[豪洨] 一點點感覺

看板sex作者 (無梗)時間10年前 (2014/07/18 00:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
''在你心裡面,還有沒有想我一點點的感覺,儘管真的只有一點點'' --------------------------------------- 「寶貝,你愛我嗎?」看著你在我上面賣力抽差的我問了你這個問題。 「當然愛妳,寶貝,好舒服,要射哪裡?」你問著我。 「阿…寶貝,嘴巴…射嘴巴…」我顫抖的擠出這句話。 突然你拔了出來,將濃濃的液體全部灌進我嘴裡,我看著累攤的你,往你的嘴巴親過去。 「快去吐掉吧!」輕啄我的嘴之後你對著我說。 我走向廁所,清理完你已經睡著了,我穿起內衣褲,「我真的很愛你」我對著熟睡的你說出了這句話後走出了你的房間。眼中帶著淚… 離開你兩年了,在過年前對你提出分手,你很生氣問著我為什麼,我哭著跟妳說是我自己的問題…是我沒有能力不讓你劈腿,你沈默了,我也沈默了… 「寶貝,你愛我嗎?」在門外的我聽到她這樣問著你。 「當然愛妳,寶貝,我好舒服,要射哪裡?」你還是一樣的回答,但是卻不是對著我說。 「裡面…阿…阿,裡面,都給我…阿…好舒服」原來這就是我輸的地方。 如果可以,我一點也不想要再想到你,一點都不要… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.222.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405613902.A.E6E.html

07/18 00:35, , 1F
..只有我覺得毛毛的嗎

07/18 01:04, , 2F
為什麼會在門外偷聽?

07/18 02:54, , 3F
一樓,同感...

07/18 06:41, , 4F
push

07/18 08:08, , 5F
是抓到劈腿的回憶還是!?

07/18 15:05, , 6F
前面是女生聽到男友偷吃的片段