Re: [討論] 3P多P真的比較好玩嗎?

看板sex作者 ( )時間10年前 (2014/07/11 22:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
: 真的很好奇3P或者多P是不是真的那麼有趣 : 啊有經驗的30cm哥哥和E奶姊姊們能說說到底哪裡好玩嗎 : 不會很累嗎? : 啊大家會選擇兩男一女還是兩女一男啊><? 根據強者我朋友的轉述 以下用第一人稱 ---------------------- 我們多P主要都是多男一女 最常見是兩男一女 通常是情侶/夫妻外加一個單男 單男哪裡好玩我想就不用講了吧 對情侶/夫妻的男方 (以下簡稱公) 來說 看女友/老婆 (以下簡稱婆) 跟別的男人大戰 心情是很奇妙的 同時 若婆夠正 還可以在各種角度跟距離欣賞婆做愛的樣子 是很難得的 (除非你屌有300公分外加會轉彎) 另外 通常在多P的情況下 婆恥度大開 身體會非常進入狀況 等婆跟單男大戰完 再和婆做愛 會比平常做更棒 對婆來說 其實通常都是不好玩的 大部分婆都是拗不過公才會去玩的 不過呢 這是在出發前 到了現場 若是氣氛控制得宜 其實婆才是最享受的人 因為除了天賦異秉的人 (我還真見過一個) 沒有男人可以射了又射 完全不用休息的 女生通常很享受男生射的過程 但那之後 就要等待了 等男生又可以 早就冷了 若有兩個以上的男生 就可以享受連續做的快感 另一方面 每個男人的老二大小形狀都不同 每個男人的技巧也都不同 能在短時間內和多個男人做 感受也會很強烈 最後 據多位玩過多P的女性轉述 不論在玩之前有多不願意 開始玩以後 都很享受那種放蕩的感覺 尤其在自己的男人面前跟陌生人做 的確是有很強烈的快感 以上 雖然想簡短的回一下 還是用了不少版面 西斯第一PO 請鞭小力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.247.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405087725.A.21F.html

07/11 22:09, , 1F

07/11 22:15, , 2F
== 這id

07/11 22:15, , 3F
大學有教過你發文時「reference」的重要性嗎

07/11 22:33, , 4F
專業

07/11 23:04, , 5F
長知識了

07/11 23:46, , 6F
這篇不錯

07/12 00:11, , 7F