己而揭開他的傷口, 「不...你沒講我還被蒙在鼓裡」 我不應該再繼續問下去,雖然我很想知道他跟婷後來怎麼了, 「之後...好好保重」Alex拍拍我的肩,離去。 ----------------------------------------------------------------- 我收拾著桌面,將東西一箱箱的裝箱, 公司同事絡繹不絕的來道別,看來我做人挺成功的, 「小傑...雖然Alex願意回來接手你的工作...但我還是希望你能留下來」 總經理經過我身邊時說道, 「不...謝謝總經理,我已經做好決定了」 「唉...好吧,這給你,回去再看吧」總經理塞給我一個小包裹, 沒想到總經理這麼念情,還給了我小禮物, 折騰了兩天,總算把要寄回南部的東西都處理好了, 我帶著輕鬆的心情踏上高鐵, 想到未來可以跟芯芯兩人每天生活在一起,經營個小店,就讓我莫名的踏實, 我坐在座位上,看著飛逝而過的景物, 對了,總經理好像有給我個包裹, 我將外層牛皮紙袋撕開, 裡面放著的是一個精緻的盒子, 盒子裡裝著 一支手機, 小慧的手機。 -------------------------------------------------------------------- 全文(完) -------------------------------------------------------------------- 感謝大家花時間看完小弟斷斷續續寫出來的作品 ORZ 前面幾集很多人都猜到故事最後走向一定跟芯芯有關係拉 XD 雖然在第四集的時候,為了完整這個故事,所以出現了一些比較驚悚的情節, 被我傷眼的抱歉~"~ 但總不能讓我一直寫不同的手機、不同的女人然後一直幹幹幹吧, 這樣我哪寫得完QQ" 其實結尾我有想過很多種版本,而PO出來的是我最喜歡的一個, 不過各種版本中,我是都沒考慮過讓總經理去對芯芯幹嘛, 因為芯芯其實也代表我對人性最後一塊小小的淨土,(又開始灰暗了) 我會把芯芯這個腳色帶到跟總經理有接觸, 也是想加深一個觀念, 人因為害怕失去而懂得珍惜, 而男主角小傑在這一年中接觸到許多形形色色的女人, 在過程中,小傑也曾迷思在物質跟肉體的慾望中, 也在追尋著自己的答案是什麼, 最後, 發現芯芯是自己的一生所求,所以放棄了目前生活中可以享受到的酒氣財色, 是不是很勵志阿XDDD 至於小慧的手機就留給大家去想像囉~ 最後,還是謝謝大家的觀看拉!(下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.109.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1409629483.A.9BB.html

09/02 11:46, , 1F
婷是alex女朋友嗎
是的

09/02 11:48, , 2F
內褲都脫了 你給我跑去吃飯 XD
XD,下次記得脫慢點

09/02 11:48, , 3F
推推

09/02 11:53, , 4F
結果劇情真的都被推文猜的準準準
對阿,鄉民們太神了

09/02 11:55, , 5F

09/02 11:57, , 6F
快點富姦啊
麥安ㄋㄟ拉

09/02 12:00, , 7F
喜聞樂見的NTR

09/02 12:04, , 8F
快點啊!!!!

09/02 12:08, , 9F
吃快點啦!!
吃快弄破碗吼~

09/02 12:19, , 10F
芯芯被幹活該,吃個尾牙穿禮服
Q_Q,現在謝師宴不就更誇張 XD

09/02 12:21, , 11F
快啊!!

09/02 12:22, , 12F
幹!鄉土劇喔!
小傑應該被車撞到空中飛個18圈,然後聞到明星花露水變坦克屌

09/02 12:22, , 13F
竟然用吃飯卡(敲碗敲碗)

09/02 12:25, , 14F
太可怕惹

09/02 12:25, , 15F
應該跟主管說要OT不能去食的( ▽ ` )
讓主管知道我上班打文章會死人吧 冏RZ

09/02 12:27, , 16F
哈哈 我猜對了
Good job

09/02 12:38, , 17F

09/02 12:43, , 18F
可憐的ALEX.....
對阿,最冏的就是他

09/02 12:47, , 19F
啊啊啊啊~~我不敢看了(遮掩)這根本恐怖小說啊,嗚嗚

09/02 12:47, , 20F
嗚嗚
莫急莫慌莫害怕

09/02 13:00, , 21F
鵝鵝

09/02 13:03, , 22F
吃快一點啊!!!!!

09/02 13:05, , 23F
我都吃完了你還在吃

09/02 13:05, , 24F
吃飽了嗎?
吃飽打文章也是要時間阿~~~~~~~

09/02 13:07, , 25F
怒需

09/02 13:10, , 26F
嗚嗚幫Alex怒噓
您人真善良
還有 66 則推文
還有 25 段內文
09/02 23:12, , 93F
好看推 但覺得芯芯好可憐...

09/02 23:18, , 94F
喜歡~

09/02 23:21, , 95F
幸好最後不是芯芯的手機...

09/03 00:07, , 96F
結尾留這樣,是準備出第二季嗎XD

09/03 00:26, , 97F
拿到想要的手機 表示經理看過了

09/03 01:08, , 98F
都看完了,好看^_^

09/03 01:17, , 99F
1神筆

09/03 01:38, , 100F
看完補推 很精彩 可以來個番外篇了

09/03 02:23, , 101F
好精采

09/03 02:50, , 102F
大大繼續!

09/03 03:29, , 103F
小傑要離職時,說有幫總經理找好人選,是ALEX

09/03 03:30, , 104F
以總經理這麼事業有成,一定會感覺到其中有問題

09/03 03:30, , 105F
而且是由小傑拿ALEX的資料,代表小傑跟ALEX有接觸

09/03 03:30, , 106F
進而ALEX也會知道婷的事

09/03 03:32, , 107F
雖然總經理送小傑手機,但是小傑要怎麼樣免費得到小慧呢

09/03 03:32, , 108F
恐怕那總經理必須一直支付小慧錢?

09/03 03:42, , 109F
推推

09/03 04:02, , 110F
想看小慧!!!!

09/03 05:38, , 111F

09/03 08:46, , 112F
原來總經理沒那麼壞,最後沒對芯芯下手

09/03 08:46, , 113F
但給小慧手機卻很壞啊!!!

09/03 09:27, , 114F
Push

09/03 09:28, , 115F