[創作] 因遺憾而完美

看板sex作者 (國慶爺)時間9年前 (2014/08/20 21:44), 9年前編輯推噓244(247310)
留言260則, 250人參與, 最新討論串1/1
「阿緯,救我,拜託。」 - 我細細的品味這句話,然後保持沉默。 我看著眼前在哭泣的晨羽,心裡也很難過。 他就這樣走了,然後出現,接著說救她。 我不知道該不該安撫她,因為我害怕等一下有人過來。 將杯內的長島一飲而盡,我轉過身去舞池裡找柏豫。 迎面而來的是兩三個刺青,看了我一眼,應該是要過去吧台找晨羽。 我不知道他們看到晨羽在哭會有什麼感想,但我只想離開這裡。 找到了正在跟辣妹跳舞的柏豫,拉著他往外走。 他有點惱怒的問幹嘛,可能是剛剛那個妹貼的很緊他很捨不得。 我在夜店門口向柏豫要了一根菸,他有點疑惑。 「你不是不抽菸?」 「拿來啦。」 我用打火機點著,然後大大的吸了一口。 「靠,好嗆。這莎小?」 「欸你幹麻了?」柏豫用擔心的眼神看著我,讓我有點不好意思。 「沒事。」我將抽一口的菸還給他,我真的不適合抽菸。 「失戀喔?」 「沒有啦!」 「喔,那可以進去了嗎?」他又想回去貼妹子。 「不要,我想回去了,不然我先走也可以。」 「好啦,我沒喝,載你。」柏豫這傢伙還滿貼心的難怪一堆妹子各種貼。 我試圖讓晚風把我的腦袋吹清醒。 路燈接著路燈,路樹接著路樹。 我坐在車上發呆,然後想起晨羽說要救我。 我該去嗎? 我不知道我有什麼能力。 錢?沒有。 權?沒有。 只有溫柔多了一點。 我拿出了手機,點開了賴。 我對著沒有封鎖我的帳號,打下了這句話。 「要被救之前,要先讓自己願意被救。」 - 我看著手機發呆,然後躺在床上。 老實說我該準備畢業考的,即使我的學分早已修完。 對於未來,也許去當兵,然後找工作,離開這座城市。 也許十年後我會忘記晨羽是誰,她的一切我不會再關切。 這城市也不只我一個人上演著悲歡離合的戲。 「你在哪?」手機震動,我點開了訊息。 「家。」我回著。 「你還想見到我嘛?」 「想。」我很誠實。 「麥當勞。」 我拿起了鑰匙,然後打開了大門。 柏豫看著我,問我那麼晚要去哪裡。 「救人。」 - 時速九十公里,我在馬路上奔馳著。 看著儀錶板上的數字往上跳,但心裡卻沒個底。 說救人,要怎麼救? 我就像是奔向太陽的太空梭,不用蛾是因為我覺得蛾很噁心。 我將機車停好,然後看見晨羽站在門口。 「我很累,我們去休息好嗎?」晨羽對著我說。 「好。」我將熄火的機車發動,然後拿給她安全帽。 「謝謝。」 「想去哪?」我問。 「都好。」她答。 我騎車轉入了旅館,付完錢之後帶著晨羽上樓。 這裡不陌生,是我和晨羽第一次見面的地方,而當時的我們大眼瞪著小眼,現在依然互相 沉默。我們誰也沒說話,誰都在等誰說第一句話。 「這麼晚跑出來沒關係嗎?」我開了第一槍。 「我不知道。」 「他是妳的...?」 「男人。」 「那妳該回去了。」我說。 「跟我做愛,好嗎?」晨羽緊緊的抱住我。 「我...」我無法回答這個問題。 「是不是我很髒,你才不想碰我?」晨羽哭著,抱我的力道愈來愈重。 「當然不是...我...」 「如果,可以的話,不要離開我好嗎?」晨羽哽噎著,在我胸膛上。 我沉默,腦袋空白。 我害怕我失約,更害怕的是晨羽離開我。 我連她是否屬於我也不知道,要怎樣才能答應不離開她。 晨羽吻上了我。 很輕柔的。 我讓身體順著自然的節奏下去動作。 這一刻我不再思考未來,以後,我只想好好珍惜我眼前的人,和屬於我的時間。 我讓著晨羽帶著我,讓彼此交換呼吸。 我甚至忘記自己是第一次,忘記自己是誰。 我只記得纏綿的美好,和我一次又一次的進入她的身體裡。 很溫暖,很美好。 我們接著吻,讓彼此能夠達到最緊密的結合。 也許吧,因為我想不到我們之間的未來在哪裡,就更加的投入每分每秒。 我們激烈的呼吸著,讓每個時刻都被彼此填滿。 我沒有想太多,最後的衝刺之後我選擇射入她體內。 就像是一種佔有,一種宣示地盤。 只可惜,也只有在此刻罷了。 回復聖人模式之下我才意會到我幹了什麼。 我連忙的道歉,衝動讓我做了蠢事。 「沒關係的。」晨羽對著我說,然後將身體靠過來依偎在我這。 「呃...真的沒關係嗎?」她搖搖頭。 「你不怕十幾個大漢衝破房門逼你簽本票嗎?」晨羽笑著問我。 「那我就認了。」我笑。 而這時候房間的門突然被開了起來,我大吃一驚。 「警察,臨檢,我們懷疑你們在執行性交易。」 我看著晨羽,呆在當下。 倒是晨羽不慌不忙的穿上衣服,然後慢條斯理的看著面前的警察。 「哪個分局?」晨羽一邊帶著笑容一邊問。 「不關妳的事!」 「菜鳥,林所長的老婆身體還好嗎?不是需要一筆錢開刀?上次那場的錢還在茂哥那,你 問他想不想要。」 「這...」 「辛苦了,回去休息吧,茂哥你惹不起的。」 我看著那三四個警察就這樣摸摸鼻子關上了房門,然後瞠目結舌的看著晨羽。 晨羽只是笑笑的,沒有多說什麼。 「我很羨慕正常人,老實說。」在晨羽躺回床上的時候說了這句話。 而我也只能看著他苦笑,然後將她抱著。 「很多時候,我的生活就是這樣。」 「我也不知道什麼是誤入歧途,我只知道高中後跟了他,然後就到現在。」 「有吃有錢,只是他需要錢的時候我就必須要出來賣自己的身體。」 「講得很好聽啊,做完這筆就娶妳,就不用辛苦了,可是哪次是真的?」 「每天面對不同的男人,感覺就很厭煩,我知道他在利用我,可是有什麼辦法。」 「沒了他,我就什麼都不是。沒有學歷,拿什麼跟別人工作?」 「而且,他不會允許我離開的,除非我老了醜了...。」 我靜靜的躺在床上,思索著這些事情。 我沒有說話,因為我不知道該怎麼安撫她。 我用手抹去她臉上的淚珠,心疼著。 「阿緯,你真的很好。」 「你願意跟我說話,我很久沒有跟別人好好說話了。」 「我抽菸的時候你鼻子都皺了可是你還是沒嫌棄我。」 「有時候我都在想,我要的是什麼?」 「錢嗎?權嗎?」 「後來我才發現我想要的是自由,是和一般人一樣的生活」 「可是當我發現的時候,已經離我好遠好遠了。」 她轉身,將臉埋在我懷裡。 我輕拍她的背,讓她能夠好過一點。 「遇到你,我很幸運,也很幸福。」 她說完這句話,就在我懷裡睡著了。 我看著閉上雙眼的她,輕輕的摸著她的臉龐。 這種年紀,卻經歷了如此風霜。 我看著天花板,又想起晚上的那句救我。 我閉上雙眼,試圖淡化我的悲傷。 「遇到妳的我,也很幸福。」我對著空氣說著。 - 我看著柏豫,然後柏豫看著我。 「說吧。」 「我愛上那個了。」 「哪個。」 「你上次介紹給我的。」我有心理準備要被念慘了。 柏豫沒有說話,只是看著我。 「你聽我說,她其實...」 「被逼的?」柏豫挑眉。 「不只這樣,然後...」 「然後還說遇到你真好?」柏豫又挑眉,讓我想把他的眉毛燒掉。 「阿都被你講完了我講屁,乾。」我起身,然後打算進房間。 「等等!」柏豫叫住了我。 「幹嘛啦,你又不相信。」 「過來坐下。」我有點不想理他,但是還是乖乖坐著。 「到底想幹嘛?」我很不耐煩的問著。 「有什麼事,我都會幫你,你就盡量的去追吧。」柏豫說。 「啊?」我的腦袋被問號佔滿。 「放心吧,我挺你的。」 我沒有說話,出乎意料的柏豫居然沒有罵我腦袋空空或是處男好騙之類的。 我真的很訝異,訝異程度大概是馬英九達成六三三一樣。 我看著去陽台點菸的他,好像一尊活神明出現在我眼前。 「你幹嘛不質疑一下?」我走過去陽台。 「質疑個屁。」 我悻悻然的摸著鼻子走回房間,然後開始感謝上天給我這樣的朋友。 也許我們相識沒有幾年,但卻有著這樣的情感。 我看著書桌前的電腦,然後回味了一下這些日子。 離開這裡已經不到幾個月,我卻開始感傷。 雖然不是一事無成,但卻沒有任何一件事情值得我提起,除了柏豫這個好朋友。 我望向牆上的日曆,然後發呆。 也許自己該勇敢,做些事情了吧。 - 我不知道怎麼救人,老實說真的我不知道。 只是我學會了陪伴,在晨羽的每個空檔。 我看著她吃東西,然後聽她分享今天的生活。 然後笑著摸她的臉,她也會笑著敲敲我的頭。 如果不是這樣的生活我會以為我們正在交往, 如果只是如果。 那天走在路上牽著手的時候很不小心的,也很不意外的,被發現了。 我還認的出那幾個刺青,雖然我們的手是馬上分開。 晨羽的面色鐵青,而我的也好不到哪裡去。 他們一步一步的逼近,起先是露出疑惑的表情,然後在認出晨羽之後,馬上變成驚訝。 「嫂子?」他們兩三個左右前的包圍著我們,而我努力思考著逃生路線。 「你們認錯人了。」晨羽撇過頭。 「真的是嫂子沒錯,幹,旁邊這個是誰。」 「欸茂哥,你怎麼來了。」我故意對著他們後方的空氣大聲說著。 刺青們轉頭過去之後我就朝著比較瘦弱的那個人撞下去然後牽著,晨羽往人群逃走。 他們正在看著被撞到的人的傷勢,接著就是幹幹叫的追了上來。 我有點慌亂,不知道該怎麼辦,順手拿起了手機撥給了柏豫。 現在我也只能相信他,雖然相信他也無法改變什麼。 「柏豫,我有麻煩,掘江。」我沒等他說話就掛上電話,因為那些人又快要追上來。 「晨羽,我們走。」我拉著她鑽著小巷弄,然後一邊思考著我該怎麼辦。 「阿緯,別跑了。」我看著晨羽,一邊喘著氣。 「你快走吧,這不關你的事。」晨羽放開我的手。 我立刻抓住她放掉的手,然後緊緊握著。 「我答應妳,不會離開妳。」 - 就在我一個轉角才發現是死巷的時候才後悔莫及。 我們退到無路,看著眼前這些人。 「先打給茂哥?」其中一個刺青問。 「我剛剛就打了。」另一個答。 「不知道管區會不會來?」說話的是一個胖子。 「沒差,茂哥來就省事了。」 我看著眼前這些人,內心有點絕望。 在我閉上雙眼之前,看了晨羽一眼。 她很美,連流汗都很美。 我知道她在發抖,所以我緊緊握住她的手。 「嫂子,沒想到妳也有這天啊。」那胖子就這樣站在我們面前笑著。 一直到他迎頭倒下的時候我才睜開了眼睛。 「碰!」隨著一聲清脆的聲響,另外一個人也就這樣倒下。 「喂,閉著眼睛怎麼看的到我的英姿啊?」靠,果然是這個白癡。 「靠,我在享受人生跑馬燈你不懂。」然後我們就這樣笑了。 「幹,打回去啊?看戲啊?」原本倒地的胖子又站了起來。 我跟柏豫一人站著一邊,而後面是晨羽。 我們彼此看了一眼,然後有默契的笑了。 「好兄弟。」我伸出拳頭。 「好兄弟。」柏豫用拳頭碰我的。 「幹,打啦。」我看著一群人衝了過來,感覺自己好像做了什麼勇猛的事情。 然後我轉過頭,看著晨羽,她的眼淚已經止不住。 「我愛你。」 我說,然後面對著呼嘯而來的拳頭,露出豁達的微笑。 「我也是。」 - 茂哥用眼神示意小弟們對著躺在地上幾乎奄奄一息的我們多補幾腳。 其實我身體已經幾乎沒有知覺,所以其實不會痛。 我看著旁邊的柏豫,柏豫也是笑著。 感覺很多東西都折斷了,我甚至不知道我的小命還在不在。 「敢玩我女人?」茂哥抓起了晨羽的頭髮,然後將晨羽拉到我面前。 「心疼嗎?救她啊。」他用著輕蔑的口氣對著我說。 「看看你的男人?多勇猛啊?二打十啊?我操。」然後他將晨羽一腳踹開。 我連說話的力氣都沒有,我只能眼睜睜的看著她倒在我身邊。 「茂哥,管區來了。」 「操你的沒看到我在忙?」 「茂哥,那個...林爺也來了。」 「啊?」茂哥回頭看了一眼。 林爺跟隨著警察們進入了死巷,我看不太清楚,但是應該很多人。 「林爺。」茂哥這時候就變得畢恭畢敬。 一個巴掌就這樣甩下去,然後茂哥倒地。 「我兒子你敢動?跪下。」 「林爺,我不知道...」林爺又對著他一踹。 「這幾年,挺威風的啊?老子逃到國外避鋒頭,你就當自己老大了?」 「林爺我...」林爺一個怒瞪,瞬間讓他閉了嘴。 「人留下,再不走我就不客氣了。」茂哥帶著他的人就這樣走了,臨走前還想帶走晨羽, 但是被林爺叫了下來。 「女孩留下。」林爺這樣說著。 醫護人員在後面急忙趕上為我們做治療,我被抬到擔架上的時候看著林爺對著柏豫東摸西 摸的,像是疼惜一樣。 「爸,人很多啦。」柏豫說。 「老子這麼多年被你拒見,結果一摳我就是要我幫忙,真搞不懂你。」 「靠,你自己要出國去的耶。」 「好啦看你沒事,那我就放心了。」 「最好我這樣沒事啦,我全身都不能動。」 「安啦,想當年我在鳳山大寮搶地盤的時候,那時候才狠勒,子彈在旁邊飛來飛去,那時 候我身中八刀,然後左手扛著阿狗,照...」 「爸,送我去醫院啦。」 「喔喔。」 聽到這裡我就笑了出來,雖然我的肋骨開始痛了。 果然老爸跟兒子都是一個樣。 我看了一眼林爺,然後對他露出感謝的眼神。 他不好意思的笑了一下,完全不像剛才那個凶神惡煞的樣子。 晨羽傷得不重,簡單的包紮之後跟著我上了救護車。 我帶上了氧氣罩,然後笑著看她,她也笑著看我。 「謝謝你救我。」晨羽喜極而泣的對著我大哭。 我用我最後的力氣,在她手心畫了一顆愛心。 她緊緊握著我的手,然後一邊用手抹去眼淚。 我看著她不知道該哭還是該笑的表情,讓我有些心疼。 「就叫你找個好女孩你就不要!」她敲敲了我的頭,讓我痛的緊皺眉頭。 「只要是妳,都好。」我閉上眼睛,在心裡默念著。 - 要我救妳, 也要妳願意被救。 http://www.facebook.com/kuochingkou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.240.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408542294.A.851.html

08/20 21:45, , 1F
頭推

08/20 21:46, , 2F
搶前十 !

08/20 21:46, , 3F
真的很佩服 故事真多!!!
想不到故事都要敲牆壁

08/20 21:48, , 4F
先推

08/20 21:51, , 5F
只要是妳,都好

08/20 21:54, , 6F

08/20 21:57, , 7F
未看先推~~

08/20 22:00, , 8F
是續集!!

08/20 22:00, , 9F
有續集耶 先推再看

08/20 22:01, , 10F
推,好看!!!最後的轉折太精彩了!!!
這種寫法是我在最近五百篇加上去的

08/20 22:03, , 11F
推!

08/20 22:03, , 12F
讚!

08/20 22:03, , 13F
推推!!~

08/20 22:04, , 14F
國慶爺先推再說!!!

08/20 22:07, , 15F
可惡 雖然很不真實 但是再推一個
我必須說,這是我難得的題材,所以如果有點缺少真實性我就... 盡力而為哈哈

08/20 22:07, , 16F
不錯哦~

08/20 22:07, , 17F
先推再看 猜有洋蔥!!

08/20 22:07, , 18F
push

08/20 22:07, , 19F
先推再說啦

08/20 22:09, , 20F
先推再看

08/20 22:09, , 21F
林爺好帥
林爺是我很喜歡的角色喔,是一個外在剛武,心柔軟的人,很可愛。

08/20 22:09, , 22F
土耳其閱

08/20 22:12, , 23F
跟推再說

08/20 22:15, , 24F
國慶爺太棒了

08/20 22:16, , 25F
好看

08/20 22:16, , 26F
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 爽 今天不用睡了

08/20 22:18, , 27F
推推

08/20 22:19, , 28F
推<3

08/20 22:19, , 29F

08/20 22:20, , 30F
推推 還有下集嗎?

08/20 22:20, , 31F
qn出現啦

08/20 22:24, , 32F

08/20 22:25, , 33F
喔喔續集 未看先推