[創作] 我不愛你,我喜歡你

看板sex作者 (小瑀)時間10年前 (2014/07/13 10:39), 10年前編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
英國研究:養成一個習慣,平均耗時六十六天 美國研究:持續二十一天,就會形成習慣 而你,僅花了七天,就完全攻陷我 你,是我的生命中的習慣, 我會開始想你, 因你的存在... 我不愛你,我喜歡你 總把愛跟喜歡區分的那麼清楚, 因我不想再受傷, 『喜歡,可以很多人;愛,只能給一個人』 對我而言,你給的是種感覺 因你,致命的吸引力 愛上你會受傷,你是這麼告訴我的 我試著理性處理這份感情, 彷彿與你交往沒有熱戀期, 但,我喜歡這種老夫老妻的情調, 既平凡又簡單。 散步在大街上, 喜歡你溫暖的臂膀, 很有安全感, 你總是緊緊牽著我的手, 深怕我走失般。 而我總是橫衝直撞, 對於可愛的事物沒有什麼抵抗力, 你曾說:「脫韁的野馬,會克制不住衝動亂買東西。」 我氣自己無法反駁,心底卻是滿滿喜悅, 我知道,你只是想找個理由,牽我的手。 我們在床上纏綿, 嘴巴包覆你的分身, 一邊吞吐,手也一邊套弄, 你悶聲的樣子,可愛極了。 你將我放倒在床上, 佔了上風的位置, 我也從主動轉被動, 任由你的分身在我體內抽插, 我好享受性器相合的時刻。 「我要...我要你的全部...」我淫穢的喊著 「阿...阿...到了...到了...」 不久你也繳出你的子孫,順著陰道緩緩流出,好滿,好熱,好舒服... 事後, 你點起了一根菸, 說道:「我要走了,好好照顧自己」 我轉向另一側,背對你, 「原來,戒掉你,這麼難」我強忍淚水 這晚... 我們各自入睡... 隔天,我刻意晚起, 可打包東西的聲響,吵得我不得安寧, 「我不想送你離開, 我討厭傷感時刻, 說好不會愛上你的, 我...已經淪陷了。」 你在桌上留下鑰匙, 準備離開之際... 我追了出門... 此時此刻才明白, 原來自己,已經不能沒有你, 習慣,早已根深蒂固... 「留下來,好嗎?」 . . . . 「愛上我會受傷的」 . . . . . . . . 「我想為自己勇敢一次」 . . . . 這次,是我主動走向你.... 謹獻給 每個在故事中找到共鳴的你 ----------------------------------- 我是小瑀, 用文字記錄每段感情, 想寫出一段,有溫度的故事。 真愛就像鬼故事,聽過很多,遇見很少 ----------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.219.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405219196.A.1A2.html

07/13 10:41, , 1F

07/13 10:41, , 2F

07/13 10:45, , 3F
開頭我第一次看到是某港片XD

07/13 10:51, , 4F

07/13 10:59, , 5F
所以習慣到底要花21天還是66天
誰知道呢,有時候,一個人的存在,就是習慣。

07/13 11:05, , 6F
最後的比喻很妙
鬼故事嗎 哈哈 ※ 編輯: dream74123 (180.218.219.96), 07/13/2014 11:14:13

07/13 11:20, , 7F
可能真愛也像拉屎吧!拉過的很多,卻不可能吃過。

07/13 11:26, , 8F
鬼遮掩的真愛

07/13 11:28, , 9F
子孫 這三小老詞....哪看來==" 現代人壓力大常精蟲不足

07/13 11:30, , 10F
最後那個常聽到吧 真愛就像鬼,相信的人多,遇過的人少

07/13 11:32, , 11F
其實我覺得剛認識就很合的人就不常見了 但比較不嚇人

07/13 11:33, , 12F
66天阿…(默

07/13 11:34, , 13F
而且要確定對方不太知道你的事那種 但某些部分你覺得超熟

07/13 11:36, , 14F
有些是整掛都有某部分理解 但有些地方差異大(真像鬼故事)

07/13 11:40, , 15F
年紀大的人歷練多比較容易 但有些是年齡經歷無法跨越的

07/13 13:25, , 16F
版主文學真好 真是令人讚嘆

07/13 17:27, , 17F
回樓上 我教的

07/13 19:37, , 18F

07/14 00:31, , 19F
我只有說過我「不喜歡你,因為我很愛你。」

07/14 03:02, , 20F