[創作] 總經理的抽屜(2)-盒內的鑰匙

看板sex作者 (top)時間9年前 (2014/08/26 01:25), 9年前編輯推噓71(7322)
留言77則, 73人參與, 最新討論串1/1
自從與Angela的那一天後, 過了兩個月, 其中約過五個不同的女生, 每次都沒挑到重複的, 而且說真的,每個都是挑過的, KiKi,大四學生,總經理在KiKi大一時就認識她, 那時總經理無聊去念了個EMBA,吃飯時遇到在學校餐廳打工的KiKi, 就到手了...外貿雖不及Angela,但有著學生特有的青春活力, 還有參加學校的啦啦隊,體力特別好... 而且總經理交代KiKi當天要帶著啦啦隊服(阿幹,我大學在幹嘛) 天阿...穿著啦啦隊服的KiKi坐在我的屌上使出一字馬... 這是一輩子都忘不了的畫面, 小如,銀行職員,總經理很少自己去銀行, 但有一次總經理跟客戶在星X客喝咖啡時,看到小如從玻璃窗外走過, 便從後面跟著小如,直到小如回到他上班的銀行, 於是我們公司在那家銀行開了戶,那天起總經理破天荒每天去銀行存匯款, 公司的會計當然不知道發生什麼事, 只會在茶餘飯後跟同事說著總經理自己跑銀行跑了三個月, 然後跟銀行的經理指定,如果之後要公司買基金、辦卡、薪轉戶, 小如沒來就不談,這實在是很明顯,不過銀行經理也只裝作不知道, 成天帶著小如往公司跑,當然他又得手了, 總經理說,雖然小如不是頂漂亮,但總覺得她有一種吸引力阿... 在床上的小如非常壓抑自己,看得出來答應總經理跟我們3P, 已經是她的極限,要她有豪放的互動是不太可能了, 但她不知道,在床上,她用手摀著嘴「恩恩..嗚嗚..」的聲音卻使我更興奮... Mei、Shelly跟小可都是總經理在高檔酒店認識的, 其中還有人在當小模, 當然個個都是美女,每個人也都有征服男人的一套, 但Angela給我的印象太深...太深, 所以對上其他的酒店美女,在記憶上也不會太加深刻, 不過,我發現了一個共同點, 這些女人對總經理的眼神,總是充滿憐愛, 我不知道是不是母性本能發揮,每每完事後, 這些女人總會溫柔的詢問總經理你還好嗎之類的屁話, 酒店妹就算了,也許這些溫柔話語已經是她們求生的武器, 但KiKi跟小如卻也如此, 明明只是金錢的交易,為何投入如此感情? 最後都是我一個人沖著澡,憤恨的不解, 為什麼...她們對他總是如此深情,我忌妒著, 後來的兩次,總經理發現到我有些憤恨不平, 「小傑...」總經理摟著睡著的KiKi, 「恩?」我吃著剛路上買的餅乾, 「你是不是很好奇為什麼她們對我這麼好?」 「恩...」 「我也跟你說過...別相信她們的外表對吧?」 「恩...」 「不過她們畢竟是女人」 這什麼意思?阿之前叫我別相信她們的是你,那你現在要我怎樣? 總經理笑了笑, 「你太急了」 總經理輕輕將KiKi搖醒, 「寶貝...妳跟我來一次好嗎」深情的眼神,溫柔的話語, 「可是你的傷...」 「沒關係...慢慢來還可以的,好嗎?」花錢的大爺竟如此溫柔的問著, 「恩...那你別傷著了」 總經理將嘴輕碰至KiKi的唇上,輕輕的碰著, 好像第一次接吻的男女朋友,深怕弄痛到對方, 總經理從KiKi的唇輕輕帶到到臉頰再到耳後, 再以鼻頭輕輕磨擦著KiKi的鼻頭,就像熱戀期的小戀人, 兩人微笑著看著對方,而我彷彿不存在於這個空間, 總經理往下探詢,在脖子到耳後之間來回用舌頭輕舔著, 「阿...Steven...」KiKi眼神開始迷濛,我也看得出神, 總經理的手也沒閒著,在KiKi的胸口輕輕的按著,是按摩不是揉捏, 「恩~~阿~~S...Steven...」KiKi已轉趨呻吟, 我換了個角度,兩個人都沒蓋被子,我清楚的看見... 好多水阿..... KiKi已經濕到不能在濕, 「Steven...我要...給我...」 雖然之前Angela也有對我如此說過, 但卻沒有現在KiKi這對情人般的眼神, 總經理將他的巨根緩緩進入KiKi那早已泛濫的蜜穴, 進入的同時不忘吻著KiKi的唇, 「嗚...恩...S...Steven..嗚...」 「寶貝,妳好美,我好喜歡這樣的妳」總經理在KiKi耳畔輕說著, 不...不對... 我覺得有什麼東西怪怪的, 我想起跟Angela的那一天,就是你一開始就在浴室拿你的屌拍Angela的臉阿, 之前那麼狂野,現在說我太急了,搞什麼!? 我疑惑著,百思不得其解, 此時總經理跟KiKi換成了女上男下的姿勢, 「Steven,這樣可以嗎?」 「恩...慢點,沒問題的」 我意外冷靜的看著KiKi上下晃動著的C奶,找尋著答案, 但馬上被KiKi的聲音拉回現實, 「恩恩~阿阿~Steven...好大...快..快..快不行了...阿阿」 聽著KiKi的嬌喘,我也是硬到不行, KiKi的速度伴隨著呻吟明顯變快, 「等..等一下」總經理尷尬笑道, 「可能..要換人了..」 阿?這... 總經理扶著腰下了床, 「Steven,我弄傷你了嗎?」KiKi的眼神像快哭了, 「沒事的,只是需要休息,小傑,交給你了」 「換我欣賞你們大戰了」總經理依然掛著笑容, 我上了床,但視線還是留在總經理身上, 阿幹如果他真的怎麼樣了, 我跟KiKi在房間裡面要怎麼跟別人解釋? 「真的...沒事...你們快開始」 KiKi跟我都是拿他的錢,竟然叫我們辦事,那我們當然辦, 只是KiKi對他又有著不一樣的情感, 我試著把我剛剛看到的拿來試看看, 但是,經驗不足,我果然還是太淺, 到後來還是只能傻傻的衝刺,結束這回合, 「總經理...我還是有問題」在咖啡店內,我咬著吸管, 「恩?說吧?」 「明明找Angela那次,一開始就很豪放阿,為什麼又說我太急了?」 「小傑阿...第一次,對你來說,那只是嫖,就是不帶感情的抽插」 「可我明顯的感覺到...你要的不只是這樣,你還希望從他們身上獲得些情感,是嗎?」 「我...」是嗎?我以為我只是忌妒, 「如果你希望在她們眼中是特別的,那...你需要用點心」 「如果你跟其他嫖客一樣,只是花錢買她們一段時間的肉體,又何苦去經營呢?」 我沉默思索著,我要的...是她們的感情嗎? 「你總會知道自己要什麼的...」總經理淡淡說道, --------------------------------------------------------------------- 抓到小空檔拉~ --------------------------------------------------------------------- 總經理的話這幾天在我的腦中盤旋, 我要的...到底是什麼? 「你最近...好像煩惱很多吶...」芯芯躺在我身旁按著遙控器, 「恩...麻煩事蠻多的」 這個休假日芯芯跑來找我,一起度過一個小情侶的周末, 「那要和我說說嗎?」 「哈...都是些骯髒事,不要汙染妳的耳朵」 「骯髒?真的嗎?是什麼阿?」芯芯看著我好奇的問, 慘了,不該挑起她的好奇心, 「沒什麼..北鼻...」我把嘴覆上她的唇,試圖不讓她繼續問問題, 「嗚..恩..可是..恩..」強勢的我不讓她有說出完整句子的機會, 成功了,接下來我想起總經理那天與KiKi的交媾, 我磨磨芯芯的鼻頭,力道似乎無法抓得很準,惹來芯芯一陣笑罵, 「哈哈...你幹嘛拉...好像狗喔」 我微笑「唉唷,就想試試看不一樣的互動嘛...」 繞過芯芯的側臉,緩緩地含住她的耳垂,輕輕吸允, 「恩...」以前不是沒含過,只是這次節奏慢了許多,力道層次更加分明, 「傑...你好像....有點不一樣...阿...」 「喜歡嗎?」 「恩...阿...」我已將手探入芯芯的內衣中, ---------------------------------------------------------- 網路從今天開始被總公司控管了T^T,只好吃手機的流量, 會打的比較慢,請見諒 ---------------------------------------------------------- 芯芯的皮膚不若Angela這些平時有在保養的肌膚般滑嫩, 但我也深深為此著迷了三年,至此仍是如此, 沒有雪白的膚色,天天騎著機車上下班的她, 即使包的再緊,還是有些許紫外線肆虐的痕跡, 沒有滑嫩的感覺,偶爾會碰到一些小痘痘跟角質, 但我知道,她省下保養品的錢, 就只為了多上來幾趟跟我相聚, 「芯...」當我的唇滑過她已被我退下內衣的胸口時,我眼角泛淚, 「我真的很愛妳..」我親吻著她每一寸肌膚,帶著深深的歉疚, 突如其來的愧疚感占滿我的思緒,我背著我的女人幹了那麼多... 「傑...你怎麼了...?你很少說這種話的」芯芯想起身, 我把頭埋在她的腹部,不讓她看見我的臉, 「沒什麼..有感而發而已,乖,躺下」 我繼續向下探,來到芯的蜜穴前,我將舌頭緩緩的伏上, 「傑..很髒...不要...」跟芯芯以前的性愛,都是很單純而簡單, 比較大尺度的,我們都沒去試過,這個舉動也許嚇到她了, 「交給我...芯...」我滑動著我的舌頭, 剛剛兩人都沒洗澡,舌尖傳來的是淡淡的鹹味, 但我不在意,彷彿贖罪一般,能讓芯芯在更舒服一點, 或許我可以得到些許的救贖, 「嗚..恩恩...」芯的身體扭曲著, 但我並沒有因芯芯的反應而加快動作,只是持續著...持續著... 直到芯芯開了口,「傑...進來...」, 擦了擦眼角,我起身,把臉湊近芯芯的臉龐,輕吻了一下, 把男根放至芯芯的穴前,芯芯用手引導著方向, 「阿...」只是跟洞口稍微接觸了一下,芯芯已微微出聲, 今天的反應的確不同以往, 帶著歉意,思索著總經理說過的話,模仿著總經理的動作, 在性這方面,我似乎到達不同的領域, 至少,在我愛的人面前是如此, 不在像以前只會拼命衝刺的傻小子, 我觀察著芯芯,配合她的反應做下一個動作, 慢與快之間,似乎可以抓到芯芯身體的節奏, 看著她興奮,我更興奮, 兩人之間的眼神交流、肢體配合、節奏互動, 這是以前沒有過的感覺, 芯芯身體的擺動越來越激烈, 配合著她,我也開始加快速度, 「阿阿...」兩人發出相同的頻率,一起達到高潮, 我看著芯芯的眼睛,她給了我一個專注卻又迷濛的眼神, 就是這個,這種感覺就是我之前所追尋的, 我找到答案了嗎?那是什麼? 我知道那種感覺,但我卻說不出來, 「傑...今天..好特別...」 「恩..我也這麼覺得」我抱著芯芯,緩緩走向浴室, --------------------------------------------------------------- 用手機的網路打好LAG阿~~~~ 總算快讓我寫到鑰匙了... --------------------------------------------------------------- 這個假日對我來說很充實, 我跟芯芯越來越契合, 而我也有能力為她做的更多, 拜總經理的福,這兩個月我存款大增, 我帶著芯芯去我們以前只有特別節日才會去的餐廳, 帶著她去百貨公司買化妝品跟保養品, 「不要拉...這兩天你花太多錢了...」 我示意櫃台小姐打包, 「芯...沒關係的,妳忘記我已經升遷了嗎」 「我知道...可是你總要存一點吧...」 我很高興帶著芯芯來買東西,她卻始終為著我著想, 我拿出剛領出來的現金交給櫃台小姐, 猶記得幾個月前,我寄出的信用卡申請書被打槍, 所以我現在還是只能用現金買東西, 但也許該再來申請一張信用卡了, 「小傑,我看你這幾天心情都很好吶?有什麼好事嗎?」 總經理一邊簽著文件一邊問, 「呵...還好」 其實我想謝謝總經理,除了升官加薪, 他還願意帶著腰傷用身體教授我一些事情, 讓我跟芯芯可以度過一個這麼美好的假日, 而我之前還因為自己心裡的不平衡而忌妒著他, 但,面對他,這感謝還是說不出口, 他已經那麼成功了,有差我這一句感謝嗎?我還是一樣的小鼻子小眼睛, 「嘿咻」總經理起身做著腰部的舒緩運動, 也許總經理跟KiKi的那次...讓他的腰很不舒服吧... 因為那次之後過了兩個星期總經理沒再約我打開櫃子, 「總經理...你的腰...抱歉」我支支嗚嗚的 「阿?你說啥?」 「就...你跟KiKi的那次...」 「喔,哈哈!你別放心上,沒事的」一如往常的爽朗 「恩...」我皺著眉 「小傑...」總經理朝我看過來 「我現在...什麼都不缺,只有缺像你這樣的一個朋友,你願意幫我,我很感謝」 總經理順理成章的把感謝說出口,而我只能把謝謝兩個字吞在喉嚨裡, 「而且我好很多啦,放心放心」總經理回到座位上, 我沒有回話,繼續整理文件, 「小傑...」總經理把他的鑰匙拿出來, 我內心的惡魔又碰一的聲跳出來, 這次...會是誰... 總經理若有所思的看了我一眼,將抽屜打開, 裡面是熟悉不過的一堆手機,以及旁邊一盒盒的鑰匙, 「你想知道這鑰匙...代表什麼嗎?」 「嗯?一個女人?」就像那些手機一樣, 「不全然對」 「那是什麼?」難不成是男人!? 「一個女人...還有可能...是一個家庭」 今晚,我沒想到我會站在這, 夜幕低垂, 我跟總經理兩人站在某社區裡一排透天厝的前面, 為什麼進的了社區? 因為這一串鑰匙連進出社區的磁扣都有, 「小傑,記得...輕聲點,動作都要放慢」 總經理將鑰匙插入門鎖,將門緩緩推開, 這...這根本是犯罪阿,侵入民宅要判多久?被抓到我是不是就毀了, 「就跟你說這不完全算侵入民宅阿」 「這鑰匙可是女主人拿給我的,只是她老公不知道...」 為什麼總經理有辦法搞這些有的沒的, 來之前,總經理沒打任何一通電話, 也就是說,沒人知道我們會來這,包括給他鑰匙的人, 「好了...快進來」總經理輕聲地說,側身進屋, 屋內一片漆黑,應該...都睡了吧, 我只能慶幸神明保佑這家子沒養狗, 總經理拿出手機,用手機的螢幕亮光照著路, 「嘿...擺設都沒變過」意思是他之前來過, 「唰拉唰拉...」從二樓傳來淋水的聲音, 幹,有人還沒睡,我拉一拉總經理的衣角, 「有...有人啦...快走...」我聲音抖著, 「別怕拉,我們又不是來當小偷的」 總經理緩緩走向樓梯,探頭看了看樓上, 「二樓浴室燈亮著...在這邊等一下..」總經理蹲坐在樓梯旁的黑暗角落裡, 我也過去跟著蹲坐在旁邊, 我可以感受到我的心跳,好大聲..好大聲.. 數分鐘後,水聲停止,傳來吹風機的聲響, 「聽聽看我們有沒有中獎...」 啥!?聽吹風機?中獎? 我疑惑,非常疑惑, 而我最百思不地其解的是, 我怎麼會願意跟總經理來這裡幹這種事, 我當下拒絕的意願很強烈,但是好奇的心卻更強, 吹風機的聲音持續了一陣子, 「哈...中獎了,是小涵沒錯」 「誰?小涵是誰?」 「阿就給我鑰匙的人啊」 「你怎麼知道會是她?」 「阿你豬喔,她就跟她老公兩個人住,男生會吹頭髮那麼久嗎?」 「喔...」我嚇都快嚇死了,哪有什麼思考能力, 吹風機的聲音停了, 總經理往樓梯走去,踏了兩階上去, 「小涵...小涵...」總經理輕聲地喊著, 過了幾秒, 拖鞋的聲音慢慢往樓梯接近, 「Steven?」也是很小的氣音 「對,是我」 小涵的腳步緩緩下樓,我一樣蹲在旁邊, 「Steven,你怎麼現在過來拉,我老公在欸」 「他在幹嘛?」 「他應該睡了」 「那不就好了~」總經理姦淫的表情又出現了, 我站起,小涵嚇了一跳,整個人往後退到牆壁, 「痾..抱歉,嚇到妳了」 暗暗的實在看不清楚彼此的臉, 「小涵妳過來一下..」總經理把小涵拉到陽台邊, 他們講什麼我聽不清楚,我只很擔心她老公突然從上面下來, 我就是從樓梯往上死盯著二樓看, 「小傑過來,我跟你介紹,她是小涵,他就是小傑」 「恩...你好」 「hi..」這種環境互相介紹實在很怪,又暗又靜,又看不清對方的臉, 「哈...雖然結婚了...還是個性感人妻喔」總經理從背後環抱著小涵, 「真的嗎?可惜看不清楚」 「這還不簡單...」總經理將身後的窗簾稍稍拉開一點, 月光灑了進來,我才發現小涵穿著薄紗睡衣... 抬頭,月光映著小涵的臉,又是個大美女.... 捲捲的頭髮,微厚的嘟唇,薄紗下若隱若現的玲瓏身材... 我呆呆傻站了兩秒, 「沒錯吧?雖然快30了...美麗依舊呢...」總經理在小涵臉上吻上一吻, 「你才快50了勒,還敢說我」小涵肘擊總經理腹部, 「哈哈...想當初認識時我才40...妳也才20呢...」 「對阿..我也嫁人了」小涵悠悠的說,時間走得真快阿... 真沒想到他們有10年的交情了, 「唉唷,你們等一下,我去看我老公睡了沒」小涵走上二樓, 「總經理...她...不是已經嫁人了嗎?怎麼還會...」 「妳以為她嫁她老公是因為愛他嗎?」 「這種為了錢而結婚的女人...通常是很寂寞的」 「不然妳覺得我這鑰匙怎麼來的?」 「恩...我了解了...那地點..去哪?」 「在這阿」 「在這?」 「對阿,在這才夠刺激阿」 「可是她老公在上面欸」 「他媽的你不知道在他老公家幹她才最爽嗎?」 其實這蠻違背我的道德感,給人家老公戴綠帽還在他家裡戴... 實在是很損陰德, 「小傑,你別想太多,她老公外面女人也多的是」 「如果她老公全心全意對她好,哪個女人會不甘寂寞的作賤自己」 總經理總是說的很有說服力, 「睡了睡了」小涵俏皮的走下樓, 「跟豬一樣,整天在外面喝掛,回來就睡覺,還有香水味,媽的」 「別氣別氣,我這不是來幫妳報復他了嗎?」總經理抱住小涵 「就你這嘴巴厲害...」小涵吻上總經理的嘴, 月光一樣灑進來,這畫面可以當美國文藝片的封面了, 小涵只穿著睡衣,總經理一勾手就把睡衣蛻去, 30歲了,身材、肌膚看起來不輸20歲的年輕女孩阿... 嫁給有錢人保養品一定用超好的吧... 我忍不住伸手往小涵臀部摸去, 真的很滑嫩... 「呀...年輕人都不會害羞阿」小涵真的很俏皮, 「妳不知道我訓練他花了多少精力嗎?」總經理竊笑, 小涵將總經理的襯衫鈕釦一顆顆打開, 「沒退步嘛...維持的不錯阿」小涵撫著總經理的胸膛, 「哎呀...腰傷了,現在只能做些簡單的運動,跟以前差多囉...」 總經理將皮帶拉開,小涵熟練的將總經理的外褲脫去, 「唷...好久不見拉...小~Steven」小涵慢慢地往總經理的內褲伸手, 只見小涵透過外褲往總經理的小頭一壓, 「阿....」總經理感覺差點癱軟, 「妳...還是這麼了解我...」 「嘻...能不熟悉嘛?」 這畫面真讓人受不了,我自己緩緩脫去自己的衣物, 但心裡還是有著疙瘩在,不時的會往樓梯看去, 深怕她老公會突然出現在背後,拿著高爾夫球桿往我們揮來, 「小傑弟弟...來...過來」突然覺得被叫弟弟有種被瞧不起的感覺, 我不可能三兩下就被妳擊倒的, 「挖~也是很有精神呢」小涵隔著內褲對著我的小頭一彈, 喔幹,女人怎麼都喜歡來這招,上次也被Angela彈過,那次還差點射出來, 不過這次沒有像Angela那次一樣,精神那麼亢奮, 被彈,也就是爽那一下而已, 總經理躺到木質地板上,小涵將屁股移向他的嘴巴, 「嘻...好好表現唷..Steven..」 說完,總經理就將頭埋進了小涵的股縫之中, 「哈...恩~~」小涵小聲的喘息著, 這裡沒有人動作敢太大, 小涵轉頭將我內褲脫掉,瞬間就將我的男根整根沒入口中, 小涵手也沒閒著,幫底下總經理的巨根魯著管, 「呼....」現在唯一嘴巴有空喘息的就是我了, 這個視野...真是棒... 總經理躺在地上吸允著小涵的蜜穴, 美麗人妻小涵含著我的屌,擼著總經理的屌, 而我則是從上往下俯瞰一切, 我可以感覺到小涵的呼吸越來越急促, 雖然他沒有出聲,但我也知道,總經理快讓她高潮了, 「嗯嗯嗯...」小涵吐出我的男根,一手扶著地上,一手摀著嘴巴, 小涵身體突然一個收縮,身體似乎想離開總經理的嘴巴, 但總經理雙手壓著小涵的臀部不讓她離開, 「阿阿阿...」小涵叫出了聲,她明顯到頂了, 我緊繃的情緒也到頂了,我趕緊走到樓梯邊看二樓有沒有什麼動靜, 呼...好險,什麼事都沒發生,除了小涵已經高潮, 「嘿...還沒完喔」總經理看著癱軟趴在地板上的小涵, 換了個方位,總經理依然趴在地上, 不一樣的是面對小涵臀部的人換成了我, 提槍前進, 呼...這溫熱的感覺,才剛高潮的小涵,水依然很多, 我並沒有以前次對待芯芯的溫柔來對待小涵, 因為我知道,我並沒有要對她付出感情, 而她,也只是需要我肉體的慰藉, 一進去便開始慢慢加速, 如果在旅館的話,總經理可能會說很多淫穢的話吧... 不...說不定連小涵都會說... 三個人,憋著聲音,享受彼此的衝擊, 有的只是肉體之間的碰撞聲, 我刻意不讓撞擊聲太大,但卻無法不發出聲音, 「啪啪啪啪啪」寧靜的空氣中,只有這些聲響,讓氣氛更加緊繃, 而精神的緊繃卻帶來感官更深的刺激, 「嗚...嗯嗯嗯~哈...哈...」小涵看似快受不了了, 總經理將小涵的頭一按,不讓小涵的嘴離開他, 看到這一幕以及小涵給我身體的反應, 本應該放慢速度以求不被發現的我, 卻也失心瘋的加快速度, 「嗚....嗚....」小涵弓起身,好似要更加迎向我, 我當然沒理由拒絕,使出全力撞擊著, 「阿阿...」萬千子孫進了小涵的蜜穴, 小涵臀部翹的老高前後顫抖著, 而嘴也早已離開總經理的男根,口中還流出著濃濃的精液, 呼...真的...好爽阿, 不過好像忘了兩件事, 一、我剛剛全力衝刺時竟忘了她老公還在樓上, 二、我射在裡面... 「妳老公...」我試探性的問, 小涵躺在地板上緩和著自己的情緒, 「恩,他沒下來應該就是睡死了...」妳竟然有辦法這麼輕鬆的說? 「那...射裡面..沒關係嗎?」 「呵..沒關係,我吃事後藥」 「那..傷身不是嘛?」我有點愧咎, 「哈...別擔心,我買的都是美國的高檔藥,那死鬼多的是錢」 結束了一晚讓我快嚇破膽的驚奇之旅, 這兩天我的罪惡感依舊壟罩著我, 「小傑阿~別放心上,小涵說他很喜歡妳呢,還叫我們下次要再去」 我感到罪惡的地方不是小涵...而是她老公阿~~ 叩叩, 「進來」 「總經理,您交代的機票買好了」 「喔,好,謝謝,放這就好了」 機票!? 「總經理..這事你怎麼沒叫我去處理?」好歹我也是助理,只是前面加了兩字"特別" 「這種小事,不用勞煩你啦,叫其他人去做就可以了」 我看了看機票地點 "日本" 未完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.177.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408987537.A.67A.html

08/26 01:40, , 1F
推><

08/26 01:44, , 2F
喔耶第二名

08/26 01:47, , 3F

08/26 01:48, , 4F
推推

08/26 01:48, , 5F
第ㄧ次前三~

08/26 01:49, , 6F
好看 別拖稿啊

08/26 02:09, , 7F
推了

08/26 02:18, , 8F
美賣油

08/26 02:19, , 9F

08/26 02:31, , 10F
期待

08/26 02:32, , 11F
我叫kiki耶哈哈哈

08/26 02:33, , 12F
題材不錯 推!

08/26 02:35, , 13F
好看推

08/26 02:40, , 14F
希望原PO別富堅太久 推~

08/26 02:49, , 15F
還是跟鑰匙有關係啦 XD 畢竟她們也是總經理這把"鑰匙"帶出

08/26 03:03, , 16F
擼一半了竟然...

08/26 03:05, , 17F
推推

08/26 03:13, , 18F
未看先推阿!!!

08/26 03:13, , 19F

08/26 03:17, , 20F

08/26 03:40, , 21F

08/26 03:59, , 22F

08/26 06:39, , 23F
神經理

08/26 06:54, , 24F
推 居然斷了> <

08/26 07:49, , 25F
好看!!!!!!!

08/26 07:54, , 26F
快快快

08/26 08:15, , 27F
科科

08/26 08:21, , 28F
不用上班啦

08/26 08:26, , 29F

08/26 08:30, , 30F
推推推...會不會弄到最後弄到芯芯@@

08/26 08:41, , 31F
爐爐

08/26 08:53, , 32F
好文必推

08/26 09:24, , 33F
小傑的女朋友也在抽屜裡面嗎XD

08/26 09:50, , 34F

08/26 09:57, , 35F
大概會找到自己女友吧
※ 編輯: topdream (118.166.85.189), 08/26/2014 10:24:52

08/26 10:10, , 36F
神經理+1 能無限期支持經理復健成功恢復健康嗎?XD

08/26 10:16, , 37F
覺得找到女友+1

08/26 10:28, , 38F
女友會是其中一支阿~

08/26 10:31, , 39F
妳是不是總經理!?

08/26 10:40, , 40F
富奸!!!

08/26 10:44, , 41F
你竟然富姦

08/26 11:49, , 42F
中華電信==+

08/26 12:09, , 43F
到底是跟kiki磨還是跟芯芯啊~你搞的我好亂啊
謝謝你,已修正

08/26 12:38, , 44F
找到女友也太胃痛…

08/26 12:54, , 45F
※ 編輯: topdream (115.80.10.39), 08/26/2014 13:48:44

08/26 13:40, , 46F
你跟上次一樣根本故意阿~~~~~~

08/26 13:59, , 47F

08/26 14:41, , 48F
好看!

08/26 15:05, , 49F
哪來這麼多會啦!
※ 編輯: topdream (115.80.10.39), 08/26/2014 18:46:27

08/26 17:58, , 50F

08/26 19:34, , 51F
++++++++

08/26 22:19, , 52F
推啊!

08/26 22:35, , 53F
等待下一集

08/26 23:01, , 54F
推推推推 超好看阿

08/26 23:03, , 55F
推。但是事後藥是用高濃度的激素抑制排卵,副作用還是

08/26 23:04, , 56F
比事前的大。外國的會不會比較好也難說。

08/26 23:30, , 57F
最後就找到主角女友就...

08/26 23:51, , 58F

08/26 23:53, , 59F
好看

08/26 23:57, , 60F
富姦

08/27 00:16, , 61F

08/27 00:41, , 62F
神文阿 怎麼沒人推!!

08/27 01:20, , 63F
好文