[創作] 婷婷之歌 【 先行版】

看板sex作者 (我想進一隊)時間9年前 (2014/07/16 14:47), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
這幾天在FB新聞上看到外流法拉利姐的專輯封面照 十首歌的歌名曲曲經典 讓我好是期待 但是到現在都還沒有看婷婷有任何的後續消息 讓等不及的小弟我好是煎熬 昨天晚上剛好沒甚麼事 就隨便找了一些大眾歌曲 重新譜詞 做出了三首作品 跟一些朋友分享後他們說可以放到西斯板大家分享 我好緊張... 因為這真的是我第一次在西斯板發文 以下是歌名和歌詞 為了讓大家可以聽得懂原曲和歌詞 融合起來後的感覺 我也附上不要臉的清唱影片 希望大家鞭小力點 如果有人喜歡 我會再把婷婷剩下的七首歌一併改編 在放上來與大家分享 第一首歌【深蹲下去撿肥皂】的故事是兩個即將退伍的國軍弟兄聽著過去 退伍的學長們唬爛說被肛的滋味有多麼的刺激 沒被肛過就不算真的軍人 鎖有兩人決定相約........... 深蹲下去撿肥皂 詞:阿祺 原曲:走在紅毯那一天 清唱連結:http://ppt.cc/2ykA 算一算時間 入伍也有幾個月 看一看身邊 學長們都有好經驗 只剩下我 只剩下你 還繼續苦守庫房 一等8個月 有些事急也沒有用 我了解 想在我們退伍之前 來肛個20遍 深蹲下去撿肥皂 你說你想當一號 我其實不想當零號 你知不知道 深蹲下去撿肥皂 要記得戴套 woo~ 有些人在浴室纏綿 是一生所願 數著饅頭的日子一點也不好過 怕哪天 這種關係會被發現 弟兄啊 要當個護肛的男人 哪有那麼難 真有那麼難?阿霞.... 深蹲下去撿肥皂 你說你想當一號 我其實不想當零號 你知不知道 深蹲下去撿肥皂 要記得戴套 woo~ 有些人在浴室纏綿 是一生所願 end... 接下來第二首是【不愛做愛做的事】我用JOLIN的我知道你很難過的曲來改 編..故事是說一位女生他深深愛著她的男友~但是男友的口味很重 讓他對和男友做那件事感到很不愛~這是多麼偉大的一件事 不愛做愛做的事 詞:阿祺 原曲:我知道你很難過 清唱連結:http://ppt.cc/-JC~ 不愛做愛做的事 詞:阿祺 原曲:我知道你很難過 愛一個人 需要舔糞 你還得讓自己 慾火焚身 他還想 借你的嘴唇 去吸阭臭臭的肛門 每一天只能 癡癡的忍 愛一個人 別太認真 你受傷的眼神 另人心疼 不用靠別人 自己一個人 就能 濕一身 你又何苦逼自己 和他車輪 不愛做愛做的事 高潮的感覺不是假裝就能騙別人 別問怎麼做 他才會接受 這道理看片子你會懂 不愛做愛做的事 昨天用左手今天說換手就換手 別問你的痛 要怎麼解脫 好色的男人 口味比較重! oh~愛做並不可恥 不愛做愛做的事 woo yeah~ 誰說感情得 靠 做愛來維持 不愛做愛做的事 高潮的感覺不是假裝就能騙別人 別問怎麼做 他才會接受 這道理看片子你會懂 不愛做愛做的事 昨天用左手今天說換手就換手 別問你的痛 要怎麼解脫 好色的男人 口味比較重! 接著第三首 【冷風吹進我的洞】歌詞的意境是再說現在的網路APP 交友軟體越來越多 約砲變的跟泡泡麵一樣簡單 砲友越交越多 只談性不談感情?多麼的空虛~一陣陣的冷風吹過 記得約砲要戴套喔~ 冷風吹進我的洞 詞:阿祺 原曲:我要我們在一起 清唱連結:http://ppt.cc/rwZV 風遠遠地吹著我的臉我的手我的髮我的心的下體 你輕輕地舔著我的臉我的耳我的舌我的腳我的奶頭 我靜靜地躺在你房間的彈簧床上當作花瓶 怎麼叫 都不在煽情 我記得你習慣閉著眼抱著我好像我是你的充氣娃娃 我不知該如何讓你爽讓你叫張著嘴不理你像個機器 你的世界我的日子好像沒有誰對誰動過真心 沒有感情 有肉體 *唉呦 唉呦 唉呦 唉呦 唉呦 冷風 冷風 冷風 吹進 我洞裡 淫亂的app 約砲都不費力氣 沒有真心 冷風吹進我洞裡 *唉呦 唉呦 唉呦 唉呦 唉呦 冷風 冷風 冷風 吹進 我洞裡 淫亂的app 約砲都不費力氣 沒有真心 冷風吹進我洞裡 沒有真心 冷風吹進我洞裡............ 最後謝謝有人願意把這一整篇歌詞看完 有點影片收聽的朋友們 小弟在這邊為您鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.237.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405493277.A.B5A.html

07/16 14:49, , 1F
推歌詞創意

07/16 14:55, , 2F

07/16 15:00, , 3F
有沒有人說過你聲音很像吳宗憲阿

07/16 15:03, , 4F
這麼認真給推

07/16 15:17, , 5F
推!像吳宗憲聲音+1

07/16 15:22, , 6F
認真給推

07/16 15:32, , 7F