[創作] 電梯-Elevatoria 3

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間10年前 (2014/06/29 11:31), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
"我暈多久了?" 我揉著痠痛到炸裂的腰跟右邊膝蓋 我醒來第一眼就看到阿樹在我面前 在一個裝飾簡樸的房間裡,米灰色的擺設、床單 微弱的自然光從頭頂大概一兩米處的隙縫照入 "大概兩三個小時吧?" 阿樹說完站起身向外走 "你要去哪?" 我按著太陽穴,同時檢查自己身上還有沒有尚未發現的傷口 "我去跟這邊的朋友們說你醒來了。" 這邊的朋友... 從一個在外面都交不太到朋友的人,嘴裡聽到這句話感覺特別怪 不一會兒阿樹領著一男一女進到房間裡 他們兩人站在床邊神色怪異地打量著我 那男的就是剛剛出現在池邊,強迫我們往下跳的灰衣男子 他長相粗獷身高大概一七五左右,但有著強壯的體格,光頭 注意看會發現他身上大大小小的傷疤,尤其是左額上延伸到左耳邊的長疤 站在光頭男身旁的女人,長相雖不是典型的美女 卻散發出一股堅毅而自信的氣場 她站在光頭男身邊顯得個頭小上許多,但目測身高也有接近一七零 一頭烏黑的長髮用灰色的綁巾繫成一球在腦後 她左耳掛著一個耳環,跟當初阿樹進電梯時拿在手上的那個相同 "你好,我叫J,這是K" 光頭男子簡單的為他們兩人介紹 "關於整件事,我已經跟你的朋友說了,把握時間,接下來讓他跟你解說" 說完那光頭男轉身便往門外走去,名叫K的女人短暫地望著我跟阿樹 "Good Luck" 她說完便跟著J離開了房間 "這到底踏瑪der是怎麼一回事?" 我對手裡拿著一疊衣服的阿樹說 "你先把這裡的衣服換上,我們邊走邊講" -- 原來我們是在一個像廢墟的教堂地下室裡 在穿過各種走廊以及暗門後,我們才走到禮拜堂的長廊上 "這到底是怎樣哪裡?" 我們倆快步穿越過禮拜堂兩邊的長椅,零星地有著穿著灰色衣褲的男女 他們神色虔誠地低著頭,朝著教堂前方馬賽克鑲嵌成的十字架玻璃窗 "...這說來話長,不過我就長話短說" 阿樹領著我走出教堂外,位在一條十分平凡的巷子中 教堂與兩側的房子,在外觀上並沒有特別顯眼之處 這裡跟在外面台北街頭,隨便一條小巷彎進去後的樣貌相去不遠 "簡單的說,我們現在位在台北市的正下方,幾十米到百米深處" "這個地方存在已經有好段時間了,而在這個世界裡,有一套自己的運作規則" "第一,這裡的人分成貴族和平民;第二,貴族擁有超能力並且統治著平民" 聽到這裡我忍不住插嘴 "超能力?是那種穿牆或是念力、讓東西飄浮起來那種嗎?" 我必須承認這時候我腦海裡的畫面,比較接近LOL裡面閃現和各種英雄的招式 "這部分我晚點再跟你解釋.." "...好吧" "這裡貴族早期有三股勢力,鷹派、中立和鴿派。" "為了控制超能力者的勢力,鷹派拉攏中立派打擊鴿派,掌握了權力。" 這時我運用我綜覽各家科幻小說的心得 "所以剛剛追趕我們的是鷹派?幫助我們的是鴿派?" "恩,大致上是這樣,剛剛那些追我們的是鷹派的爪牙" 阿樹說 跟著阿樹的腳步,我們不知不覺離開剛剛那條巷子好段距離了 這兒的房子跟剛剛巷子那比起來多了種..糜爛的破舊感 三色的旋轉霓虹柱,成群靠在門邊抽菸扭腰擺臀的女郎 時不時總有三兩作伴的男人在門邊停下腳步,與她們手裡比劃一邊嚷嚷著 或離開或進去 多半是帶著忿忿的表情進去 然後帶著忿忿的表情離開 "我們來這裡做什麼?" 我問阿樹 他手裡拿著一張撕下成不規則狀的小紙卡 "這裡..." 我們兩人站在一家名叫「Stripers」的門口,阿樹自言自語道 這是少數有招牌的經營場所.. 店裏頭的女人顯然注意到我們的出現,但不同於其他的女郎 她們並沒有積極地出來推銷,而是慵懶且迷人的在裏頭聊著天 "剛剛說到的超能力..在這個世界裡有兩種人擁有超能力" "第一種是前面提到的貴族,第二種是,從外頭進到這世界的人,也就是我們" "....所以我們在廁所裡試的就是這個?" 我問,同時想起那時候我在尻槍時的特殊景象 "恩,這項能力通常是透過性啟動,而有時是透過尻尻,有時得真的做愛" "所以..?" 我有種不好的預感,跟某種網路申裝有關的... "所以我們就去找人打砲!" -- 房間裏頭,紫羅蘭色為主的配色 雙人床上白色的床單,散發著一種刻意加上去的檸檬味 石頭拋光砌成的床頭,白色、乳橘色和咖啡黑色交疊的顆粒 床頭擺著一條淺藍色的毛巾和白色的大包巾,一邊還有衛生紙和水 方才在討論價錢時,我發現在這裡頭 其實並沒有某種貨幣的概念,大家主要是以物易物 用一種貨物券的小卡片,但偶爾也會收一點外頭的貨幣 我想可以使用外頭的貨幣,多少代表這裡還是與外頭有一定的聯繫吧 "我要巨乳" 這是阿樹唯一的要求,我不敢想像他對於巨乳有多大熱愛 畢竟這種買賣市場,感覺隨便就會遇到一堆雷 幸好後來把阿樹領走的女人,乍看之下還不賴,小隻馬、微肉巨乳,笑起來可愛可愛的 阿樹走了之後 剩我和三四個年紀大我至少十歲的姊姊們... 幸好我本來就喜歡姊姊type,我就隨便挑了一個身高跟我比較接近的 "該怎麼稱呼你呢?" 她領著我到三樓的房間後,她問我 一路上嘎嘎作響的木梯,讓我相當擔心是否會讓我從高處墜落... 這裡會不會有醫院呢?外面的健保在這裡應該沒辦法用吧?我還是小心一點好了 "金...就一個字" 當她在我面前褪去上衣時,我有點尷尬地回答 "金~真是少見的稱呼呢!我叫潔" 她說話有一種淺淺的口音,聽起來有一點嗲,但又不會太過 有點像本地加上一點點上海腔 "那..金,我們先去洗個澡吧?" 潔把微露出屁股蛋的牛仔褲,在浴室門口脫下放到竹編的籃子裡 然後全身上下只剩下胸罩和丁字褲 "你想要我脫光呢..還是一邊幫你洗一邊讓自己身上的衣物濕透呢?" "...脫光好了,衣服濕掉會有點麻煩吧?" 我並沒有特別思考便這樣說 "我喜歡你這個理由~" 潔拉了一張從前面看起來像是凹字形的板凳,然後她俐落地解開胸罩、褪去內褲 在我面前蹲下,她將我褲頭鬆開,連同內褲一起帶下 然後簡單的對折後放入籃子裡,讓我坐好後她替我脫去上衣 打開水龍頭,"這樣的溫度可以嗎?" 她讓水沖在我膝蓋旁 "啊..." 因為膝蓋邊的傷口,我小小的喊了一聲 "對不起對不起..." 她連忙把水移開 "我沒注意到這裡有傷口.." 潔有點困擾地看著我那一大片瘀青 "是還好啦,用溫水沖一沖也比較舒服" 我對著她笑了笑 "嗯...那..." 潔讓蓮蓬頭的水從我小腿慢慢沖到膝蓋旁 然後她彎下腰去在我瘀血的膝蓋上輕輕吻了下 伴著比體溫只高上些許的溫水,她伸出舌頭在我瘀血處舐著 "唔.." 這感覺真的很難形容,有點像充血的肉棒被指腹來回搔弄著 一會兒後,她抬起頭,用手把額前的劉海順道耳後 "現在要來真的囉..." 她說完,便把我早已勃起到100%的小金金整根含入 毫無遲疑地 "啊~" 我不由自主地喊了一聲 她對著我笑了笑,然後開始吞吐著 -- 作者 SCYBB (三重硬梆幫) 站內 sex 標題 [討論] 深夜的西斯 希望不要被1-3-9 唔

,
求我啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.3.101.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404012712.A.DA1.html

06/29 11:33, , 1F
後面有in

06/29 11:35, , 2F
推,期待超展開

06/29 11:53, , 3F
終於!!!!!!!

06/29 11:53, , 4F
終於~

06/29 11:55, , 5F
各種拖耶哈哈好啦穴穴大家不嫌棄

06/29 12:14, , 6F
捷運、電梯,下面是公車對吧