[創作] 比斯吉x西索x伊爾彌

看板sex作者 (汪汪)時間10年前 (2014/06/23 08:56), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
此篇獻給一個喜歡我作品的人 XD 溫暖的夏日午後,一群飛鳥緩緩地飛過貪婪島瑪莎杜拉前的岩石群,此刻小傑和奇犽正努 力地挖掘著通道,遠處比斯吉躺在沙灘椅上戴著墨鏡悠閒地看著充滿美男壯男的雜誌,眼 神偶而撇向揮汗如雨的兩人,噗叱地笑了笑,隨後又津津有味地看著手上的書。 「不知道哪時候才能將原石雕刻好呢?」比斯吉晃了晃纖細白嫩的小腳,忽然她秀眉一皺 ,彷彿一陣看不見的、無以名表的風吹向身周,彷彿有人窺視一般,身上寒毛微微豎起, 直覺感應強烈地在腦海裡響了起來。 強烈而濃縮的念自比斯吉身上爆發了出來,彷若實質般纏繞在比斯吉的身周三尺,纖細的 腳瞬間踏破岩石,直覺般地飛速往東北東而去,瞬息間跨越了數百公尺,音爆響徹數里。 不多時,比斯吉到達另一個區域,她直接一個右直拳直接打向一座岩山,拳頭前沿的雪白 肌膚接觸到岩山表面時,岩石忽然轉為一雙蒼白的雙手,一個十字防禦抵住比斯吉的右直 拳,狹長的眼睛內的瞳孔微微放大,隨後被比斯吉的大力給擊飛出去,直接穿透岩山嵌入 其更後的岩壁中。 比斯吉皺著眉頭看著濃煙,只見裡頭傳來一陣詭異的笑聲,接著西索聳著右臂走了出來, 道:「果然不能小看你們這些女人,恩...真是精準的第六感。」西索講到一半,只見左手 往右手一個拉扯,發出一陣令人牙酸的骨骼位移聲,說道:「你的力氣可真大,呵呵。」 比斯吉沉默不語,西索斂起笑容,懊惱地揉了揉暗紅色的頭髮,道:「我以為輕薄的假象 能夠騙過任何人呢!真是不好玩...」 比斯吉右腳一跨,雙手一擺,一個起手式道:「請指教!」 西索見狀,嘴角往旁邊一撇:「嘿嘿,我可不想跟你打,雖然你的身體勾起了我的一絲興 趣...不過,還不夠呢!」 比斯吉見狀,直接再一個右拳襲向西索,獵獵風聲爆響,此刻西索的身體竟緩緩虛化,只 留下被比斯吉打散的殘影,隨後數道樸克牌割裂了比斯吉的洋裝,其中一張還劃傷了比斯 吉的腰側,留下一絲血痕。 比斯吉吃痛下往上一看,只見無數的念交纏在岩石間如同蛛網般,西索站在其中一條念線 上洗著撲克牌對著比斯吉露出興奮地詭笑,比斯吉又是一個衝鋒,往西索襲去。 挪移間,西索如同靈活的蝴蝶般在念網中移動,比斯吉卻受制於無處不在地干擾,既具有 彈性、黏性又異常堅固的念,令比斯吉不斷地受到來自西索的撲克牌攻擊。 十餘秒後,西索忽然出現在比斯吉的身後,一條念線交纏在比斯吉宛若綢斯般地腕頸上, 西索舔著唇邊,道:「開胃菜結束了,呵呵...」 比斯吉嘴角微微笑了一下,暗道:「總算逮到你了!」 只見比斯吉的身體暴漲,渾身肌肉噴湧而出,瞬息間從小蘿莉脹大成比西索還高壯的肌肉 猛女,更加大量的念自比斯吉脹大後的身軀中爆發出來,西索發出的念線瞬間被切斷,西 索睜大雙眼的同時將大量的念集中在雙手間,大喊道:「伸縮自在的愛,MAX!」 比斯吉一個直拳打入西索的念中,西索伸縮自在的愛凹陷下去,比斯吉的拳頭直接命中西 索的頭部,西索瞬間如同砲彈般道飛出去,穿透了好幾座岩山才停止。 比斯吉慢慢地走到西索的面前,見西索良久沒有反應,心想:難不成就這樣死了? 不多時,只見西索嘿嘿地笑著站起來,右手扶著額頭,鼻子嘴角邊流血邊講道:「真是可 惜阿,如果你趁勝追擊的話,我可是有其他餐點提供喔!恩哼哼...」 比斯吉不滿地哼了一聲,用低沉的聲音說:「你是誰?窺視我們有什麼目的?」接著右手 一捏,彷彿碾碎甚麼物品般,道:「你知道後果的!」 西索也不回答,眼睛冒出慾火般看著比斯吉壯大後的身軀,道:「不知道你是怎麼練成的 ,但我真的有點興奮,嘿嘿...」 「我知道的,你是下了多大的制約才獲得這大量的氣以及這強健的身體, 讓我好想要... 好想要,你的身體我要定了!」西索邊講邊舔著嘴唇,無比興奮的同時甚至滴落了一滴口 水在嘴角邊。 比斯吉見西索這變態的模樣,一怒之下又是一拳打中西索的腹部,西索飛了出去怒噴了一 口血之後,躺在地上時竟笑了笑陶醉在比斯吉的力度裡。 比斯吉皺了皺眉頭,道:「你很想死嗎?」 此刻西索像是收到了什麼訊息,擦了擦嘴角的鮮血,認真道:「請接下我的最強一擊!」 接著西索發出一陣撲克牌雨,比斯吉紛紛將其打落,不滿道:「你只有這點本事嗎?那... 」比斯吉話還沒說完,只見幾根藏在撲克牌風聲中的針狠狠插入比斯吉的身體中,比斯吉 促不及下發出悶哼,接著渾身顫抖後縮小倒在沙塵中。 遠處一個有著貓眼黑瞳的黑長髮男子幾步跳了過來,面若冰霜地對著西索道:「西索,你 剛剛的表現真是差勁!」 西索嘿嘿笑了笑,道:「伊爾彌,我想你正面也打不過她,她可是下了巨大的誓約呢!」 「令我忍不住興奮起來!」西索看了看比斯吉倒下的身軀道。 「哼,你這個變態,我先去找旅團了,別惹事生非了。」 伊爾彌說完後就往遠處跳去,西索不滿地撇了撇嘴,道:「你這個弟控有什麼資格說我... ?」 「咻!」西索話未說完,只見數根鋼釘朝自己射來,連忙擊落後道:「不說嘛,奇怪,對 了,你幫我把她身上的誓約解開!」 伊爾彌伸出一隻手指頭,西索皺眉道:「有必要到1億戒尼嗎?我最近沒空賺錢!」 「不是1億戒尼,是10億戒尼!不要拉倒!」伊爾彌笑了笑,手指頭搖擺著。 西索郁悶地點點頭,伊爾彌取出一個有著神祕紋路的盒子,打開後拿出各式長針往比斯吉 身上插去,只見伊爾彌的氣通過長針發出一陣陣脆響,比斯吉身上的氣詭異地從長針散發 而出,不久伊爾彌將長針收回盒子,對著西索道:「記得匯入我帳戶!」隨後揚長而去。 西索看著被剝乾淨的小羅莉比斯吉,狹長的眼睛彎成月牙,興奮地道:「真是令人期待... 」 不足五分鐘,只見比斯吉的身軀開始顫抖,慢慢地,比斯吉的四肢開始變得修長,原先就 無比滑嫩的肌膚變得更加白淨,彷彿能掐的出水一般,平坦的胸部也開始隆起,直到變為 兩顆小哈密瓜大小才停止,原先就無比可愛的面容變得更加美艷動人,一夕間彷彿從稚嫩 的青春期成熟了一般,散發出無比性感美艷的氣息。 西索興奮地顫抖,呢喃道:「犧牲自己的身體與容顏,化為無比強大的軀體與氣量,這種 修練方式前所未見阿...」 比斯吉發出嘤、阿的微弱叫聲後緩緩醒來過來,只見西索一臉淫糜地盯著自己,想掙扎間 發現自己渾身無力,大量的氣不知所蹤,身上被一種古怪的氣纏住動彈不得。 「你想幹什麼?」比斯吉見掙扎不得,冷靜地對著西索道。 「我想幹嘛?嘻嘻,我想跟你玩遊戲啊<3。」 「大人的遊戲喔<3。」 「哼!」比斯吉將頭撇過一邊。 西索見狀也不惱,笑嘻嘻地道:「伸縮自在的愛,MAX!」 接著大量的念自西索的精孔而出,化為無數看不見的小手纏繞在比斯吉的身上,將比斯吉 吊在空中後各種性質混雜作用在比斯吉的身上,一陣一陣的感覺襲上比斯吉的心頭,雖然 幾乎攀上極樂的高峰,歷練驚人的比斯吉亦得咬牙緊撐,令西索嘖嘖稱奇,這是第一個能 忍受西索此招的女人。 十分鐘後,比斯吉終於忍受不住發出一陣悠遠的呻吟,渾身弓起像是拉緊的弓弦般,嘴旁 流出一團口水,渾身白裡透紅而誘人異常,渾身抖動帶動了乳肉的顫抖,點綴其上的粉紅 櫻桃也適時地顫抖了一下,長長的睫毛此刻沾濕了淚水,潺潺的流水自如同一線的粉嫩鮑 魚中涓流而出。 西索見此景象,胯下怒龍再也經受不住,瞬間撥光衣服一個前挺就將長矛插入了比斯吉保 養多年的粉紅肉穴中,瘋狂的抽插彷彿要一次性的滿足比斯吉深藏多年的慾望,比斯吉受 此衝擊也只得呻吟道:「好大,好爽!」 西索見狀雙手抓住比斯吉隱約看見青筋的巨大乳房上,瘋狂的揉捏,接著又用手掌拍擊比 斯吉挺俏的屁股發出啪啪巨響,直道:「修練武道果然不一樣!」 西索一揉一捏一拍間,比斯吉也發出一陣陣呻吟,那聲音勾魂奪魄,彷彿來自天堂般,令 西索更加興奮更有幹意,嘴角上揚的同時,西索又想起來小傑... 想到:不知道小傑何時才能像這顆果實一樣這般成熟呢? 而時間就在比斯吉的呻吟和西索衝擊發出的啪啪聲中流逝,一小時後,西索終於發出一陣 怒吼,洶湧的白濁精液狠狠地噴向比斯吉隆起如同哈密瓜般地白嫩大奶,西索喘了幾口氣 後,默默將褲子穿回就要走人。 此刻,比斯吉站了起來,纖細修長的四肢點綴著汗珠,在陽光下配著白嫩的肌膚耀眼動人 ,性感的臉蛋浮現奇異的微笑,滴滴白濁液體從跨下滴落。 「想走?」 「你以為...老娘這麼多年白活了?」 「你們不過解除我第一層制約罷了...年輕人...別太囂張了!」 「我還沒吃飽啊!」比斯吉說出這句話時臉色無比猙獰,令西索背後一寒。 只見比斯吉渾身發出裐帛斷裂般的聲響,比西索略矮一絲的身高又爆漲了起來,直到比西 索高了半身才停止,渾身已經不能用肌肉糾結形容,如同健美先生甚至有過之而不及,青 筋密佈如同魔獸般,原先大大的性感可愛雙眼射出兩道紅光, 巨大的嘴巴裏頭的牙齒如同鯊魚般尖銳,大吼道:「我還沒吃飽啊!」 西索冷汗直冒,滿臉蒼白如同被洪荒猛獸盯上般... 「阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 半日後,比斯吉恢復小蘿莉的模樣回到了岩石群中,只見小傑與奇犽正奮力地挖掘,比斯 吉伸出手指發出一股氣,小傑和奇犽連忙道:「是七!」 比斯吉紅光滿面的笑了笑,道:「很好!」 小傑疑惑地看著比斯吉,頓了一下後問道:「比斯吉你在開心什麼?」 「沒有拉,哈哈哈!」比斯吉抓了抓頭髮。 「你剛剛去哪裡了?」 「呵呵,我剛剛發現一種超稀有的SS級卡片,我已經獵殺到了!」「嘻嘻!」 「別偷懶!你們快去給我挖通道!天亮以前一定要到瑪莎杜拉。」 「是!」「是!」 另一方面,西索渾身充滿瘀青地躺在一片狼藉的洞穴中,摸著胯下一蹶不振的弟弟發出一 聲聲哀號。 未完待續... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403485003.A.4A3.html

06/23 09:03, , 1F
獵人做題材真的頗有看頭啊

06/23 09:11, , 2F

06/23 09:38, , 3F
我想看伊爾彌X西索

06/23 10:47, , 4F
XDDD

06/23 11:10, , 5F
推還沒吃飽XDDD

06/23 11:25, , 6F
什麼時候換西索尬小傑

06/23 11:34, , 7F
這組合................

06/23 11:38, , 8F
推XDD

06/23 11:52, , 9F
西索出場頻率也太高了

06/23 12:36, , 10F
奇犽X小傑X失去的友誼

06/23 12:37, , 11F
信長X窩金X死亡

06/23 12:40, , 12F
59歲的比斯吉

06/23 13:00, , 13F
旅團多P!!!!!!!!!

06/23 13:01, , 14F
不要旅團多P的話 雲古X智喜X禁斷的師生

06/23 13:03, , 15F
金X米特X你看看鯨魚島在噴水呢

06/23 14:17, , 16F
推推 雲古x智喜好不舒服阿看到標題就笑了XDDDDDD

06/23 14:39, , 17F
打鬥畫面好精彩阿XD推好文~

06/23 14:40, , 18F
小滴x庫洛洛x吸塵器遊戲

06/23 14:51, , 19F
奇犽x雷歐力x奧利多你幹麻啦

06/23 15:00, , 20F
嘖嘖 有西索!!

06/23 15:40, , 21F
派克偌坦x窩金x不能告訴團長喔

06/23 16:32, , 22F
我要看庫拉皮卡拉Y

06/23 17:07, , 23F
奇犽x阿魯卡x最喜歡哥哥了

06/23 20:24, , 24F
庫洛洛x奇犽爸爸 (?

06/23 21:05, , 25F
大傑X阿魯卡X背叛

06/23 22:14, , 26F
推喔

06/23 23:44, , 27F
幹推文的下標讓人超想看的XDDDDD

06/24 22:09, , 28F
庫洛洛x妮翁x被偷走的貞操

06/25 00:37, , 29F
我以前也好想幹比吉斯啊!!!!