[創作] 這樣子 很好

看板sex作者 (XoATM)時間9年前 (2014/07/23 21:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟西斯首發 手機排版請見諒 對我來說 妳是一個很重要的人 無論如何都不想讓妳受到傷害的人 我明白 在這種時候 承諾會是一切未知的開始 但卻又無法想像沒有妳的日子 只好默默的走出妳的世界 遠離那條模糊不清的界線 記得每一次妳被拋棄孤單一人 妳總是會第一個向我求援 這代表什麼呢 呵呵 我試著不去想那麼多 電話裡的另一頭只傳來妳試圖遮掩的啜泣聲「這次又怎麼了」我假裝有點無奈的語氣 但依舊換來的是妳的潰堤 妳跟我說著他昔日的好 又問我現在怎麼會這樣 男人嘛 不都是這樣? 但我總是傻傻回答:「或許他只是一時糊塗」他媽的狗屁糊塗 每次結束通話才發現 我大概聽妳哭了快一整個晚上 有多麼希望這能轉變成我和妳專屬的快樂時光 我傻傻的妄想著 然而這次似乎有點不一樣 妳把心房緊緊鎖上 關上了與人相處的通道 這一關 就是兩年 妳知道嗎 這兩年來我沒有一天沒想過妳 然而妳卻已變了一個人 變得雲淡風清 變得事不關己 妳學會了看動漫 學會了打online 學會了一個人宅在家不出門 是阿 這樣也不錯 至少不會有人再讓妳失望傷心 就這樣時間來到高三畢業 我比誰都清楚我們將漸行漸遠 暑假 我鼓起勇氣約妳出來 而妳似乎毫無猶豫的答應了 剛好家鄉最近有熱鬧 帶著妳去吃特產 帶著妳去看風景 帶著妳去認識這裡的文化 這不正是我夢寐以求的時光嗎 雖然感到快樂但內心卻有一層更深的悲傷 我試著把這次當成最後一次 最後一次和妳的相處 然後我們各奔前程 誰也不再越過這條界線 對不起 我無法給妳承諾 是因為我不想傷害妳 我知道我們終將分離 我會想念我們互相嘴炮 大聊八卦 和妳散發魅力的笑容 想念妳可愛的虎牙 想念妳愛笑的眼睛 想念妳和我不會有結果的愛情 就這樣吧 best little sister forever! 這樣子 很好 小弟才剛成年沒什麼西斯點 好啦補西斯點 第一次偷嚐禁果時 場地竟然是公寓樓頂 聽到樓下電梯聲開開關關 故意更賣力的進出 想害前女友叫出來 那種嘴張開開求饒的表情 真的是有夠給他淫蕩到不行阿嘶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.154.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406122146.A.271.html

07/23 21:37, , 1F
不錯 推

07/23 22:55, , 2F
感謝j大支持

07/23 22:56, , 3F
你的人生還很長...以後會有更多西斯可以分享XD

07/23 23:38, , 4F
光是剛成年就有西斯點,已經勝過一票宅宅了

07/24 02:37, , 5F
看在應該是同年的份上推一個