[心得] 逛家具店為名的一日約會>///<

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/08/29 01:13), 編輯推噓-14(7215)
留言33則, 32人參與, 最新討論串1/1
在和現任男友交往之前是個處女 對於過去男友 是連摸比較私密的地方都不太給他們機會 當時對於性話題都還很害羞 但是因為太喜歡現任了 交往一個多月時就決定把自己交給他了 也因此從此漸漸被開發(!) 變成只要對方在身邊且身體無恙 每天一定要愛愛>\\\< 小妹今天和男友久別重逢 (其實大概一個多禮拜左右啦 一日三秋嘛人家很愛他>\\\<) 一見到他就不住幸福的笑了 呼呼 先去(殺時間用的)ike*逛逛/吃飯之後 就立馬進入主題XD 昨天很努力的搜查了大臺北地區的摩鐵們 不過因為小妹辦事不力 到最後還是無法決定要去哪間 所以只好四處繞繞碰運氣 行經土城某路段突然motel招牌四起 小妹情急之下拿出手機谷歌一番 下定決心選擇推薦聲浪很高的某字母motel (中間啦哩啦渣的入房程序省略) 車門一拉下來 我就迫不及待脫鞋往房間跑 房間算滿寬敞 重點是有玻璃門外的植栽造景 而且可以推門出去 可惜今天下雨 不然肯定要拉著男友在外面恩愛一番 話不多說肯定先放浴缸水 結果望幾把孔塞塞起來 看電視看了很久才發現 囧 泡泡浴的精油都流掉一大半了 QQ 立馬被男友笑笨(哼!) 有泡泡和顏色光好開心啊(最喜歡了!) 入浴之後就蹭到男友身邊討抱抱 不過當然哪有這麼單純 :p 當然是親親摸摸樣樣來 因為太久沒有見面(愛愛)了 所以被摸一摸就超興奮>_< 一直叫男友用手手插我插我 不小心就高潮了> < 我也低頭到水裡幫男友吃棒棒 在浴缸裡面調情好害羞>///< 聽著男友偷偷發出微微喘息聲超有成就感 兩個人慾火焚身的爬出浴缸 一出來我又跪著給他吃吃了一下 之後男友就把我帶上床了 上了床之後(床好有彈性啊! 不過管不了這麼多了啦!) 和男友緊緊相擁吻著 他的唇漸漸往下移動 把我全身都吻過一遍 這時候想當然爾 穴穴已經濕到不行 趕快把我們自己帶來的套套套上 (摩鐵有附 可是有特別喜歡的所以自己帶>_<) 兩腳開開哀求男友趕快進來 戴上套套後依照慣例男友先在上面 男友平常愛打球體力很不錯 小妹又算是體質很敏感 和男友愛愛總是能多次高潮 男友在我身上起伏著 電視關掉之後居然明亮的像鏡子@_@ 發現之後跟男友說"有鏡子欸" 男友看了一眼之後說 "對!讓你看看你自己淫蕩的樣子!" 我就恩恩啊啊的高潮了兩次 之後被男友抓起來說 “喵(男友對我的暱稱)到上面” 還要我自己面對著鏡子好好看看自己高潮的模樣QQ 我就乖乖上去 一上去就忍不住自己搖搖 沒搖幾下又高潮了@@ 看見鏡子裡的自己全身微紅 男友很壞趁我高潮餘韻還沒過 就開始頂頂頂 大棒棒在我的小穴裡面忽深忽淺又高潮了一次 接著是背對男友的女上姿勢 我們很少用這個姿勢愛愛 所以一開始卡卡的 等到喬好位子男友開始衝刺的同時 完全是以前沒有開發的新地帶啊@@ 害人家不小心大呼小叫(?!) 完全被男友注意到了 還一邊很壞問人家說"喵反應怎麼這麼大?蛤?" 然後最後是小妹最愛的背後式>\\\< 一翻過來男友就說 “來 喵最喜歡的姿勢” 簡直害羞到極點了啦QQ 可是當下情慾旺盛完全不管羞恥心 就回答男友 “喵最喜歡主人這樣插喵了” 隨著男友加快速度的衝刺 我又高潮了兩三回 最後一次明顯感覺到 本來就塞滿穴穴的棒棒又更大更熱更漲 然後男友也情不自禁的發出微微呻吟之後 趴在我的背上 在我的背上印上柔柔的一吻 餘韻猶存的我穴穴一直在跳 全身也在跳 腳都軟了> < 男友很壞 還學我QQ 愛愛完就是要吃吃吃房間提供的小點心 賢慧如我看到有兩包泡麵 就幫剛剛很辛苦的男友炊好 放在翹腳看電視的他面前 吃完之後又跑回床上繼續看電視 烏龍派出所一播完 躺在男友胸膛上 又開始討男友親親(好想再引誘他一次唷> <) 然後把男友的手手放在自己的小D奶討揉揉 然後小穴穴又開始一點濕濕了 平常愛愛完一次男友都會進入聖人模式 體制敏感的我雖然高潮很多次 有時還是會想要繼續有主人在裡面>\\\< (每次感覺到他在我的裡面就覺得好幸福啊!) 男友都會幫我用手手再去個一兩次 讓我更滿足 可是今天 想到好像又要過幾天才能見面QQ 人家就好想在吃幾口棒棒啦>_< 只好拜託男友再讓我吃一下 然後就認真的吃起男友棒棒來了 男友的棒棒雖然才射完沒多久 被我吃一吃又硬挺挺的站了起來 看著立正站好的棒棒 穴穴突然又開始出水 只好拜託男友手手幫我止癢 but!! 心裡一直想到又有幾天不能見面好不甘心啊! 就哀求男友再拿棒棒把我填滿>\\\< 男友還在聖人模式底下 (雖然棒棒被吹得硬幫幫 一副蓄勢待發樣) 雖然答應我任性的要求卻也說 “可能沒有射 插一插而已喔?” 得到男友首肯超開心的啦> < 咚咚咚的跑去拿套套(還好整盒帶來) 含了兩下迫不及待套上 一開始想說 既然只能插一下下 那一定要選最愛的背後! 一插進來 天啊居然比第一次還硬還大@@ 心想啊不是聖人模式嗎 我很努力的繼續說一些色色的話 "主人的棒棒怎麼這麼硬 穴穴會被弄壞掉啦> <" "喵最淫蕩了" 男友都沒什麼回應我 QQ 原來因為背後式比較緊 男友居然說被我夾得有點痛QQ 只好翻回來男友在上面 沒想到比平常更有感覺 男友用了特別的角度抽插 (平常都是整根插入 這個時候男友是用前段淺淺的磨 結果就一直碰到背後式會碰到的那個地方 而且還感覺更明顯 因為真的比第一次還更硬) 而且可能因為他第二次比較不敏感 男友抽插速度極快 害我各種高潮連連 穴穴裡面感覺好飽滿而且熱流股股 不過最開心的莫過於 男友插一插跟我說“主人又快射了” 然後更加速衝刺了一段時間 (我當然舒服到簡直要瘋掉一直浪叫) 之後把我的穴穴漲到快要爆開 把棒棒拿出來的時候 看到套套裡的白白 有種成就達成的fu! 之後我就爽到翻掉腳都軟了 兩人攤在床上等櫃檯扣說時間到 米嘎款款回家 回程的車上 不斷以崇拜的眼神注目今天最辛苦的男友 嗚嗚你怎麼可以這麼棒>\\\< 第一次已經讓人家這麼舒服 第二次還讓人家更爽 脾氣好個性好 有擔當有肩膀 而且完全是我的菜QQ 拜託絕對不要把我丟掉 讓我一輩子賴著你吧! -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.194.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1409246036.A.B3A.html

08/29 01:20, , 1F
硬了

08/29 01:23, , 2F
沒貓耳

08/29 01:28, , 3F
疊字太多

08/29 01:31, , 4F
國中生

08/29 01:31, , 5F
羨慕

08/29 01:41, , 6F
line line line 哩 line...line 著你...

08/29 01:44, , 7F
才一個禮拜就..

08/29 01:51, , 8F
無感

08/29 01:59, , 9F
打文章時又濕了是嗎?

08/29 02:11, , 10F
在水裡...不會吃到精油跟消毒水嗎.....Orz

08/29 02:24, , 11F

08/29 03:46, , 12F
疊字超多 看不下去

08/29 05:39, , 13F
所以是哪一間摩鐵@@?

08/29 06:54, , 14F
穴穴會是女生稱呼自己私處的用語?

08/29 07:15, , 15F
樓上 會哦

08/29 07:26, , 16F
穴穴你

08/29 08:11, , 17F
好爛的文

08/29 09:19, , 18F
被幹得喵喵叫?

08/29 10:12, , 19F
疊字多 看得有點累

08/29 11:38, , 20F
當個版睨?!~

08/29 11:43, , 21F
總覺得好像認識這位女主角

08/29 12:21, , 22F
喵你妹

08/29 12:56, , 23F
喵,你的兵單來了~

08/29 13:22, , 24F
感覺是反串

08/29 15:50, , 25F
直接end

08/29 18:03, , 26F
土城是Q吧

08/29 19:02, , 27F
圖呢?

08/29 20:32, , 28F
喵妳妹阿

08/29 20:33, , 29F
閱,丙下。

08/29 23:03, , 30F
有事嗎 當寫日記喔 高中畢業了沒阿?

08/30 14:17, , 31F
沒感覺

09/01 11:47, , 32F
在泡泡浴裡有辦法?妳敢吃泡泡水喔 呵

09/01 14:30, , 33F
妳開學了吧