[創作] 看海的日子

看板sex作者 (小瑀)時間10年前 (2014/07/20 20:10), 10年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
從今以後,只准妳想我 ////////////////////// 「林于芸!喂!我在叫妳耶」我不耐煩的喊著 「阿!對不起」妳突然驚醒般答道 「妳是不是又在放空了?」我騎著車大喊著 「對不起,剛剛在想事情。不說這個了,我們要去哪?」 「哎唷!妳魂到底飄哪去!要去看海也是妳要求的。」 「也是。」 . . . . 于芸,我的大學好友, 最近因為剛跟男友分手,情緒有些不定。 我義務性陪她,當然,我有企圖,因為我喜歡她。 「每次看海,都有種放鬆身心的感覺。」妳大口吸氣 「是嗎?沒什麼感覺。」我抽起菸來 「少在那邊煞風景,要抽菸滾邊去。」妳對我罵著 「是是是。」我熄了菸安份的陪她 妳慢慢滑下眼淚,我裝作沒見到,因為我知道妳想到他了。 傍晚,妳問道 「冠彥,你覺得我是怎樣的人呀?」妳喝著手中的啤酒 「個性滿爛的,光靠一張臉蛋矇騙多少男人。」我臉微醺 「幹!你可以不要這麼直接嗎?」 「妳不是希望聽真話嗎?!」 「原來,你眼中的我是這樣的人...。」妳又灌了自己酒 「不是啦!只是因為熟悉,才知道妳的毛病。」我盡力安撫妳 說真的,妳好美,我找不到更多的形容詞去襯托妳。 妳的毛病,對我而言都是可愛的習慣。 當然,我沒告訴妳我喜歡妳這件事, 畢竟,這是秘密。 ── 孤男寡女,同一間房能不發生什麼事嗎? 「欸!我要洗澡,別偷看唷!」對著正在看電視的我唸著 「幹!看妳的身體我會軟屌呀!」我揶揄著 其實我內心如此澎湃,幻想妳入浴的畫面,我下體早已硬得不像話 我不停的轉台想讓自己冷靜點, 可沐浴乳的香氣從浴室竄出, 說真的,我很興奮,很想破門而入。 「換你了。」你步出浴室,周圍瀰漫著霧氣 「幹嘛?發什麼呆呀!換你了。」 的確,我看傻了,下體也不安份的搭起帳篷來。 「是在催什麼催呀!妳又不是我媽。」我快速跑進浴室 說真的,我的心跳好快, 浴室裡殘存的氣味,我大口吸進, 我邊打手槍邊意淫妳。 我洗完澡出浴室看到的,是僅穿著一件性感睡衣的妳, 激凸的乳頭,私密處有著較深的顏色。 「幹!妳可不可以尊重我一下。」我別過頭,盡量不去看。 「怎麼,我礙到你了?」妳好像不明白我的意思 「看來今夜,我是睡不著了」我這麼告訴自己。 同躺在一張床,我的心跳聲大到妳聽的見 「不要那麼興奮好嗎?」妳調侃著我 「還不想想是誰害的。」我努力不去想剛剛看到的畫面, 但妳就在我身旁,我的分身翹的老高。 「抱我。」妳含糊提出的要求 「嗯?什麼....」我沒聽清楚 「我說,抱我。」妳再次重申 「噢,好。」我緊張的抱著妳 「收起你那不安份的東西。」妳閉眼唸著 「對不起,好像沒辦法。」我知道我頂到妳了 「算了,原諒你。」你笑了,很難得 映著月光,妳的美,多了分朦朧的氣息, 我抱著妳入睡,心裡有企圖,卻沒有實行。 「妳,只是需要有人給妳溫暖罷了」我不停催眠自己 ── 我比妳早起,應該說,昨晚我睡不著。 一人獨自走向沙灘,望向海,似乎,想看穿什麼事情。 「看吧!望著海能放鬆心情。」你調皮的在我身後想捉弄我似的 「妳望著海,就能忘了他嗎?」我硬是揭開瘡疤 妳哭了,我知道妳會哭但我還是問了。 「你懂什麼,你談過戀愛嗎?」你怒斥著 「對!我沒有談過戀愛!但是看妳每天魂不守舍的,我也不好過。」 「幹嘛那麼在乎我,我又不是你的誰!」妳哭得像個娃兒 「我在乎妳,因為我喜歡妳呀!」我莽撞的脫口這秘密 我倆都沉默了,只剩下海浪拍打岸邊的聲音。 我車騎得很快,想趕快送妳回家,逃離有妳的世界。 兩個禮拜,我消失在妳的生活周遭,學校也不去了。 這天,妳主動打入我的手機, 說了句「陪我,去看海。」 我硬著頭皮去找妳,說真的我很沒臉見妳。 ── 「對不起。」我打破沉默的第一句話,即便我知道沒有用 「沒事,我已經不放在心上了。」妳的回答挺讓我震驚 路上,我問妳,為什麼那麼喜歡海水, 妳告訴我,海水能帶走一切,包括對他的回憶。 「看著海,就覺得身心舒暢。」妳笑著 我好愛妳的笑容,好甜美。 「如果,妳那麼喜歡,我每次都能帶妳去。」我放眼望著前方 「不用了,我身邊已經有個像海一樣的男孩了。」我一會兒意會不過來 「謝謝你,總是包容我,像海一樣的無條件帶走我的哀愁。」妳輕吻我的臉頰 「妳可以,看到海就想到我嗎?」我用著很微弱的聲音說道 「嗯...。」妳還是聽見了,也回應著我 ── --------------------------- 我是小瑀, 用文字記錄每段感情, 想寫出一段,有溫度的故事。 生命就像一塊木頭 你可以選擇漸漸腐朽 也可以選擇熊熊燃燒 --------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.219.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405858236.A.8B8.html

07/20 20:18, , 1F
推,好愛這類文章

07/20 20:19, , 2F

07/20 20:31, , 3F

07/20 20:36, , 4F
很不錯文筆 推一個 如果轉折再醞釀些,會更有怦然的感覺

07/20 20:42, , 5F
推了!要性福阿

07/20 20:49, , 6F
推啦~專業

07/20 21:18, , 7F
小瑀必推

07/20 21:22, , 8F
你什麼時候滿150了 哈哈

07/20 21:44, , 9F
好文

07/20 21:44, , 10F
這是向黃春明致敬的意思嗎 = =....?
※ 編輯: dream74123 (180.218.219.96), 07/20/2014 21:57:18

07/20 22:15, , 11F
看海真的很爽

07/21 00:56, , 12F

07/21 01:34, , 13F

07/21 01:58, , 14F
消波塊?

07/21 02:16, , 15F
好文章