Re: [心得] 肉肉女體驗第三發來囉

看板sex作者 (神武信魔)時間9年前 (2014/06/23 14:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
恕刪~~ ※ 引述《evenlin0622 ()》之銘言: : 肉肉女體驗第三發 : 前兩篇之後~接著又是一個關於我跟肉肉女的故事 : 之前都是在某地方徵人聊天認識的 : 網路遊戲的生態總是特別有趣~每天就看人在吵架 : 我就問她身高體重 : 她:165/73 很胖 : 她:我都覺得我身材會嚇跑人 : 她:哈~我太胖了~應該沒人想抱我 : 敲好時間地點~我們就出發去開房間 : 見到本人~果然有點大隻呀 : 我就叫她先來床上~我去叫工作人員來看看 : 以上是我的肉肉女第三發!!!!! 我也說一個我的好了.那時候認識的時候是在養男人的網站.現在那一個網站已經倒了. 結果後來交往了,剛開始認識的時候,大約5xkg吧..應該有D+. 交往的時候,因為約會的地點都是夜市加上消夜不斷.越養越大隻. 到後來..我後悔了.現在大概比你說的還要大隻不只一點點. 補個西斯點.. 使用正常的體位,會被肚子卡住. 因為太大隻,同樣的推力,無法提供太大的衝擊.所以震動的幅度太少. 沒啥快感.. 我在下面的時候,因為體力不好,所以動沒幾下就累了. 從後面來,因為都流汗的關係,有股廁所的味道.瞬間軟化~~ 導致現在電腦裡面的迷片越來越多,手上的繭越來越厚.. 這算是不好的西斯點~~~ 我絕對不是討拍喔~~ 也絕對不是要約X~~ -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.169.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403505210.A.069.html

06/23 14:38, , 1F
賣男人網 我有玩過XD

06/23 14:43, , 2F
糟糕看不懂...要怎麼讓推文歪

06/23 15:02, , 3F
1我家那個從後面時有草梅味喔!樓下你說呢?

06/23 15:06, , 4F
我的是水蜜桃味

06/23 15:27, , 5F
她說

06/24 11:21, , 6F
推簽名檔