[豪洨] 性愛筆記本

看板sex作者 (狼狗騎士長)時間9年前 (2014/08/11 16:55), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
一天,過著一天無聊的上下班, 我呢是個再也平凡不過的上班族,每天被辦公室的業務追著跑。 「一下處理檔案、一下追蹤客戶..」又如同往常的一天,我自顧自地低頭碎碎念著 "哀" 「到底,」我放下手中那重的要命的客戶資料「還有多少資料要處理啊啊啊?」 我叫Melody,認識我的人都叫我工作狂美樂。 為了這份工作,我跟我交往八年的男友分手了,不為什麼, 只因為我不願意放棄這份高薪工作,還有屬於我的一份執著。 看著桌上的日曆,提醒著我再過兩天就是我的生日, 也提醒著我這大齡剩女再不嫁就即將邁入30歲了。 那時的年少輕狂,如今卻是一眨眼就不再青春。 至於感情上朋友也有介紹年輕的弟弟,但我就是對年輕的弟弟沒興趣。 「如果可以我真希望我回到22歲那一年」我小聲地跟坐我隔壁Phoebe抱怨著。 「就說了昨天叫妳跟我去聚餐妳又不要~」 Phoebe對著我翻了個白眼說:「少在那邊幻想啦~~工作狂美樂」 「嘖嘖」 雖然很想反駁,但事實好像就是如此。 就這樣有一搭沒一搭的閒聊著,時間很快就到了歡樂的星期四尾聲。 只要再撐過一天,隔天下班就又是歡樂的星期五週末了!! "掰~~ 辛苦啦明天見!!" 我同Phoebe一起出了電梯,剛走出門她的新男友就來接她了。 我想他應該是Phoebe這個月第3個新男友 .. 吧? "掰~~" 隨著她們的嬉鬧聲漸漸遠去,看著機車尾燈越來越渺小,我知道我也該回家了。 ?!! 突然間我看到地上有一本粉紅色有蕾絲邊的筆記本,上面寫著_NS_EX Note. [_]的部分似乎不知道是被誰磨損掉了,不過我想總之這應該是Phoebe的東西吧? 「恩 ..」我把這本筆記本拿起來順手放到了自己的包包裡面 「明天再還給她吧!!」 叫了小黃,搭了上捷運,回到溫暖的小套房裡面。 吃了晚餐之後, 我總覺得不對勁,就是突然很想打開那本筆記本看看。 於是我把手上洗乾淨的碗放進烘碗機, 然後把包包裡面的那本粉紅蕾絲筆記本拿出來。 書被我從包包裡面拿出來之後,表面好像隱隱約約有一種奇怪的粉色光暈, 好像不斷地催促我打開那本筆記本似的.. 「不管啦~」好奇心催促著我打開那本書「總之先打開來說~」 突然一陣粉色陰風從書本裡吹了出來,接著我就不醒人事。 迷迷糊糊中我好像做了一個夢, 夢中我好像在那本筆記本裡面寫上了"金城武來我家幹死我"還有"我想大搞3P"之類的話, "總之先起來再說。" ....... 幹 我房間裡面為什麼會有男人!!!!!!!!!!!!! 整個人跳起來衝去把電燈打開,然後我正要拿起電話報警一瞬間我簡直不敢置信 .. 金城武跟劉德華在我的房間裡面睡死,而且地上還有用過的保險套 .. 「...不是吧?」 我除了錯愕,還是錯愕。 沒錯,我剛剛同時跟金城武還有劉德華大玩3P,然後任由手機從我的手上滑落。 "叩囉" 響亮的手機摔落聲伴隨著我那後來居上的高分貝的尖叫聲吵醒了兩個人, 三個人就這樣看著彼此,看著那該死的彼此,然後我繼續放聲尖叫。 「啊!!!!!!!!!!!!!」 只看到一個赤裸的女人整夜失控的對著兩個男人追打大叫。 隔天, 兩個人像是什麼事情都沒發生似的走了出去,好像彷彿這不是第一次發生。 然後我今天打了電話向公司請了假,一個人滿是驚恐地躲在棉被裡顫抖。 就這樣過了一會,睡起來的時候已經到了下午。 好餓,可是卻沒有心情。 我決定再打開一次那本筆記本, 然後看完裡面到底都寫些之後把他徹底撕爛外加放火燒掉。 "......" 裡面的字跡不只有我寫的,還有不知道是誰寫過的字跡。 於是我決定再冒險一次,反正同時跟帥哥大玩3P也滿爽的,不如這次就貪心一點。 "我想要變回20歲年輕的肉體跟10個不同的男人大玩11P" 「恩 .. 好像還缺點什麼?」 我想了想,在後面又補了一句話 "都要帥哥,表特版破80推的那種" 過了不到五分鐘, 突然我想起了我還沒洗臉,走進浴室突然一陣天搖地動,然後神奇的事情發生了!! 「這是...我嗎?」看著鏡子中那年輕的自己「啊~~~~美夢成真啦!!!!!!!」 洗了臉出來,看著客廳突然多了10個帥哥, 有熟男、美男,當然也有年輕弟弟。 接著他們像是看到美味佳餚一般, 向著我衝過來把我的衣服全部扒光,玩弄著我全身上下的敏感帶, 我則撫摸著他們性感的鬍渣跟六塊肌,還有那雄糾糾氣昂昂的30公分巨屌!! 「啊 .. 那裏好爽 .. 給我~~ 我想要~~~」 我情不自禁的幫他們每個人口交, 含著他們溫熱的屌,還有享受著被每個男人輪番上陣。 突然之間我好像懂Phoebe為什麼每個月都有好幾個不同的帥哥會來找她了, 不過現在我只想做愛,享受被10個男人的肉棒幹到高潮。 「快~~給我~~~全..全部都給我!!!快點射進來!!!!!」 「妳就這麼想要嗎?」一個看起來年輕貌美的小弟弟一邊幹著我一邊對著我說 「那我就全部都射給妳!!!」 「..都.. 都給我!! 我想要被你們幹到高潮~~~啊~~~~~~~」 一陣激烈修幹之後我同時被10個人輪流射在裡面, 那種感覺真的好爽,不過好像不能太常 .. 免得我隔天上班會腰酸背痛的。 "呼.." 看著自己小穴滿滿的精液慢慢流出來 .. 然後我就昏睡了過去 .. 醒來的時候發現自己身上多了一件被子,真貼心, 這群男人幹完我之後還記得幫我蓋被子。 起身去浴室淋浴,出來的時候看到桌上那本粉色蕾絲筆記本正擺在桌上。 「那麼..」我淫蕩著笑著, 「接下來填飽肚子好好睡一覺之後,明天要怎麼規劃呢?」 我心中的小惡魔又開始盤算著明後兩天要如何被幹死。 -- 作者 skizzy (老闆我小魯) 看板 sex 標題 [閒聊] 問一片臺灣三級片

08/11 14:50,
情定北海岸
08/11 14:50

08/11 14:52,
戀戀東海岸
08/11 14:52

08/11 14:56,
熱戀西海岸
08/11 14:56

08/11 15:18,
中出南海岸
08/11 15:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.4.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1407747349.A.920.html

08/11 17:05, , 1F
靠北邊走…這簽名檔會不會太快了點………
小魯 是你?!

08/11 17:08, , 2F
以女性角度切入 且簽名檔夠新 給甲上
感謝轟大濕不嫌棄小弟的作品

08/11 17:15, , 3F
簽名檔一次到齊

08/11 17:20, , 4F
原來那天幹的是你啊
安 是我

08/11 17:39, , 5F
筆記本有外借嗎?
騎腳踏車買醬油比較實在

08/11 19:29, , 6F
不好看

08/11 19:42, , 7F
一回神發現射在裡面,只好彌補一下幫你蓋被子

08/11 20:54, , 8F
XDDDDD內文超想要 簽名檔超好笑
簽名檔整個經典 各種海岸線 ※ 編輯: edward4904 (49.219.6.31), 08/11/2014 22:20:18

08/11 22:25, , 9F
又是無法實現的文呀QQ

08/12 00:44, , 10F
很好