[創作] 總經理的抽屜(4)-最深的慾念

看板sex作者 (top)時間9年前 (2014/08/31 14:30), 9年前編輯推噓72(8198)
留言98則, 91人參與, 最新討論串1/1
「Alex,這麼巧?」 「哈...還好啦,我新公司就在附近」 Alex氣色明顯比離職前還要好, 「小傑...半年多就把你操成這樣阿,氣色越來越差囉,哈哈哈」 Alex笑的意有所指, 「呵...」我只能以尷尬的笑帶過, 我實在不太想跟人聊起這一塊,畢竟是見不得光的事, 所以轉跟Alex聊聊工作的近況, 聊了快一個小時, 其實跟Alex也沒有很熟, 之前在公司Alex都跟總經理跑來跑去的,也沒什麼機會說到話, 所以工作的話題也很快就講完了, 兩個人漸漸轉為沉默的喝咖啡, 彼此的心中似乎都還藏著什麼, 突然,之前有過的疑問突然跑了出來, 為什麼Alex會願意離開我現在的爽缺? 薪水一定比他現在高出許多,又有免錢的砲打(還都是美女), 在公司內又是人人尊敬的掌權太監, 只是這個問題在Alex離職前就已經問過他了,他當時並不想講, 現在我也不知怎麼提起, 但,此時,Alex先開口了, 「所以...你也知道了吧?」 「恩?知道什麼」我其實知道Alex在問的是抽屜的事, 但這種事我並不想先開口, 「還裝,就抽屜阿,滿滿的手機」 「恩..」我喝了一口咖啡, 「有什麼想法?」Alex望向窗外, 阿幹...這什麼問題? 「就...還不錯阿,去哪找這種工作?」 「是嗎?」Alex淡淡的回了一句, 「恩...對阿」 「那...」 「恩?」 「不...算了...沒什麼」Alex把到嘴邊的話又吞了回去, 機車,最討厭這種要講不講的, 「差不多了,我該回去了,小心點阿,掰」 這什麼結尾,小心點? 我揮揮手向Alex說再見, 阿幹~~~聊了一個小時,結果自己疑問還是一堆, 不行,我至少得留下點線索, 我跑出-4,向Alex剛離開的方向追去, 「Alex~Alex,等等」 Alex回頭「疑?怎麼啦?」 「沒、沒有拉,我突然想到沒有你的聯絡方式,加個Line吧」我拿出手機, 「喔、好阿,不過公司不是有離職員工的聯絡方式嗎?幹嘛跑來追我?」 「呵呵...我忘拉...」其實我並不是忘記, 而是不想讓公司的人覺得怎麼我過了半年後在問Alex的聯絡方式, 不小心給總經理知道我在找Alex就麻煩了, 留下聯絡方式後,我散步的走回公司, 「傑哥傑哥...剛好你回來了」企劃部的誌銘朝我走來, 「總經理說尾牙每人可以帶一名眷屬,還可以參加抽獎喔,你要帶眷屬嗎?」 我家人都在南部,要他們上來實在麻煩, 「喔,我就不用啦,謝謝」 「是喔~可以多一個抽獎名額欸,女朋友也可以阿,真的不要嗎?」 「聽說最大獎現金20萬欸」 芯芯?不,我不會讓芯芯有機會接近這家公司(或者說總經理), 「恩...我回去問問好了」直接打槍誌銘說我女友不來有點奇怪, 當然隔天一早就跟誌銘說我女友無法排出時間來參加, 「小傑...你都不帶人來阿,這樣你少一個抽獎機會欸」總經理看著報名表, 「恩,對阿,家人都在南部,太麻煩了」 「恩,也是」 我整理著手邊的文件,希望總經理不要在問下去, 「疑?我記得你不是有個女朋友嗎?帶過來阿」 我最害怕的問題出現了,雖然芯芯不若總經理身旁的那些女人有姿色, 但我直覺還是離他越遠越好, 「喔...他沒空參加」 「這樣阿,太可惜了」總經理在報名表上簽名, 「沒關係,你如果要再帶人來的話跟我說一聲就好了」 ------------------------------------------------------------------------ 隔天假日,我帶著芯芯前往之前總經理帶我去吃的日本料理店, 「這間看起來很貴欸...我們吃別的好不好」芯芯在門口前猶豫, 「哎唷,還好啦,快發年終了,我們公司今年聽說年終不錯」 因為主管會議時,包含討論年終的會議記錄都是我整理的, 可是芯芯還是搖搖頭, 「哎唷,走啦」,我拉著芯芯走進餐廳, 「赫...」芯芯翻開菜單,倒抽一口氣, 「我們點雙人套餐好了」我把芯芯的菜單抽走,阻止他繼續看下去, 「麻煩你,一份雙人套餐」我向服務員說道, 「欸...太誇張了拉,吃個魚要好幾千...」芯芯小聲的說, 「哈哈哈...」我捏了捏芯芯的臉頰, 我就是喜歡她的單純、樸實, 「唷,小傑」這聲音讓我從尾椎骨發麻到頭皮, 我望向聲音的方向, 總經理跟幾個外國人坐在另一邊, 「阿...總經理...這麼巧?」 總經理朝我們走來,似乎已有些許醉意, 「小傑...來吃飯阿,這位是...?」 「我女朋友....芯芯」我滿臉複雜的表情, 「你好」芯芯點點頭, 「妳好妳好,阿傑很優秀,於公於私都幫了我很多阿...哈哈哈」 總經理伸出手想與芯芯握手, 「總經理你是不是醉啦?哈哈...」我起身擋住總經理,假裝扶著他, 「還好啦...跟朋友喝了一點」 我還在想著怎麼把總經理弄回他的座位上, 「恩...芯芯...小傑說妳尾牙沒辦法來阿?」 「太可惜了說,有機會抽大獎呢...」 「恩?...」芯芯完全狀況外, 「哈哈...沒事沒事,總經理我扶你回去,別冷落你的朋友太久阿」 「喔...恩...好...」總經理些許迷茫的回應著, 「對了...小姐...他們這桌算我的...知道嗎...」總經理向櫃檯小姐示意, 總經理應該是這家店的VIP了吧,至少我上次來有看他拿出VIP卡, 這頓飯在我不安穩的情緒下結束,完全食之無味, 「傑...你怎麼啦?從剛剛吃飯開始臉色就不好看」 「恩...沒什麼啦,剛好想到公司有些事情」 「喔,對了,你們公司尾牙我也可以去抽獎嗎?」 「大獎是什麼阿?」 「這件事你怎麼沒跟我說,抽到大獎的話,我們就有錢可以出國玩了欸」 面對芯芯接連的問題, 完了,擋不住他出現在公司尾牙了, ------------------------------------------------------------------ 尾牙當天, 我牽著芯芯走到餐廳, 「吼,就叫妳隨便穿就好了,還把參加婚禮的衣服穿出來幹嘛?」 「我們公司沒人會像妳穿的那麼正式拉!!」 我不高興著芯芯把平常參加婚禮用的小禮服穿出來, 「我現在是總經理特助未來的夫人欸,怎麼可以隨便?」芯芯笑嘻嘻的, 她完全不知道我的擔心, 好吧...等一下選一個盡量靠門口的位置,越遠越好, 進到餐廳內已坐了八分滿, 看看前面幾桌的位置大多滿了,太好了,天助我也, 「前排都滿了阿...我們坐這吧」 我選了一個靠門口的位置示意要芯芯坐下, 「欸~傑哥,怎麼沒去坐主管桌?」 「這是大嫂嗎?好漂亮阿,傑哥什麼時候要結婚阿?」 同桌的同事盡其所能的拍馬屁, 「大家好...」芯芯羞赧的打招呼, 呼~越遠越好...越遠越好... 「喂~~~~~小傑!!!怎麼坐那麼遠!!」總經理站在遠遠的主桌吆喝, 「過來拉,我有幫你留位置,來來來,帶著芯芯一起過來」 Fuck... 「哈哈~傑哥果然不一樣,總經理都還幫你留位置欸」 馬屁的聲音不絕於耳,你們怎會知道我有多麼的不情願, 總經理把我拉到他旁邊坐下, 「沒位置也不會說,早幫你留好了,來來來,這位是小傑的女朋友,芯芯」 總經理幫我介紹著, 「挖~這是嫂子嗎?妳好妳好」主桌也是馬屁聲四起, 「傑哥可是我們公司的明日之星阿!!」 雖然讓我在芯芯面前出盡風頭,卻也讓我的擔心一再加深, 今天,我喝了很多,也不知道為什麼, 可能是為了在芯芯面前裝一副大家敬重的樣子, 又或許是在害怕, 因為我想起了日本的婷, 「哎呀~好可惜阿~只抽中安慰獎三千塊」芯芯躺在床上大叫著, 我沉默的洗著澡, 「你們公司的人感覺都好好喔~」 我依舊沉默, 這情緒實在太複雜了, 出了浴室我看著躺在床上睡著的芯芯, 我將她翻過身來,慢慢的親吻著她的臉, 「恩...」芯臉上帶著微笑, 她是我的,永遠都是我的, 「我還沒洗澡拉...」芯俏皮的說著, 我不理會她,貪婪的親吻著她, 我將她小禮服的肩帶拉下,順勢也解開她的內衣, 「我...我流很多汗欸...你...不覺得很鹹嗎...恩...」 沒有說話,因為我的嘴閒不下來, 舌頭持續纏繞著芯的胸, 「恩...阿...」我拉下芯的內褲,往裡探去, 我想進去了,我想佔有她, 可我卻...硬不起來!? 什麼情形!? 芯芯見我狀況怪怪的, 「怎麼了...?」 「不知道...會不會是酒喝多了...」我納悶著, 芯芯翻過身,跨坐在我身上, 開始吻過我的脖子、胸膛、大腿、一口沒入, 「阿...」雖然硬不起來,可還是很有感覺, 可以清楚感覺到芯的舌頭在我男根上游移, 進而快速的吞吐, 「阿....要...要出來了」芯並沒有把頭移開, 「芯..我...」 阿阿...就這樣在芯的嘴巴內... 「芯...妳怎麼...」我對芯這樣的舉動有點訝異, 芯不熟練的拿著衛生紙清理, 「沒什麼啦..只覺得你最近工作好像很煩後...」 我把芯芯擁入懷中, 我怎可能讓她被別人占有,不可能! -------------------------------------------------------------- 隔兩天,我帶著忐忑的心去上班, 其實我擔心的事並沒發生, 總經理也沒開口提過芯芯的事, 就這樣風平浪靜的過了兩個月, 直到某天, 「小傑阿...」總經理看著那把鑰匙若有所思, 「恩?」又想出去玩了嗎? 「你說...人世間是不是越想得到的東西就越得不到呢?」 是阿,這好像是常識, 「就像你...到現在過了那麼久...卻從沒挑到過小慧的手機」 阿...對阿... 小慧長怎樣在我心中,已經漸漸模糊了, 不過每次在挑手機時,都會想到她,而且想抽到她的慾望每每在加深, 就是因為這種得不到的最好的心理吧, 「那來做個交換吧?。」 「什麼交換?」我不解, 「我...讓你隨意挑手機,挑到你想要的為止」 「那要換什麼?」 「你能不能讓我看你跟芯芯做一次?」 -------------------------------------------------------------------- 未完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.177.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1409466622.A.19D.html

08/31 14:30, , 1F
頭推

08/31 14:30, , 2F
先推了

08/31 14:31, , 3F
前三!!!

08/31 14:36, , 4F
推推!!!

08/31 14:37, , 5F
未看先推終於等到了

08/31 14:41, , 6F
5樓你怎麼說
西屏,是你?

08/31 14:44, , 7F

08/31 14:46, , 8F
先推

08/31 14:48, , 9F
這不推說不過去啊!

08/31 14:49, , 10F
推!

08/31 14:51, , 11F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

08/31 14:52, , 12F

08/31 14:53, , 13F
未看先推!

08/31 14:53, , 14F
噓玩別人女朋友的爛男人
你今晚上幫我拉兩百個人過來,把這些王八蛋的眼睛挖出來,把他們毒啞, 挖他們的心、剝他們的皮,把他們雞雞拿出來熬湯~~~~~

08/31 14:54, , 15F

08/31 15:02, , 16F

08/31 15:08, , 17F
爛人

08/31 15:22, , 18F
他是看又不是要上場= =

08/31 15:25, , 19F
很難沒上吧我想...不喜歡這種劇情RRRRRR
就讓我們繼續看下去

08/31 15:28, , 20F
你以為有人進了湯姆熊...有不play one的道理嗎?

08/31 15:29, , 21F
...這個劇情,我看了有點害怕...
不瞞您講,我也有點怕怕der

08/31 15:32, , 22F

08/31 15:32, , 23F
先推再看

08/31 15:33, , 24F
前100推!

08/31 15:41, , 25F
未看先猜芯芯已被總經理調教過
就目前鋪陳來講,芯芯已經跟總經理見過面了, 如果相識的話,應該不會是文中的反應唷。

08/31 15:46, , 26F
要變成懸疑愛情片了嗎 感覺電影就有拍過

08/31 15:53, , 27F
推!

08/31 15:53, , 28F
好可怕...

08/31 15:54, , 29F
拜託,希望不要讓這種事情發生

08/31 15:56, , 30F
不喜歡

08/31 15:59, , 31F
不要變恐怖故事啦QAQ,隔壁已經有恐怖的了
應該是不會變成恐怖故事拉QQ" ※ 編輯: topdream (125.227.177.181), 08/31/2014 16:01:26

08/31 16:02, , 32F
好真實...

08/31 16:03, , 33F
大大這篇太短太釣人胃口了啦
還有 25 則推文
08/31 23:04, , 59F
未看先推!

08/31 23:10, , 60F
我不喜歡這劇情

08/31 23:14, , 61F
神文推阿!!

08/31 23:18, , 62F
未看先猜,總經理會搞上芯芯,然後脅迫變成綠光戰警的主

08/31 23:18, , 63F
角,最後主角有苦說不出,只好學ALEX離職,之後又有下一

08/31 23:18, , 64F
個衰鬼被總經理騙進來等著被NTR!

08/31 23:24, , 65F
好看 推阿~~~~~~~~~~

08/31 23:32, , 66F

08/31 23:35, , 67F
猜婷就是Alex的女人

08/31 23:36, , 68F
敲碗 早知道等寫完再開始看><

08/31 23:40, , 69F
推阿阿 芯芯保重QQ

09/01 00:02, , 70F
先噓

09/01 00:21, , 71F
好期待

09/01 00:27, , 72F
未看先推!!!

09/01 00:32, , 73F
推 !

09/01 00:44, , 74F
最後劇情走向…

09/01 00:52, , 75F
討厭ntr劇情啊啊啊啊

09/01 00:58, , 76F
想看又有點怕的感覺……

09/01 01:05, , 77F
不~~~~~

09/01 01:38, , 78F
這...

09/01 02:05, , 79F

09/01 04:26, , 80F
好噁==不喜歡這種劇情嗚嗚

09/01 06:32, , 81F
不~~~~~~~~~~~

09/01 07:33, , 82F
綠綠Der惹

09/01 09:12, , 83F

09/01 12:02, , 84F
好緊張啊RRRRRRR

09/01 12:20, , 85F
結果會是小慧是自己老木 這種神展開嗎

09/01 12:46, , 86F

09/01 15:46, , 87F
RRRRRRRRRR 芯芯要變腥腥了

09/01 17:33, , 88F
XXXX1強烈要求富姦

09/01 18:42, , 89F
女朋友就很難找了再來一篇女朋友被上司幹的 我受不了

09/01 19:04, , 90F
第一次看到sex求富奸哈哈

09/01 19:44, , 91F
最後的伏筆,感覺很不錯,傑哥會怎麼選呢?

09/01 21:50, , 92F
小慧是alex的女友?用關係去換下一段關係

09/01 23:40, , 93F
傑哥要逆轉啊

09/02 00:51, , 94F
讚啊!

09/02 11:55, , 95F
真的會嗎?

09/02 16:57, , 96F
好恐怖啊...

09/03 03:58, , 97F
必須推