[創作] 我們?

看板sex作者 (西露)時間10年前 (2014/06/25 23:39), 10年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
秋天 一個假日的午後 你牽著我的手 我們走在街上 一個適合散步的季節 " 記得嗎 , 一年前的今天我們就是在這個街道上相遇的 " 你說著 " 當然阿 ,那個莽撞的你傻傻笨笨的 " 我笑著回應著你 腦中浮現著一年前的那天 那天我踩著厚底鞋配上有腰身的粉紫色連身裙 享受著一個人的時光 同時手上也拿著手機 遠遠的就看到一個人 緊緊張張地朝著這個方向跑著 就在我還沒反應過來時 我們已經相撞了 他慌張地說了一句對不起 拿起了掉在地上的東西又急忙地跑走了 我拍拍了裙子站了起來 要來看看手機有沒有事 才發現GOD 居然還有拿錯手機這種事 而且還有密碼鎖 就當我邊走邊找著是否有公共電話的時候 這支電話響了 看了一下居然是我自己的號碼 !!!! 接起了電話 我都還沒開口 電話那頭的人劈哩趴啦的講了一堆 " 小姐不好意思,剛剛太急著辦事情,撞倒了妳又拿錯了手機 妳是否還在附近呢? 把手機還給妳 方便嗎? " " 呃 .... 喔好啊 我在oo餐廳前面 " " 那等我五分鐘我馬上過去 , 不好意思阿 !! " 電話那頭這樣說著 不到五分鐘那個人就到了 這時我才看清楚他的長相 乾乾淨淨的大概175左右 鼻子挺挺的眼睛單眼皮 穿著薄外套跟七分長褲還有一雙球鞋 心理的os : 乾 有點帥欸 " 那個不好意思,剛剛趕著到公司交東西, 沒有撞傷妳吧? 那不然我請你吃個飯以示賠罪好了 " 他邊說邊笑著手邊把手機遞還給我 我看見他臉上的酒窩 再度的os: 乾 完蛋 人帥真好 " 好啊好啊 " 我就這樣答應了他的'賠罪' 也許是他真的符合到我的胃口了吧 整個吃飯的過程中 很聊得來 我們還交換了line 他說 : 幸好妳手機沒有設密碼 不然我可慌張了呢 仍然是兩個酒窩高掛在臉上 !!!! 就當我回到家後 他主動的賴我了 就這樣 我們每天都聊天 生活的瑣事 工作的不愉快 我們偶爾也會出來吃個飯 看個電影 就這樣一兩個月過去了 我們賴上的文字也越來越曖昧 每句話的後面 可能會加個(抱 加個(鑽 貼圖也開始出現愛心什麼的 其實我覺得我自己 好像似乎 暈船了 有天晚上 在道了晚安後他仍然的加了一個(抱 我大膽的回著 : 好想真的被你抱著 聞著你的味道... "給我15分鐘 我馬上到妳家" 他這樣的回著 15分鐘後他到了我家樓下 我穿短褲跟背心披件外套就下樓了 此刻的我緊張中帶著期待 我期待著他來的意義 但同時也緊張著這樣的我們是什麼 進了家門後 他抱著我 我沒有反抗 他輕輕地說著 : "我發現我愛上妳了 我想給妳幸福 給妳未來 在我們繼續下去之前 妳願意先答應我當我女朋友好嗎? " 我已經哭了 他鬆開我的身體 看見我臉頰上的淚 用手輕輕的抹去 我用力的點了點頭 他說了兩個字 "傻瓜" 嘴唇就這樣覆蓋了上來 我們越吻越激動 腳步也移動到了我的房間內 他的舌頭強烈的表示著佔有的慾望 他慢慢地往下吻 脖子 鎖骨 他都沒有錯過 他的手到了我的背部把我的內衣解開 嘴快速的吻到了胸部 挑逗著我的乳頭 我忍不住了 微微的發著聲音 顫抖的 他的手褪去了我的褲子 頭也往下移動 隔著我的內褲他說著 : 寶貝 妳好濕唷 順勢他脫掉了我的內褲 用舌頭在花叢間探索著 我的聲音 也開始的矜持不住了 " 寶貝 妳的水好好喝阿~" 其實我不知道他這台詞哪來的 我只覺得很尷尬又很害羞 .... " 我想要 ...給我 " 我真的受不了了 " 想要什麼啊 ~~ " " 想要棒棒 >< " 他脫掉自己的褲子 拿著他的棒子 在我的洞口畫著圈圈 " 不要玩了啦 快進來 ><" " 進去哪裡啊 ~" 他笑得好燦爛 真的很壞!! 忽然間 他一個用力 整隻棒棒塞滿了我 他瘋狂的抽插著 他說著 : 我有多愛妳 我就衝撞的多用力 我好舒服 我叫到都怕隔壁鄰居聽到了 他瘋狂的幹著我 一次又一次的頂到了最深處 我感受到了他 滿滿的愛 滿滿 滿滿的........ 一個回神 我看著我眼前的這個男人 我好愛他 真的真的 希望我們的故事 一直一直的走下去 。 -- https://www.youtube.com/watch?v=ydjAxnxUcOc
愛在被愛之前 誰有勇氣冒險 去相信若有似無的感覺它會不見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.245.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403710795.A.1D0.html

06/25 23:40, , 1F
露西先推
:)

06/25 23:41, , 2F
空那麼多幹麻 又沒東西
連續按到太多了 QAQ

06/25 23:42, , 3F
人帥真好
就是咩 人帥真好

06/25 23:43, , 4F
有歌搭配推 搭配歌都會更容易進入情緒中
剛好聽到這首歌XDD

06/25 23:43, , 5F
魯西<3
<3

06/25 23:45, , 6F
露西推一個 我乾脆也這樣搭訕那個男生好了(誤
快去路上掉手機 (誤

06/25 23:46, , 7F
美麗的邂逅
乾現實都沒有邂逅 ˊ_>ˋ ※ 編輯: elflucy0701 (42.66.245.21), 06/25/2014 23:51:22

06/25 23:53, , 8F
可是他都好專心坐在位置上念書可惡

06/26 00:08, , 9F
像我就人醜吃草了QQ

06/26 00:16, , 10F
爸教妳寫廢文
我不能換個路線嗎 !!!! ※ 編輯: elflucy0701 (42.66.245.21), 06/26/2014 00:21:56

06/26 00:22, , 11F
人帥真好

06/26 00:32, , 12F
看完才聽歌 我也想發生擦撞

06/26 02:36, , 13F
故意撞妳的= =+

06/26 06:38, , 14F
西露推推

06/26 07:55, , 15F
露西

06/26 10:45, , 16F
擦撞之後又擦撞